StopLoose Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Проблема такова: есть ноут ryzen 5 (6ядер) ссд терик, 8 оперативки, видюха 1650ti и втроенная Vega 8 (2gb) так вот игра запускается всегда на встроенке, из за чего в гх и замесах 8 фпс. а должно быть 200. Как сделать так, что бы работала Nvidia. Советы из инета почти все перепробывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raizel1 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Пробовал отключать устройство/драйвер встроенной? Изменено 2 октября, 2021 пользователем Raizel1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 17 минут назад, StopLoose сказал: 8 фпс. а должно быть 200 Кому должно? :) 1650Ti на моем ноуте: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 19 минут назад, StopLoose сказал: должно быть 200 https://youtu.be/AQ4edkthGNc?t=72 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopLoose Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 3 минуты назад, Admin сказал: Кому должно? :) а касаемо того как запустить игру на Nvidii что ни будь прокомментируете? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 33 минуты назад, StopLoose сказал: Проблема такова: есть ноут ryzen 5 (6ядер) ссд терик, 8 оперативки, видюха 1650ti и втроенная Vega 8 (2gb) так вот игра запускается всегда на встроенке, из за чего в гх и замесах 8 фпс. а должно быть 200. Как сделать так, что бы работала Nvidia. Советы из инета почти все перепробывал. Скрытый текст Изменено 2 октября, 2021 пользователем IMW 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 От чего зависит ФПС на Астериосе?. я сравнивал именно на Астериосе и на ЕвроОфе. примерно при ровном количестве людей в локации фпс на ЕвроОфе выше значительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 9 минут назад, StopLoose сказал: а касаемо того как запустить игру на Nvidii что ни будь прокомментируете? ) На моем ноуте нет никакой разницы, что на встроенной, что на дискретной. В первом случае нагрузка на видеокарту процентов 15, во втором 60. FPS одинаковый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Можно попробовать включить гпу анимацию, мб немного увеличит фпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 14 фпс, окно не выключалось уже давно, как видно сэкономлено пол гига) плюс еще одно окно открыто и плюс еще майнинг)) GTX 1060 У второго окна по центру, у ГК уже 10 Ну а что вы хотели от игры, которой скоро 20 лет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 А админ даже до 2 профы не качнулся... Лайфер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 58 минут назад, StopLoose сказал: должно быть 200 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 200фпс? А такое вообще возможно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1650ти немного лучше затычки, еще и в ноуте. не нужно на нее возлагать большие надежды🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exStas Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2 часа назад, StеrWоzа сказал: 14 фпс, окно не выключалось уже давно, как видно сэкономлено пол гига) плюс еще одно окно открыто и плюс еще майнинг)) GTX 1060 У второго окна по центру, у ГК уже 10 Ну а что вы хотели от игры, которой скоро 20 лет))) Тоже у меня 1060, ФПС выше 60 никогда не подымается, видимо из-за самой древнеи игры. Но особо не жалуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, exStas сказал: Тоже у меня 1060, ФПС выше 60 никогда не подымается, видимо из-за самой древнеи игры. Но особо не жалуюсь Скорей всего у вас стоит ограничение на фпс, папка asterios, файл AsteriosGame.ini строка LimitFPS=60, поставите LimitFPS=-1 Изменено 2 октября, 2021 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Фпс на астериосе идёт в минус из за движка видимости. Тут свой клиент, своя защита. Как есть так есть. Привыкайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Не забываем, что оптимизировали всё это дело корейцы и, уверен, индусы. А они никому ничего никогда не должны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Так а причем тут видюха и фпс? Хотите фпс в линейке, в первую очередь гоните свой процессор на 5ггц и выше. Миллион раз обсуждалось же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lQQl Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 хз, при долгом нахождении в игре фпс постепенно падает до 7, помогает ребут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Немного не по теме, но если администрация прочитает чат любой пати, то поймет что бесконечно вечные падения фпс до 10-12 за 1 баф и сек-релог - это не нормально. При этом что бы релогнуться например на диско нужно снимать задачу. Если на х7 такое было только на валкике\тарасе или после очень долгого нахождения в тои где на саб рб на старте сидят по пол сервера, то на этом х1 это во всех пещерах башнях и тп. И это не ноуты со встроенной видюхой и порезанным процом. Не знаю кто ворует мои фпс 16к онлайна из которых 15 еще не докачались до меня или разгон респа мобов или русские хакеры, но сделайте с этим что-то. Или посоветуйте что можно сделать я уже и настройки в минимум скрутил в том числе в .цфг и в астериос ини кеш увеличил (хз зачем) и файл подкачки на компе увеличил. 🍉. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 8 минут назад, Pro100Arbuz сказал: Немного не по теме, но если администрация прочитает чат любой пати, то поймет что бесконечно вечные падения фпс до 10-12 за 1 баф и сек-релог - это не нормально. При этом что бы релогнуться например на диско нужно снимать задачу. Если на х7 такое было только на валкике\тарасе или после очень долгого нахождения в тои где на саб рб на старте сидят по пол сервера, то на этом х1 это во всех пещерах башнях и тп. И это не ноуты со встроенной видюхой и порезанным процом. Не знаю кто ворует мои фпс 16к онлайна из которых 15 еще не докачались до меня или разгон респа мобов или русские хакеры, но сделайте с этим что-то. Или посоветуйте что можно сделать я уже и настройки в минимум скрутил в том числе в .цфг и в астериос ини кеш увеличил (хз зачем) и файл подкачки на компе увеличил. 🍉. У меня был старый i5 на дешевой ddr3 - такая же беда. После замены на Ryzen 5 3600 и ddr4 3600 проблема исчезла(но на мпвп как нах5 по 800 человек на тарасе еще не был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagata Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Планируется ли в будущем ставить новый клиент на астериосе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Bagata сказал: Планируется ли в будущем ставить новый клиент на астериосе? Естественно. И уже давно это в планах. Ожидаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.