Indispensable Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 28 минут назад, ACRNM сказал: тебе его сильно завевает, ножки короткие? не можешь придумать вариант, при котором ты не потеряешь место? Я никогда не терял место, к чему ты это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACRNM Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Смотрите чтобы ваши богатые мысли налогами не обложили. Поднятие цен, репорты за то, что человек ежедневно платит за место, чтобы он не потерял его, и мог что-то продавать - 5Head. Вы хотите репортить его, только потому, что вы не смогли занять место? Вы когда на спот идете в условной круме, и видите как человек фармит комнату 3 дня, вы ему тоже репорт выпишите только за то, что он занимает ваше вымышленное кукольное место? Как вы де-юре докажите, что тот или иной товар, выставленный за сумму чуть выше рынка, пример: Dx по 6610, вместо ср. рыночной цены в ~610 - это умышленное удержание торгового места? Я ошибся, случайно выставил 1 лишнюю цифру. Будете ежедневно ходить нюхать по какой цене я что-то выставил? Мои 4 чара итак платят патент на торговое место серебром каждый день, чтобы не потерять его, и вы думаете, что повышение цен что-то изменит? Что те, кто хочет постоянно трейдится это остановит? Максимум - это освободит небольшой пяточек зевак. Щемление одних игроков, ради других, чтобы вторые не ныли что им места не хватает - не выход. Увеличение периметра продаж ГХ или добавление новой торговой зоны - это лучше звучит, чем то, что вы выше пишите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотов Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, romankrb сказал: Продавая и покупая ресурсы люди перебивают друг друга ценами на +-10 аден. По итогу минимум 3-4 строчки ресурса занимает примерно одна и та же цена. Если бы я хотел купить/продать ресурс, нажал бы на первого трейдера и меня повело бы в другой конец гх то я бы просто выбрал другого трейдера поближе и продал ему/купил у него. Очень глубокомысленно и главное в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopLoose Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Каждый день торгую в гх двумя - тремя персами, обычно поиск места занимает не более 2-3 минут в любое время суток. Проблема высосана из пальца. Из-за парочки ленивых нытиков страдать всем? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timex Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Может есть возможность выбрасывать с трейда барыг, у которых предмет стоит без продажи/покупки какое-то время? Те, у кого эпик не купят не обидятся и пересядут, а челы, которые ветки по 11 лямов продаются либо будут вставать и менять предмет(а это возможность уткнуться), либо они будут в оффлайн трейде через часов 5 отваливаться, потому что выложили предмет, который никому не нужен. Зачем занимать место, если ты свой дарк скример продаешь за 8кк неделю, при прайсе люксора 6.2? И кстати, к ребятам, которые пишут про "Я за 5 минут нашел, так что это ты плохо ищешь". Кто-то с первого моба оружку выбивает, хотя зашел дпс потестить. Это же не значит, что все остальные плохо фармят? А мб значит, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Просьба к Администрации, просто сами зайдите и попробуйте найти место. А поводу здешних участников , я даже не хочу мараться об это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Каменщик сказал: Просьба к Администрации, просто сами зайдите и попробуйте найти место. А поводу здешних участников , я даже не хочу мараться об это. Даже минуты не прошло и место нашлось. Скрытый текст Ещё 30 секунд, и второе место Скрытый текст Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Zombi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 31 минуту назад, Каменщик сказал: Просьба к Администрации, просто сами зайдите и попробуйте найти место. А поводу здешних участников , я даже не хочу мараться об это. малой ищи лучше,хватит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tches Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 25.09.2021 в 04:38, Admin сказал: Отлично, значит удвоение цены освободит аж четверть мест. Мечты сбываются. Удвоение? Голд за сутки, ставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 5 часов назад, Zombi сказал: Даже минуты не прошло и место нашлось. Показать содержимое Ещё 30 секунд, и второе место Показать содержимое Это замечательно, но вам банально повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 53 минуты назад, fanKIPELOVa сказал: Это замечательно, но вам банально повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Можно найти, а можно не найти, когда как. Я вчера перед сном так и не нашла. ЗЫ: надо таки уменьшать расстояние между торгашами. С теперешней дистанцией в некоторых местах не ещё 1, а ещё 2 влезло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Можно за 10-15 минут не найти и довольно часто. Носишься с зажатой кнопкой зигзагами и нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopLoose Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Куда можно отправить скрин с челиком с продажей х4 от дефолной цены? Очевидно же что якорь, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, StopLoose сказал: Куда можно отправить скрин с челиком с продажей х4 от дефолной цены? Очевидно же что якорь, или нет? https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 22 часа назад, fanKIPELOVa сказал: Это замечательно, но вам банально повезло. Порой за везением скрывается опыт и упорство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Не надо ничего уменьшать, итак уже не двинуться никуда толком, тыкнул вперед мышкой, попал на кого-то, еще тыкнул - уже другой в таргете. Как передвигаться в таких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБукв Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 А уменьшить расстояние нельзя? Я не понимаю зачем такие поля вокруг торгаша. место нереально найти.... а те кто пишут что за 2-3 минуты находят проснитесь.... 4 часа назад, Buonarroti сказал: Не надо ничего уменьшать, итак уже не двинуться никуда толком, тыкнул вперед мышкой, попал на кого-то, еще тыкнул - уже другой в таргете. Как передвигаться в таких условиях. открою тебе тайну.... стрелочками на клавиатуре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 10 минут назад, МногоБукв сказал: А уменьшить расстояние нельзя? Я не понимаю зачем такие поля вокруг торгаша. место нереально найти.... а те кто пишут что за 2-3 минуты находят проснитесь... После предыдущего нытья про нехватку места увеличили расстояние. До следующего обновления осталось не долго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapuchunKa Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Ничо не знаю, два раза сажалась там на трейд и два раза даже 5 минут не искала. Правда сидела да, далеко, но все купили в течение 10минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suba Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 А разве нельзя сделать что-то типа сетки, чтобы садились в фиксированные места , т.к. много места между неправильно севшими , проблем думаю стало бы меньше !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GayZombi Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Да поднимите уже цену офф трейда и вопрос решен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 пол часа бегал, нет места. спасибо админу за торговлю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 7 часов назад, МногоБукв сказал: открою тебе тайну.... стрелочками на клавиатуре... вот сами так и двигайтесь, а мне неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) "С завтрашнего утра, цена оффлайн трейда на х1 будет увеличена в 2 раза, чтобы сократить количество торговцев." @Admin значит ли это что все оффтрейдеры будут "подняты" перед обновой? Или те, кто проплатил оффтрейд до окончания проплаченого времени будут "сидеть по старой цене"? Или будет что-то типо "останется половина оставшегося времени офтрейда", чтобы не было соблазна продливать оффтрейд по более низкой цене на месяцы вперёд Изменено 28 сентября, 2021 пользователем MadeInUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Дублирую название темы: Ваш серв - ваши правила. Но с нерфа офлайн торговли орнул чет))) - Доктор, у меня горло болит и кашель начался. - Сестра, отпилите ему голову. Ну и методы у вас)9)), но если поможет, буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Вообще-то это можно было решить игровым путем, но игроки враги сами себе. Мое мнения - мало 2 сильвера. Нужно было сразу на 3, а то и 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, Сильвана сказал: Вообще-то это можно было решить игровым путем, но игроки враги сами себе. Мое мнения - мало 2 сильвера. Нужно было сразу на 3, а то и 4. Так ещё не вечер. В прошлый раз рынок "чинили" раза три. Идёт волна тем с "нехватает мест", админ вводит правку. Народ опять начинает ныть, админ вводит ещё правку. Пока не успокоились. В общем, сами себе проблем на ревели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 2 minutes ago, Smoky said: Так ещё не вечер. В прошлый раз рынок "чинили" раза три. Идёт волна тем с "нехватает мест", админ вводит правку. Народ опять начинает ныть, админ вводит ещё правку. Пока не успокоились. В общем, сами себе проблем на ревели. Вот именно. И внезапно окажется что налог 15% - это не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 интересно, поможет ли увеличение цены. пока максимум видел в статистике 2242 чела на торге. это все кто на торге, или те кто оффлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения