Иван77777 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Ответьте пожалуйста..если перс выше моба на 7,8лвлов,то будут падать буквы??????шанс лака урезается вроде на 9лвле Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Иван77777 дописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 2 часа назад, smits сказал: это шо еще за графон на движке unreal engine 4 🙂 Иконки из LU4 вероятно слиты, либо обработаны похожим алгоритмом, Интерфейс с офа + допил, полагаю Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Admin сказал: Вы окончили школу? Там был такой предмет, экономика. У нас она рыночная. лично у меня в школе не было экономики, только в вузе и то галопом (1 семестр), это все издержки постсоветского образования (хорошо если семья обеспеченная и можешь мир повидать, плюс заниматься с репетиторами). только уроки жизни, только хардкор Изменено 9 сентября, 2021 пользователем theone5555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Admin сказал: Вы окончили школу? Там был такой предмет, экономика. У нас она рыночная. Я хорошо знаком с этим предметом... За все время игры, а это с года так 2006го, я впервые вижу чтобы со старта цены так демпили. Это долбаный аутизм. Скоро выгоднее в магазин будет сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 38 минут назад, 1STFLAME сказал: Иконки из LU4 вероятно слиты, либо обработаны похожим алгоритмом, Интерфейс с офа + допил, полагаю Скрыть содержимое да сюда бы не помешало закинуть иконки с более высоким разрешением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0lable Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 4 минуты назад, Black tea сказал: Я хорошо знаком с этим предметом... За все время игры, а это с года так 2006го, я впервые вижу чтобы со старта цены так демпили. Это долбаный аутизм. Скоро выгоднее в магазин будет сдавать. Крафт пойдет бшки-ашки и цены на ресурсы станут норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Black tea сказал: И не говори. Чушь полная. За 4часа 4 буквы. А скупают сидят от 500 до 2к аден. С таким шансом они минимум 100к за букву стоить должны. Да и вообще, цены на серве неадекватные. СоП 1.5к рили? Большинство ресов скупают накидывая 5 аден выше магазина. Первый раз такое вижу. Дай угадаю, никогда на х1 не играл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, fanKIPELOVa сказал: Дай угадаю, никогда на х1 не играл?) Я только на х1 и играл. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Black tea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 37 минут назад, Black tea сказал: Я только на х1 и играл. Понимаешь. Онлайн большой. Раз Большинство хотят как можно быстрее продать. Два Цены никогда, не стоят на месте. Если товар никому не нужен цена падает до минимума. Но если товар начнут покупать цена может и в 10 раз взлететь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XStinger Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 16 лет и резултат, лаун4ер упал , негрузит ниодин серв ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 29 minutes ago, XStinger said: 16 лет и резултат, лаун4ер упал , негрузит ниодин серв ! Это всё сглаз и порча. Обратитесь к гадалкам. p.s. перезагрузитесь для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAH Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 12 часов назад, Masskill сказал: С новым годом, с семнадцатым)) Логин запустить не? С логином проблемы обычно начинаются к вечеру, скачайте ВПН, с него нормально заходит. П.С. Я поставил "ай топ впн" (не реклама!), вполне доволен откликом в игре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Что то буквы жиденько падают 2 буквы в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosiskaVtesle Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 40 минут назад, lllSkarsIll сказал: Что то буквы жиденько падают 2 буквы в час Учитывая какие призы для х1, то это даже много) Изменено 9 сентября, 2021 пользователем SosiskaVtesle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yapon4ik Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 где менять буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quims Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Народ праздник у серва, а вы тут нытье свое опять пилите. Отдыхайте. Администрации серва, самому серву а также у кого днюха долгих лет жизни. ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Классный ивент забацали на х1, выбил уже аж 6 букв и то почти одинаковых....в общем за весь ивент может и соберу 1 слово - и получу свиток акумена, или арморочку Д грейда... Спасибо за шик. С праздником. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 6 hours ago, Black tea said: Я только на х1 и играл. Старт х1. Адены еще мало, мажоров единицы, богатых гнумов и того меньше. Не работает еще рынок. Недели 2-3 серверу надо чтоб запустился адекватный рынок Д-Ц грейда и месяц где то на Б. До этого цены неадекватные, но фармить рынок можно сказачно. Одну и ту же фигню могут в Глудине продавать по 5к, а в Дионе или ГХ покупать за 30к. Нет определившихся цен, на многие товары цены ставят рандомно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 12 часов назад, Admin сказал: Т.е если бы шанс был в 10 раз больше, вы считаете что он повысился бы только у вас, но не у тех самых пачек? :) Там из текста моего сообщения, вроде как был ясен посыл, что мне просто жаль этих игроков, которые дропая буквы, с шансом в 1%, и килрейтом соло игрока, будут сдавать по слову в неделю. Я себя обделённой скролами бафа не чувствую) даже желания нет тыкать буквы, хотя возможность у меня как раз таки есть, в силу НЕ соло игры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 6 часов назад, OldSchoolNoob сказал: Старт х1. Адены еще мало, мажоров единицы, богатых гнумов и того меньше. Не работает еще рынок. Недели 2-3 серверу надо чтоб запустился адекватный рынок Д-Ц грейда и месяц где то на Б. До этого цены неадекватные, но фармить рынок можно сказачно. Одну и ту же фигню могут в Глудине продавать по 5к, а в Дионе или ГХ покупать за 30к. Нет определившихся цен, на многие товары цены ставят рандомно. как и с голдой) в одном городе продают по 35 к а в другом покупают по 38) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameaster11 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Есть информация с каких слов что конкретно падает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 можно как то подкрутить хотя бы х2 на шанс дропа буковок? Бью мобов своего уровня, 2-3 буквы в час при хорошем раскладе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 4 часа назад, SIasher сказал: как и с голдой) в одном городе продают по 35 к а в другом покупают по 38) Хороший бизнес закупщика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feiko Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Мои поздравления!! А Амнистия забаненных аккаунтов в честь ДР не планируется?) Тем более за несущественное нарушение и единичное в своем роде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Мы никогда не амнистируем аккаунты. Амнистия уже была, сняли все баны "по железу" выданные более года назад, кроме серьезных нарушений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 часа назад, Лестер сказал: можно как то подкрутить хотя бы х2 на шанс дропа буковок? Бью мобов своего уровня, 2-3 буквы в час при хорошем раскладе.. Только порезать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 часа назад, Лестер сказал: можно как то подкрутить хотя бы х2 на шанс дропа буковок? Бью мобов своего уровня, 2-3 буквы в час при хорошем раскладе.. 2-3 буквы в час, если играть по 12 часов в день, 14 дней ивента, 336-504 буквы за ивент. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feiko Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 15 минут назад, Admin сказал: Мы никогда не амнистируем аккаунты. Амнистия уже была, сняли все баны "по железу" выданные более года назад, кроме серьезных нарушений. О том и речь. Есть нарушения весьма не однозначные, а летят в бан все аккаунты на которые заходил в момент времени... Всех под одну гребенку( 27 минут назад, Admin сказал: Мы никогда не амнистируем аккаунты. Амнистия уже была, сняли все баны "по железу" выданные более года назад, кроме серьезных нарушений. Вообще думаю, это был бы хороший жест в сторону комьюнити. Кто хотел уйти, уже ушел и врятле вернется, если спустя столько времени его аккаунты станут доступны. Ни для кого не секрет, что вы (ваша команда) действуете очень жестко и баны часто летят в очень неоднозначных ситуациях. Думаю часть реально любящих проект людей вернулись бы и продолжили игру, тем более х5 это позволяет сделать без каких либо гонок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 23 часа назад, Admin сказал: Вы окончили школу? Там был такой предмет, экономика. У нас она рыночная. А как же монополия эпиков?) 7 часов назад, nameaster11 сказал: Есть информация с каких слов что конкретно падает ? Насколько я помню, дроп одинаковый. Нет разницы, какое слово собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 49 minutes ago, Feiko said: О том и речь. Есть нарушения весьма не однозначные, а летят в бан все аккаунты на которые заходил в момент времени... Всех под одну гребенку( Вообще думаю, это был бы хороший жест в сторону комьюнити. Кто хотел уйти, уже ушел и врятле вернется, если спустя столько времени его аккаунты станут доступны. Ни для кого не секрет, что вы (ваша команда) действуете очень жестко и баны часто летят в очень неоднозначных ситуациях. Думаю часть реально любящих проект людей вернулись бы и продолжили игру, тем более х5 это позволяет сделать без каких либо гонок... Ой да ладно. В 99.9% всё однозначно, а если нарушил раз - нарушит снова. Люди не умеющие честно играть всегда буду искать лёгкие пути 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения