Jump to content
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 61]

Recommended Posts

та да, пора уже) спасибо что сделал мне настроение перед сном)

2 минуты назад, Wandy сказал:

та да, пора уже) спасибо что сделал мне настроение перед сном)

спасибо что ты мне его на баюме сделал:D

6 минут назад, E1essar сказал:

кто из нас еще адекватов корчит?:D Жорка, проснись, ты обосрался.  Лежишь весь в дерьме и чето пытаешься тут написать. Клоун: D Еще и со шпротом в засосе:Ddd

в кнопки то смог попасть?  хоть один макрос осилил? томатный:D

изи работаем в асист

у тебя уже пошли рандомные фразы без привязки к смыслу и происходящему вокруг?

ты осознал что ты лох?

1 час назад, Wandy сказал:

Это что за истеричка там так орет ?Та в голове все нормально ?😂

5 часов назад, Wandy сказал:

Никуда они не денутся. Мамбл заборов отсеивает слишком нежных.

Я так сильно не ржал с времен когда я первый раз водил паровозы на крабов в СОА, как в вашем мамбле после ТВ, месяц назад.Одна девочка(а скорее женщина), ПЛ одного из паков, с ником начинающимся на букву "Zi" та еще курочка, агрилась на тебя, а ты на нее и весь мамбл упал на выделенный канал для "разбора полетов" <3 П.С. Я так смеялся что аж покраснел =)

Edited by OBRGRUPENFURER

8 часов назад, Wandy сказал:

Никуда они не денутся. Мамбл заборов отсеивает слишком нежных.

херня это все. их надо отправлять на треню в дотан в лоу ммр мир со всеми вытекающими оттуда прелестями. на месяцок хотя бы для моральной закалки. а потом в тунки для закалки 5й точки и повышению пожароустойчивости организма.

9 часов назад, MrDick сказал:

Я все правильно сказала. Моей ошибки тут нет)

Сейчас бы по обсуждать оппозиции перед "варами",да посраться.а лучше вообще разосраться😊😊😊для них таки разговоры - словно "мёдком полакомиться"😊😊😊

понабирают по обьявлению, а потом горят) Но раз в 10 дней, они могут открыть свой рот и начать разносить форум, вместе со своими ноунейнами подсосами.

ЗЫ. Рома, я скучаю

1 час назад, MrDick сказал:

Но раз в 10 дней, они могут открыть свой рот и начать разносить форум, вместе со своими ноунейнами подсосами.

синдром уличных хачей - по одному ссыкливые как суррикаты, а как набирается толпа - сразу врубается режим биндсеркера

4 минуты назад, Extortioner сказал:

синдром уличных хачей - по одному ссыкливые как суррикаты, а как набирается толпа - сразу врубается режим биндсеркера

Это про О на Тарасе? 

11 минут назад, Фефон сказал:

Это про О на Тарасе? 

это я про набеги толп однодневок-ноунеймов на форуме, которы гавкают на форуме, при этом ничего из себя в игре не представляя

Только что, Extortioner сказал:

это я про набеги толп однодневок-ноунеймов на форуме, которы гавкают на форуме, при этом ничего из себя в игре не представляя

хахаха, ну че ты так, они аж взбодрились)

Только что, Extortioner сказал:

Сказал подпивас игравший на бд....

Только что, OwnerOld сказал:

Мы с этим подпивасом контролили дс как боженьки, в отличии от всяких)

9 часов назад, Wandy сказал:

Я думал оно только на форуме такое конченное, а оно, оказывается, еще и голосом весь этот же понос выливает…. Лох это очень мягко говоря

1 минуту назад, Wandy сказал:

А как ты валика законтролил так вообще топ. 

12 минут назад, OwnerOld сказал:

я почти на всех саппортах играл, кроме биша пожалуй с пп.

при этом все паки, в которых я бегал на саппорте были всегда в топе сервера, что на х5, что на х7 фениксах, что на вардене.

16 минут назад, Wandy сказал:

я когда на вардене бегал на овере - меня и еще пару таких же зеленых вечно мучали как марио на крафте. и получалось что либо нас сушат в первую минуту осад, тв, эпиков и т.д. либо враги умирают с фулл строкой дебаффов. все же мв сетики и суслик на эмп вкупе со старой системой дебаффов делали из овера с 25к+ м атаки страшную вещь

30 minutes ago, Extortioner said:

Сейчас бы апеллировать игровыми(!) достижениями к свободе слова🤦🏻‍♂️ а если уже на то пошло, то огласите весь список, пжлста, кому можно высказываться. 

2 минуты назад, DekeShaw сказал:

Сейчас бы апеллировать игровыми(!) достижениями к свободе слова🤦🏻‍♂️ а если уже на то пошло, то огласите весь список, пжлста, кому можно высказываться. 

Та кто ж вам запретит высказываться...

Вещайте себе на здоровье, но не удивляйтесь когда на ваши тирады реакция как на бздение в лужу.

11 минут назад, DekeShaw сказал:

сейчас бы пытаться доказать, что в клановом разделе форума в теме с обсуждением топового контента игры важно мнение каких-то пвешных обоссанных жителей инстов, которых сдувает в пвп за пару кд скиллов любая более-менее дерущаяся пачка.

12 minutes ago, Extortioner said:

сейчас бы пытаться доказать, что в клановом разделе форума в теме с обсуждением топового контента игры важно мнение каких-то пвешных обоссанных жителей инстов, которых сдувает в пвп за пару кд скиллов любая более-менее дерущаяся пачка.

Если ты сейчас пытался меня задеть, то не особо получилось. Во-первых, мне пофиг, я в интернете слишком давно, чтоб реагировать на подобное. 

Во-вторых, мы ходим на осады и тв в составе оппозиции. Это считается за топ контент? 

24 minutes ago, Wandy said:

Та кто ж вам запретит высказываться...

Вещайте себе на здоровье, но не удивляйтесь когда на ваши тирады реакция как на бздение в лужу.

Странно, что бздение в лужу вызывает реакцию вообще.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...