Faraa Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Всем дратуте !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 45 минут назад, ryota сказал: мудрого, но немного уставшего от игры человека Не знаю таких! Вся эта тема с вливанием в зумы - это совокупная надежд, чаяний и результат действий доброй сотни человек) отдать все лавры тому ПКшнику из тои - ну хзхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Типа куражи исчезли? @Nu_artem где ты брат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 19 минут назад, sw00py сказал: Не знаю таких! Вся эта тема с вливанием в зумы - это совокупная надежд, чаяний и результат действий доброй сотни человек) отдать все лавры тому ПКшнику из тои - ну хзхз :) расскажу как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: :) расскажу как нибудь Ложка дорога к обеду! Потом уже не интересно 20 минут назад, Faraa сказал: Типа куражи исчезли? Осталась только франшиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 15 минут назад, sw00py сказал: Осталась только франшиза Удар ниже пояса :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: Удар ниже пояса :( Не серчай, но вас уже трудно так называть. Вы - пак кащея) это ближе к дефайнс/омен, чем к кж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 минуты назад, sw00py сказал: Не серчай, но вас уже трудно так называть. Вы - пак кащея) это ближе к дефайнс/омен, чем к кж. А если я найду ище одного пла который будет собирать пак ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Kashchey сказал: А если я найду ище одного пла который будет собирать пак ?) Валера в 9 окон это не пл! PS еще можно Кельта позвать и будет уже 3 пака! Изменено 18 ноября, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: А если я найду ище одного пла который будет собирать пак ?) Если это будет бзик - тогда кж, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Если собрать всех играющих в 9 окон, это же целый Е собрать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 28 минут назад, ryota сказал: Если собрать всех играющих в 9 окон, это же целый Е собрать можно! ищешь дураков, которым можно будет подсовывать своих чаров на кач?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 39 минут назад, Mass1mo сказал: ищешь дураков, которым можно будет подсовывать своих чаров на кач?) Да некого качать особо, все есть. Да и мой братик Кельт всегда позовет на кач, если что :), ну или слёзно буду барашка просить, как обычно! Изменено 18 ноября, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 21 час назад, sw00py сказал: По такой логике всё устраивать может только ПЛов. А я думаю они наоборот раньше седеют) Можно ведь найти людей по душе и бегать угарать. Игра об этом, в конечном итоге "Можно ведь найти людей по душе и бегать угарать" как это делаю я и Ганнннс😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 14 минут назад, ryota сказал: Да некого качать особо, все есть. Да и мой братик Кельт всегда позовет на кач, если что :), ну или слёзно буду барашка просить, как обычно! барашек все еще тебя качает?) хммммм...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 часа назад, Faraa сказал: Всем дратуте !!!! Пока. 13 минут назад, Mass1mo сказал: барашек все еще тебя качает?) хммммм...) Барашек на такое не способен .Он только убивает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 27 минут назад, Mass1mo сказал: барашек все еще тебя качает?) хммммм...) Не, качал давно, еще до войны с КЖ. Но он добрый на самом деле и возможно не откажет и сейчас, но это не точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 11 минут назад, ryota сказал: Не, качал давно, еще до войны с КЖ. Но он добрый на самом деле и возможно не откажет и сейчас, но это не точно :) Может потому и качал что не чар был а соали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 часа назад, ryota сказал: Да некого качать особо, все есть. Не смеши мои тапочки! Я год играю с онлайном больше тебя и еще планов на выкачку чаров на год вперед. У тебя есть бд свс пп вк кот мм пал фс джуд ше овер выкачанные для бафа и проточенные на фул? У тебя есть чары для прокачки сабов? Несколько пвп чаров под разные сетапы? А одеть это все, сделать пвп вставки, сабы, лсы? Л2 поистине бесконечна.. Или акаунт самонеров расставленных по всем местам пвп для быстрого врыва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, ryota сказал: Но он добрый на самом деле ой, что-то будет...))))))😄 20 минут назад, Лестер сказал: Не смеши мои тапочки а у тебя какие? с лицом Лестера?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 27 минут назад, Лестер сказал: Не смеши мои тапочки! Я год играю с онлайном больше тебя и еще планов на выкачку чаров на год вперед. У тебя есть бд свс пп вк кот мм пал фс джуд ше овер выкачанные для бафа и проточенные на фул? У тебя есть чары для прокачки сабов? Несколько пвп чаров под разные сетапы? А одеть это все, сделать пвп вставки, сабы, лсы? Л2 поистине бесконечна.. Или акаунт самонеров расставленных по всем местам пвп для быстрого врыва? Да Виталий со всем уже щас хочешь делать тебе на всю жизнь хватит качать всё для соло игроков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 11 минут назад, Mass1mo сказал: а у тебя какие? с лицом Лестера?)))))) На самом деле у меня нет тапочек, это выражение с одной из моих любимых игр "морровинд", я ваще по жизни очень люблю босиком ходить 5 минут назад, Гаттс сказал: Да Виталий со всем уже щас хочешь делать тебе на всю жизнь хватит качать всё для соло игроков . Половина уже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 15 часов назад, ryota сказал: Люди осведомлены насколько ты токсичен и подвержен истерикам. Смешно) Не зная меня, не имея общения кидаться такими суровыми фразами). Но мнение соперников, которые поливают грязью ради полива грязи, меня никогда не интересовали и не беспокоили. 14 часов назад, sw00py сказал: Да не были вы никогда своими, сечёшь? Были гф и зумы, как потом кж и зумы. Завели пак и решили что прошли нам игру?) Держи карман шире И по-моему всякую чухню в народ вещаешь только ты. Речи обиженного ребенка, а не грозного кла оппозиции. Хочешь нас скинуть? Пробуй молча и заслужи Наш пак помог забить гвоздь в гроб той оппозиции Куражей, это всем понятно. Свои в меньшей или большей степени были, и до общих действий было общение, помощь друг другу против тогда топ-клана Куражей. Наверное ты не заметил, но я всегда что-либо пишу или пишу в игре крайне редко, будь то победы или поражения - слова не нужны. А вот дезинформация, полив грязью от соперников - этим как раз что вы, что НЕ, что КЖ в своё время - активно занимались. Так что не надо что-то мне предъявлять, когда свои мордашки из грязи только достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 минуты назад, ImperatorEd сказал: А вот дезинформация, полив грязью от соперников - этим как раз что вы, что НЕ, что КЖ в своё время - активно занимались. Так что не надо что-то мне предъявлять, когда свои мордашки из грязи только достали. Давай про НЕ поподробнее. Интересно почитать. Или пустослов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 6 часов назад, ryota сказал: Да он цикличен в своих высказываниях. Нового бы мы не услышали Надо периодически напоминать, что клан ГФ не являются ангелочками, какими себя хотят выставить перед другими, не желая видеть никакой критики, неудобной правда в свой адрес. 1 минуту назад, Chaotic сказал: Давай про НЕ поподробнее. Интересно почитать. Или пустослов? От НЕ часто был полив грязью от бойцов-форума\-чата, все это знают, тут нечего рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Не смеши мои тапочки! Я год играю с онлайном больше тебя и еще планов на выкачку чаров на год вперед. У тебя есть бд свс пп вк кот мм пал фс джуд ше овер выкачанные для бафа и проточенные на фул? У тебя есть чары для прокачки сабов? Несколько пвп чаров под разные сетапы Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, ryota сказал: Есть. во ты какашка, когда все успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 15 минут назад, ImperatorEd сказал: Смешно) Не зная меня, не имея общения кидаться такими суровыми фразами). Но мнение соперников, которые поливают грязью ради полива грязи, меня никогда не интересовали и не беспокоили. Мне достаточно, что тебя знают люди из моего кп, а также твоих истерик под соусом неадекватности на форуме. Я тебя давно разгадал, с виду спокойный и уверенный в себе, а на деле скатывающийся в поливание грязью при первой же форумной атаке :) и да, еще ты адепт двойных стандартов. Вон уже и КЖ у тебя плохие и ГФ плохие :) одни зумы зайки, доблестно следуют своему пути! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 4 минуты назад, Лестер сказал: во ты какашка, когда все успел? У тебя почти все в паке давно при бусте, тебе же приходилось все делать с нуля. А мы играли фул паком как единый организм, до окончательной победы лени. Да фул буста и т.д. прям нет, но это скорее последствие пофигизма и всё той же лени. Т.е. мы не стремимся довести перса до абсолютной силы, ибо условный перс одетый в 6 сет, не особо слабее перса в 8м, а вот купить 8й по времени займет как покупка нескольких 6х (просто пример). Ну вот персы у нас на любой вкус и даже на бфрею почти все есть, самонеры есть, баф любой точеный, влы есть, тир, дестры. Сеты на любой вкус, пушки, вставки, скилы вточены, лсы более менее. У нас даже под олимп персы есть вполне себе неплохие. Единственное чего нет - неуталимого желания играть, как раньше. Хотя Лёха скажет, что мы просто лентяи и персы не готовы, нужно буститься :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения