ТоварищАкула Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 8 часов назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Я не набираю конст пати, обычная солянка, то что я дописал почта это особенность сервера х1, моя тема в рекрутинге х1 весит около 3х недель и я вижу что это не эффективно поэтому стал искать через патимачинг. ps и этот чел просто член клана варов))))))))))) Не надо судить меня по себе. В любом случае, наши ответы есть в теме жалоб, так что ГМы рассудят 8 часов назад, ЯПОКАКАЛ сказал: то что я дописал почта это особенность сервера х1 а просвети, в чем же особенность сервера х1, что для сбора рандомки нужна почта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 4 часа назад, ТоварищАкула сказал: Не надо судить меня по себе. В любом случае, наши ответы есть в теме жалоб, так что ГМы рассудят а просвети, в чем же особенность сервера х1, что для сбора рандомки нужна почта? Чел я собираю пачку в локацию блес фрея, делаю это через патимачинг как положено, как мне коммуницировать с людьми,через почту или пм или патичат или патимачинг я выберу сам что мне удобнее, буду ли я кого-то звать постоянно или доберать через патимачинг тебя это не должно волновать, все твои потуги оправдать свою грязную игру просто смешны, пока. ps особеность сервера х1 от х5 в онлайне, что влияет на время отклика и да кстати по логам систем чата в течении часа ко мне в группу заходили и выходили 4 человека, что в реалиях х1 нормальный результат. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 3 часа назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Чел я собираю пачку в локацию блес фрея, делаю это через патимачинг как положено, как мне коммуницировать с людьми,через почту или пм или патичат или патимачинг я выберу сам что мне удобнее, буду ли я кого-то звать постоянно или доберать через патимачинг тебя это не должно волновать, все твои потуги оправдать свою грязную игру просто смешны, пока. ps особеность сервера х1 от х5 в онлайне, что влияет на время отклика и да кстати по логам систем чата в течении часа ко мне в группу заходили и выходили 4 человека, что в реалиях х1 нормальный результат. Как я уже говорил, не чуди меня по себе. ГМы рассудят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 19 минут назад, ТоварищАкула сказал: Как я уже говорил, не чуди меня по себе. ГМы рассудят ГМы то рассудят, есть один нюанс, как по мнению ТоварищаАкулы игроку ходить на БФ то? Если тема на форуме не даёт результатов, а в патиматчинге ему не рады модераторы? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 6 часов назад, МистерМышенька сказал: ГМы то рассудят, есть один нюанс, как по мнению ТоварищаАкулы игроку ходить на БФ то? Если тема на форуме не даёт результатов, а в патиматчинге ему не рады модераторы? А ТоварищуАкуле это все равно, равно как и проблемы качеров, которые продают кач через патиматчинг. А возможно, товарищу ЯПОКАКАЛ стоит поискать пати в первую очередь среди своих, в клане или альянсе? В любом случае, я посчитал его группу нарушением и несу ответственность за свое решение. Так как вышел спор - ждем решения ГМов. Далее флудить смысла нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanSamurai Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 hour ago, ТоварищАкула said: А ТоварищуАкуле это все равно, равно как и проблемы качеров, которые продают кач через патиматчинг. А возможно, товарищу ЯПОКАКАЛ стоит поискать пати в первую очередь среди своих, в клане или альянсе? В любом случае, я посчитал его группу нарушением и несу ответственность за свое решение. Так как вышел спор - ждем решения ГМов. Далее флудить смысла нет. чел ты.... на х5 и х7 уже 10 лет ищут пати на бф в пати матчинге и никогда за это никому не давали бч, ты свою причину почему это неправильно тупо высасываешь из пальца, написав такой бред, бедненький обиделся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 15.01.2025 в 06:19, UrbanSamurai сказал: чел ты.... на х5 и х7 уже 10 лет ищут пати на бф в пати матчинге и никогда за это никому не давали бч, ты свою причину почему это неправильно тупо высасываешь из пальца, написав такой бред, бедненький обиделся)) в конце пишешь почта? объясни чем отличается сбор ситуативной пати от не ситуативной) может телефончик туда еще напишем, так же будет гораздо быстрее)) ну) че ты) поиск бф в патиматчинге не запрещен. запрещено набирать в инсты, или клан, консту, через патиматчинг. ухищрения типо почты - не катят. сколько там 60 минуток)) и прикрывать это особенностями набора..всем фиолетово, какие сборы на х1. сами выбрали рейты, так что нет, не алиби. 14.01.2025 в 21:40, МистерМышенька сказал: ТоварищаАкулы игроку ходить на БФ то? Если тема на форуме не даёт результатов, а в патиматчинге ему не рады модераторы? не добавлять как минимум почта. и он в курсе уверен. раз долго висела, значит он наглый к тому же)) если тема на форуме не дает результатов, а в патиматчинге он нарушает, значит наверное нужно интенсивней апать тему, искать игроков в клане и в шауте в гиране, или где у вас там кидать объявки, аля лф таких таких на бф, прайм такой-то такой-то. да, не в клан, а в кп. норм вещи. не рады)) ему все равно, он выполняет свою задачу, правда побыстрей бы, чтоб не наглели, долго висела понимаете ли)) 14.01.2025 в 17:42, ЯПОКАКАЛ сказал: делаю это через патимачинг как положено неправильно. через почту не положено тебе же сказали, ситуативная пати, а не набор в консту. слово почта определяющее 14.01.2025 в 17:42, ЯПОКАКАЛ сказал: как мне коммуницировать с людьми,через почту или пм или патичат или патимачинг я выберу сам что мне удобнее да, но без приписки об этом в патиматчинге, что непонятного)) или на мое первое замечание ты улыбнулся, потому что решил потом поспорить?)) 14.01.2025 в 17:42, ЯПОКАКАЛ сказал: буду ли я кого-то звать постоянно или доберать через патимачинг тебя это не должно волновать он модератор чата. приехали. выходите с машины, руки на капот) 14.01.2025 в 17:42, ЯПОКАКАЛ сказал: особеность сервера х1 от х5 в онлайне, что влияет на время отклика никому не интересно. ты сам выбрал поэтому решил нарушать, но спустя длительное время попался) чего спорить, действительно)) здесь всем все очевидно Изменено 16 января пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeshik Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 11.01.2025 в 20:02, МИ6 сказал: а при чем там в патиматчинге "почта"? у него давно пора забрать права на чат, просто админы забили болт)чел сидит в клане лх с утра до вечера спамят шауты о продаже кача чел ни 1 мута не выдал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 31 минуту назад, greeshik сказал: у него давно пора забрать права на чат, просто админы забили болт)чел сидит в клане лх с утра до вечера спамят шауты о продаже кача чел ни 1 мута не выдал) Ты не понимаешь! Это другое! Че ты начинаешь. Вары это одно, сокланы другое )))))) Понимать надо Изменено 16 января пользователем Амелия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeshik Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 час назад, Амелия сказал: Ты не понимаешь! Это другое! Че ты начинаешь. Вары это одно, сокланы другое )))))) Понимать надо то что это другое, я отлично понимаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 14 часов назад, greeshik сказал: у него давно пора забрать права на чат, просто админы забили болт)чел сидит в клане лх с утра до вечера спамят шауты о продаже кача чел ни 1 мута не выдал) Отправь скрин в поддержку. Я не провожу в игре 24/7, поэтому не вижу всего, что происходит. Когда вижу нарушение - выдаю бан, в независимости от того соклан это мне, соаллиец, вар или рандом какой-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeshik Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 49 минут назад, ТоварищАкула сказал: Отправь скрин в поддержку. Я не провожу в игре 24/7, поэтому не вижу всего, что происходит. Когда вижу нарушение - выдаю бан, в независимости от того соклан это мне, соаллиец, вар или рандом какой-то. ну если бы админы занимались сервером я может быть так и сделал, я кинул пару петиций как ботоводят 24на7 в дв на мамках блески спойлят че то ни 1 бана не увидел как стояли одни и теже так и стоят) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVK Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) не туда( Изменено 20 января пользователем DVK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.