Chaotic Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Я понял. Было. Видели. Пруфов не требуется. Окей. На этом пожалуй и закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 минуты назад, ImperatorEd сказал: ГФы будут целью номер 1. Но, если ты попадёшь на глаза перед их появлением, Че за сказки ? Зачем ты из себя делаеш балабола я прыгнул отошол в сторонку , меня убил вр, потом реснул мелесандра, потом снова убивает вр , даже аполон не смог отхилить, а гфов вообще небыло , я пролежал пару мин и тока тогда появились гф , сказочник ! у меня б небыло вопросов если вы меня убили на прогрузе, так как я понимаю ето , но в углу после реса вашего соклана , ето целинаправленое убивания , тоже самое с Артемом , он стоят у кристалла , ниодного гф там нет , и его меня Катю начинають бить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) 57 минут назад, Kashchey сказал: Опять я виноват ?) Страно все ето , я не люблю двойные стандарты , но получается так , находясь в клане кж все плы на плке обсуждали НЕ , ну как бы вар давайте им что-то зделаем, что б небыли подсосами а играли в свою игру , ну часть за часть против , но общие решения не трогать клан НЕ , Окей , че делают не бегают гангают убивают все подряд и так и сяк подсирают на кмах , но несмотря на все ище бзик умудрился косо криво попросить о помочи на руне , и вуаля . теперь кж щас в наше время , бегает в поле убивает все подряд , на кмах не подсирает О , и даже не пытается , но приетом его можно убивать на кмах и щитать равносильным врагом . Ребят а не приахерели ли вы ? Мне кажется Ед нестого ты начал , ты ище ничего не добился , а пытаешься показать какой ты сильный и независимый , из за тебя и твоей политики наверное получится провал свержения гф , вместо того что б перья распускать не имея при етом уровня игры клана , лутше молчалбы и пытался всем показать что мирный дружной клан который пытается , и скажи бзику спасибо , за то что зделал всю роботу за тебя Понесло тебя, Вась. Вообще даже не близко. Никто ни в чем тебя не винит сейчас уже. Ты свое дело сделал, как играть - твой выбор. Выбор окружающих не иметь дела с твоим кп, по ряду объективных причин (конфликт с твоими мемберами у доброй половины сервера). Я лишь провожу параллель между твоим кп и кп Геры. Я думаю, многие согласятся, ситуации схожи. 7 минут назад, Kashchey сказал: Че за сказки ? Зачем ты из себя делаеш балабола я прыгнул отошол в сторонку , меня убил вр, потом реснул мелесандра, потом снова убивает вр , даже аполон не смог отхилить, а гфов вообще небыло , я пролежал пару мин и тока тогда появились гф , сказочник ! у меня б небыло вопросов если вы меня убили на прогрузе, так как я понимаю ето , но в углу после реса вашего соклана , ето целинаправленое убивания , тоже самое с Артемом , он стоят у кристалла , ниодного гф там нет , и его меня Катю начинають бить ) Вась, у тебя в кп таких игроков 50%. Ранее, Ланой тебе аналогичную ситуацию описывал с пруфами. Ты сказал - не моя работа контролировать мемберов и что-то в этом духе. Т.е. формально ты отгородил себя и клан от деятельности индивидуумов, попросил не судить всех за деятельность единиц. Однако, Зумам ты предъявляешь как единому клану и Эду в частности как Клу. В чем различие между той и этой ситуацией? Изменено 19 ноября, 2021 пользователем ryota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Че за сказки ? Зачем ты из себя делаеш балабола я прыгнул отошол в сторонку , меня убил вр, потом реснул мелесандра, потом снова убивает вр , даже аполон не смог отхилить, а гфов вообще небыло , я пролежал пару мин и тока тогда появились гф , сказочник ! у меня б небыло вопросов если вы меня убили на прогрузе, так как я понимаю ето , но в углу после реса вашего соклана , ето целинаправленое убивания , тоже самое с Артемом , он стоят у кристалла , ниодного гф там нет , и его меня Катю начинають бить ) Наверное потому, что остальные готовятся встречать ГФов, я лично поддерживая крашер на ДА, отходить от тп нельзя. БадлБой был посвободней, он и убил с кем-то ещё. У кристалла, после боя, когда ГФы уже внутри - всё, тогда переключаются на другого вара. Ещё раз, если ты дозволяешь своим совершать нападения на других и пол твоего пака это стало делать - это будут враждебными действиями. Вас любить никто не станет за это. 9 минут назад, Chaotic сказал: Я понял. Было. Видели. Пруфов не требуется. Окей. На этом пожалуй и закончим. Глупо не признавать того, что этим занимались отдельные личности. Если считаешь, что это не существовало - прикрываешь глаза на это. Один для тебя покажу - человека (вара) кто-то убил и он изошёлся на вонь в чате (кратко почему вары меня убивают) и потом полез на форум этим же заниматься. Если нужно ещё, просто полистай темки политик, может у вас в наборе (нашу старую Транквилити скрыл, там что-то было, но могу ошибаться) - там найдутся сообщения, ну а как в белом чате или в оранжевом некоторые ваши общаются, я думаю это итак все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) 19 минут назад, ryota сказал: Понесло тебя, Вась. Вообще даже не близко. Никто ни в чем тебя не винит сейчас уже. Ты свое дело сделал, как играть - твой выбор. Выбор окружающих не иметь дела с твоим кп, по ряду объективных причин (конфликт с твоими мемберами у доброй половины сервера). Я лишь провожу параллель между твоим кп и кп Геры. Я думаю, многие согласятся, ситуации схожи. Я не говорю что действия пака не похожи с действиям кп геры , но есть много факторов которые отличают нас 19 минут назад, ryota сказал: Вась, у тебя в кп таких игроков 50%. Ранее, Ланой тебе аналогичную ситуацию описывал с пруфами. Ты сказал - не моя работа контролировать мемберов и что-то в этом духе. Т.е. формально ты отгородил себя и клан от деятельности индивидуумов, попросил не судить всех за деятельность единиц. Однако, Зумам ты предъявляешь как единому клану и Эду в частности как Клу. В чем различие между той и этой ситуацией? Я сказал что не влажу в выбор мембера что делать , и акцент был если я не ошибаюсь четко прописан на нейтралов и соло игроков , я сказал всем что каждый сам в праве ришать как ему поступать с игроками , Но я в праве указывать мемберам по отношению к соклану или соалийцу , я четко сказал мужикам не трогать зумов на кмах, в поле делайте что хотите , и меня слушают , что делает Ед ? В поле неможет ничего зделать и говорит на кмах убивать кж , скажи мне сам есть тут разница ? Я думаю есть , поле ето место где ты воюеш за фан , кмы ето уже что-то важнее ответственней ,думаю любой игрок скажет что важнее выиграть дракона чем подраца в гц с раками . Самое важное что Ганги моих мемберов оцениваются как зло , но несмотря на это никто не думает о том что можно учится играть тренироваться и сказать спасибо , ну я наверное понимаю почему , все зумы как Ланой, топ игроки которые не нуждаются в тренировке 7 минут назад, ImperatorEd сказал: Наверное потому, что остальные готовятся встречать ГФов, я лично поддерживая крашер на ДА, отходить от тп нельзя. БадлБой был посвободней, он и убил с кем-то ещё. У кристалла, после боя, когда ГФы уже внутри - всё, тогда переключаются на другого вара. Ты наверное плохо читаеш , вас никто не трогал , нинаодном из кмов по моему указу 7 минут назад, ImperatorEd сказал: Ещё раз, если ты дозволяешь своим совершать нападения на других и пол твоего пака это стало делать - это будут враждебными действиями. Вас любить никто не станет за это. Для тебя я зделаю ище лутше , может ты тогда поймеш в чем ты не прав Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) 16 минут назад, Kashchey сказал: Ты наверное плохо читаеш , вас никто не трогал , нинаодном из кмов по моему указу Это не делает вас дружественным кланом. Если ваши совершают нападения, в любое время - это враждебные действия. На КМах первым приоритетом будут ГФы, потом остальные вары. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем ImperatorEd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 часа назад, Kashchey сказал: заметил что рольф Гангает , мужики поддержали но вот снова не задача имея буст и уровень игры выбирает не ровный бой а 5-3 8-5 , и даже там умудряется проиграть , вывод простой , всему можно научится , главное хотеть Не ганг, а ответка крысе, которая если получает по бошке, то зовет таких-же крыс. А не ты ли собрал 4 танка против глада и тх? (можешь не отвечать, мнение давно сложено) Еще что-то втирает про честный бой когда окружен подлыми крысами... P.S. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, ImperatorEd сказал: Это не делает вас дружественным кланом. Если ваши совершают нападения, в любое время - это враждебные действия. На КМах первым приоритетом будут ГФы, потом остальные вары. Глупый ты. Тебе б с гф играть они Не совершают нападений . Я немного изменю политику клана , сначала зумы потом гф , так как они не учатся , посмотрим , неплохое начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 18 минут назад, Kashchey сказал: можно учится играть тренироваться и сказать спасибо Новички в катах, на фортах, местах фарма здорово тренируются против перебущенных ножей, паладинов, гладов и прочих, героев при опасности жмущих геройские скилы. Я попрошу им сказать вашим спасибо :D (нет) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Неудобный сказал: Не ганг, а ответка крысе, которая если получает по бошке, то зовет таких-же крыс. А не ты ли собрал 4 танка против глада и тх? (можешь не отвечать, мнение давно сложено) Еще что-то втирает про честный бой когда окружен подлыми крысами... P.S. Тебе прислать скрины твоего пла кла ? Или на словах росказать для всех картину ? Давай начну с слов . Захожу в игру и сразу рольф в пм го драца , ну спрашиваю Скока вас , он говорит 5 , говорю сек спрошу попробую собрать , собрал 4 , он рольф пишет нас уже 6 , я пишу врятли смогу больше но приходит 5 игрок , а рольф сразу нас уже 7 , а через время 8 , говорит а че я зделаю люди хотят драца , говорю ты ище клан позови , раз не умеиш договариваца, ну похер мужиков че зря поднимал , пошли на 13 том 5 человек убили вас 8 , спрашиваю го ище ? Ато люди спать хотят , ответ ну идите я незнаею че делать против нанков в 1 дд ) лол написал кмы ты ж на фан пришол мало того что ище и больше , так ище и думаеш какие-то антисоставы делать , позорище как и ты . А приетом был не 1 дд а 2 дд 2 Хила 2 баферв и барды ) Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Глупый ты. Тебе б с гф играть они Не совершают нападений . Я немного изменю политику клана , сначала зумы потом гф , так как они не учатся , посмотрим , неплохое начало ГФы так же совершают нападения, просто их почти нет. Наверное если бы ГФы были бы живым кланом не только на мероприятия, то может вашим хватало бы их, но так как в полях в основном наши, то фана не на ком искать. Но это твой дозвол, политика анархии. Ты КЛ, тебе принимать решения о твоём клане и поведении твоих игроков. Все последствия только на тебе, мы разошлись мирно, без вражды, вони, грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 3 минуты назад, ImperatorEd сказал: Новички в катах, на фортах, местах фарма здорово тренируются против перебущенных ножей, паладинов, гладов и прочих, героев при опасности жмущих геройские скилы. Я попрошу им сказать вашим спасибо :D (нет) Императоред Бд , новичок ? шк новачек? пепел новичек ? овпенлайф новачек ? И другие которые заходили дефать но ничего не получилось , ясно так и запишу Только что, ImperatorEd сказал: Все последствия только на тебе, мы разошлись мирно, без вражды, вони, грязи. Не не , 5 минут назад ты четко дал понять что на кмах ты убиваеш нас так как мы убиваем вас в поле , я как кл не делал такого , теперь последствия тока от твоих слов , ненадо на меня перекидывать вину , начал войну так продолжай . Ты кинул вар, ты убил на кем нас , ты вышел на форум со словами мы плохие , молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Императоред Бд , новичок ? шк новачек? пепел новичек ? овпенлайф новачек ? И другие которые заходили дефать но ничего не получилось , ясно так и запишу Блин, OpenLife фармит бишом форты, вот это жесть) Наверное это люди собравшиеся убить агрессора, напавшего на фармящих новичков, нет? Не приходило на ум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, ImperatorEd сказал: Блин, OpenLife фармит бишом форты, вот это жесть) Наверное это люди собравшиеся убить агрессора, напавшего на фармящих новичков, нет? Не приходило на ум? Читай внимательно , и включай мозги , люди которые приходили на деф !!!! Але ку , я четко дал понять что тренинг вас основ топ игроков все Медеи , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Не не , 5 минут назад ты четко дал понять что на кмах ты убиваеш нас так как мы убиваем вас в поле , я как кл не делал такого , теперь последствия тока от твоих слов , ненадо на меня перекидывать вину , начал войну так продолжай . Ты кинул вар, ты убил на кем нас , ты вышел на форум со словами мы плохие , молодец Я писал, что на мероприятиях ГФы первая цель, потом все остальные. Ты как КЛ допустил враждебные действия членов клана против наших, довёл до вара. PS: в этой теме нет утверждения от меня, что Куражи плохие. Лишь почему они считаются варами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Только что, ImperatorEd сказал: Я писал, что на мероприятиях ГФы первая цель, потом все остальные. Ты как КЛ допустил враждебные действия членов клана против наших, довёл до вара. PS: в этой теме нет утверждения от меня, что Куражи плохие. Лишь почему они считаются варами. Че ты несёшь , ты первую цель убил меня , если б был бой и ты убил гф а потом меня Окей , а тут наоборот сначала меня потом гф , несёшь чушь я как кл четко зделал политику клана , хочеш играть мирно фармить розвиватся учится сражатся иди в клан , не хочеш будеш сам по себе , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Вот так захочешь на талики пофармить раз в пол года.... а там всякие кж с аудитом придут, будут документацию на форт проверять. Правомерно ли? Кто такой чьих будешь? Ревизию окон проведут, потом еще спросят в конце сколько эполетов и процент затребуют. А если что-то не устроет вызовут Валеру по 02. Беспредел.. да и только. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 3 минуты назад, ImperatorEd сказал: Я писал, что на мероприятиях ГФы первая цель, потом все остальные. Ты как КЛ допустил враждебные действия членов клана против наших, довёл до вара. PS: в этой теме нет утверждения от меня, что Куражи плохие. Лишь почему они считаются варами. Че ты несёшь , ты первую цель убил меня , если б был бой и ты убил гф а потом меня Окей , а тут наоборот сначала меня потом гф , несёшь чушь я как кл четко зделал политику клана , хочеш играть мирно фармить розвиватся учится сражатся иди в клан , не хочеш будеш сам по себе , 2 минуты назад, zany сказал: Вот так захочешь на талики пофармить раз в пол года.... а там всякие кж с аудитом придут, будут документацию на форт проверять. Правомерно ли? Кто такой чьих будешь? Ревизию окон проведут, потом еще спросят в конце сколько эполетов и процент затребуют. А если что-то не устроет вызовут Валеру по 02. Беспредел.. да и только. Ты щитаеш плохо не давать фармить нейтралам ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Kashchey сказал: Ты щитаеш плохо не давать фармить нейтралам ?) Плохо. Вернее не интересно. На столько не интересно что плохо. Я лучше найду в ГХ Гфа и от**хаю его в белом чате, чем солью миба в гц. У нейтралов нет альтернативных путей получения пуста и когда у них нет шмота что бы драться нормально-он у них не появится. Соответственно что делать с этим скилом потом без шмота я хз, не опоненту по итогу не интересно, и мне в перспективе одно и то же не интересно . К примеру зумы когда были в гф кроме фарма фортов так же ходили на эпики. но каждому свое. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем zany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: А сам как ?) уже надоело ? Ато мы тока вначале стадии Поправил свой пост чуть повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Тебе прислать скрины твоего пла кла ? Или на словах росказать для всех картину ? Давай начну с слов . Захожу в игру и сразу рольф в пм го драца , ну спрашиваю Скока вас , он говорит 5 , говорю сек спрошу попробую собрать , собрал 4 , он рольф пишет нас уже 6 , я пишу врятли смогу больше но приходит 5 игрок , а рольф сразу нас уже 7 , а через время 8 , говорит а че я зделаю люди хотят драца , говорю ты ище клан позови , раз не умеиш договариваца, ну похер мужиков че зря поднимал , пошли на 13 том 5 человек убили вас 8 , спрашиваю го ище ? Ато люди спать хотят , ответ ну идите я незнаею че делать против нанков в 1 дд ) лол написал кмы ты ж на фан пришол мало того что ище и больше , так ище и думаеш какие-то антисоставы делать , позорище как и ты Мы с Тарасом спокойно фармили мобцов, пока нашему соклану не начали гадить на восьмерке, а пришли мы в глада и биша против ХИРО ПВ!! этож нечестный бой, который он зассал принять!!! Смотрели палилкой кто прийдет на нас, по итогу нттр загрузил танка, позвал какахариеля на паладине, потом ты залогинился на гладе и металикана, позвали даедру , мб поэтому он и написал тебе, а ты принял так что там фулка гангает, опять же никакого ганга небыло, просто собрались кто хотел, а Тарас не отказывает людям если они хотят пофанится, даже если не всегда их профы являются нужными в данный момент, что по итогу и привело к составу в глад, тх и сапорт. Ждали ваши сборы и жевание соплей 30 мин, стоя внизу гц. Понятное дело такой расклад не понравился никому, хотя и прыгнули на 13 тои, что я осуждаю и разошлись спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Куражи перешли к зуумам ? 🤦♂️🤦♂️😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, zany сказал: Поправил свой пост чуть повыше. Окей тогда отвечу так , убив мелкого / нейтрала / вара , ты ждёшь от него действий , глупо ожидать что он сможет тебя убить , но он может позвать на деф пупков , и ети пупки будут уже тебя убивать и заставлять думать и сами будут учится , что я вижу на деле , убивает наш 1 зумовца приходит 4 человека нормальных на 1 нашего, наш их убивает , толи скил сильный у нашего чувака, толи 4 раков а не пупков, соответствино вопрос , где Пупки зумов должны учится играть , в поле никого нет (кроме нас ) на гвг они не ходят , на кмах если посмотреть игру луков понимаеш что всем пофиг на то что нужно напрягаться и хотеть выиграть . П.с. Я не имею ничего против мелких , но я имею против большых которые не в состоянии что либо зделать , таким образом сервер мёртвый делается , вместо того что б по кд фармить и защищается драца помагать мелким они просто сливаются теперь история из жизни , качаю я чара в гц , пришол стрес убил меня и чара , я позвал на помочь , в итоге 2 часа где-то было пвп 2 на 2 , а я докачался до 80 лвла ) мораль сей баски такова нехочеш что-то делать , терпи 7 минут назад, ImperatorEd сказал: Тогда это твой просчёт на тактике - если ты, вар, летишь к варам, а не влетаешь на ГФов. Забей тактик , ты уже наговорил на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Только что, Faraa сказал: Куражи перешли к зуумам ? 🤦♂️🤦♂️😂😂 Часть ребят перешла к нам давно, Бзик с Неоллой приняли приглашение недавно. Кащей сейчас КЛ Куражей, с политикой анархиии (сокланы делают что хотят), остался с одним паком. Так что продолжаем бороться против плохих ГФов (их КЛа, Персоны, TheOnlyOne'a). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 часа назад, Kashchey сказал: Тока не надо потом плакать на форум всяким ланоям и прочим о том что пак кащея подсирает Не ну че опять ланой то 3 часа назад, ryota сказал: Кльство это тяжелое, неблагодарное бремя, но терпеливый КЛ, объединяющий и создающий паки с нуля, получит в конечном итоге больше, чем условные КЛ, ждущие прихода готовых паков. Все вышесказанное в основном распространяется на малочисленном х3. В принципе верно, но забыл самую важную часть упомянуть, в клане который нигде не участвует, не будет копиться столько паков, они будут формироваться и уходить за развитием и фаном в другие кланы (как мы когда то), людей обязательно надо занять чем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Забей тактик , ты уже наговорил на месяц Я могу и в следующем месяце повторить, что если твой клан ведёт враждебные действия против нас, то он является варом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) 14 минут назад, Неудобный сказал: а пришли мы в глада и биша против ХИРО ПВ!! этож нечестный бой Тоисть убили соклана Мамбу , пришли двое на одного , и мамба б помог , тоисть 3 на 1 , и он не согласился , я понял 14 минут назад, Неудобный сказал: Смотрели палилкой кто прийдет на нас, по итогу нттр загрузил танка, позвал какахариеля на паладине, потом ты залогинился на гладе и металикана, позвали даедру , мб поэтому он и написал тебе, Че ты морозиш, Валера спал , я лично ему писал го пвп , залогинился я после просьбы хттп о Варе , а на канале уже сидел дедра , и при логине я уже получил пм ) не путай 14 минут назад, Неудобный сказал: а Тарас не отказывает людям если они хотят пофанится, Скажи мне , когда тебя спрашивают Скока вас ты пишеш 5 , ок попробую собрать стока же , ето разве не уговор ? 14 минут назад, Неудобный сказал: Ждали ваши сборы и жевание соплей 30 мин, стоя внизу гц Ждали 5 игрока против вас 8 14 минут назад, Неудобный сказал: хотя и прыгнули на 13 тои, что я осуждаю и разошлись спать. Не понял а че ты осуждаеш ? Или ты думаеш все дебилы что играть в окнах без вара ето честная игра ? Вы опущенный мало того что 8 человек так ище и хотите под себя Все зделать , если б у меня было 8 человек , как у вас , то думаю я б смог убить 5 человек , а если не убил то пытался б снова и снова , а не ныл о том что я не знаю какой состав собрать против вас 6 минут назад, ImperatorEd сказал: Я могу и в следующем месяце повторить, что если твой клан ведёт враждебные действия против нас, то он является варом. Ты перед зеркалом повторяй ето , мне ненадо 7 минут назад, Лестер сказал: Не ну че опять ланой то Соскучился , так как ты проморозил 1 на 1 на ровном бусте без хп Сп банок ) Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Окей тогда отвечу так , убив мелкого / нейтрала / вара , ты ждёшь от него действий , глупо ожидать что он сможет тебя убить , но он может позвать на деф пупков , и ети пупки будут уже тебя убивать и заставлять думать и сами будут учится , что я вижу на деле , убивает наш 1 зумовца приходит 4 человека нормальных на 1 нашего, наш их убивает , толи скил сильный у нашего чувака, толи 4 раков а не пупков, соответствино вопрос , где Пупки зумов должны учится играть , в поле никого нет (кроме нас ) на гвг они не ходят , на кмах если посмотреть игру луков понимаеш что всем пофиг на то что нужно напрягаться и хотеть выиграть . П.с. Я не имею ничего против мелких , но я имею против большых которые не в состоянии что либо зделать , таким образом сервер мёртвый делается , вместо того что б по кд фармить и защищается драца помагать мелким они просто сливаются теперь история из жизни , качаю я чара в гц , пришол стрес убил меня и чара , я позвал на помочь , в итоге 2 часа где-то было пвп 2 на 2 , а я докачался до 80 лвла ) мораль сей баски такова нехочеш что-то делать , терпи Забей тактик , ты уже наговорил на месяц Ни 5 лет назад никто никого на помощь не звал, ни два, ни год назад. Максимум разовая акция на пару "помощей друга"(притом одного, максимум 2). Которую потом можно месяц вспоминать еще. А потом все как всегда. Я же же не уверен, что если ты сольешь какого-то зума на форте и и в гц он в КЧ пожалуется. Я слышал на Medea общепринято через 4 часа на другой форт регаться в этом случае. Скучно короч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, zany сказал: Ни 5 лет назад никто никого на помощь не звал, ни два, ни год назад. Максимум разовая акция на пару "помощей друга"(притом одного, максимум 2). Которую потом можно месяц вспоминать еще. А потом все как всегда. Я же же не уверен, что если ты сольешь какого-то зума на форте и и в гц он в КЧ пожалуется. Я слышал на Medea общепринято через 4 часа на другой форт регаться в этом случае. Скучно короч. За всю игру тут на Серве качался болия 10 раз , и меня де-фали, помагал дефать лично примерно 20-30 раз с раскладом что человек дальше фармил , очень удобно , когда в клане есть понимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 20 минут назад, Неудобный сказал: Мы с Тарасом спокойно фармили мобцов, пока нашему соклану не начали гадить на восьмерке, а пришли мы в глада и биша против ХИРО ПВ!! этож нечестный бой, который он зассал принять!!! Смотрели палилкой кто прийдет на нас, по итогу нттр загрузил танка, позвал какахариеля на паладине, потом ты залогинился на гладе и металикана, позвали даедру , мб поэтому он и написал тебе, а ты принял так что там фулка гангает, опять же никакого ганга небыло, просто собрались кто хотел, а Тарас не отказывает людям если они хотят пофанится, даже если не всегда их профы являются нужными в данный момент, что по итогу и привело к составу в глад, тх и сапорт. Ждали ваши сборы и жевание соплей 30 мин, стоя внизу гц. Понятное дело такой расклад не понравился никому, хотя и прыгнули на 13 тои, что я осуждаю и разошлись спать. лол гфы разве фармят? Я думал вы только на эпики ходите. где фармите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения