iLeeCooper Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 4 часа назад, E1essar сказал: обсос, я трешил на валике только после вашего нытья про стенки багнутые. Угомонись там уже "мистер 350 рыл" :D Аааа, ну раз после нытья, тогда совсем другое дело… Тогда можно… Ну ты и конч-маразматик… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Мой бюст овнит Е на хворуме, приятно <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Годы идут, а темы споров не меняются. У тесея всегда новый соперник в спорах)) ps. Вунш-пунш топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 6 часов назад, Stroikina сказал: Чел, тебе периодически весь форум присовывает за щеку и под хвост)), сейчас бы с таким грузом пруфов за щекой обвинять в этом мусора на орочи)) Фарм Олимпа это другое))) вероятно ты можешь показать этот груз пруфов? ну или сглотнуть и смыться в унитаз. 9 часов назад, iTesey сказал: с 14 октября 18 года, по 1 февраля 19 года, тарас был за О, какие нахер 4 тараса шпротина ты балабольная. 3,5 месяца. в самом начале не все тарасы 100% отжимались. ну и вместо 4 их было где то 5-6? валик был почти всегда за Е , тарас 50 на 50. офигеть как много поменялось. смотрю Венди тебе тоже самое что и я написал про дефицит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) там на форуме чел в торговле уже по 180 тараса хочет хДХД Изменено 10 октября, 2021 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 08.10.2021 в 23:33, iLeeCooper сказал: Ало, кран, я вернулся в сентябре. Меня не было больше года получается и пол года назад и меньше и больше, в течении года кто-то бегал на твоем персе, в том же гц\дв и поносил в чатике?))) не ты был?)) очень странно, ведь манера общения мусорки неизменна. буду считать что ты просто балаболка. 08.10.2021 в 23:35, Talmanes сказал: А почему сейчас становится всë меньше постов от Е типо :"Вау, так классно, давайте ещë! ". Всë этот заменяет теперь сухое " ГФ". Что дальше? Опозиции придëтся доказывать, что всем было весело, а если Е от этого фана не получают,то это их проблемы? ешек на форуме как было так и осталось - рутина. другое дело О)) тишина, спокойное общение) но как только что-то шмогли петушаритесь во всю глотку) тем про тот же олимп не было, да всем в общем-то фиолетово было до него и тут о шмогли таки забрать пару хиро, говна лилось тут ни счесть, весь форум затопило))) щас эпики и то только за счет зерга, ну, а толпою гасят даже Е :D и снова тенденция не изменилась, тонны гумна льются))) к вашей азазиции было бы больше хоть какое-то уважение, если бы вы вели себя подобающе, а не как свора псин, которые только и могут толпой да гавканьем... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 2 часа назад, Trollberry сказал: 3,5 месяца. в самом начале не все тарасы 100% отжимались. ну и вместо 4 их было где то 5-6? валик был почти всегда за Е , тарас 50 на 50. офигеть как много поменялось. смотрю Венди тебе тоже самое что и я написал про дефицит :) Интересно, а почему эполеты на рынке не стоят по 1 аденке? Все же форты заборы фармят по кд на протяжении многих лет... Да и цены на них не падают... в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 @Eleonor ахахаха)))) Что ты несешь))) Буду считать тебя своей личной фанаткой, но оооочень тупой) Ты плохо следишь за мной, т.к. не сможешь даже назвать ник на котором я сейчас играю. Плохо стараешься, так я не буду на тебя часто обращать внимание, увы. А заслуживать уважение от чсвшных мразей - последнее чем стоит заниматься теперешней О. Короче лучше бы тебя вовремя вытерли об штору, форумный герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 20 minutes ago, Eleonor said: к вашей азазиции было бы больше хоть какое-то уважение, если бы вы вели себя подобающе, а не как свора псин, которые только и могут толпой да гавканьем.. как будто твое уважение кому то тут нужно 😂 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 16 минут назад, iLeeCooper сказал: @Eleonor ахахаха)))) Что ты несешь))) Буду считать тебя своей личной фанаткой, но оооочень тупой) Ты плохо следишь за мной, т.к. не сможешь даже назвать ник на котором я сейчас играю. Плохо стараешься, так я не буду на тебя часто обращать внимание, увы. А заслуживать уважение от чсвшных мразей - последнее чем стоит заниматься теперешней О. Короче лучше бы тебя вовремя вытерли об штору, форумный герой я за тобой в принципе не слежу. общая картина - не более. ты лишь подтверждаешь что ты мусорка, тебе из О никуда нельзя уходить - ты на своем месте. 13 минут назад, Smaragd сказал: как будто твое уважение кому то тут нужно 😂 ну, раз зовут в течении года периодически в О, видимо кому-то это нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) 12 минут назад, Eleonor сказал: ты на своем месте Та ты тоже на своем - под столом у елессала. Непонятно только что ты на форуме делаешь. Елессал разрешил вылезти потому что ты не выдержал конкуренции с фарамингом и инсом? Изменено 10 октября, 2021 пользователем iLeeCooper 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 3 часа назад, Trollberry сказал: тарас 50 на 50 я полтора месяца тогда был дома,5го декабря ушел,и все полтора месяца,тарас был за О валик где то 15-20% за Е был,потом овобще не чего сделать не могли,и баюм был качелями,все что тогда у Е осталось это белеф и АК) все остальное было за О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 17 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: я полтора месяца тогда был дома,5го декабря ушел,и все полтора месяца,тарас был за О валик где то 15-20% за Е был,потом овобще не чего сделать не могли,и баюм был качелями,все что тогда у Е осталось это белеф и АК) все остальное было за О) помню я тот стрим валидолика, бесконечно можно смотреть на огонь на воду и как о по советам земы фармит белефа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, iLeeCooper сказал: @Eleonor ахахаха)))) Что ты несешь))) Буду считать тебя своей личной фанаткой, но оооочень тупой) Ты плохо следишь за мной, т.к. не сможешь даже назвать ник на котором я сейчас играю. Плохо стараешься, так я не буду на тебя часто обращать внимание, увы. А заслуживать уважение от чсвшных мразей - последнее чем стоит заниматься теперешней О. Короче лучше бы тебя вовремя вытерли об штору, форумный герой Это что за животное?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, Фефон сказал: Интересно, а почему эполеты на рынке не стоят по 1 аденке? Все же форты заборы фармят по кд на протяжении многих лет... Да и цены на них не падают... в чём дело? не неси чушь , эполи просели в цене и довольно сильно. сами заборы принимают меры для поддержания цены, без их мер цена на эполи просела бы ещё сильнее. 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: я полтора месяца тогда был дома,5го декабря ушел,и все полтора месяца,тарас был за О валик где то 15-20% за Е был,потом овобще не чего сделать не могли,и баюм был качелями,все что тогда у Е осталось это белеф и АК) все остальное было за О) тарас первые фармы был качелями , как и концовка когда Е набрали свой зерг. Валик так вообще раздолье для одного сильного маг клана, по причине кишки в логове и невозможности юзанья массух союзными кланами О когда они вперемешку. стабильного фарма было не более 2 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 минуту назад, Trollberry сказал: тарас первые фармы был качелями , как и концовка когда Е набрали свой зерг. Валик так вообще раздолье для одного сильного маг клана, по причине кишки в логове и невозможности юзанья массух союзными кланами О когда они вперемешку. стабильного фарма было не более 2 месяцев. Бинд,я спорить и доказывать не хочу,я помню после отобранной Руной,был через пару дней тарас,мы кланом прожили не больше 10 минут,потому что так нас не кто не насиловал тогда,тогда Круня,Венди и Смешари хорошо контролили робы Ешек,а более в узком у нас был не большой шанс закидать вас куполами,но не всегда получалось,и все полтора месяца,за О был тарас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Бинд,я спорить и доказывать не хочу,я помню после отобранной Руной,был через пару дней тарас,мы кланом прожили не больше 10 минут,потому что так нас не кто не насиловал тогда,тогда Круня,Венди и Смешари хорошо контролили робы Ешек,а более в узком у нас был не большой шанс закидать вас куполами,но не всегда получалось,и все полтора месяца,за О был тарас) я помню проигрыши О играя в О , вы не помните своих побед за Е играя в Е.🤔 кстати господа Е , поделитесь патчиком подкрашивающим оверов :3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 7 минут назад, Trollberry сказал: я помню проигрыши О играя в О , вы не помните своих побед за Е играя в Е. мб когда я уже ушел служить,что то начали делать Е,ну пока в О были смешари и Круня с Венди,у Е было 0 шансов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Тонна варков наш ответ их крашенным оверам! :DD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 21 минуту назад, Trollberry сказал: сами заборы принимают меры для поддержания цены, без их мер цена на эполи просела бы ещё сильнее. непонятно написал, это типа обратно задрали просто потому что? ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 2 минуты назад, Wark Azar сказал: непонятно написал, это типа обратно задрали просто потому что? ХД просто если пустить всё на самотёк, то цена эполям будет менее 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Trollberry сказал: я помню проигрыши О играя в О , вы не помните своих побед за Е играя в Е.🤔 кстати господа Е , поделитесь патчиком подкрашивающим оверов :3 Попроси у Круэнтуса, братик Скрытый текст Изменено 10 октября, 2021 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Только слабые патчат клиент. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 5 минут назад, Fallen сказал: Попроси у Круэнтуса, братик Показать содержимое пожалуй тоже запишу тебя в макрос хавку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 3 минуты назад, Trollberry сказал: пожалуй тоже запишу тебя в макрос хавку Cтрашна, вырубай :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Stroikina сказал: Это что за животное?)) Понятия не имею) Какой-то довн из-под стола вылез и говорит что его уважение нужно заслужить всей О 53 минуты назад, Trollberry сказал: кстати господа Е , поделитесь патчиком подкрашивающим оверов :3 Шо, опять? Изменено 10 октября, 2021 пользователем iLeeCooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) 6 часов назад, Trollberry сказал: 3,5 месяца. в самом начале не все тарасы 100% отжимались. ну и вместо 4 их было где то 5-6? валик был почти всегда за Е , тарас 50 на 50. офигеть как много поменялось. госпаде ты отбитая балаболина, че я вообще с тобой общаюсь, какие 5-6, тарасов, какие 50 на 50, какие не все тарасы в начале. У тебя маразм, понятно теперь че с тобой спорить бесполезно, ты там в своей вселенной. Скрытый текст 1) 14 окт. 2018 г. за О https://www.youtube.com/watch?v=D_2-ddKz7nc&t=1091s 2) 24 окт. 2018 г. за О https://www.youtube.com/watch?v=G44FslXq2Mw 3) 3 нояб. 2018 г. за О https://forum.asterios.tm/topic/500078-политика-сервера-х5-asterios-part-44/?do=findComment&comment=7948333 4) 13 нояб. 2018 г. за О https://www.youtube.com/watch?v=5Uh8KONm6b0 5) 23 нояб. 2018 г. за О https://www.youtube.com/watch?v=Xl6DxbSe4Js 6) 3 дек. 2018 г. за О https://www.youtube.com/watch?v=F6AxiiHOtsU&t=1847s 7) 13 дек. 2018 г. за О https://www.youtube.com/watch?v=SDkJrUUYRIE 8) 23 дек. 2018 г. за О https://forum.asterios.tm/topic/502836-политика-сервера-х5-asterios-part-47/?do=findComment&comment=8004251 9) 2 янв. 2019 г. новогодний так же за о 10) 12 янв. 2019 г. и тут когда винг примкнул к О, тоже тарас за О 11) 22 янв. 2019 г. за О https://www.youtube.com/watch?v=Kng9oZT9ebc 12) 1 фев. 2019 г. за О https://www.youtube.com/watch?v=a7dQDcUdrY0 Всё, следующий тарас и все остальные были за Е, когда грач разосрался с венди и круэнтусом. Изменено 10 октября, 2021 пользователем iTesey 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 чтото в этом есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 3 часа назад, Eleonor сказал: получается и пол года назад и меньше и больше, в течении года кто-то бегал на твоем персе, в том же гц\дв и поносил в чатике?))) не ты был?)) очень странно, ведь манера общения мусорки неизменна. буду считать что ты просто балаболка. ешек на форуме как было так и осталось - рутина. другое дело О)) тишина, спокойное общение) но как только что-то шмогли петушаритесь во всю глотку) тем про тот же олимп не было, да всем в общем-то фиолетово было до него и тут о шмогли таки забрать пару хиро, говна лилось тут ни счесть, весь форум затопило))) щас эпики и то только за счет зерга, ну, а толпою гасят даже Е :D и снова тенденция не изменилась, тонны гумна льются))) к вашей азазиции было бы больше хоть какое-то уважение, если бы вы вели себя подобающе, а не как свора псин, которые только и могут толпой да гавканьем... У тебя видно память короткая, если ты не помнишь,что издеваться над вами я начал ещё в начале лета. Когда в этой ветке форума осталось 2 моральных калеки, 2 брата, Вунш и Элессар. И благодаря их бравой технике "называй всех гавном" тут дай бог выходила 1 страница в 2 недели. У ж не знаю с чего вы решили, что ваше уважение кого-то волнует. Меня больше волнует слепая вера, что чередой мерзких поступков,первым из которых всегда идёт предательство и вступление в Е ,вы заслуживаете каких то почестей,какого-то особого отношения. Да,и редкость ли, что "высокое" положение занимают жалкие,алчные людишки. И напоминать вам,кто вы есть на самом деле,действительно приятно.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 9 минут назад, Talmanes сказал: Меня больше волнует слепая вера, что чередой мерзких поступков,первым из которых всегда идёт предательство и вступление в Е ,вы заслуживаете каких то почестей,какого-то особого отношения. Да,и редкость ли, что "высокое" положение занимают жалкие,алчные людишки. И напоминать вам,кто вы есть на самом деле,действительно приятно.) Предал триков - умничает на форуме. Напоминаю тебе, что на самом деле ты - дырявая шлюпка, которая поползла искать теплое и удобное место при первой же трудности. Живи с этим, форумный боец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения