Ралк Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 2 часа назад, MusoOro4i сказал: Что оцениваешь? Пачку рандомов собрать на слив невозможно - такие лютые ракалы, ощущение что будто там сидят безрукие дцп аутисты. Вооооооот, а до овербуста буста мобов можно было изи собирать пати даже если 7/9 тупят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 4 минуты назад, Ралк сказал: Вооооооот, а до овербуста буста мобов можно было изи собирать пати даже если 7/9 тупят. Можно было... а зачем? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 17 минут назад, Ралк сказал: Вооооооот, а до овербуста буста мобов можно было изи собирать пати даже если 7/9 тупят. но также было не интересно, слишком всё легко и просто, нужен хардкор, чтобы моб тебя пинал до смерти, а вампирик твой тебе никак не помогал. 1 пальцем привыкли играть в ла2 ужос никто не учится ничему, в рандомках такие ракалы сидят, в рифтах сабы пикарей даже +4стр краски не ставят, просто якоря афкашные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 20 минут назад, Fallen сказал: Можно было... а зачем? :D Ну наверно это скрытое желания самобичевания: Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Я вот читаю и не понимаю, зачем вообще эта тенденция в хардкор в принципе, типа чем труднее, тем интереснее, откуда это взялось. В реале задолбался, иди ещё тут задолбайся. Или просто нытики форума так достали админов, что мол им скучно играть в болоте. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Wark Azar 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 3 часа назад, 6eJlkaЮля сказал: Соа на столько пустое стало, что Обер перебрался в ГЦ. ну так замечательно. пока я буду мейн состав под пику расфлагивать, он будет усыпать мобами кучу оконного сапорта. они потом им себя ресают после расфлага. неудобно 4 часа назад, MusoOro4i сказал: Я терь делаю проще - если на сборе тип творит дичь я просто его кикаю сразу, пора ракалов соло фармишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 8 минут назад, Wark Azar сказал: Я вот читаю и не понимаю, зачем вообще эта тенденция в хардкор в принципе, типа чем труднее, тем интереснее, откуда это взялось. В реале задолбался, иди ещё тут задолбайся. Или просто нытики форума так достали админов, что мол им скучно играть в болоте. Устал - приляж на диванчик. 1 минуту назад, Мелиодас сказал: ну так замечательно. пока я буду мейн состав под пику расфлагивать, он будет усыпать мобами кучу оконного сапорта. они потом им себя ресают после расфлага. неудобно соло фармишь? Конешно нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: Конешно нет. а я бы всех кикнул с пати, но с нубами весело) поэтому я всегда хожу в рандомках) никогда не скучно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 2 минуты назад, Мелиодас сказал: ну так замечательно. пока я буду мейн состав под пику расфлагивать, он будет усыпать мобами кучу оконного сапорта. они потом им себя ресают после расфлага. неудобно соло фармишь? Ты ещё не сдох чудик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Только что, MusoOro4i сказал: Устал - приляж на диванчик. Нет ты не понял, что я пытаюсь сказать а хотя че я парюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 30 минут назад, Wark Azar сказал: Я вот читаю и не понимаю, зачем вообще эта тенденция в хардкор в принципе, типа чем труднее, тем интереснее, откуда это взялось. В реале задолбался, иди ещё тут задолбайся. Или просто нытики форума так достали админов, что мол им скучно играть в болоте. у людей тут жизни нету, для них эта игра и есть жизнь, вот поэтому спидранят игру, а потом ноют что всё быстро всё просто всё легко. Неправильное какое то отношение к ИГРЕ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 29 минут назад, Мелиодас сказал: а я бы всех кикнул с пати, но с нубами весело) поэтому я всегда хожу в рандомках) никогда не скучно) На 10 рандомов в среднем 2 понимающих. Просто чуть дольше собирать пак зато качество! 41 минуту назад, Wark Azar сказал: Нет ты не понял, что я пытаюсь сказать а хотя че я парюсь Приляж всеже на диванчик ;) 23 минуты назад, Resault сказал: спидранят игру, Спидранят рт и донатеры - остальные играю как надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 собралась как то кучка интровертов в ММО(!) игре... "я хочу играть в игру где много людей... но я с ними играть не буду, они все раки!!" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, MusoOro4i сказал: Приляж всеже на диванчик ;) что это ты меня на диванчик укладываешь, у меня ещё не закончилась минутка социальной активности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 8 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: мид игроки ливнули и явно не на х1. лично я свое время сливаю теперь в другом месте вместо л2. впринципе уже смирился и все устраивает) 5 часов назад, Resault сказал: но также было не интересно, слишком всё легко и просто, нужен хардкор, чтобы моб тебя пинал до смерти, а вампирик твой тебе никак не помогал. 1 пальцем привыкли играть в ла2 ужос а почему пве должно быть сложным? 4 часа назад, Resault сказал: у людей тут жизни нету, для них эта игра и есть жизнь, вот поэтому не у всех, много кто играет соло 2-3 часа в день. ну теперь уже, наверное, не играют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 8 часов назад, Wark Azar сказал: Я вот читаю и не понимаю, зачем вообще эта тенденция в хардкор в принципе, типа чем труднее, тем интереснее, откуда это взялось. В реале задолбался, иди ещё тут задолбайся. Или просто нытики форума так достали админов, что мол им скучно играть в болоте. я вот тоже не понимаю людей, какой то кердык на форуме, все постоянно ноют, аааа админы все в окнах ходят спасай сервер, прошло пол года..... аааа админ люди валят с сервера, патамушто ты сделал так штобы они в окнах не ходили....... ну эт я так к примеру, но смысл я думаю понятен. Сидите блин играйте как есть, что постоянно доставать админов, своими тупыми предлами, чтобы потом не плакати, что что то изменили. 9 часов назад, MusoOro4i сказал: Ну ты и эгоист мать. та ну блин) пособирала в свое время патьки по инстам, где сама ракала, де люди, устала и пришла к выводу, пусть у меня в пати буду рачить только я ) 7 часов назад, Resault сказал: у людей тут жизни нету, для них эта игра и есть жизнь, вот поэтому ну у всех же свои закидоны, кто то тут самоутверждается, кто то отдыхает, кто то общается. Не всегда у взрослого работающего человека, который по тем или иным причинам живет один, есть время на живое общение и постоянные тусы) 8 часов назад, Revenges сказал: Ты ещё не сдох чудик? Димася где то пропадал, но он вернулся (как Карсон))) с новым ником на форуме и силами )) 3 часа назад, Лимонный сок сказал: лично я свое время сливаю теперь в другом месте вместо л2. впринципе уже смирился и все устраивает) Слова не мальчика, но мужа) та вот тоже подумываю, может ну его все в опу ?)) Кинуть весь свой потенциал на саморазвитие ?) может китайский выучить ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertados Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 ребята, дно уже месяц как пробито... набираем скорость, в болоте покоряются новые глубины... обнова с регой на форты вообще порадовала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 4 часа назад, Лимонный сок сказал: а почему пве должно быть сложным? Чтобы было интересно играть в пве, навреное хз. Зачем мобов усиляли? Чтобы еще топ локации не фармили соло челики, экономику не нарушали вливов миллиардов адены с топовых локаций хз. Но на х5 уже поздно такое делать наверное 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: та ну блин) пособирала в свое время патьки по инстам, где сама ракала, де люди, устала и пришла к выводу, пусть у меня в пати буду рачить только я ) ну у всех же свои закидоны, кто то тут самоутверждается, кто то отдыхает, кто то общается. Не всегда у взрослого работающего человека, который по тем или иным причинам живет один, есть время на живое общение и постоянные тусы) Слова не мальчика, но мужа) та вот тоже подумываю, может ну его все в опу ?)) Кинуть весь свой потенциал на саморазвитие ?) может китайский выучить ?)) Так вот давно пора было бросать это дело) Ну или хотя бы тратить в разы меньше времени на это всё Вот те ракалы просто не хотят тратить кучу времени на игру чтобы научится в ней играть, правильно же делают) Вот усилялка мобов конечно хз, в соа можно было бы усилить да и в дв, а вот в рифте или еще где малые лвла, можно было оставить как есть хз И да тут на форуме смотрю такие нытики одни, все хотят ПРОСТО написать что они не довольны чемто, внести типа свою какую то лепту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 27 минут назад, Resault сказал: Так вот давно пора было бросать это дело) Ну или хотя бы тратить в разы меньше времени на это всё Та не)) ла2 для меня своебразная настальгия по молодости) та и собственно в реалиях моей жизни, очень много свободного времени, куда его девать пока не знаю) вроде и занята всем подряд, что то делаю, куда то спешу, а времени все равно очень много свободного) вот скоро пойдут внуки, там уже будет не до игры) 30 минут назад, Resault сказал: ПРОСТО написать что они не довольны чемто, внести типа свою какую то лепту Ну да есть такое )) Я хз, вроде всем довольна, ну усилили мобов, ну что делать?) посидела, по тестила, порешала для себя, как быть и что с этим делать, теперь просто решаю эту беду, что все встало на свое место и снова было все просто и легко и все получается ) 31 минуту назад, Resault сказал: те ракалы просто не хотят тратить кучу времени на игру чтобы научится в ней играть, правильно же делают) Ну та да, многие заходят, чтобы просто потусить, провести время и срать им на все, хотя я тоже не очень то знаток игры и проф, но я стараюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 по теме: х5 живее всех существующих серверов L2 в мире, единственный сервер которому удалось перейти в стадию когда: топы чисто развлекаются занимаясь только тем что приносит фан/изи доход. миды размеренно фармят чтобы тоже потом развлекаться. нубы изи развиваются в пачках с мидами и постепенно переходят в категорию мидов. ps. считаю за подобное название темы нужно наказывать как за антирекламу т.к. для вновь пришедших оно создаёт ошибочное восприятие реальности, возможно ТС засланец инновы. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 8 минут назад, xEvaSaintx сказал: ps. считаю за подобное название темы нужно наказывать как за антирекламу т.к. для вновь пришедших оно создаёт ошибочное восприятие реальности, возможно ТС засланец инновы. ишь ты как глубоко капнул) лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Хз о чем вы. Когда произойдет апокалипсис, выживут студенты, тараканы и астериос х5. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 13 минут назад, Mаpuo сказал: Хз о чем вы. Когда произойдет апокалипсис, выживут студенты, тараканы и астериос х5. тогда я стану таракашкой) Ну а если без смеха, то астериос переживет нас всех, люди бегают, играют, крабят, точатся. что будет этому серверу?) Та ни чего. Ушли лишь те, кто не смог. не захотел приспособиться к новым реалиям, ну значит слабаки, нам с нашем сервером с такими не по пути) И не буду говорить всем известную истину, ла2 это хуже героина, все равно, рано или поздно все возвращаются в ла2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 11 часов назад, Wark Azar сказал: Я вот читаю и не понимаю, зачем вообще эта тенденция в хардкор в принципе, типа чем труднее, тем интереснее, откуда это взялось. В реале задолбался, иди ещё тут задолбайся. Или просто нытики форума так достали админов, что мол им скучно играть в болоте. Не забудь главное оплатить вакцину что бы иметь возможность задолбаться на мобах. Работяга;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не забудь главное оплатить вакцину что бы иметь возможность задолбаться на мобах. Работяга;) Я ценю твоё внимание Кстати забыла вчера сказать, как увидишь меня в соа, сразу подходи за аденой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Я ценю твоё внимание Кстати забыла вчера сказать, как увидишь меня в соа, сразу подходи за аденой Без проблем, сразу видно, деловой подход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: тогда я стану таракашкой) Ну а если без смеха, то астериос переживет нас всех, люди бегают, играют, крабят, точатся. что будет этому серверу?) Та ни чего. Ушли лишь те, кто не смог. не захотел приспособиться к новым реалиям, ну значит слабаки, нам с нашем сервером с такими не по пути) И не буду говорить всем известную истину, ла2 это хуже героина, все равно, рано или поздно все возвращаются в ла2. Про героин сравнени из личного опыта, старушка ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 5 минут назад, Hisker сказал: Про героин сравнени из личного опыта, старушка ?) та то не важно из какого) главное, что в точку ) я была молодой ух что вытворяла ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: та то не важно из какого) главное, что в точку ) я была молодой ух что вытворяла ) Умеешь заинтриговать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, Hisker сказал: Умеешь заинтриговать))) Она всех часто удивляла, такая уж она была ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.