Перейти к содержанию
Asterios

Минус антарас?

Naru to

Рекомендуемые сообщения

Дело было так Трампбленко решил продать тараса  и перепутал ник и отдал левому человеку в панике он начал заходить на аккаунты и кидать шмот а как это было сможете узнать завтра на стриме у лидера топ клана сервера Жени свободу гному ведь он не в чем не виноват🙂

1 минуту назад, Kronverk сказал:

был, но без даты, т.е. "на текущий момент" (3 часа назад). И как писала Ксюша, в логах не написано во сколько была смена КЛа и опять же, даже если бы было время, это ни о чем на 100% не говорит

Лол любому дебику будет понятно что после такого кла надо передавать ибо чар по дефолту после петишки улетает в бан до выяснения обстоятельств

Только что, "1st сказал:

Лол любому дебику будет понятно что после такого кла надо передавать ибо чар по дефолту после петишки улетает в бан до выяснения обстоятельств

+

поэтому Шварц обсрлс

3 минуты назад, Kronverk сказал:

был, но без даты, т.е. "на текущий момент" (3 часа назад). И как писала Ксюша, в логах не написано во сколько была смена КЛа и опять же, даже если бы было время, это ни о чем на 100% не говорит

Админ же может пролит свет на это запутанное дело. 

5 минут назад, Brain сказал:

Админ же может пролит свет на это запутанное дело. 

да, нашел ее цитату, "в логах ГМов нету это инфы". Мб у Админов есть)

Каждую пятницу на страницах форума Астериос
новая серия остросюжетного детективного сериала  - Скамер или Следствие ведут Троли
при поддержки ВОН стрим , Админ ТМ  и ГМ Ксюши.
в главных ролях 
Мася- картавый Репер, легенда рлеруппа.
Лобатый Стример - правда руб , ветеран войны с инновой.
Толик Трембрасс - секретный агент спец служб. 
Шварц - убивающий кланы взглядом 
Таксист из Томска , никто не знает что он таксист
И много много кого еще
Читайте только на Астериос ТМ.

Изменено пользователем Brain

Только что, Brain сказал:

Каждую пятницу на страницах форума Астериос
новая серия остросюжетного детективного сериала  - Скамер или Следствие ведут Троли. 

Точняк, следствие таки ведут Троли)))

Да забанить всех нафиг. И опов и гг. Надоели уже со своими этими высерами. Что ни день-какая-то дичь происходит у них. И форум засерается и ютуб. А корчат из себя белых и пушистых. Уже читать смешно, ей-богу

43 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Вот именно потому наши правила весьма пространны.

Потому что иначе все нарушители начнут выклёвывать нам мозг, если в правилах нет чёткой конкретики.

Это с одной стороны.

С другой стороны мне страшно жить в обществе, члены которого считают, что если воровство напрямую не прописано в правилах - то можно воровать.

Я конечно не хочу считать, что в основном тут отписываются какие-то маргиналы, наверняка, имеет место быть недопонимание.

Срать вы можете где угодно, хоть себе в постель. За это, я уверяю, вас не забанят.

Все же я думаю, не уместно сравнивать игру и жизнь, темболее так тесно. Зачастую в играх даётся как-то больше свободы, нежели в ирл. То же самое ПК, убивая в игре и получая от этого удовольствие, не значит же, что человек будет получать удовольствие от убийства кого-то в жизни и начнёт этим заниматься.

Если у Вас и правда политика тоталитаризма, как писалось от Вас же выше, пропишите тогда новые правила, где будет написано все что можно делать, тогда логично будет ссылаться на них и говорить, там не написано, что это можно делать. А пока там только запреты и если учесть нынешний уровень бюрократии в ИРЛ, как люди привыкли уже к этому, где все прописано и расписано, то это получается можно считать вашей не доработкой, ведь ни где не прописано и при регистрации я не соглашался с этим, как с правилами. как минимум уберёт несколько поводов для головной боли. А лучше вообще удалил правила и пусть ГМ/админ сам банит и решает че да как, вопросов не будет, предлагаю организовать монархию

1 минуту назад, Noedo сказал:

Да забанить всех нафиг. И опов и гг. Надоели уже со своими этими высерами. Что ни день-какая-то дичь происходит у них. И форум засерается и ютуб. А корчат из себя белых и пушистых. Уже читать смешно, ей-богу

Наверное до прихода стримеров такого никогда не было?)

Можно же просто не смотреть, не читать, но вам же интересно, иначе бы даже не стали что-то отписывать 

Только что, Noedo сказал:

только гг за кости на тарасе 

Я понял, в следующий раз во всякие проблемные темы будем отправлять Ксению :)

К сотой странице уже забудут о чем говорили.

6 минут назад, iHorny сказал:

Наверное до прихода стримеров такого никогда не было?)

Можно же просто не смотреть, не читать, но вам же интересно, иначе бы даже не стали что-то отписывать 

Это стримеры? Как по мне-клоуны, которые устраивают тут спектакль. А вы, очевидно, один из их шайки-лейки? Игнорьте меня. Ведь вам неинтересно моё мнение, правда ведь?

22 минуты назад, Kronverk сказал:

+

поэтому Шварц обсрлс

Главное стабильность)

2 минуты назад, Noedo сказал:

Это стримеры? Как по мне-клоуны, которые устраивают тут спектакль. А вы, очевидно, один из их шайки-лейки? Игнорьте меня. Ведь вам неинтересно моё мнение, правда ведь?

Если было бы не интересно, я не спрашивал бы. 99% процентов стримеров устраивают шоу, это же работа. У кого-то хуже получается, у кого-то лучше, но главное обратить внимание. Некоторым достаточно жопу показать на стриме, кому-то пылесос трахнуть и т.д. Но я просто не понимаю, называют вот их клоунами, рассказывают, что им не нравится, а от куда все это знают, если не смотрят их?

3 минуты назад, Admin сказал:

Я понял, в следующий раз во всякие проблемные темы будем отправлять Ксению :)

К сотой странице уже забудут о чем говорили.

а когда она только пришла, часть людей думала, что Ксюша бот :rofl:

1 минуту назад, Kronverk сказал:

Вышел же новый помощник от Яндекса, говорят обновлённый, прикупили себе и имя просто поменяли 

32 минуты назад, Kronverk сказал:

+

поэтому Шварц обсрлс

в прочем ничего нового

4 минуты назад, iHorny сказал:

Вышел же новый помощник от Яндекса, говорят обновлённый, прикупили себе и имя просто поменяли 

не, живая, я фотку видел :rofl:

9 минут назад, Kronverk сказал:

А я помню когда Ксюша только пришла) это было смешно, но она мало разбиралась в л2. Сейчас конечно совсем другая картина.

5 часов назад, GM-Kseniya сказал:

Вариантов несколько.

1. Он купил это за реал у вора.

2. Он не знал, что вещь краденная и ему её просто отдали.

1. Он не разбанивается вообще.

2. Он возвращает краденную вещь, за которую он ничего не платил и получил просто так и получает разбан.

Давайте представим ситуацию: вы поехали отдыхать и у вас обокрали квартиру и раздали всё вашим соседям.

Вы приехали обратно, квартира пустая, вещей нет. Вы по соседям - вещи у них.

Т.е. по-вашему у соседей изымать ничего не надо, потому что они не знали, что вещи краденные?

Даже закон юридически на это смотрит по-другому, наверное же потому, что в этом есть логика.

Изымается это все определенными органами власти, а насколько я помню и как тут в теме уже упоминалось, у нас на сервере все происходит немного иначе. И вещь не изымается, а человек забаненный должен сам ее принести. По логике "изымается". Вы должны сами заходить на акк, забирать украденную шмотку, сообщая об этом человеку, на котором эта шмотка оказалась и отдавать ее хозяину шмотки. Но что-то я такого не припомню на астериосе )

52 минуты назад, Noedo сказал:

Уже читать смешно

А смотреть стримы смешно? балабол

Вот это страсти конечно происходят на х1. Каждый вечер читаешь что-то новое. 

3 часа назад, GM-Kseniya сказал:

Ответила в запросе.

раз пошли такая пьянка, посмотрите пожалуйста и #35831 
с 19 октября висит 

7 hours ago, Admin said:

Опять какую-то мелодраму устроили, спокойно то не играется? :)

Сообщество такое, хорошее, но склонное драматизировать. Напишешь что нельзя банить за якоря, если это не магазинный предмет с фиксированной стоимостью, тут тебя сразу обвинят и в мошенничестве и в отмывании вливания РЛ)))) Спросишь что сейчас востребовано в рифте, напридумывают что собираешься идти в рифт в кучу окон и подводить сопартийцев, хотя идея обратная, взять 2 перса требующий минимум контроля, но при этом востребованных))) на х5 токсичности кажется меньше чем на х1...

28 минут назад, OldSchoolNoob сказал:

Сообщество такое, хорошее, но склонное драматизировать. Напишешь что нельзя банить за якоря, если это не магазинный предмет с фиксированной стоимостью, тут тебя сразу обвинят и в мошенничестве и в отмывании вливания РЛ)))) Спросишь что сейчас востребовано в рифте, напридумывают что собираешься идти в рифт в кучу окон и подводить сопартийцев, хотя идея обратная, взять 2 перса требующий минимум контроля, но при этом востребованных))) на х5 токсичности кажется меньше чем на х1...

потому что директор привел с собой 2к детдомовских сирот

13 minutes ago, EzBaiumForGG said:

потому что директор привел с собой 2к детдомовских сирот

ну да то понятно, что просто на х1 сбежалось много народу не обученного культуре сообщества Астериоса)) и быстро ассимилировать такую толпу местным сложно....

Изменено пользователем OldSchoolNoob

2 часа назад, GM-Kseniya сказал:

Это игровой момент. Ты можешь взять друзей и всей своей компании дать человеку езды и выгнать его из спота.

А вот торговец местом торгует воздухом. Палками за пол-ляма.

2 часа назад, GotoRyuji сказал:

А если я торгую без якорей, а человек мне предлагает оплатить неудобства за то, что я встану и отдам ему место?. В этом случае он сам мне предложил, а не я искал покупателя. Ситуации разные, но результат один - покупка места. Как по мне и это игровой момент. 

И я бы поспорил с вашим примером. В моём понимании вашего примера, я могу взять друзей и все вместе мы выкупим веточку за 400к и заберём место себе. 

Даже больше скажу, я всегда нахожу себе так места для 2 трейдеров. Ищу любой товар в пределах 300-800к, выкупаю и занимаю место. Нельзя же сказать, что они мне эти места продают. А если человек знающий, что я так делаю, напишет "друг, у меня товара на 500к" ? выходит нарушает правила?

Не говорите, что лишь сообщение в торг. чат "продам место" является показателем нарушения правила о торговле местом )

Такова субъективная трактовка термина "мошенничество" командой гмов. Торговое место также является игровой ценностью, и эта ценность определяется внутриигровым рынком и условиями этого рынка. "Палки за пол-ляма" в данном случае являются не предметной ценностью по оверпрайсу, а определяют ценность места для торговли. Торговое место - такая же ценность внутриигрового рынка со всеми вытекающими и под мошенничество абсолютно никак не подпадает. Есть люди, сами желающие покупать места, и я лично с такими неоднократно сталкивался, однако в своём невежестве гмы относят это к мошенничеству. И имеют на это право. Их сервер - их правила. Пусть даже и неумело трактующиеся ими самими.

Захожу с левого компьютера,передаю гному архангел +10,говорю точни на +15 по братски. Арх ломается,я на следующий день пишу в поддержку и либо банят гнома,либо мне возвращают +10 арх? Подобных ситуаций можно придумать массу. Интересная логика у гмов конечно,гениальная. Самое не понятное в чем виноват гном и какое из правил он нарушил.

14 минут назад, yeepeekyee сказал:

Захожу с левого компьютера,передаю гному архангел +10,говорю точни на +15 по братски. Арх ломается,я на следующий день пишу в поддержку и либо банят гнома,либо мне возвращают +10 арх? Подобных ситуаций можно придумать массу. Интересная логика у гмов конечно,гениальная. Самое не понятное в чем виноват гном и какое из правил он нарушил

1) Админы не возвращают вещи, спалили Архангел + 10, звизда ему.

2) Я бы не банил гнома, если Админы видят тут схемы РМТ просто пускай удалят данного Антараса, а гном пусть себе играет дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...