DemonInside Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 12.09.2021 в 06:41, Admin сказал: По идее, после рестарта это станет невозможно. Делали одну башню, другую сломали? Говорят, в тои теперь тоже саммон не работает, но про это новостей не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТЫКАТЕЛЬ Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Подтверждаю, сумон в ТОИ не работает, по крайней мере в комнату с РБ. Так и оставят? 🤨 Проверил, в ТОИ не сумонится вообще никуда, даже на первый этаж) Изменено 13 сентября, 2021 пользователем ВТЫКАТЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 2 часа назад, ВТЫКАТЕЛЬ сказал: Подтверждаю, сумон в ТОИ не работает, по крайней мере в комнату с РБ. Так и оставят? 🤨 Проверил, в ТОИ не сумонится вообще никуда, даже на первый этаж) И это прекрасно, админ молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 3 часа назад, DemonInside сказал: Делали одну башню, другую сломали? Говорят, в тои теперь тоже саммон не работает, но про это новостей не было. Починим. Но вообще, была исправлена очень нехорошая проблема с запретом на суммон по всему миру. Он в некоторых случаях мог не работать или работать частично. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 51 минуту назад, Admin сказал: Починим. Но вообще, была исправлена очень нехорошая проблема с запретом на суммон по всему миру. Он в некоторых случаях мог не работать или работать частично. Доброго времени суток,я буду играть на данном проекте энивей, но у меня есть вопрос. Будет ли переработан хай контент(76+)? Я о простоте получения многих айтемов именно на 80+ лвле?Был бы конечно рад развёрнутому ответу, но вполне буду доволен ответу типа будут изменения/решено не вводить изменений/в данный момент команда занята тяжкими думаньями на эту тему. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 45 минут назад, DavaiBezDavai сказал: Доброго времени суток,я буду играть на данном проекте энивей, но у меня есть вопрос. Будет ли переработан хай контент(76+)? Я о простоте получения многих айтемов именно на 80+ лвле?Был бы конечно рад развёрнутому ответу, но вполне буду доволен ответу типа будут изменения/решено не вводить изменений/в данный момент команда занята тяжкими думаньями на эту тему. Заранее спасибо за ответ. мм офигеть ты ждешь что тебе предоставят общий список изминений и что как и будет ... ты либо играешь либо нет... у тебя никакой конкретики ... что за итемы и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 9 минут назад, DarkRiver сказал: мм офигеть ты ждешь что тебе предоставят общий список изминений и что как и будет ... ты либо играешь либо нет... у тебя никакой конкретики ... что за итемы и так далее 1)научись писать 2)все проблемы давно описаны в темах форума https://forum.asterios.tm/topic/549180-pytajus-ponjat-logiku-adminov-kontent-80/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТЫКАТЕЛЬ Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 4 часа назад, Геранчег сказал: И это прекрасно, админ молодец Если это такое нововведение, в чем его прекрасность, можно поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 12.09.2021 в 14:12, Admin сказал: Да, надо раздвинуть пошире. а как же повышение стоимости тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 6 часов назад, Admin сказал: Починим. Но вообще, была исправлена очень нехорошая проблема с запретом на суммон по всему миру. Он в некоторых случаях мог не работать или работать частично. тут еще такая проблема ,что к " епик рб " -Core . возможно добежать лоу рейт самонером засамонить варка хай лвла или самонера еще (притащить туда фул баф и с/д, иконы в дальнейшем+дод) и убивать за 1-5мин его в соло) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 09.09.2021 в 05:06, Admin сказал: В этом году снова рекорд, самое масштабное открытие за всю историю мира L2. Warden с онлайном 15 к++++++ курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 6 часов назад, DavaiBezDavai сказал: 1)научись писать 2)все проблемы давно описаны в темах форума https://forum.asterios.tm/topic/549180-pytajus-ponjat-logiku-adminov-kontent-80/ 1) к тебе это не относиться гуляй лесом 2)научись читать ники авторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Показывайте уже свои скрины з баюмами, а то буквы продаются уныло ....🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 а баны только за рмт летят хорошо,за остальное уже не предусмотрено ? техподдержка не реагирует от слова совсем ) Сервер и весь коллектив от души поздравляю , спасибо вам , 14 лет назад вы изменили всю мою жизнь в лучшую сторону ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, Деметра сказал: техподдержка не реагирует от слова совсем В поддержке 895 открытых тикетов. Но из созданных за последние 10 дней и не взятых ни одним ГМом в работу - 158 штук. Взятых в работу и ждущих ответа от игроков - 287 штук. С момента открытия, решенных или отклоненных - 443 тикета. Да, надо дать саппорту хорошего пинка, за 158 еще не взятых в работу тикетов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТЫКАТЕЛЬ Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Сумон в ТОИ заработал. Спс, как раз твинам на сабы пора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 8 часов назад, Admin сказал: Да, надо дать саппорту хорошего пинка, за 158 еще не взятых в работу тикетов. Большой онлайн - больше работы. Может, нужно больше гмов?) Самое плохое, когда репорт даже не берут в обработку, и он висит открытый месяц или год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) 9 часов назад, Admin сказал: В поддержке 895 открытых тикетов. Но из созданных за последние 10 дней и не взятых ни одним ГМом в работу - 158 штук. Взятых в работу и ждущих ответа от игроков - 287 штук. С момента открытия, решенных или отклоненных - 443 тикета. Да, надо дать саппорту хорошего пинка, за 158 еще не взятых в работу тикетов. Мой тикет взяли за 10 минут (в выходной, в 9 утра) и решили вопрос за пару часов) Так что не нужно пинка им) Изменено 14 сентября, 2021 пользователем fanKIPELOVa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 2 часа назад, fanKIPELOVa сказал: Мой тикет взяли за 10 минут (в выходной, в 9 утра) и решили вопрос за пару часов) Так что не нужно пинка им) Да , мой вопрос тоже минут за 20 полностью решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 5 часов назад, fanKIPELOVa сказал: Мой тикет взяли за 10 минут (в выходной, в 9 утра) и решили вопрос за пару часов) Так что не нужно пинка им) Пинки очень полезны, даже для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) 30 минут назад, Admin сказал: Пинки очень полезны, даже для профилактики. #31705 как бы пнуть тикет ещё.... Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Dott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Подскажите полный список наград за буквы, никак не могу найти Спасибо ! Желательно с указанием шанса в % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 21 минуту назад, Succuba сказал: Подскажите полный список наград за буквы, никак не могу найти Спасибо ! Желательно с указанием шанса в % Отсутствует. Только неполный, по ссылке Админа в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТЫКАТЕЛЬ Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, Succuba сказал: Подскажите полный список наград Неполный список шапок за буквы, сейчас у меня их в 2 раза больше 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 5 часов назад, ВТЫКАТЕЛЬ сказал: Неполный список шапок за буквы, сейчас у меня их в 2 раза больше 😅 Если я не ошибаюсь, такие награды как шапки отключены на Прайме х1, мне только какие награды на х1 интересны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Постоянно вижу одни и те же вопросы в игре: - А кому сдавать буквы? - А где стоит евент кот? - А в гх есть ивент кот? Возможно имеет смысл в будущем давать более подробдую информации по этому поводу. Например: евент кот стоит только в городах, в деревнях и трейд зоне их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 31 минуту назад, MadeInUkraine сказал: Постоянно вижу одни и те же вопросы в игре: - А кому сдавать буквы? - А где стоит евент кот? - А в гх есть ивент кот? Возможно имеет смысл в будущем давать более подробдую информации по этому поводу. Например: евент кот стоит только в городах, в деревнях и трейд зоне их нет. Слишком много "фишек" астериоса. К примеру вот хорошая тема, но читают ли её, хотя она и закреплённая в разделе гайдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Smoky сказал: Слишком много "фишек" астериоса. К примеру вот хорошая тема, но читают ли её, хотя она и закреплённая в разделе гайдов? Не могу отвевать за других, лично я её читал несколько раз и обращаюсь к ней время от времени, но вот с этими же котами, мне вроде и кажется что в том же глудине например, я этого кота не видел, а в глудио он точно есть. И нет другой возможности проверить, как полететь в глудин и бегать вокруг всей деревни в поисках того, чего там возможно и нет) в том же ГХ найти то, что возможно там есть, ещё сложнее, т.к. там столько моделек персонажей в куче, что даже тех нпц, о месте нахождения которых ты точно уверен, иногда бывает увидеть не так просто) если лично я решаю этот вопрос просто: я знаю в каких городах есть нужный мне нпц, я иду туда и сдаю ивент, то для некоторых это не простая задача найти евент менеджера, который ещё и не ивент менеджер(т.к. есть кот-телепортер) Изменено 16 сентября, 2021 пользователем MadeInUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagehin Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 14 часов назад, DemonInside сказал: Отсутствует. Только неполный, по ссылке Админа в первом посте Лол. Даже в такой мелочи умудряются админы плюнуть в пользователей. Я уже не говорю, что в посте про эвент даже не указано имя нпс для обмена и куча народа орала "где менять?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 2 минуты назад, Dagehin сказал: Лол. Даже в такой мелочи умудряются админы плюнуть в пользователей. Я уже не говорю, что в посте про эвент даже не указано имя нпс для обмена и куча народа орала "где менять?". Тебя никто не заставляет участвовать в ивенте. Равно как никто не обязан разжевывать его детали и за ручку вести от мобиков к котику и засовывать эпик в сумку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения