ГномДебил Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 21 час назад, DekeShaw сказал: Бафф давать на 18-19 минуте не вариант? Заодно научитесь бафф и дс держать. А зачем тогда точка бафа на +30 +15 на время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 6 часов назад, LordS1on сказал: вроде 4 года назад работы начались, такчто просто 2 недели сложно выделить. Хотя дрин говорил что даже не решили какую именно версию будут переделывать/ноль планов. Я хз тогда о чем говорили 4 года назад при обещании что будет новый клиент до нового года Скорей всего тут даже вопрос не лени, а просто страшно новый клиент делать, вдруг не получится или еще что. Сейчас все работает, а там не факт, наверное это его останавливает. Если бы было все так легко, то он бы не опасался и так бы долго этот вопрос не откладывал 6 часов назад, Admin сказал: 832 видел. FPS не запомнил, но думаю примерно 1-2. Но тут не поможет даже новый клиент :) Может что то придумать при входе в места скопления такого количества людей типо тайм парадоксов, разделять количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 5 минут назад, Лестер сказал: Скорей всего тут даже вопрос не лени, а просто страшно новый клиент делать, вдруг не получится или еще что. Сейчас все работает, а там не факт, наверное это его останавливает. Если бы было все так легко, то он бы не опасался и так бы долго этот вопрос не откладывал а че страшно то? сделали-обкатали на тестовом и поставили на мейн просто это длительный проект, за который надо садиться и неделями работать в потоке, а учитывая что астериос это второстепенная забота в жизни админов, то ждите вдохновения дрина, вполне возможно у него оно щас даже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 29 minutes ago, ГномДебил said: А зачем тогда точка бафа на +30 +15 на время? Честно говоря, я хз зачем точить бафф в принципе. Ребафф все равно делать, раньше или позже. На стоимость еще понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 часа назад, ApapaT сказал: Админ вот у меня проблемы с клиентом не пропускает антивирусник обычный виндовский msxml4.dll вот этот файл пишет отказано в доступе как его обойти уже сутки голова от этого болит! Я просто остановил и отключил виндовс дефендер , так как он когда захочет , начинает сканирувать комп , тем самым напрягает мощность компа на 40-50% ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim3 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 ну так если столько пережили, может отметим 😃, всем по тарасику 💫 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 4 часа назад, Drin сказал: Дело не просто в двух неделях времени. Дело в двух неделях времени, которые должны совпасть с подходящим для этого настроем и творческим вдохновением. А я, если честно, последние много лет пребывал в глубокой депрессии, из которой начал выходить только в этом году и это удачно совпало с открытием х1, ажиотаж вокруг которого меня еще и зарядил. Я за два с половиной месяца сделал колоссальный объем работы, вполне вероятно этого запала может хватить и на новый клиент и на реализацию многих идей, что я годами откладывал на потом. Просто я не хочу никому ничего обещать, так как это на меня давит, а я под давлением творческие задачи решать не умею. Дима тут не совсем прав, код защиты имеет минимальное влияние на FPS в современных многоядерных системах, так как большая часть механизмов работает вне основного потока игры, в котором происходит отрисовка кадров. Я достоверно не знаю что именно влияет на FPS на масс. замесах, так как у меня не было возможности это воспроизвести для отладки, нужно будет сделать запись пакетов на каком-нибудь таком событии и можно будет исследовать вопрос. Мы готовы оформить 800 тел в одном месте для записи пакетов)) если это поможет конечно. Если новый клиент даст хотя бы 10-15 ФПС в подобных замесах - это уже будет восхитительно 🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
30m6 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 А где теперь клиент скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 5 минут назад, 30m6 сказал: А где теперь клиент скачать? В телеграм канале или в письме после регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, ГномДебил сказал: А зачем тогда точка бафа на +30 +15 на время? Поф на +15 висит 10минут, ребафать его все равно придется чаще чем раз в 20 минут, следовательно никакой проблемы с качем бафа И как скоро на х1 появится бафер с бафами на +30? Изменено 18 ноября, 2021 пользователем NeSKJeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 3 часа назад, Лестер сказал: Может что то придумать при входе в места скопления такого количества людей типо тайм парадоксов, разделять количество Да что ты, черт побери, несешь 🤦🏻♂️ Давай на эпиках О в одну локу, а Е через парадокс в другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izidi Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 На сайте вкладка "Начать играть" и "Смена пороля" одно и тоже. Нет ссылки на скачивания клиента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 10 минут назад, Izidi сказал: На сайте вкладка "Начать играть" и "Смена пороля" одно и тоже. Нет ссылки на скачивания клиента! 1 час назад, Zombi сказал: В телеграм канале или в письме после регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fodey Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 а не Иннова ли приложила руку к бану сайта? Там же за АП, вроде как. На территории РФ единственный правообладатель на линейку - Иннова, на сколько я понимаю. Не попадут ли в следующий раз под бан уже игровые сервера? Странная тема, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detewe Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Будет ли возможность скачать клиент с сайта? Телеграм каналом не пользуюсь, регаться поновому, для получения ссылки - бесмыслица какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 может кто сказать, как вывести обратно пинг и пакеты? Команда /stat ping ничего не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31rus Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, detewe сказал: Будет ли возможность скачать клиент с сайта? Телеграм каналом не пользуюсь, регаться поновому, для получения ссылки - бесмыслица какая-то. Солидарен полностью, ждём ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luftmensch Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Эх, ещё бы грызуны Logitech не создавали вылетов без скриптов и вообще ляпота была бы, господа администрация. А так, с возвращением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкерман Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 ох уж эти гомнюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AoWw Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, Карамелище сказал: может кто сказать, как вывести обратно пинг и пакеты? Команда /stat ping ничего не делает Хороший вопрос, вчера заметил что пропала эта строка с пингом и пакетами,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Карамелище сказал: может кто сказать, как вывести обратно пинг и пакеты? Команда /stat ping ничего не делает вывести куда, в офшоры? ping /? в помощь если для клиента игры редактируй AsteriosGame.ini PingInterval=0 "отключено", число большо ноля включено Если на сервере астериос на данный момент не запрещен пинг ShowCompress=1 "включить отображение зжатия трафика" ShowCompress=0 "выкл. отображение" Изменено 18 ноября, 2021 пользователем SNMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, Карамелище сказал: может кто сказать, как вывести обратно пинг и пакеты? Команда /stat ping ничего не делает 24.09.2021 в 14:47, Drin сказал: большей части игроков пинг не показывается, с самого запуска при чем, это происходит когда вы подключены к каналу который в данный момент под DDoS атакой, в этот момент сразу же блокируются пинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 13 часов назад, Drin сказал: должны совпасть с подходящим для этого настроем вспомнилась песня иисус христос господь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiur Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 21 час назад, KingAvatar сказал: Не умеешь ты ВЛом играть вот и все, плакса, седня вполне соло держал 70 рифт )))Держи дальше. Не нужен мне ВЛ. Для меня самый лучший ВЛ - солоспойл в СОА. И что за невоспитанность? Какого буя переходить на личности и тыкать? Ты ж не кент мне. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Tiur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veinus Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 дайте файлы для загрузки клиента , или подскажите где они находятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, veinus сказал: дайте файлы для загрузки клиента , или подскажите где они находятся 1. Ссылка на скачивание есть в телеграм канале 2. При регистрации игрового аккаунта ссылка приходит на почту. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLl_M_E_JI_b Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 14 часов назад, SNMP сказал: 25 фпс это не законно, это при каком разрешении экрана 1920х1080? Попробуй увеличить разрешение в 5 раз , и будет как у нормальных людей 2-4 фпс. фул хд моник, на минималках 20-25, еси включить все голочки то 2-3 фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsumi Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Всех победили админы, осталось только мобов вернуть к нормальным статам, и цены вам не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winda Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 ну раз всё хорошо, то можно и евент замутить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoadRash Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Где скачать игру??? на сайте нет файлов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения