ZhenyaVonnashl Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 Дело было так Трампбленко решил продать тараса и перепутал ник и отдал левому человеку в панике он начал заходить на аккаунты и кидать шмот а как это было сможете узнать завтра на стриме у лидера топ клана сервера Жени свободу гному ведь он не в чем не виноват🙂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
"1st Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 1 минуту назад, Kronverk сказал: был, но без даты, т.е. "на текущий момент" (3 часа назад). И как писала Ксюша, в логах не написано во сколько была смена КЛа и опять же, даже если бы было время, это ни о чем на 100% не говорит Лол любому дебику будет понятно что после такого кла надо передавать ибо чар по дефолту после петишки улетает в бан до выяснения обстоятельств Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 Только что, "1st сказал: Лол любому дебику будет понятно что после такого кла надо передавать ибо чар по дефолту после петишки улетает в бан до выяснения обстоятельств + поэтому Шварц обсрлс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brain Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 3 минуты назад, Kronverk сказал: был, но без даты, т.е. "на текущий момент" (3 часа назад). И как писала Ксюша, в логах не написано во сколько была смена КЛа и опять же, даже если бы было время, это ни о чем на 100% не говорит Админ же может пролит свет на это запутанное дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 5 минут назад, Brain сказал: Админ же может пролит свет на это запутанное дело. да, нашел ее цитату, "в логах ГМов нету это инфы". Мб у Админов есть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brain Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 (edited) Каждую пятницу на страницах форума Астериос новая серия остросюжетного детективного сериала - Скамер или Следствие ведут Троли. при поддержки ВОН стрим , Админ ТМ и ГМ Ксюши. в главных ролях Мася- картавый Репер, легенда рлеруппа. Лобатый Стример - правда руб , ветеран войны с инновой. Толик Трембрасс - секретный агент спец служб. Шварц - убивающий кланы взглядом Таксист из Томска , никто не знает что он таксист И много много кого еще Читайте только на Астериос ТМ. Edited November 6, 2021 by Brain 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валант Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 Только что, Brain сказал: Каждую пятницу на страницах форума Астериос новая серия остросюжетного детективного сериала - Скамер или Следствие ведут Троли. Точняк, следствие таки ведут Троли))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noedo Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 Да забанить всех нафиг. И опов и гг. Надоели уже со своими этими высерами. Что ни день-какая-то дичь происходит у них. И форум засерается и ютуб. А корчат из себя белых и пушистых. Уже читать смешно, ей-богу Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHorny Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 43 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Вот именно потому наши правила весьма пространны. Потому что иначе все нарушители начнут выклёвывать нам мозг, если в правилах нет чёткой конкретики. Это с одной стороны. С другой стороны мне страшно жить в обществе, члены которого считают, что если воровство напрямую не прописано в правилах - то можно воровать. Я конечно не хочу считать, что в основном тут отписываются какие-то маргиналы, наверняка, имеет место быть недопонимание. Срать вы можете где угодно, хоть себе в постель. За это, я уверяю, вас не забанят. Все же я думаю, не уместно сравнивать игру и жизнь, темболее так тесно. Зачастую в играх даётся как-то больше свободы, нежели в ирл. То же самое ПК, убивая в игре и получая от этого удовольствие, не значит же, что человек будет получать удовольствие от убийства кого-то в жизни и начнёт этим заниматься. Если у Вас и правда политика тоталитаризма, как писалось от Вас же выше, пропишите тогда новые правила, где будет написано все что можно делать, тогда логично будет ссылаться на них и говорить, там не написано, что это можно делать. А пока там только запреты и если учесть нынешний уровень бюрократии в ИРЛ, как люди привыкли уже к этому, где все прописано и расписано, то это получается можно считать вашей не доработкой, ведь ни где не прописано и при регистрации я не соглашался с этим, как с правилами. как минимум уберёт несколько поводов для головной боли. А лучше вообще удалил правила и пусть ГМ/админ сам банит и решает че да как, вопросов не будет, предлагаю организовать монархию 1 минуту назад, Noedo сказал: Да забанить всех нафиг. И опов и гг. Надоели уже со своими этими высерами. Что ни день-какая-то дичь происходит у них. И форум засерается и ютуб. А корчат из себя белых и пушистых. Уже читать смешно, ей-богу Наверное до прихода стримеров такого никогда не было?) Можно же просто не смотреть, не читать, но вам же интересно, иначе бы даже не стали что-то отписывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZhenyaVonnashl Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 Только что, Noedo сказал: Да забанить всех нафиг. И опов и гг. Надоели уже со своими этими высерами. Что ни день-какая-то дичь происходит у них. И форум засерается и ютуб. А корчат из себя белых и пушистых. Уже читать смешно, ей-богу только гг за кости на тарасе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 Я понял, в следующий раз во всякие проблемные темы будем отправлять Ксению :) К сотой странице уже забудут о чем говорили. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noedo Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 6 минут назад, iHorny сказал: Наверное до прихода стримеров такого никогда не было?) Можно же просто не смотреть, не читать, но вам же интересно, иначе бы даже не стали что-то отписывать Это стримеры? Как по мне-клоуны, которые устраивают тут спектакль. А вы, очевидно, один из их шайки-лейки? Игнорьте меня. Ведь вам неинтересно моё мнение, правда ведь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PlDHl Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 22 минуты назад, Kronverk сказал: + поэтому Шварц обсрлс Главное стабильность) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHorny Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 2 минуты назад, Noedo сказал: Это стримеры? Как по мне-клоуны, которые устраивают тут спектакль. А вы, очевидно, один из их шайки-лейки? Игнорьте меня. Ведь вам неинтересно моё мнение, правда ведь? Если было бы не интересно, я не спрашивал бы. 99% процентов стримеров устраивают шоу, это же работа. У кого-то хуже получается, у кого-то лучше, но главное обратить внимание. Некоторым достаточно жопу показать на стриме, кому-то пылесос трахнуть и т.д. Но я просто не понимаю, называют вот их клоунами, рассказывают, что им не нравится, а от куда все это знают, если не смотрят их? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 3 минуты назад, Admin сказал: Я понял, в следующий раз во всякие проблемные темы будем отправлять Ксению :) К сотой странице уже забудут о чем говорили. а когда она только пришла, часть людей думала, что Ксюша бот Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHorny Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 1 минуту назад, Kronverk сказал: а когда она только пришла, часть людей думала, что Ксюша бот Вышел же новый помощник от Яндекса, говорят обновлённый, прикупили себе и имя просто поменяли Link to comment Share on other sites More sharing options...
huggan Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 32 минуты назад, Kronverk сказал: + поэтому Шварц обсрлс в прочем ничего нового Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 4 минуты назад, iHorny сказал: Вышел же новый помощник от Яндекса, говорят обновлённый, прикупили себе и имя просто поменяли не, живая, я фотку видел Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 9 минут назад, Kronverk сказал: а когда она только пришла, часть людей думала, что Ксюша бот А я помню когда Ксюша только пришла) это было смешно, но она мало разбиралась в л2. Сейчас конечно совсем другая картина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iP0vvERsL1De Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 5 часов назад, GM-Kseniya сказал: Вариантов несколько. 1. Он купил это за реал у вора. 2. Он не знал, что вещь краденная и ему её просто отдали. 1. Он не разбанивается вообще. 2. Он возвращает краденную вещь, за которую он ничего не платил и получил просто так и получает разбан. Давайте представим ситуацию: вы поехали отдыхать и у вас обокрали квартиру и раздали всё вашим соседям. Вы приехали обратно, квартира пустая, вещей нет. Вы по соседям - вещи у них. Т.е. по-вашему у соседей изымать ничего не надо, потому что они не знали, что вещи краденные? Даже закон юридически на это смотрит по-другому, наверное же потому, что в этом есть логика. Изымается это все определенными органами власти, а насколько я помню и как тут в теме уже упоминалось, у нас на сервере все происходит немного иначе. И вещь не изымается, а человек забаненный должен сам ее принести. По логике "изымается". Вы должны сами заходить на акк, забирать украденную шмотку, сообщая об этом человеку, на котором эта шмотка оказалась и отдавать ее хозяину шмотки. Но что-то я такого не припомню на астериосе ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
marixyanka Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 52 минуты назад, Noedo сказал: Уже читать смешно А смотреть стримы смешно? балабол Link to comment Share on other sites More sharing options...
HellRabbit Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 Вот это страсти конечно происходят на х1. Каждый вечер читаешь что-то новое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeFun Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: Ответила в запросе. раз пошли такая пьянка, посмотрите пожалуйста и #35831 с 19 октября висит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Str0ng Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 26 страниц... Ёмаёёё... Link to comment Share on other sites More sharing options...
OldSchoolNoob Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 7 hours ago, Admin said: Опять какую-то мелодраму устроили, спокойно то не играется? :) Сообщество такое, хорошее, но склонное драматизировать. Напишешь что нельзя банить за якоря, если это не магазинный предмет с фиксированной стоимостью, тут тебя сразу обвинят и в мошенничестве и в отмывании вливания РЛ)))) Спросишь что сейчас востребовано в рифте, напридумывают что собираешься идти в рифт в кучу окон и подводить сопартийцев, хотя идея обратная, взять 2 перса требующий минимум контроля, но при этом востребованных))) на х5 токсичности кажется меньше чем на х1... Link to comment Share on other sites More sharing options...
EzBaiumForGG Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 28 минут назад, OldSchoolNoob сказал: Сообщество такое, хорошее, но склонное драматизировать. Напишешь что нельзя банить за якоря, если это не магазинный предмет с фиксированной стоимостью, тут тебя сразу обвинят и в мошенничестве и в отмывании вливания РЛ)))) Спросишь что сейчас востребовано в рифте, напридумывают что собираешься идти в рифт в кучу окон и подводить сопартийцев, хотя идея обратная, взять 2 перса требующий минимум контроля, но при этом востребованных))) на х5 токсичности кажется меньше чем на х1... потому что директор привел с собой 2к детдомовских сирот Link to comment Share on other sites More sharing options...
OldSchoolNoob Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 (edited) 13 minutes ago, EzBaiumForGG said: потому что директор привел с собой 2к детдомовских сирот ну да то понятно, что просто на х1 сбежалось много народу не обученного культуре сообщества Астериоса)) и быстро ассимилировать такую толпу местным сложно.... Edited November 6, 2021 by OldSchoolNoob Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rokkudz Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: Это игровой момент. Ты можешь взять друзей и всей своей компании дать человеку езды и выгнать его из спота. А вот торговец местом торгует воздухом. Палками за пол-ляма. 2 часа назад, GotoRyuji сказал: А если я торгую без якорей, а человек мне предлагает оплатить неудобства за то, что я встану и отдам ему место?. В этом случае он сам мне предложил, а не я искал покупателя. Ситуации разные, но результат один - покупка места. Как по мне и это игровой момент. И я бы поспорил с вашим примером. В моём понимании вашего примера, я могу взять друзей и все вместе мы выкупим веточку за 400к и заберём место себе. Даже больше скажу, я всегда нахожу себе так места для 2 трейдеров. Ищу любой товар в пределах 300-800к, выкупаю и занимаю место. Нельзя же сказать, что они мне эти места продают. А если человек знающий, что я так делаю, напишет "друг, у меня товара на 500к" ? выходит нарушает правила? Не говорите, что лишь сообщение в торг. чат "продам место" является показателем нарушения правила о торговле местом ) Такова субъективная трактовка термина "мошенничество" командой гмов. Торговое место также является игровой ценностью, и эта ценность определяется внутриигровым рынком и условиями этого рынка. "Палки за пол-ляма" в данном случае являются не предметной ценностью по оверпрайсу, а определяют ценность места для торговли. Торговое место - такая же ценность внутриигрового рынка со всеми вытекающими и под мошенничество абсолютно никак не подпадает. Есть люди, сами желающие покупать места, и я лично с такими неоднократно сталкивался, однако в своём невежестве гмы относят это к мошенничеству. И имеют на это право. Их сервер - их правила. Пусть даже и неумело трактующиеся ими самими. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yeepeekyee Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 Захожу с левого компьютера,передаю гному архангел +10,говорю точни на +15 по братски. Арх ломается,я на следующий день пишу в поддержку и либо банят гнома,либо мне возвращают +10 арх? Подобных ситуаций можно придумать массу. Интересная логика у гмов конечно,гениальная. Самое не понятное в чем виноват гном и какое из правил он нарушил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 14 минут назад, yeepeekyee сказал: Захожу с левого компьютера,передаю гному архангел +10,говорю точни на +15 по братски. Арх ломается,я на следующий день пишу в поддержку и либо банят гнома,либо мне возвращают +10 арх? Подобных ситуаций можно придумать массу. Интересная логика у гмов конечно,гениальная. Самое не понятное в чем виноват гном и какое из правил он нарушил 1) Админы не возвращают вещи, спалили Архангел + 10, звизда ему. 2) Я бы не банил гнома, если Админы видят тут схемы РМТ просто пускай удалят данного Антараса, а гном пусть себе играет дальше. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts