ZhenyaVonnashl Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Дело было так Трампбленко решил продать тараса и перепутал ник и отдал левому человеку в панике он начал заходить на аккаунты и кидать шмот а как это было сможете узнать завтра на стриме у лидера топ клана сервера Жени свободу гному ведь он не в чем не виноват🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Kronverk сказал: был, но без даты, т.е. "на текущий момент" (3 часа назад). И как писала Ксюша, в логах не написано во сколько была смена КЛа и опять же, даже если бы было время, это ни о чем на 100% не говорит Лол любому дебику будет понятно что после такого кла надо передавать ибо чар по дефолту после петишки улетает в бан до выяснения обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, "1st сказал: Лол любому дебику будет понятно что после такого кла надо передавать ибо чар по дефолту после петишки улетает в бан до выяснения обстоятельств + поэтому Шварц обсрлс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Kronverk сказал: был, но без даты, т.е. "на текущий момент" (3 часа назад). И как писала Ксюша, в логах не написано во сколько была смена КЛа и опять же, даже если бы было время, это ни о чем на 100% не говорит Админ же может пролит свет на это запутанное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, Brain сказал: Админ же может пролит свет на это запутанное дело. да, нашел ее цитату, "в логах ГМов нету это инфы". Мб у Админов есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Каждую пятницу на страницах форума Астериос новая серия остросюжетного детективного сериала - Скамер или Следствие ведут Троли. при поддержки ВОН стрим , Админ ТМ и ГМ Ксюши. в главных ролях Мася- картавый Репер, легенда рлеруппа. Лобатый Стример - правда руб , ветеран войны с инновой. Толик Трембрасс - секретный агент спец служб. Шварц - убивающий кланы взглядом Таксист из Томска , никто не знает что он таксист И много много кого еще Читайте только на Астериос ТМ. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Brain 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валант Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Brain сказал: Каждую пятницу на страницах форума Астериос новая серия остросюжетного детективного сериала - Скамер или Следствие ведут Троли. Точняк, следствие таки ведут Троли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Да забанить всех нафиг. И опов и гг. Надоели уже со своими этими высерами. Что ни день-какая-то дичь происходит у них. И форум засерается и ютуб. А корчат из себя белых и пушистых. Уже читать смешно, ей-богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHorny Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 43 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Вот именно потому наши правила весьма пространны. Потому что иначе все нарушители начнут выклёвывать нам мозг, если в правилах нет чёткой конкретики. Это с одной стороны. С другой стороны мне страшно жить в обществе, члены которого считают, что если воровство напрямую не прописано в правилах - то можно воровать. Я конечно не хочу считать, что в основном тут отписываются какие-то маргиналы, наверняка, имеет место быть недопонимание. Срать вы можете где угодно, хоть себе в постель. За это, я уверяю, вас не забанят. Все же я думаю, не уместно сравнивать игру и жизнь, темболее так тесно. Зачастую в играх даётся как-то больше свободы, нежели в ирл. То же самое ПК, убивая в игре и получая от этого удовольствие, не значит же, что человек будет получать удовольствие от убийства кого-то в жизни и начнёт этим заниматься. Если у Вас и правда политика тоталитаризма, как писалось от Вас же выше, пропишите тогда новые правила, где будет написано все что можно делать, тогда логично будет ссылаться на них и говорить, там не написано, что это можно делать. А пока там только запреты и если учесть нынешний уровень бюрократии в ИРЛ, как люди привыкли уже к этому, где все прописано и расписано, то это получается можно считать вашей не доработкой, ведь ни где не прописано и при регистрации я не соглашался с этим, как с правилами. как минимум уберёт несколько поводов для головной боли. А лучше вообще удалил правила и пусть ГМ/админ сам банит и решает че да как, вопросов не будет, предлагаю организовать монархию 1 минуту назад, Noedo сказал: Да забанить всех нафиг. И опов и гг. Надоели уже со своими этими высерами. Что ни день-какая-то дичь происходит у них. И форум засерается и ютуб. А корчат из себя белых и пушистых. Уже читать смешно, ей-богу Наверное до прихода стримеров такого никогда не было?) Можно же просто не смотреть, не читать, но вам же интересно, иначе бы даже не стали что-то отписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhenyaVonnashl Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Noedo сказал: Да забанить всех нафиг. И опов и гг. Надоели уже со своими этими высерами. Что ни день-какая-то дичь происходит у них. И форум засерается и ютуб. А корчат из себя белых и пушистых. Уже читать смешно, ей-богу только гг за кости на тарасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Я понял, в следующий раз во всякие проблемные темы будем отправлять Ксению :) К сотой странице уже забудут о чем говорили. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 6 минут назад, iHorny сказал: Наверное до прихода стримеров такого никогда не было?) Можно же просто не смотреть, не читать, но вам же интересно, иначе бы даже не стали что-то отписывать Это стримеры? Как по мне-клоуны, которые устраивают тут спектакль. А вы, очевидно, один из их шайки-лейки? Игнорьте меня. Ведь вам неинтересно моё мнение, правда ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 22 минуты назад, Kronverk сказал: + поэтому Шварц обсрлс Главное стабильность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHorny Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, Noedo сказал: Это стримеры? Как по мне-клоуны, которые устраивают тут спектакль. А вы, очевидно, один из их шайки-лейки? Игнорьте меня. Ведь вам неинтересно моё мнение, правда ведь? Если было бы не интересно, я не спрашивал бы. 99% процентов стримеров устраивают шоу, это же работа. У кого-то хуже получается, у кого-то лучше, но главное обратить внимание. Некоторым достаточно жопу показать на стриме, кому-то пылесос трахнуть и т.д. Но я просто не понимаю, называют вот их клоунами, рассказывают, что им не нравится, а от куда все это знают, если не смотрят их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Admin сказал: Я понял, в следующий раз во всякие проблемные темы будем отправлять Ксению :) К сотой странице уже забудут о чем говорили. а когда она только пришла, часть людей думала, что Ксюша бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHorny Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Kronverk сказал: а когда она только пришла, часть людей думала, что Ксюша бот Вышел же новый помощник от Яндекса, говорят обновлённый, прикупили себе и имя просто поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 32 минуты назад, Kronverk сказал: + поэтому Шварц обсрлс в прочем ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 4 минуты назад, iHorny сказал: Вышел же новый помощник от Яндекса, говорят обновлённый, прикупили себе и имя просто поменяли не, живая, я фотку видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 9 минут назад, Kronverk сказал: а когда она только пришла, часть людей думала, что Ксюша бот А я помню когда Ксюша только пришла) это было смешно, но она мало разбиралась в л2. Сейчас конечно совсем другая картина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 5 часов назад, GM-Kseniya сказал: Вариантов несколько. 1. Он купил это за реал у вора. 2. Он не знал, что вещь краденная и ему её просто отдали. 1. Он не разбанивается вообще. 2. Он возвращает краденную вещь, за которую он ничего не платил и получил просто так и получает разбан. Давайте представим ситуацию: вы поехали отдыхать и у вас обокрали квартиру и раздали всё вашим соседям. Вы приехали обратно, квартира пустая, вещей нет. Вы по соседям - вещи у них. Т.е. по-вашему у соседей изымать ничего не надо, потому что они не знали, что вещи краденные? Даже закон юридически на это смотрит по-другому, наверное же потому, что в этом есть логика. Изымается это все определенными органами власти, а насколько я помню и как тут в теме уже упоминалось, у нас на сервере все происходит немного иначе. И вещь не изымается, а человек забаненный должен сам ее принести. По логике "изымается". Вы должны сами заходить на акк, забирать украденную шмотку, сообщая об этом человеку, на котором эта шмотка оказалась и отдавать ее хозяину шмотки. Но что-то я такого не припомню на астериосе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marixyanka Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 52 минуты назад, Noedo сказал: Уже читать смешно А смотреть стримы смешно? балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Вот это страсти конечно происходят на х1. Каждый вечер читаешь что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: Ответила в запросе. раз пошли такая пьянка, посмотрите пожалуйста и #35831 с 19 октября висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 26 страниц... Ёмаёёё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 7 hours ago, Admin said: Опять какую-то мелодраму устроили, спокойно то не играется? :) Сообщество такое, хорошее, но склонное драматизировать. Напишешь что нельзя банить за якоря, если это не магазинный предмет с фиксированной стоимостью, тут тебя сразу обвинят и в мошенничестве и в отмывании вливания РЛ)))) Спросишь что сейчас востребовано в рифте, напридумывают что собираешься идти в рифт в кучу окон и подводить сопартийцев, хотя идея обратная, взять 2 перса требующий минимум контроля, но при этом востребованных))) на х5 токсичности кажется меньше чем на х1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 28 минут назад, OldSchoolNoob сказал: Сообщество такое, хорошее, но склонное драматизировать. Напишешь что нельзя банить за якоря, если это не магазинный предмет с фиксированной стоимостью, тут тебя сразу обвинят и в мошенничестве и в отмывании вливания РЛ)))) Спросишь что сейчас востребовано в рифте, напридумывают что собираешься идти в рифт в кучу окон и подводить сопартийцев, хотя идея обратная, взять 2 перса требующий минимум контроля, но при этом востребованных))) на х5 токсичности кажется меньше чем на х1... потому что директор привел с собой 2к детдомовских сирот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 13 minutes ago, EzBaiumForGG said: потому что директор привел с собой 2к детдомовских сирот ну да то понятно, что просто на х1 сбежалось много народу не обученного культуре сообщества Астериоса)) и быстро ассимилировать такую толпу местным сложно.... Изменено 6 ноября, 2021 пользователем OldSchoolNoob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokkudz Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: Это игровой момент. Ты можешь взять друзей и всей своей компании дать человеку езды и выгнать его из спота. А вот торговец местом торгует воздухом. Палками за пол-ляма. 2 часа назад, GotoRyuji сказал: А если я торгую без якорей, а человек мне предлагает оплатить неудобства за то, что я встану и отдам ему место?. В этом случае он сам мне предложил, а не я искал покупателя. Ситуации разные, но результат один - покупка места. Как по мне и это игровой момент. И я бы поспорил с вашим примером. В моём понимании вашего примера, я могу взять друзей и все вместе мы выкупим веточку за 400к и заберём место себе. Даже больше скажу, я всегда нахожу себе так места для 2 трейдеров. Ищу любой товар в пределах 300-800к, выкупаю и занимаю место. Нельзя же сказать, что они мне эти места продают. А если человек знающий, что я так делаю, напишет "друг, у меня товара на 500к" ? выходит нарушает правила? Не говорите, что лишь сообщение в торг. чат "продам место" является показателем нарушения правила о торговле местом ) Такова субъективная трактовка термина "мошенничество" командой гмов. Торговое место также является игровой ценностью, и эта ценность определяется внутриигровым рынком и условиями этого рынка. "Палки за пол-ляма" в данном случае являются не предметной ценностью по оверпрайсу, а определяют ценность места для торговли. Торговое место - такая же ценность внутриигрового рынка со всеми вытекающими и под мошенничество абсолютно никак не подпадает. Есть люди, сами желающие покупать места, и я лично с такими неоднократно сталкивался, однако в своём невежестве гмы относят это к мошенничеству. И имеют на это право. Их сервер - их правила. Пусть даже и неумело трактующиеся ими самими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Захожу с левого компьютера,передаю гному архангел +10,говорю точни на +15 по братски. Арх ломается,я на следующий день пишу в поддержку и либо банят гнома,либо мне возвращают +10 арх? Подобных ситуаций можно придумать массу. Интересная логика у гмов конечно,гениальная. Самое не понятное в чем виноват гном и какое из правил он нарушил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 14 минут назад, yeepeekyee сказал: Захожу с левого компьютера,передаю гному архангел +10,говорю точни на +15 по братски. Арх ломается,я на следующий день пишу в поддержку и либо банят гнома,либо мне возвращают +10 арх? Подобных ситуаций можно придумать массу. Интересная логика у гмов конечно,гениальная. Самое не понятное в чем виноват гном и какое из правил он нарушил 1) Админы не возвращают вещи, спалили Архангел + 10, звизда ему. 2) Я бы не банил гнома, если Админы видят тут схемы РМТ просто пускай удалят данного Антараса, а гном пусть себе играет дальше. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения