Heartx7 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравствуйте. Можно ли скачать клиент игры целиком? Без установки. Качать 15 Гб при лимите траффика в 20 Гб - не очень приятная перспектива. Ответ бота: "ссылка на скачивание придёт при регистрации аккаунта" оставьте при себе, пожалуйста. Нужно РЕАЛЬНОЕ решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Jemima1 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 17 минут назад, Zombi сказал: Ссылка на скачивание приходит на почту при регистрации аккаунта Спасибо, кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 nekachaet Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Только что, Zombi сказал: Ссылка на апдейтер приходит на почту при регистрации игрового аккаунта. не качает толком ваш апгрейд, только ошибки выдает что связь разорвана. интернет бомба, на него не гнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Heartx7 Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, DemonInside сказал: У меня тоже иногда появляется это "вы входите в игру". Просто отменяю, ввожу пароль заново и сразу все входит. В моём случае это не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только если у знакомого через внешний диск или флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Разделы тех.поддержки не предназначены для вопросов по игровому процессу. Тема перемещена в "Вопросы и ответы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 t.me/asterios там на канале закреплен апдейтер. открываешь веб версию телеги, качаешь апдейтер, им качаешь клиент. других вариантов нет - клиент нестандартный, поэтому врядле ты найдешь его на торрентах. а те, что там будут - явно не актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 V1nt Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Мб есть вариант купить какую симку с безлимитным интернетом на 1 день и раздать с телефона на комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Heartx7 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) 3 часа назад, Extortioner сказал: t.me/asterios там на канале закреплен апдейтер. открываешь веб версию телеги, качаешь апдейтер, им качаешь клиент. других вариантов нет - клиент нестандартный, поэтому врядле ты найдешь его на торрентах. а те, что там будут - явно не актуальны. Качаешь и сидишь месяц без интернета, вообще. Ибо лимит траффика будет исчерпан (если его ещё хватит). На такие жертвы ради л2 я пойти пока не готов. 3 часа назад, V1nt сказал: Мб есть вариант купить какую симку с безлимитным интернетом на 1 день и раздать с телефона на комп? Есть такая симка. Но при раздаче инета на комп включается лимит (5 Гб, МТС). Безлимитный только через телефон. Да и вот живой пример. Теле2. По умолчанию, там безлимит на мессенджеры и соцсети. И правда, если сидеть в том же ВК с телефона, то всё норм, траффик не учитывается. Но если мы раздадим инет на комп и будем сидеть с компа, то лимит траффика начнёт убывать. 4 часа назад, HawkC4 сказал: Только если у знакомого через внешний диск или флешку. Да. Подобным образом я и хотел сделать. Скачать клиент на носитель в другом месте, а потом принести домой и скопировать себе на комп. Да только ссылку на клиент нужно. Апдейтер для этой цели не подходит, к сожалению. Я пытался скачать через него у родственников, но ему не понравилась версия ОС. Винда 7 без SP. Конечно, можно попробовать установить его им, но это уже будет вмешательство на чужой комп, да и как он работать после этого будет - неизвестно. Ноут там древний. К тому же не факт, что установщик не прописывает ничего в реестр при установке. А это значит, что при обычном копировании клиент, скорее всего, работать не будет. Проще прямую ссылку на клиент. Чтобы скачать одним архивом или образом и спокойно перенести к себе. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Heartx7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 V1nt Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) 2 hours ago, Heartx7 said: Скачать клиент на носитель в другом месте, а потом принести домой и скопировать себе на комп. Попробуйте. Я думаю что должно работать без проблем если скинуть с другого компа. 2 hours ago, Heartx7 said: что установщик не прописывает ничего в реестр при установке А если просто кинуть файлы в папку что создаст апдейтер то должен бы был скачивать меньше хотябы,наверно. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Eglesias Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 13 часов назад, Heartx7 сказал: Скачать клиент на носитель в другом месте, а потом принести домой и скопировать себе на комп. Да только ссылку на клиент нужно. Ну вообщем,попробовал Я через апдейтер скачать все файлы и заархивировать их. Даже если так сделать,скинуть в архиве все файлы на тот же яндекс диск,что бы ты скачал,все равно выходит 7Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Heartx7 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 6 часов назад, Eglesias сказал: Ну вообщем,попробовал Я через апдейтер скачать все файлы и заархивировать их. Даже если так сделать,скинуть в архиве все файлы на тот же яндекс диск,что бы ты скачал,все равно выходит 7Гб. Это тоже вариант. Ведь у вас в архиве готовый клиент. А это то, что мне нужно. Я могу скачать его на флэшку у знакомого и принести домой. Всё же лучше, чем тратить месячный лимит траффика. Кстати, обновил инфу по мобильным операторам. У МТС с 22 ноября все тарифы с безлимитныи инетом отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Eglesias Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Heartx7 сказал: Это тоже вариант. Ведь у вас в архиве готовый клиент. А это то, что мне нужно. Я могу скачать его на флэшку у знакомого и принести домой. Всё же лучше, чем тратить месячный лимит траффика. Кстати, обновил инфу по мобильным операторам. У МТС с 22 ноября все тарифы с безлимитныи инетом отключены. Ну скину в лс ссылку на Яндекс диск.Попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Heartx7 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Eglesias сказал: Ну скину в лс ссылку на Яндекс диск.Попробуй Ок. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Eglesias Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Heartx7 сказал: Ок. Спасибо. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Heartx7 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) 17 часов назад, V1nt сказал: Попробуйте. Я думаю что должно работать без проблем если скинуть с другого компа. А если просто кинуть файлы в папку что создаст апдейтер то должен бы был скачивать меньше хотябы,наверно. К сожалению, такой вариант не работает. У меня на компьютере установлен "старый" клиент астериоса, который нормально работал до моего переезда на другую квартиру. В предыдущей был проводной инет. А в "новой" инета нет. И хозяин против того, чтобы проводить его. Приходится обходиться телефоном. Через мобильный интернет клиент просто не заходит в игру. Висит окно "вы входите в игру". ВПН блочится мобильными операторами, смена адресов DNS также ничего не дала. Поэтому я решил попробовать установить клиент занового, с "нового" установшика. Может, заработает. Это, кстати, ещё одна причина, по которой я не хочу тратить месячный лимит траффика на установку - она, попросту, может ничего не дать. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Heartx7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Eglesias Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Heartx7 сказал: Сейчас же, через мобильный интернет клиент просто не заходит в игру. Висит окно "вы входите в игру". ВПН блочится мобильными операторами, смена адресов DNS также ничего не дала. Поэтому я решил попробовать установить клиент занового, с "нового" установшика. Может, заработает. Не ну тут не поможет новый установщик или по новому установленная игра) "вы входите в игру" - это проблема на маршруте до игры.И тут скорее всего нужно пробовать,разные операторы интернета. 3 минуты назад, Heartx7 сказал: ВПН блочится мобильными операторами Искать впн - их много.Мб мобильные операторы блочат самые распространенные.Поищи еще.. Но к сожалению,если проблема в том,что Висит окно "вы входите в игру". - переустановка игры не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Heartx7 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) 10 минут назад, Eglesias сказал: Не ну тут не поможет новый установщик или по новому установленная игра) "вы входите в игру" - это проблема на маршруте до игры.И тут скорее всего нужно пробовать,разные операторы интернета. Искать впн - их много.Мб мобильные операторы блочат самые распространенные.Поищи еще.. Но к сожалению,если проблема в том,что Висит окно "вы входите в игру". - переустановка игры не поможет. Возможно. Логика тоже так подсказывает. Но, с другой стороны, выбора особо у меня нет. Покупать новые симки других операторов только ради игры в л2 желания, если честно, у меня нет. Это знаете как в анекдоте про ИТ-инженера: "3 инженера садятся в автомобиль и пытаются его завести. Машина не заводится. Инженер-механик: "Наверное, проблема в стартере." Инженер-химик: "Да не, надо бензин проверить ." ИТ-инженер: "А давайте выйдем из машины и снова зайдём". И ведь в ИТ это, порой, реально работает. ) Как бы комично это не звучало. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Heartx7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Eglesias Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Heartx7 сказал: Покупать новые симки других операторов только ради игры в л2 желания, если честно, у меня нет. Ну разве что,попробовать пообщаться с оператором.(хотя мб конечно и не 100% проблема на их стороне) Потому что,там бывают какие то сложности с подключение через симки,я помню много тем на форуме по поводу этого.Можно поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 V1nt Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 10 minutes ago, Heartx7 said: ВПН блочится мобильными операторами 20 hours ago, Heartx7 said: . Но если мы раздадим инет на комп и будем сидеть с компа, то лимит траффика начнёт убывать Я бы просто сменил такого провайдера если есть возможность, на такого где нет отдельного лимита на комп, а то обнаглели некоторые и у нас в европе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 часа назад, Heartx7 сказал: К сожалению, такой вариант не работает. У меня на компьютере установлен "старый" клиент астериоса, который нормально работал до моего переезда на другую квартиру. В предыдущей был проводной инет. А в "новой" инета нет. И хозяин против того, чтобы проводить его. Приходится обходиться телефоном. Через мобильный интернет клиент просто не заходит в игру. Висит окно "вы входите в игру". ВПН блочится мобильными операторами, смена адресов DNS также ничего не дала. Поэтому я решил попробовать установить клиент занового, с "нового" установшика. Может, заработает. Это, кстати, ещё одна причина, по которой я не хочу тратить месячный лимит траффика на установку - она, попросту, может ничего не дать. Любой клиент игры а тем более наш "старый" легко обновляется нашим апдейтером до эталонного вида, который ни на байт не будет отличаться от эталона. Разве что лишние файлы не удаляет. А проблема может быть или в интернете, или к примеру в прокси, прописанном в файле AsteriosGame.ini, стоит проверить. Должно быть: [proxy] Protocol=NONE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 11 часов назад, Heartx7 сказал: Через мобильный интернет клиент просто не заходит в игру. Висит окно "вы входите в игру". попробуй следующее комбо (вдаваться в технические детали не буду, слишком долго обьяснять просто пробуй) запускаешь клиент, вводишь пароли но не жмёшь вход. открываешь ролик с ютуба любой и резко жмёшь shift+up+вход, если "вы входите***" висит дольше 5 секунд, резко отменяешь и жмёшь снова вход (нужно чтоб был сохранён пароль с помощью shift+up+вход) закрываешь ролик лично мне помогало не раз такое комбо, но есть риск что твой IP попадёт в чёрный список уже со стороны Астериса (если часто отменять вход) но по опыту скажу что за много лет ещё ни разу не видел чтоб "вы входите***" сама справилась, зависает начисто IMHO (возможно провайдеры нашли там лазейку для блокировки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Heartx7 Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 11 часов назад, xEvaSaintx сказал: попробуй следующее комбо (вдаваться в технические детали не буду, слишком долго обьяснять просто пробуй) запускаешь клиент, вводишь пароли но не жмёшь вход. открываешь ролик с ютуба любой и резко жмёшь shift+up+вход, если "вы входите***" висит дольше 5 секунд, резко отменяешь и жмёшь снова вход (нужно чтоб был сохранён пароль с помощью shift+up+вход) закрываешь ролик лично мне помогало не раз такое комбо, но есть риск что твой IP попадёт в чёрный список уже со стороны Астериса (если часто отменять вход) но по опыту скажу что за много лет ещё ни разу не видел чтоб "вы входите***" сама справилась, зависает начисто IMHO (возможно провайдеры нашли там лазейку для блокировки) Спасибо. Пробовал до того, как тему создал (нашёл ваш совет в одной из тем). Не помогло, к сожалению. 22 часа назад, V1nt сказал: Я бы просто сменил такого провайдера если есть возможность, на такого где нет отдельного лимита на комп, а то обнаглели некоторые и у нас в европе тоже. Да. Хорошо бы. Можно покопаться наверное. Но, в принципе, для игры в л2 мне, в своё время хватало 100 Мб в сутки (в несколько окон, на другом сервере). Сейчас запас траффика больше, так что, думаю, это не приоритетная задача сейчас. Меня больше интересует почему ВПН подключиться не может. Звонил в техподдержку оператора, там сказали: "Да, раньше мы блокировали любой ВПН, однако, сейчас перестали. Но всё же, некоторые сервисы могут продолжать блокироваться." Начал перебирать. Пока из 3 популярных сервисов: WindScribe, TunnelBear, ProtonVPN подключиться к своему серверу не смог ни один. И это только те ВПН сервисы, что удалось установить. Большинство просто отказываются работать на Винде 7-ке. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Heartx7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Heartx7 Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 20 часов назад, Admin сказал: Любой клиент игры а тем более наш "старый" легко обновляется нашим апдейтером до эталонного вида, который ни на байт не будет отличаться от эталона. Разве что лишние файлы не удаляет. А проблема может быть или в интернете, или к примеру в прокси, прописанном в файле AsteriosGame.ini, стоит проверить. Должно быть: [proxy] Protocol=NONE Понятно. Значит, будем искать проблему в сетях. Вот мой файл AsteriosGame.ini. [proxy] Protocol=NONE Соблюдено. Может, что-то другое поменять нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 V1nt Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 10 hours ago, Heartx7 said: Можно покопаться наверное. Но, в принципе, для игры в л2 мне, в своё время хватало 100 Мб в сутки Просто чтобы не поддерживать сети которые продают "безлимитный интернет" но в итоге получается что после 10 ГБ скорость падает в 100 раз , или вот блокируют ВПН , или вобще раздавать свой интернет запрещают на комп (я раз за границей купил карту только ради этого, и пришлось другую найти), итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Jemima1 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Добрый день. Играю на компьютере, никаких проблем. Так как не нашла ссылку на скачивание игры, то решила на ноут скопировать всю папку игры. Запустила лаунчер, всё проверила, вход - и ничего нет. Просто пропадает картинка. Пробовала экзешник и заново всё установить, всё тоже самое. Переносила в другое место, танцы с бубном устраивала, не помогает. Подскажите, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 nekachaet Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 отправьте не ссылку с яндекс диска с готовым клиентом, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 2 минуты назад, nekachaet сказал: не качает толком ваш апгрейд, только ошибки выдает что связь разорвана. интернет бомба, на него не гнать Оформите тему в тех.поддержке с описанием проблемы, и скриншотами https://forum.asterios.tm/forum/2-техподдержка/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 nekachaet Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Только что, Zombi сказал: Оформите тему в тех.поддержке с описанием проблемы, и скриншотами https://forum.asterios.tm/forum/2-техподдержка/ оформляй еще тему... лучше не стану мучаться... тут тип готовый клиент ссылку готов дать... это для меня проще всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 nekachaet Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 23.12.2021 в 19:18, Eglesias сказал: Ну вообщем,попробовал Я через апдейтер скачать все файлы и заархивировать их. Даже если так сделать,скинуть в архиве все файлы на тот же яндекс диск,что бы ты скачал,все равно выходит 7Гб. осталась ссылка? дай пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Heartx7 Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 В продолжении темы с подключением... Нашёл таки VPN, который смог подключиться (BetterNet). Но, проблемы это не решило. Даже при подключении через VPN окно "Вы входите в игру" может висеть часами. Может, проблема всё-таки не в сети? А в ваших системах защиты? Может, мой компьютер случайно попал под их "раздачу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Heartx7
Здравствуйте.
Можно ли скачать клиент игры целиком? Без установки.
Качать 15 Гб при лимите траффика в 20 Гб - не очень приятная перспектива.
Ответ бота: "ссылка на скачивание придёт при регистрации аккаунта" оставьте при себе, пожалуйста.
Нужно РЕАЛЬНОЕ решение.
39 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения