DamageDD Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 14 минут назад, Ingvarr сказал: Это не имба. Мало того, это реально очень специфическиц класс, на любителя. ага. На любителя пассивного гейминга.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHicks Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Зачем ныть, сумоны достигли своего предела, через месяца 2-3 когда другие ДД зависящие от буста наберут жирка, сумонеры начнут такие же темы создавать и ныть что они никому не нужны, скриньте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelkor Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 2 часа назад, youSWS сказал: Я не хочу играть на имбе Да это и не имба, просто на данном этапе сервера они неплохо фармят. Заняли свою нишу так сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 А ты жи забаньте пак ВОНа патамушто они задроты и бальшие уровни и миня убивают с адной тыки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelkor Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 5 часов назад, youSWS сказал: Я не хочу играть на имбе Какая разница ? на астере выжывает сильнейший , удали папку астериос и освободись от этой матрицы!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 По дпсу в инстах сумов ещё очень долго никто не догонит на х1... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 6 часов назад, youSWS сказал: Речь идёт о максимальном имбалансном классе - ES. Кони в ДК сетах с Д бижей просто бегают по ДИНО острову и с нюка убивают парики по 20+ мобов с нереальным дропом адены и експы, при этом не нуждаются ни в чём и ни в ком: ( ни в бафе, ни в хиле, ни в заливе ) просто ни в чём. Уровень такого кача по силу маг пати из 9 живых людей с бустом, но кони это делают в СОЛО. Это в порядке вещей ? Это вижу только я один ? У вас всё нормально там ? Уже предлагали прийти и дать коням люлей? по Д биже то)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, Hisker сказал: По дпсу в инстах сумов ещё очень долго никто не догонит на х1... Ну а дальше сумы апнут 83, начнут юзать трансформы. Гл где-то через полгода миликам дойти до уровня самонов по дпсу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter1 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 10.10.2021 в 18:32, БуДуСпОйЛиТь сказал: Коней в стойло, хлопцев напоить. 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 3 часа назад, DHicks сказал: Зачем ныть, сумоны достигли своего предела, через месяца 2-3 когда другие ДД зависящие от буста наберут жирка, сумонеры начнут такие же темы создавать и ныть что они никому не нужны, скриньте. Ну ты конечно выдал :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHicks Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 8 минут назад, Rikimaru сказал: Ну ты конечно выдал :D Я просто хотел успокоить тех, кого еще до старта сводила с ума ПП бафающая все пати, а и вампирик😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 40 минут назад, xXxGLADxPWNZxX сказал: Ну а дальше сумы апнут 83, начнут юзать трансформы. Гл где-то через полгода миликам дойти до уровня самонов по дпсу)) Ну как бы это и говорилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 5 часов назад, iLeeCooper сказал: Пологаю что это вы еще не получали по мордасам от фулзабафаных 5ти коней) Вы даже не представляете что вас ждет))) Улетают кони…. В сопли, как и любые другие классы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Самых первых кого надо понерфить, это нытиков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 8 часов назад, StormShirt сказал: потому что пора маг урон давно резать уже физов обоссали тупо на х1, как мусорка бегаешь на физе когда маги рашат уже в 40 раз лучше тебя, даже соло маг, и ломает тебе лицо имея топ бижу Жаль что ты тупой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDmDl Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Все гораздо проще, нужно было сделать, чтобы самоны опыт жрали, с апол лвла уменьшать процент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) дело не в коневодах а чисто в этой локации которая на оффе на хрониках "классик"-а была убрана, это не стали бы делать без веских причин, по этому думаю дисбаланс локации всё же есть. Кстати в садах евы (нижний этаж) с 50-х мобов падает столько же адены сколько и на дино с мобов и там могут стоять к примеру спойлеры под 50-м бафером, который выкачать легче чем 79-го коня. Изменено 11 октября, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoK0s Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 У сумонеров неадекватный встроенный нублес, а также непонятно для чего бустанули и без того сильных сумонов ( я про СА) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) 16 минут назад, KoK0s сказал: У сумонеров неадекватный встроенный нублес, а также непонятно для чего бустанули и без того сильных сумонов ( я про СА) это думаю делали для старого х5 где все суммонеры нули (на топ спотах) даже с этим. Что касаемо нового сервера, обычно в условиях стартов х1 (на классике к примеру) некоторое время в магазе отсутствовали суммонерские соски, а тут они были сразу, что было весьма неожиданно, из за чего я сразу предполагал что начнется такое нытье :) Но это думаю не повод что то менять, просто больше внимания уделять этим профам в плане профилактики РТ, через месяц этот дино станет не актуальным по сравнению с кучей других локаций. Ну и не забывайте, что дино остров весьма "потная" локация, с достаточно тяжелым качем, особенно если баф не очень и много конкуренции. Изменено 11 октября, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 49 минут назад, KoK0s сказал: У сумонеров неадекватный встроенный нублес Люто плюсую по поводу неадекватности, это край 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarr Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Нытики, завистливые игроки повылазили😭🤮Еще раз подчеркну посмотрите на х5 и увидите классы которые наиболее востребованы. Это не суммоны. Завидовать коням стыдно, сейчас их время просто. Нойте тогда сразу на дестров - топ пве класс или на тиров, тх - топ пвп классы. Урежьте всех и радуйтесь.....🤪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) 13 часов назад, Sacramental сказал: Ох ребят я гремлинов в соло убиваю без бафа. Шо будит теперь? по теме:Ну фармят дино и че? прямо уж там тонны адены падает? не смеши) Весь фарм в лоа/соа/тулли/бфрея/драконы. Там то они в соло не потянут. дино - топ лока дроп аден в ХФ, если знаешь лучше напиши :) В варке на париках вроде столько не набьешь аден как на дино. Локация число под коней, магам там средне из за станов парики плохо водить, а коням пофигу на станы(хильнутся). 1 час назад, TpoJlb сказал: дело не в коневодах а чисто в этой локации которая на оффе на хрониках "классик"-а была убрана, это не стали бы делать без веских причин, по этому думаю дисбаланс локации всё же есть. Кстати в садах евы (нижний этаж) с 50-х мобов падает столько же адены сколько и на дино с мобов и там могут стоять к примеру спойлеры под 50-м бафером, который выкачать легче чем 79-го коня. дело в том что в локации в пачки мобов дроп с каждого моба, это понерфили в ГОДе 1.5+, когда все классы стали АОЕшить сильно и там фармили тонну аден, я помню там на руофе когда только ввели ГОД фармило норм народу по многоразовому квесту + дропом, затем с кучек убрали дроп и дропается только с главного моба кучи. ну и такое урезание дропа было до того момента, что с мобов вообще почти дроп убрали позже :) Потом поняли, что народ еще фармит адену с квеста и его понерфили в 10 раз... в ХФ5 эта локация лучшая по дропу чистой аден для соло Ну и да, еще кони могут фармить личинок у дракосов под оконным бафом и это кажется потолок развития коней в ХФ. Еще фариант фарма соло ФОГа конем, но это не интересно. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 13 часов назад, romankrb сказал: покажешь как стоишь на 79 маге соло на дино, водишь и убираешь парик из 30+ мобов? маги выносят еще больше денег с соа, просто вон фармит дино, как истиный птс бой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Если это было бы критично, то скорее всего бы занерфили. Ну фармит парочка коней, ок. Молодцы. В чём проблема то ? Народ уже понемногу в B/A грейд одеваться, значит S грейд не за горами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) 18 минут назад, Сильвана сказал: Если это было бы критично, то скорее всего бы занерфили. Ну фармит парочка коней, ок. Молодцы. В чём проблема то ? Народ уже понемногу в B/A грейд одеваться, значит S грейд не за горами. просто дисбалансная лока, корейцы делали локу для магов, чтобы они еле шлепали кучки. они наеврно не предполагали, что эту локу захватят магнусы, просто я не удивлен, что разработчик сам свою игру не знает, когда делает те или иные механики - обычные некомпетентные люди(им дали план, они сделали, без учета тонкостей и влияния на другие механики). Тут можно фармить сотни млн. аден, вопрос лишь в затраченном времени и желании это делать. Хотя я не уверен, что следует этим заниматься, просто кто фармит там, не понимают одной вещи - они теряют время 😄 Изменено 11 октября, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 2 часа назад, Tr0yz сказал: дино - топ лока дроп аден в ХФ ясно удаляй клиент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 любо-дорого, конечно, лицезреть как судари в дк сетиках с 150 палочками без капли пота убили хай контент инсту. сразу заметна тончайшая проработка и нерф всего что упрощало игру ранее, превращая ее в казуальный забег до первой иконы на сервере. желаю здоровья парням на магах, дестрах и прочих прекрасных профессиях, в качестве челенджа предлагаю на 82 уровне посетить фрейку в А сете с 150 лоу стволом и выложить гайд по фарму в соответствующий раздел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 @youSWS, на каком классе вы играете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 3 часа назад, Tr0yz сказал: просто дисбалансная лока, корейцы делали локу для магов, чтобы они еле шлепали кучки. а в итоге получили ваншоты в х2 хп от бласта?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.