Kashchey Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Рания кж обвиняли в том что они не умеют себе искать друзей а тока настраивают людей против себя , что-то я в новой О не заметил , умения искать друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 56 минут назад, Неудобный сказал: Не ганг, а ответка крысе, которая если получает по бошке, то зовет таких-же крыс. А не ты ли собрал 4 танка против глада и тх? (можешь не отвечать, мнение давно сложено) Еще что-то втирает про честный бой когда окружен подлыми крысами... P.S. Нашел чем удивлять . Спроси своего хозяина , чтоб он напомнил , как ранее он этим пользовался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) У меня есть тонна скринов с отменой и принятия вара от лнд, гризли и прочих ГФов. Как только Гфы тогда на белефе отменили и приняли у всех видимо в голове что-то щелкнуло... что так можно делать, хотя казалось бы механике **уя лет. До белефа не припонмню такого ни разу. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем zany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: Рания кж обвиняли в том что они не умеют себе искать друзей а тока настраивают людей против себя , что-то я в новой О не заметил , умения искать друзей Мы для всех всегда были открыты. С условием адекватного поведения. Друзей в Куражах? Сотрудничество возможно, но уйми крыс и других людей, будь КЛом, а не просто участником клана, становящегося КЛом только на КМах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, ImperatorEd сказал: Мы для всех всегда были открыты. С условием адекватного поведения. Друзей в Куражах? Сотрудничество возможно, но уйми крыс и других людей, будь КЛом, а не просто участником клана, становящегося КЛом только на КМах. Лол , давай правде в глаза Когда админ активировал осадный союз али , был розговор о али между кж и зум , у меня спрашивали какие я б хотел условия итд итп , и я уверен в том что и у вас на плке был розговор , что я попросил , дуб для Валеры , который кроме него никто не фармит , и вроде все нормально , что я гарантировал в ответ что никто из моих мемберов не будет убивать вас , что я получил в ответ ничего , решили проигнорить, а хрен сами справимся без кащея , нахер он надо , а щас ты вылазиш на форум и говориш о том что я должен угомонить людей и я плохой кл ? Может дело не во мне а в тебе ? Тебе стояло что-то делать чем ждать что б бзик за тебя все делал . Мои люди горжусь каждым особенно теми кто по 2-3 часа ищет в поле все подряд и убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 18 минут назад, Kashchey сказал: Рания кж обвиняли в том что они не умеют себе искать друзей кажется это никуда не делось) Четвертый урок (социальный) – от собаки: «Повиляй хвостом первый». В 21 веке уже не важно, что делаешь ты, а важно, на что ты мотивируешь других людей. И прекрасный пример дает собака. Собака не думает: «Сначала ты меня домой приведи, накорми и помой, а потом я тебе повиляю хвостом.» Собака первая отдает свои чувства и лишь потом получает взамен то, что ей нужно. При этом она не заставляет вас ей ничего отдавать, она делает так, что вы сами хотите это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 35 минут назад, ImperatorEd сказал: Часть ребят перешла к нам давно, Бзик с Неоллой приняли приглашение недавно. Кащей сейчас КЛ Куражей, с политикой анархиии (сокланы делают что хотят), остался с одним паком. Так что продолжаем бороться против плохих ГФов (их КЛа, Персоны, TheOnlyOne'a). Спс все понятно !!! Удачи вам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: дуб для Валеры Звучит крайне хорошо Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 минуты назад, sw00py сказал: кажется это никуда не делось) Четвертый урок (социальный) – от собаки: «Повиляй хвостом первый». В 21 веке уже не важно, что делаешь ты, а важно, на что ты мотивируешь других людей. И прекрасный пример дает собака. Собака не думает: «Сначала ты меня домой приведи, накорми и помой, а потом я тебе повиляю хвостом.» Собака первая отдает свои чувства и лишь потом получает взамен то, что ей нужно. При этом она не заставляет вас ей ничего отдавать, она делает так, что вы сами хотите это сделать. Ну я не собака , и собакой не буду , я тот кто выберит для себя собаку , и будет с ней дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 час назад, ImperatorEd сказал: Неплохо бы различать сарказм. Но я понял. Льём грязь получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Только что, zany сказал: Звучит крайне хорошо Скрыть содержимое Шлось о том что б ему не мишали , и если он прийдет что б освободили , если для кого кто дикие аргументы то сразу я тогда ище навёл пример пак неолы когда играл Гриша я защищал его и говорил всем что он там сидит он его дефает и он его фармит , приходит к нему и заберать спот ето нагло , он всю грязную роботу делает , и обижается что он вас убивает тоже ненадо , так как вы вара не убиваете как он второй пример ланой , на плке сказал что тот и тот форт мой и я его фармлю , буду дефать , без обид щитаю что я весомые аргументы навёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ну я не собака , и собакой не буду , я тот кто выберит для себя собаку , и будет с ней дружить в этой ситуации ты тоже собака, но которая всё время скалится и рычит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: Лол , давай правде в глаза Когда админ активировал осадный союз али , был розговор о али между кж и зум , у меня спрашивали какие я б хотел условия итд итп , и я уверен в том что и у вас на плке был розговор , что я попросил , дуб для Валеры , который кроме него никто не фармит , и вроде все нормально , что я гарантировал в ответ что никто из моих мемберов не будет убивать вас , что я получил в ответ ничего , решили проигнорить, а хрен сами справимся без кащея , нахер он надо , а щас ты вылазиш на форум и говориш о том что я должен угомонить людей и я плохой кл ? Может дело не во мне а в тебе ? Тебе стояло что-то делать чем ждать что б бзик за тебя все делал . Мои люди горжусь каждым особенно теми кто по 2-3 часа ищет в поле все подряд и убивает Я тебя не спрашивал, однако с отношением, которое ваши успели показать, альянс если и возможен, то когда-нибудь потом. При условии, что отношение и поведение вернётся к мирным, нейтральным, а не будет огонь вара подогреваться вашими. Над условием, что все должны уходить с дуба, когда Акхазриэль туда грузится - все посмеялись. Опять же, я нигде не говорил, что ты плохой КЛ. Но твоя политика анархии не создаст тебе друзей и союзников. Быть КЛом только на КМах не поможет найти друзей, союзников. Что делать? Мы итак собирали оппозицию, проверили переговоры, отправили приглашения, на эпики и без Бзика собирались делать вылазки для движа. Крысами я бы не гордился. 8 минут назад, Faraa сказал: Спс все понятно !!! Удачи вам !!! Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 минуты назад, sw00py сказал: в этой ситуации ты тоже собака, но которая всё время скалится и рычит Всегда есть причины , к каждому можно найти подход ,главное желания . И самое важно что если ты уже навёл такой пример и видиш что собака речит и злая то что надо зделать ? Явно не дразнить ее, ато покусает и больно будет 2 минуты назад, ImperatorEd сказал: то когда-нибудь потом. Наверное , как и ваши победы на кмах 2 минуты назад, ImperatorEd сказал: Над условием, что все должны уходить с дуба, когда Акхазриэль туда грузится - все посмеялись. Ну да , мы его не фармим потому что не тяним, а вот соглашаться тоже не будем 3 минуты назад, ImperatorEd сказал: Но твоя политика анархии не создаст тебе друзей и союзников. Анархия в поле , если ты етого не понял , то уже не обяснить 3 минуты назад, ImperatorEd сказал: Быть КЛом только на КМах не поможет найти друзей, союзников. Вопрос в том у кого какой интерес 4 минуты назад, ImperatorEd сказал: на эпики и без Бзика собирались делать вылазки для движа. Незаметил до бзика у тебя пак неолы и ланоя , может причина пошла бзик ?) 4 минуты назад, ImperatorEd сказал: Крысами я бы не гордился. Крысы это те кто крадет или скамит, у меня таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 час назад, zany сказал: Вот так захочешь на талики пофармить раз в пол года.... а там всякие кж с аудитом придут, будут документацию на форт проверять. Правомерно ли? Кто такой чьих будешь? Ревизию окон проведут, потом еще спросят в конце сколько эполетов и процент затребуют. А если что-то не устроет вызовут Валеру по 02. Беспредел.. да и только. Ну тебе бы часа 2-3 поводили бы мобов, я думаю ты бы тоже побежал мстить на форт , или нет ?) 1 час назад, zany сказал: Вот так захочешь на талики пофармить раз в пол года.... а там всякие кж с аудитом придут, будут документацию на форт проверять. Правомерно ли? Кто такой чьих будешь? Ревизию окон проведут, потом еще спросят в конце сколько эполетов и процент затребуют. А если что-то не устроет вызовут Валеру по 02. Беспредел.. да и только. Ну тебе бы часа 2-3 поводили бы мобов, я думаю ты бы тоже побежал мстить на форт , или нет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Кащей обиженка, убили в пвп-зоне на бае, всё, слюни брызжут на 360. П.с. Серёже за яблоко лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 11 минут назад, Kashchey сказал: Всегда есть причины , к каждому можно найти подход ,главное желания . И самое важно что если ты уже навёл такой пример и видиш что собака речит и злая то что надо зделать ? Явно не дразнить ее, ато покусает и больно будет с одной стороны ты прав, но с другой - ты же не бешеный пёс) у собак мы просто берём урок социализации. суть в том, чтобы просто сделать шаг навстречу. без торгов и без гонора - взять и помочь, от сердца, потому что хочется. а если не хочется - то к чему тогда балаган) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Я думаю есть , поле ето место где ты воюеш за фан , кмы ето уже что-то важнее ответственней Совсем недавно ты там делал мне замечание что я разделяю поле и ТВ (ТВ - КМ, как ни крути). Эх Вася, Вася... 1 час назад, Kashchey сказал: Самое важное что Ганги моих мемберов оцениваются как зло , но несмотря на это никто не думает о том что можно учится играть тренироваться и сказать спасибо , ну я наверное понимаю почему , все зумы как Ланой, топ игроки которые не нуждаются в тренировке Че правда? Ну спроси у Артема, когда он приходил ко мне на форт своей ПВшкой и как к этому я отнесся и как мы общались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 минуты назад, sw00py сказал: с одной стороны ты прав, но с другой - ты же не бешеный пёс) у собак мы просто берём урок социализации. суть в том, чтобы просто сделать шаг навстречу. без торгов и без гонора - взять и помочь, от сердца, потому что хочется. а если не хочется - то к чему тогда балаган) Нельзя вот так взять от одного одно от второго другого , так как нет идеальных , ты хочеш своё я своё , но позволять каждому тебя дразнить не стоит , лутше пусть стороной обходят 3 минуты назад, Лестер сказал: Совсем недавно ты там делал мне замечание что я разделяю поле и ТВ (ТВ - КМ, как ни крути). Эх Вася, Вася... Омг , Виталик , для лука поле ето открытое пространство без ограничений , ты даже сути не ловиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 читаешь это все, и вроде как все и правы и не правы ))) не определиться прямА :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Я немного изменю политику клана , сначала зумы потом гф , так как они не учатся , посмотрим , неплохое начало Ну значит просто надо тоже немного политику зумов поменять, убрать вар с КЖ и уже тяжелей будет мешать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Ну значит просто надо тоже немного политику зумов поменять, убрать вар с КЖ и уже тяжелей будет мешать) Уверен ?) попробуй 3 минуты назад, Mass1mo сказал: читаешь это все, и вроде как все и правы и не правы ))) не определиться прямА :D Согласен , всеравно не укладывается логика людей , вот есть те кто тебе не нравится потому что тебя сливают , тебе дают гарантии что больше сливать не будут , и просят мелоч, но в ответ ты получаешь нет , и слышиш какой плохой ты кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Открою страшную тайну, КЖ тоже фармят. Форты и СОА. Можно так же пойти и им мешать, это ж л2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 53 минуты назад, Kashchey сказал: Скажи мне , когда тебя спрашивают Скока вас ты пишеш 5 , ок попробую собрать стока же , ето разве не уговор ? Осуждаю, потому что надо было пересеть на другой состав, т.к. ситуация переигралась с той изначальной. 59 минут назад, Kashchey сказал: Тоисть убили соклана Мамбу , пришли двое на одного , и мамба б помог , тоисть 3 на 1 , и он не согласился , я понял Хиро дагер может фул пати убить в соло, если он настоящий. Пусть даже под хиро уд и всеми разрядками, на 1 раз былаб 100% победа, но нет, только в спину под париком. 1 час назад, Kashchey сказал: если б у меня было 8 человек , как у вас , то думаю я б смог убить 5 человек , а если не убил то пытался б снова и снова С такими действия у тебя скоро вообще никого не будет, потому что после убийства новичков, чтоб вызвать олдов, эти новички таят месть и если в клане много людей, то им рассказывают кто и за что их сливает. А в ГФ не боятся тени новичка, даже которого качают вары. По крайней мере мне так видиться. 1 час назад, HooBoo сказал: Нашел чем удивлять . Спроси своего хозяина , чтоб он напомнил , как ранее он этим пользовался ) Не знаю, о ком ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 минуты назад, Неудобный сказал: Не знаю, о ком ты. Смысл моего поста ты прекрасно понял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Согласен , всеравно не укладывается логика людей , вот есть те кто тебе не нравится потому что тебя сливают , тебе дают гарантии что больше сливать не будут , и просят мелоч, но в ответ ты получаешь нет , и слышиш какой плохой ты кл видно, что сейчас все на принципы идут) ты на свои, а Эд на свои) но каждый в своей системе ценностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Че ты несёшь , ты первую цель убил меня , если б был бой и ты убил гф а потом меня Окей , а тут наоборот сначала меня потом гф , несёшь чушь я как кл четко зделал политику клана , хочеш играть мирно фармить розвиватся учится сражатся иди в клан , не хочеш будеш сам по себе , Наагрить на себя весь серв, потом придти к этим людям в боевую зону ТАНОСОМ соло и маячить перед лицом, когда и так все напряжены в предверии врыва ГФ) Как по мне ты просто провоцировал своим фейсом, а щас себя невинной овечкой выставляешь) Не все люди относятся к пвп как ты и твой пак, для многих если в поле ты где то помешал то все, с тобой не захотят иметь дел даже в союзе на КМ, такой уж менталитет Медеи. А у тя уже яйца седые, но все понять не можешь этой простой истины. Серв не для тебя. Сходи на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 минуты назад, Неудобный сказал: Хиро дагер Серйозно ? А кто у нас такой на Серве тру дагер? Росказывать сказки как кто-то что-то может не надо , все и так вкурсе что на Серве тока единицы могут показать скил , и увы Артём не топ дагер 4 минуты назад, Неудобный сказал: С такими действия у тебя скоро вообще никого не будет, потому что после убийства новичков, чтоб вызвать олдов, эти новички таят месть и если в клане много людей, то им рассказывают кто и за что их сливает. Вот прям беру и перестаю убивать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: я как кл четко зделал политику клана , хочеш играть мирно фармить розвиватся учится сражатся иди в клан , не хочеш будеш сам по себе , А кто тебе сказал что вступившие в КЖ люди будут тихо мирно фармить? На вас охота скоро обьявиться, позырим как кто то вступивший к тебе в клан сможет фармить. Медаль имеет 2 стороны васян, и бумеранг рано или поздно возвращается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, Mass1mo сказал: видно, что сейчас все на принципы идут) ты на свои, а Эд на свои) но каждый в своей системе ценностей) Верно , поетому имея свои принцыпы я не позволил себе их использовать не трогал , но увидя обратное , трудно 2 минуты назад, Лестер сказал: Наагрить на себя весь серв, потом придти к этим людям в боевую зону ТАНОСОМ соло и маячить перед лицом, когда и так все напряжены в предверии врыва ГФ) Как по мне ты просто провоцировал своим фейсом, а щас себя невинной овечкой выставляешь) А что ты ище можеш сказать ? И акатосан провоцировала? И хттп на пале ? 2 минуты назад, Лестер сказал: Не все люди относятся к пвп как ты и твой пак, для многих если в поле ты где то помешал то все, с тобой не захотят иметь дел даже в союзе на КМ, такой уж менталитет Медеи. А у тя уже яйца седые, но все понять не можешь этой простой истины. Серв не для тебя. Сходи на х5 Серв для меня , потому что я не прыгаю по кланам , я не меняю паки , я играю там где комфортно 2 минуты назад, Лестер сказал: А кто тебе сказал что вступившие в КЖ люди будут тихо мирно фармить? На вас охота скоро обьявиться, позырим как кто то вступивший к тебе в клан сможет фармить. Медаль имеет 2 стороны васян, и бумеранг рано или поздно возвращается)) Разница в том что если кому-то будут мишать , мы будем приходить , а не сливатся 4 минуты назад, Лестер сказал: позырим как кто то вступивший к тебе в клан сможет фармить. Ко мне в клан может вступить пак / Оли игрок / пл , с явно процдеными вещами пвп/ гвг итд итп , остальное все изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения