Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата. Prime x1

Xandir

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

Я не набираю конст пати, обычная солянка, то что я дописал почта это особенность сервера х1, моя тема в рекрутинге х1 весит около 3х недель и я вижу что это не эффективно поэтому стал искать через патимачинг.

ps и этот чел просто член клана варов)))))))))))

Не надо судить меня по себе. В любом случае, наши ответы есть в теме жалоб, так что ГМы рассудят

8 часов назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

то что я дописал почта это особенность сервера х1

а просвети, в чем же особенность сервера х1, что для сбора рандомки нужна почта?

4 часа назад, ТоварищАкула сказал:

Не надо судить меня по себе. В любом случае, наши ответы есть в теме жалоб, так что ГМы рассудят

а просвети, в чем же особенность сервера х1, что для сбора рандомки нужна почта?

Чел я собираю пачку в локацию блес фрея, делаю это через патимачинг как положено, как мне коммуницировать с людьми,через почту или пм или патичат или патимачинг я выберу сам что мне удобнее, буду ли я кого-то звать постоянно или доберать через патимачинг тебя это не должно волновать, все твои потуги оправдать свою грязную игру просто смешны, пока.

ps особеность сервера х1 от х5 в онлайне, что влияет на время отклика и да кстати по логам систем чата в течении часа ко мне в группу заходили и выходили 4 человека, что в реалиях х1 нормальный результат.

3 часа назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

Чел я собираю пачку в локацию блес фрея, делаю это через патимачинг как положено, как мне коммуницировать с людьми,через почту или пм или патичат или патимачинг я выберу сам что мне удобнее, буду ли я кого-то звать постоянно или доберать через патимачинг тебя это не должно волновать, все твои потуги оправдать свою грязную игру просто смешны, пока.

ps особеность сервера х1 от х5 в онлайне, что влияет на время отклика и да кстати по логам систем чата в течении часа ко мне в группу заходили и выходили 4 человека, что в реалиях х1 нормальный результат.

Как я уже говорил, не чуди меня по себе.
ГМы рассудят

19 минут назад, ТоварищАкула сказал:

Как я уже говорил, не чуди меня по себе.
ГМы рассудят

ГМы то рассудят, есть один нюанс, как по мнению ТоварищаАкулы игроку ходить на БФ то? Если тема на форуме не даёт результатов, а в патиматчинге ему не рады модераторы?

6 часов назад, МистерМышенька сказал:

ГМы то рассудят, есть один нюанс, как по мнению ТоварищаАкулы игроку ходить на БФ то? Если тема на форуме не даёт результатов, а в патиматчинге ему не рады модераторы?

А ТоварищуАкуле это все равно, равно как и проблемы качеров, которые продают кач через патиматчинг.
А возможно, товарищу ЯПОКАКАЛ стоит поискать пати в первую очередь среди своих, в клане или альянсе? В любом случае, я посчитал его группу нарушением и несу ответственность за свое решение. Так как вышел спор - ждем решения ГМов. Далее флудить смысла нет.

1 hour ago, ТоварищАкула said:

А ТоварищуАкуле это все равно, равно как и проблемы качеров, которые продают кач через патиматчинг.
А возможно, товарищу ЯПОКАКАЛ стоит поискать пати в первую очередь среди своих, в клане или альянсе? В любом случае, я посчитал его группу нарушением и несу ответственность за свое решение. Так как вышел спор - ждем решения ГМов. Далее флудить смысла нет.

чел ты.... на х5 и х7 уже 10 лет ищут пати на бф в пати матчинге и никогда за это никому не давали бч, ты свою причину почему это неправильно тупо высасываешь из пальца, написав такой бред, бедненький обиделся))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...