WhiteMaster Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Спасибо вам всем за ту атмосферу, которые вы создаете. У меня никогда не было возможности ощутить себя частью чего-то настолько крутого и масштабного, как этот сервер. И да, благодарям шуткам на форуме, я кажется нашел свой класс. Никогда не думал, что мне может понравиться глад. Еще раз большое-большое спасибо :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 глады сила тх могила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Вот так бы сразу все...-создал глада и прозрел и взглянул на мир другими, полными счастья глазами... Еслиб не глад -ты так бы ничего и не понял... Изменено 27 сентября, 2021 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Глад - Сила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 7 минут назад, gigants сказал: Вот так бы сразу все...-создал глада и прозрел и взглянул на мир другими, полными счастья глазами... Еслиб не глад -ты так бы ничего и не понял... И не говори, друже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Рада за тебя)) Надеюсь, приживешься тут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 я не силен в лоурейтах, обьясните как он носит хеви сет акадимии после академии?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 6 minutes ago, SoklBiolla said: я не силен в лоурейтах, обьясните как он носит хеви сет акадимии после академии?)) А что не так? Академ сет могут носить участники академки или те кто её успешно окончил. Ну и как ещё одно условие клан в котором проходилась академка не должен быть расформирован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давалкин Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 9 минут назад, SoklBiolla сказал: я не силен в лоурейтах, обьясните как он носит хеви сет акадимии после академии?)) В реалиях х1 неплохо, особенно учитывая цены на аналоги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 3 минуты назад, NSM сказал: А что не так? Может быть я не правильно понял описание в одной из баз интернет-источника или там написано коряво или ..., но смысл в том это буст чисто для академиков т.е. до самого выпуска, после чего его надеть невозможно, по типу пасивки у камаэлей на лайт сет...Но спс за инфу, не знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zxc gf Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Ну наконец то годная тема на форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 6 часов назад, SoklBiolla сказал: Может быть я не правильно понял описание в одной из баз интернет-источника или там написано коряво или ..., но смысл в том это буст чисто для академиков т.е. до самого выпуска, после чего его надеть невозможно, по типу пасивки у камаэлей на лайт сет...Но спс за инфу, не знал Всё можно, если осторожно) Прошел академ ->сдал -> могу одеть академ сет не будучи в клане. 6 часов назад, Zxc gf сказал: Ну наконец то годная тема на форуме Считаю, что это вообще лучший сервер, на котором я играл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Я так понимаю это победа в номинации лучшая профа на форуме?:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Admin Опубликовано 27 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Самое важное в хорошей ММОРПГ это люди. А у нас их есть :) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор красавчик! Поддерживаю! А-то многие привыкли только ныть, что то не так, се не так, а тут сервер крутой и действительно есть за что сказать СПАСИБО! И сам уже забыл когда так получал удовольствие от л2, как тут качаясь на мелких лвлах. Чего только стоит счастье собрать Бриг сет или купить Тарбар :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 11 минут назад, Admin сказал: Самое важное в хорошей ММОРПГ это люди. А у нас их есть :) И ведь не поспоришь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 4 часа назад, Admin сказал: Самое важное в хорошей ММОРПГ это люди. А у нас их есть :) Согласен на все 200! Еще раз спасибо всей вашей команде за это) 4 часа назад, miha921 сказал: Автор красавчик! Поддерживаю! А-то многие привыкли только ныть, что то не так, се не так, а тут сервер крутой и действительно есть за что сказать СПАСИБО! И сам уже забыл когда так получал удовольствие от л2, как тут качаясь на мелких лвлах. Чего только стоит счастье собрать Бриг сет или купить Тарбар :-) Мне просто есть с чем сравнить) Для меня радости полные штаны было купить себе академ сет и Ц дуалы. Я не помню такого ни на одном сервере) 4 часа назад, Perfect G сказал: Я так понимаю это победа в номинации лучшая профа на форуме?:)) В моих глазах - да :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 вот так один пост и поднял настроение))) ну глад... одно слово)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 37 минут назад, MOJIOTOK сказал: вот так один пост и поднял настроение))) ну глад... одно слово)) Делюсь тем, что есть у самого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Глады - сила, Конь - могила. Хотя по факту наоборот( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Админ, апни глада D. ну это же смешно,в поле они ничего из себя не могут показать,с коробки с самаого начала существования,глады всегда были никчемными тут )). Оли не считается. только пвп поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelkor Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Сам с нетерпением жду чтоб ворваться. Пока физически не могу. ТСу + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 11 часов назад, WhiteMaster сказал: Никогда не думал, что мне может понравиться глад. У моей жены когда то похожая панель скилов была на БД, пока я сам не настроил ей. Называется - Как это работает?Нафига, и это вообще удобно?)) Спасибо, улыбнуло)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давалкин Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) На ф3 выставлен блант. Дуалист-то ненастоящий Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Давалкин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 4 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: У моей жены когда то похожая панель скилов была на БД, пока я сам не настроил ей. Называется - Как это работает?Нафига, и это вообще удобно?)) Спасибо, улыбнуло)) Знаю) На самом деле я уже жутко туплю со скиллами, поэтому для поля взял блант :D 2 часа назад, Давалкин сказал: На ф3 выставлен блант. Дуалист-то ненастоящий Это же гладиатор. По идее (и по лору в Л2), он должен уметь искусно обращаться с любым оружием ближнего боя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladValera Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 5 минут назад, WhiteMaster сказал: Знаю) На самом деле я уже жутко туплю со скиллами, поэтому для поля взял блант :D Это же гладиатор. По идее (и по лору в Л2), он должен уметь искусно обращаться с любым оружием ближнего боя Блант для гномов! Пускай себе спойлят, станящие карлики! Настоящий дуалист никогда не берёт в руки блант! Гладгод не благославит твой комбосет, пересоздавай чара, т.к. этот уже испорчен таким мерзким поступком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qxg Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Глад параша.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давалкин Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Когда будешь перекачивать глада главное не носить серьги,т.к. их придумали для тх и всяких магов-девочек. А если по делу, то действительно интересно было бы увидеть продолжение темы с твоим развитием в роли дуалиста. Во всяком случае интереснее, чем за всякими "первыми на сервере". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 а у всех гладов ники Валера, или мне показалось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 29 минут назад, Давалкин сказал: Когда будешь перекачивать глада главное не носить серьги,т.к. их придумали для тх и всяких магов-девочек. А если по делу, то действительно интересно было бы увидеть продолжение темы с твоим развитием в роли дуалиста. Во всяком случае интереснее, чем за всякими "первыми на сервере". Постараюсь обновлять по мере возможности) Я на х1 до этого никогда не играл. Надеюсь, меня хватит надолго :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.