Перейти к содержанию
Asterios

Игра работает на дискретке

StopLoose

Рекомендуемые сообщения

Проблема такова: есть ноут ryzen 5 (6ядер) ссд терик, 8 оперативки, видюха 1650ti и втроенная Vega 8 (2gb) так вот игра запускается всегда на встроенке, из за чего в гх и замесах 8 фпс. а должно быть 200. Как сделать так, что бы работала Nvidia. Советы из инета почти все перепробывал.

Пробовал отключать устройство/драйвер встроенной?

Изменено пользователем Raizel1

17 минут назад, StopLoose сказал:

8 фпс. а должно быть 200

Кому должно? :)

1650Ti на моем ноуте:

image.png

19 минут назад, StopLoose сказал:

должно быть 200

https://youtu.be/AQ4edkthGNc?t=72

3 минуты назад, Admin сказал:

Кому должно? :)

а касаемо того как запустить игру на Nvidii что ни будь прокомментируете? )

33 минуты назад, StopLoose сказал:

Проблема такова: есть ноут ryzen 5 (6ядер) ссд терик, 8 оперативки, видюха 1650ti и втроенная Vega 8 (2gb) так вот игра запускается всегда на встроенке, из за чего в гх и замесах 8 фпс. а должно быть 200. Как сделать так, что бы работала Nvidia. Советы из инета почти все перепробывал.

Скрытый текст

image.png.2aa6ad8594647b248ab03d7cc990f30b.png

image.png.70e8a5d8d3255b55925c365a91c860f7.png

image.png.3c871e55ecd4aac4d6021bc3f39fb310.png

image.png.96afbe51833152ddccb89642d2ee28ac.png

image.png.5c46f6e879caaeb757871951a30f116b.png

image.png.2b27f5e52dbdcb3fff2f52ccb0367132.png

image.png.8a7d3778ad286abdcbdf54d0b793e46c.png

Изменено пользователем IMW

От чего зависит ФПС на Астериосе?.  я сравнивал именно на Астериосе и на ЕвроОфе. примерно при ровном количестве людей в локации   фпс на ЕвроОфе выше значительно

9 минут назад, StopLoose сказал:

а касаемо того как запустить игру на Nvidii что ни будь прокомментируете? )

На моем ноуте нет никакой разницы, что на встроенной, что на дискретной. В первом случае нагрузка на видеокарту процентов 15, во втором 60. FPS одинаковый.

image.png

image.png

Можно попробовать включить гпу анимацию, мб немного увеличит фпс.

14 фпс, окно не выключалось уже давно, как видно сэкономлено пол гига)  плюс еще одно окно открыто и плюс еще майнинг))

GTX 1060

image.thumb.png.c6fa4264b4d0e22520fc5a15881e9b3d.png

У второго окна по центру, у ГК  уже 10

image.thumb.png.4d0a34e1974de534c4f90f42ac412d20.png

Ну а что вы хотели от игры, которой скоро 20 лет)))

А админ даже до 2 профы не качнулся... Лайфер... 

1650ти немного лучше затычки, еще и в ноуте. не нужно на нее возлагать большие надежды🙃

2 часа назад, StеrWоzа сказал:

14 фпс, окно не выключалось уже давно, как видно сэкономлено пол гига)  плюс еще одно окно открыто и плюс еще майнинг))

GTX 1060

image.thumb.png.c6fa4264b4d0e22520fc5a15881e9b3d.png

У второго окна по центру, у ГК  уже 10

image.thumb.png.4d0a34e1974de534c4f90f42ac412d20.png

Ну а что вы хотели от игры, которой скоро 20 лет)))

Тоже у меня 1060, ФПС выше 60 никогда не подымается, видимо из-за самой древнеи игры. Но особо не жалуюсь

4 минуты назад, exStas сказал:

Тоже у меня 1060, ФПС выше 60 никогда не подымается, видимо из-за самой древнеи игры. Но особо не жалуюсь

Скорей всего у вас стоит ограничение на фпс, папка asterios, файл AsteriosGame.ini строка LimitFPS=60, поставите LimitFPS=-1

Изменено пользователем Zombi

Фпс на астериосе идёт в минус из за движка видимости. Тут свой клиент, своя защита. Как есть так есть. Привыкайте

Не забываем, что оптимизировали всё это дело корейцы и, уверен, индусы. А они никому ничего никогда не должны 

Так а причем тут видюха и фпс? Хотите фпс в линейке, в первую очередь гоните свой процессор на 5ггц и выше. Миллион раз обсуждалось же

хз, при долгом нахождении в игре фпс постепенно падает до 7, помогает ребут

Немного не по теме, но если администрация прочитает чат любой пати, то поймет что бесконечно вечные падения фпс до 10-12 за 1 баф и сек-релог - это не нормально. При этом что бы релогнуться например на диско нужно снимать задачу. Если на х7 такое было только на валкике\тарасе или после очень долгого нахождения в тои где на саб рб на старте сидят по пол сервера, то на этом х1 это во всех пещерах башнях и тп. И это не ноуты со встроенной видюхой и порезанным процом.  Не знаю кто ворует мои фпс 16к онлайна из которых 15 еще не докачались до меня или разгон респа мобов или русские хакеры, но сделайте с этим что-то. Или посоветуйте что можно сделать я уже и настройки в минимум скрутил в том числе в .цфг и в астериос ини кеш увеличил (хз зачем) и файл подкачки на компе увеличил. 🍉.

8 минут назад, Pro100Arbuz сказал:

Немного не по теме, но если администрация прочитает чат любой пати, то поймет что бесконечно вечные падения фпс до 10-12 за 1 баф и сек-релог - это не нормально. При этом что бы релогнуться например на диско нужно снимать задачу. Если на х7 такое было только на валкике\тарасе или после очень долгого нахождения в тои где на саб рб на старте сидят по пол сервера, то на этом х1 это во всех пещерах башнях и тп. И это не ноуты со встроенной видюхой и порезанным процом.  Не знаю кто ворует мои фпс 16к онлайна из которых 15 еще не докачались до меня или разгон респа мобов или русские хакеры, но сделайте с этим что-то. Или посоветуйте что можно сделать я уже и настройки в минимум скрутил в том числе в .цфг и в астериос ини кеш увеличил (хз зачем) и файл подкачки на компе увеличил. 🍉.

У меня был старый i5 на  дешевой ddr3 - такая же беда. После замены на Ryzen 5 3600 и ddr4 3600  проблема исчезла(но на мпвп как нах5 по 800 человек на тарасе еще не был)

Планируется ли в будущем ставить новый клиент на астериосе?

Только что, Bagata сказал:

Планируется ли в будущем ставить новый клиент на астериосе?

Естественно. И уже давно это в планах. Ожидаем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...