Перейти к содержанию
Asterios

Как могут украсть перса, соскамить вещи?

OMGy

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Bloh сказал:

Овер ДОБРОВОЛЬНО пошел на левый акк раскачивать персонажа под КП. Раскачав его до хай лвла и одев не без помощи того самого КП игрок бьерет и при помощи администрации кидает КП на персонажа. ЭТо если руководствоваться голыми фактами.

если руководствоваться голыми фактами, иногда люди идут в такие кп, а потом оказывается, что пл кусок истеричных фекалий и он готов тебя кинуть в любой момент.
опоздал на прайм... все... все твое время, все твои силы и старания в 0. поменяли пароль, ты за бортом.
ты не понравился чем то ПЛу.... ты за бортом.
да просто настроение такое... ты за бортом.

Я говорил выше, что люди играющие на таких условиях совсем себя не уважают, но те ироды которые требуют играть в таких условиях не заслуживают ничего кроме презрения.

2 минуты назад, Bloh сказал:

Пойду дальше работать. :)

не забудь помыть попку маси перед работой!

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

4 минуты назад, Bloh сказал:

Админы боги правосудия

Всем удачи.

На своём сервере, да. И судят так, как посчитают нужным. 

14 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал:

они ничего не создают кроме грязи и нафиг не нужны. серверу нужны адекватные люди которые будут играть, а не вот эта вот грязь доширачная которая паразитирует на людях.
на 100 людей в сраном топ клане в котором играют в 2-3 смены приходится тысячи людей и именно они и создают контент, рынок и тд и тд.

убери этих 100 обрыганов и экономика станет более здоровой, исчезнут резкие скачки цен.
пвп за спот и объект вернется в адекватный вид, а не в притащим 15 окон опб.

убери 17тысяч онлайна и оставь пару сотен говнарей драться друг с другом. посмотрим как они делают движ и что они из себя представляют.

А ну да ну да. Сейчас открою топ фришек и глянем те самые тихие серверы без этих самых топ кланов, стримеров и КП. Там онлайн сразу меньше 1к в лучшем случае. Симбиоз грамотной администрации и этой самой "доширачной" грязи и приманивает обычных игроков на серверы.

Я понимаю что ты умнее остальных и все остальные владельцы серверов недоумки, что платят этим самым "доширачникам" немалые деньги за рекламу. 

Но реальность такова, что такие вот паки и стримеры приводят 60% игроков на сервер. А вот удержать их там это уже задача грамотной администрации. С этим к Астериосу претензий нет. Контент пилят, механики дорабатывают.

10 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал:

не забудь помыть попку маси перед работой!

И ты Брут. Что ж некоторые люди за животные такие, что нормально общаться не могут. Вроде человечество уже и в космос научилось летать, а у вас все дерьмо изо рта льется. До свидания.

Изменено пользователем Bloh

1 минуту назад, Bloh сказал:

Но реальность такова, что такие вот паки и стримеры приводят 60% игроков на сервер.

Таких же дошерачников) и челов, которые создают тупые темы, а-ля админ ты лошара у меня сегодня зависла игра и я за это хочу компенсацию 😄

2 минуты назад, Bloh сказал:

А вот удержать их там это уже задача грамотной администрации.

Не грамотной. А задача не переплатить в след месяце) 

26 минут назад, Bloh сказал:

..

Но реальность такова, что такие вот паки и стримеры приводят 60% игроков на сервер. А вот удержать их там это уже задача грамотной администрации. С этим к Астериосу претензий нет. Контент пилят, механики дорабатывают.

...

На астериос стримеры никого не приводят в масштабах тысячных онлайнов. Не астериос получает онлайн из-за стримеров, а стримеры хайпожеры пилят свой контент и развивают свои канальчики за счёт астериоса. Не будь ниодного "именитого" стримера онлайн на х1 был бы не намного меньше.

Да, возможно есть сервера, где все так, где реально серв пытается выехать на покупных стримерах. С астериосом все не так.

Я так считаю.

Изменено пользователем zloe4ydo

14 минут назад, Bloh сказал:

Но реальность такова, что такие вот паки и стримеры приводят 60% игроков на сервер.

реальность такова, что администрация астериоса никогда не платила подобным и не делала рекламу подобную ибо ты не прав. ничего они не несут.

если убрать эту грязь то люди выйдут на объекты без фарма 24на7 и будут спокойно и фармить и воевать. я не знаю какую пользу могут принести 200-400 человек которые раскачались 70+ за 2 недельки и пользуют всю экономику под себя. какая польза от них?
осада? 200 калечных тел бегают туда сюда. уууу контент. без них бы сервера не было.
грязь!

16 минут назад, Bloh сказал:

И ты Брут. Что ж некоторые люди за животные такие, что нормально общаться не могут. Вроде человечество уже и в космос научилось летать, а у вас все дерьмо изо рта льется. До свидания.

поплачь мне тут еще защитничек бедных и обездоленных

2 часа назад, OMGy сказал:

да,

но ведь оба игрока нарушили правила. но один игрок остался в плюсе и не наказан, а второй игрок остался в минусе, и администрация передала его перса, что не обусловлено правилами

какие правила нарушил овер?

Передаче перса абсолютно однозначно обусловлена правилами:

1017389785_.thumb.png.ea4846e340a81a28645ecdf443099fc8.png

Изменено пользователем Гризвольд

23 минуты назад, Гризвольд сказал:

Вообще не понимаю проблемы. Создал аккаунт - играй. Акшаринг? Всех в бан. И этот аккаунт, и все по цепочке. Тогда будет мир и покой без всяких там: долго играл - мало играл. Это нужно прописать в правилах однозначно и без двоякомыслия. И тогда не будут плодиться подобные темы и соответствующие вопросы. 

30 минут назад, МешокКотов сказал:

Вообще не понимаю проблемы. Создал аккаунт - играй. Акшаринг? Всех в бан. И этот аккаунт, и все по цепочке. Тогда будет мир и покой без всяких там: долго играл - мало играл. Это нужно прописать в правилах однозначно и без двоякомыслия. И тогда не будут плодиться подобные темы и соответствующие вопросы. 

Ну всех в бан за аккшаринг это глупости говориш.  Играете например с женой/подругой/другом или с кем там сожительствуете. ПП например у вас общий а основы у каждого своя. Так вот, если такая парочка играет без драма в игре и не пытается через админов решить право обладания "общим" ПП то пусть играют.

2 часа назад, Bloh сказал:

Ну про эту ситуацию говорим. Реально по фактам что сейчас видно. Овер ДОБРОВОЛЬНО пошел на левый акк раскачивать персонажа под КП. Раскачав его до хай лвла и одев не без помощи того самого КП игрок бьерет и при помощи администрации кидает КП на персонажа. ЭТо если руководствоваться голыми фактами.

А дальше версии.

Если бедному несчастному оверу чего то не до дали, то тут либо сам по тихой должен был разбираться, либо стучать администрации в результате чего Масе должен был прилететь бан. Этого не случилось, значит дело не в ущемлении прав данного игрока. 

Если бы он был несчастной жертвой развода, то уже через несколько дней после начала кача должен был понять что его пользуют и обратиться в администрацию. Он этого не сделал. Значит действовал сознательно, а следовательно уже не может считаться жертвой развода. Я понимаю если бы он просто чара раздел. В таком случае администрация реально могла бы послать КП с их претензиями так как сами ему дали доступ к СВОЕМУ аккаунту.

очевидно что овер знал за данную "фичу сервера" и благополучно ее использовал имхо должны были банить чара т.к как способ абузить данный лайф хак с админами слишком прост . стартанул в топ пати посидел на чаре 8 часиков ушел на неделю заниматься своими делами отписал админу и получил чара с эквипом и лвлом = профит . когда происходят такие ситуации все должны понимать что никто не выиграет и если тебя так сказать по использовал не добросовестный пл то ему забанят чара и если это был такой же не добросовестный мембер он так же получит бублик . админ поощряет мошенников и это не круто я думаю таких ситуаций будет еще море и пати из 8ми добросовестных человек может пострадать из за действий реального мошенника т.к как априори считает что человек который сидел на чаре и в какой то момент решил уйти оставит любую организованную пати без чара на хай лвле и с этим ничего не поделать время одного человека ставится в приоритет 8ми других . и если есть такие пати которые ставят условием вступление игру на их аккаунтах можно в нее не вступать логично же.

Изменено пользователем M1kr0b

1 час назад, Гризвольд сказал:

тут вопрос номер один. кто хозяин аккаунта? в правилах нет трактовки как определяется хозяин аккаунта. он определяется на усмотрение администрации, исходя из сложившейся ситуации.

администрация определила, что хозяин аккаунта овер.

исходя из правил, то что я прочитал, пункты 4.7, 4.8 и 5.11 применимы к обоим лицам.

логично, что наказание должно быть обоюдным. но согласно правил, действия администрации не обсуждается и наказание выдается на усмотрение администрации, что тоже не обсуждается. тут вопросов нет.

имхо, имея опыт игры на сервере и зная отношение к этому моменту администрации (аккшаринг) игрок заранее спланировал свои действия так, чтобы обманным путем/мошенничеством (пункт 5.11)  завладеть персонажем.

доказательства? игрок специально оставлял персонаж в игре, зная что администрация таким образом признает факт владения за ним.

как по мне, факт 5.11 на лицо.

Изменено пользователем OMGy

2 часа назад, Bloh сказал:

Но реальность такова, что такие вот паки и стримеры приводят 60% игроков на сервер. А вот удержать их там это уже задача грамотной администрации.

1. Реальность такова, что такие вот паки и стримеры, отлетают в бан на второй-третьей неделе. Начинают ныть и вонять на весь мир о несправедливой администрации и тд. 

2. У Астериоса есть свой костяк игроков, которые поддерживают играбельный онлайн. Твои 60% игроков, я искренне надеюсь, повалят вместе за твоим забаненым стримером. Тут не рады таким. Имхо

3. Астериос - это единственный нормальный играбельный проект. Грамотность администрации доказана возрастом комплекса серверов. Нам 16 лет и мы играем на лучшем проекте в ру сегменте нашей любимой игры. Лучшего сервера уже не будет. 

4. Астериос никогда не платил стримерам. Не покупал рекламу и тд. Само название комплекса серверов - это уже реклама! Знаешь, есть большие сомнения, что администрации выгодно хоть как-то сотрудничать с доширачником-токсиком ВОНом и его гнилым 50-ти айкюшным комьюнити.

5. Вали на свои одномесячные фришки. Ты уже слился с сервера. 

9 минут назад, OMGy сказал:

тут вопрос номер один. кто хозяин аккаунта? в правилах нет трактовки как определяется хозяин аккаунта. он определяется на усмотрение администрации, исходя из сложившейся ситуации.

администрация определила, что хозяин аккаунта овер.

исходя из правил, то что я прочитал, пункты 4.7, 4.8 и 5.11 применимы к обоим лицам.

исходя из правил, применили что захотели и к кому захотели.

4 минуты назад, Гризвольд сказал:

исходя из правил, применили что захотели и к кому захотели.

так я с эти не спорю. я хочу лишь сказать, что оба игрока нарушили пункты 4.7, 4.8 и 5.11

2 минуты назад, OMGy сказал:

так я с эти не спорю. я хочу лишь сказать, что оба игрока нарушили пункты 4.7, 4.8 и 5.11

да, но за шаринг не банят. сделали всё по уму, так как предупреждали, и так как всегда делается.

Изменено пользователем Гризвольд

4 часа назад, OMGy сказал:

да,

но ведь оба игрока нарушили правила. но один игрок остался в плюсе и не наказан, а второй игрок остался в минусе, и администрация передала его перса, что не обусловлено правилами

Один игрок занимался мошенничеством в рекрутинге https://forum.asterios.tm/topic/547927-moshennichestvo-pri-rekrutinge/
Второй играл на аккаунте мошенника, и его заходов на аккаунт 68%, значит он играл и развивал персонажа явно больше того кто регистрировал аккаунт.
Почему аккаунт должны отдать мошеннику, а не тому кто на нём провёл большую часть игры и развития персонажа.

2 минуты назад, Zombi сказал:

Почему аккаунт должны отдать мошеннику, а не тому кто на нём провёл большую часть игры и развития персонажа.

вы же сами сказали что регистрировал аккаунт он, всегда и везде либо аккаунт удаляется (серьёзные мошеннические действия) либо возвращается тому кто регистрировал, третьего не дано ни в игровом мире ни в реальном.

4 минуты назад, Zombi сказал:

Один игрок занимался мошенничеством в рекрутинге https://forum.asterios.tm/topic/547927-moshennichestvo-pri-rekrutinge/
Второй играл на аккаунте мошенника, и его заходов на аккаунт 68%, значит он играл и развивал персонажа явно больше того кто регистрировал аккаунт.

извините пожалуйста. я вас правильно понимаю, вы спрашиваете кто из них больше мошенник? я хочу сказать, что они оба мошенники, исходя из правил сервера. и если это так, то мне кажется, они должны получить равноценное наказание. я не в коем случае не обсуждаю действия администрации.

35 минут назад, Гризвольд сказал:

да, но за шаринг не банят. сделали всё по уму, так как предупреждали, и так как всегда делается.

а за мошенничество банят?

7 часов назад, Izanagi сказал:

Ну а если чара вернуть масе, то получается что это уже несправедливо по отношению к человеку, который играл на овере, ведь он так же принимал участие в прокачке и одевании всех персонажей в пачке. Получается диллема, какую сторону не прими, ты будешь неправ. Поступок конечно скотский со стороны овера, челик слишком много взял от КП совершенно незаслуженно и если всё так, как рассказывает Мася, вполне можно приписать этому челику мошенничество и выписать бана. Но скажи, что бы у человека осталось, если бы они разошлись таким образом, каким захотел бы ПЛ этого пака, что бы он получил за свою игру?

а тут можно не принимать ни чью сторону, а обоим выдать равноценное наказание.

6 часов назад, фатима сказал:

... А с точки зрения правил Астериос - владелец аккаунта.

к сожалению, понятия владелец и хозяин аккаунта не определено правилами. только на усмотрение администрации. то есть слово хозяин аккаунта есть, но как он определяется, - нет.

было бы конечно не плохо, прописать.

5 часов назад, Корела сказал:

Вопрос комплексный. Как его просто решить\обойти лучше, чем сейчас, я не придумал. И, судя по этой темке, никто не придумал. ....

имхо, тут все просто. виноваты оба. оба нарушили правила 4.7, 4.8, 5.11. оба должны получить равноценное наказание, имхо. я ни в коем случае не обсуждаю решение администрации.

имхо, верным будет забанить предмет спора. все будут в равных условиях, и те кто его качал, и те кто его одевал. все.

можно пойти дальше, чтобы другим не повадно было, и забанить все акаунты обеих игроков. тоже оба получат равноценное наказание, просто более жестокое, но равноценное.

33 минуты назад, OMGy сказал:

к сожалению, понятия владелец и хозяин аккаунта не определено правилами. только на усмотрение администрации. то есть слово хозяин аккаунта есть, но как он определяется, - нет.

было бы конечно не плохо, прописать.

Ну Администрация собственник, а мы владелец(хозяин) аккаунта. 

2 минуты назад, фатима сказал:

... а мы владелец(хозяин) аккаунта. 

но, оказывается нет. исходя из того что персонажа перенесли на мыло другого игрока

19 минут назад, Гризвольд сказал:

что нарушил овер ?

ты уже спрашивал, я тебе уже ответил. отвечу еще раз. игрок на овере нарушил пункты правил 4.7, 4.8, 5.11.

5 минут назад, OMGy сказал:

но, оказывается нет. исходя из того что персонажа перенесли на мыло другого игрока

В смысле другого? Владельцу сменили почту. И на этом точка. 

8 минут назад, OMGy сказал:

ты уже спрашивал, я тебе уже ответил. отвечу еще раз. игрок на овере нарушил пункты правил 4.7, 4.8, 5.11.

факт мошенничества не установлен, по пунктам 4.7, 4.8 наказания не предусмотрено.

10 минут назад, фатима сказал:

В смысле другого? Владельцу сменили почту. И на этом точка. 

почему так категорично? прям точка.

кто был владельцем в момент создания персонажа?

кто стал владельцем в итоге?

владелец поменялся или нет?

Только что, OMGy сказал:

почему так категорично? прям точка.

Потому что так решил ГМ. 

1 минуту назад, OMGy сказал:

кто был владельцем в момент создания персонажа?

Не важно. 

1 минуту назад, OMGy сказал:

кто стал владельцем в итоге?

Тот кто провел на персонаже 70% времени. 

16 минут назад, Гризвольд сказал:

факт мошенничества не установлен, по пунктам 4.7, 4.8 наказания не предусмотрено.

ну то что факт не установлен, это не значит что его не было.

мне, и я вижу что многим ясно, что игрок на овере, зная ситуацию на проекте Астериос, и отношение администрации к аккшарингу использовал "пробел" в правилах, спланировал свои действия так, чтобы увести персонажа. А это и есть мошенничество.

4 минуты назад, фатима сказал:

Потому что так решил ГМ. 

Не важно. 

Тот кто провел на персонаже 70% времени. 

ты в курсе, это уже состоявшийся факт и окончательное решение?

почему не важно?

не 70 а 68

Изменено пользователем OMGy

3 минуты назад, OMGy сказал:

Ты в курсе, это уже состоявшийся факт и окончательное решение?

Скорее да, чем нет. 

Но в любом случае, тот у кого изначально была почта создаёт запрос в пса и там доказывает, что это его акка. Я так понимаю, это уже сделано. А там уже разберутся, более детально. Но владение почтой, это не главное! Как бы вообще, до бана самому себе не наговорил там в пса, наоборот)) 

10 минут назад, OMGy сказал:

спланировал свои действия так, чтобы увести персонажа. А это и есть мошенничество.

Можете создать запрос в пса по факту мошенничества. И его рассмотрят. Но вряд-ли быстро. 

18 минут назад, OMGy сказал:

ну то что факт не установлен, это не значит что его не было.

мне, и я вижу что многим ясно, что игрок на овере, зная ситуацию на проекте Астериос, и отношение администрации к аккшарингу использовал "пробел" в правилах, спланировал свои действия так, чтобы увести персонажа. А это и есть мошенничество.

ты в курсе, это уже состоявшийся факт и окончательное решение?

почему не важно?

не 70 а 68

Мне, и я вижу что многим ясно, что игрок на овере, зная ситуацию на проекте Астериос, и отношение администрации к аккшарингу использовал предусмотренное правилами решение проблемы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...