LordS1on Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) 11 minutes ago, Laskes said: Я свидетель произошедшего. Она написала "не пытайтесь даже в политику лезть" (что-то такое) и ты умышленно написал в чат. Считаю правомерным этот бан) я не спорю о правомерности. вопрос был и межрассовой дискриминации. одним дают, а другим нет и модератор показывает свою предвзятость утверждая что мол он не видел, хотя был активен что до. что после. -- видомо по этому и скрин по форме не даёт + время между шаутом (зачинщиком) и белым чатом была минимальна, но по словам модера, он наверное моргнул, и не заметил. не может же он 24/7 не моргать Изменено 16 марта, 2022 пользователем LordS1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, Laskes сказал: Она написала Я мальчик (((( 2 часа назад, LordS1on сказал: я не спорю о правомерности. вопрос был и межрассовой дискриминации. одним дают, а другим нет и модератор показывает свою предвзятость утверждая что мол он не видел, хотя был активен что до. что после. -- видомо по этому и скрин по форме не даёт + время между шаутом (зачинщиком) и белым чатом была минимальна, но по словам модера, он наверное моргнул, и не заметил. не может же он 24/7 не моргать В контексте ситуации , ты это написал специально , провоцируя меня В чем вопрос ? Изменено 16 марта, 2022 пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 1 hour ago, Quentin Bravo said: Я мальчик (((( В контексте ситуации , ты это написал специально , провоцируя меня В чем вопрос ? ответ по жалобе по форме сделаи. и выложи скрин. тебя никто не провоцирует, а напрямую обвиняет в предвзятости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 53 минуты назад, LordS1on сказал: ответ по жалобе по форме сделаи. и выложи скрин. тебя никто не провоцирует, а напрямую обвиняет в предвзятости Человек не получил бан , потому что написал нейтральную фразу Он мог так же написать слава Швейцарии Ты же , написал фразу "Слава России" именно с целью начать конфликт либо специально меня дернуть , что видно из контекста ситуации Мне глубоко плевать кто нарушает, я и своих КЛов банил , так что не надо мне говорить про предвзятость Изменено 17 марта, 2022 пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 2 minutes ago, Quentin Bravo said: Человек не получил бан , потому что написал нейтральную фразу Он мог так же написать слава Швейцарии Ты же , написал фразу "Слава России" именно с целью начать конфликт либо специально меня дернуть , что видно из контекста ситуации т.е. когда человек пишет "слава украини" - это как швейцария, а если человек пишет слава росии то это разжигание? я все правильно понял? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Только что, LordS1on сказал: т.е. когда человек пишет "слава украини" - это как швейцария, а если человек пишет слава росии то это разжигание? я все правильно понял? "Погнали че" Твои слова ? Это не провокация ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 3 minutes ago, Quentin Bravo said: "Погнали че" Твои слова ? Это не провокация ? нет, я просто нейтрально написал другую страну, и предложил вариации, что мы и видели. это как написать слава швейцарии, или слава яицам или слава всему что в голову прийдет (я просто нейтрально написал, ну как швейцария) а слава укранини значит не провокация? я не понимаю какиое у тебя вообще обоснования кроме предвзятости? 14 minutes ago, Quentin Bravo said: Человек не получил бан , потому что написал нейтральную фразу Он мог так же написать слава Швейцарии думаю стоит ГМам поднять вопрос в нунишние (сложные) времена о подпункте разжигания, и давать баны либо всем, либо выделить что слава украини, швейцарии - это нейтрально, а слава росии - это бан от 60 до 600 минут (так как не нейтрально по словам модератора) Изменено 17 марта, 2022 пользователем LordS1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 7 минут назад, LordS1on сказал: нет Нет ? Я сказал не надо провокаций Ты спровоцировал , специально Не правда ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 1 minute ago, Quentin Bravo said: Нет ? Я сказал не надо провокаций Ты спровоцировал , специально Не правда ? ты написал что можно нейтрально было написать слава швейцарии, или любое другое. было написано другое, прилетел бан. Думаю стоит подождать химбу или ксению, смысла некропостить нет. на мой взгляд банальная предвзятость к одной стороне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Цитата где скрин что группы была открыта в это время, я закрыл группу и начал кричать о продаже кача! ты даешь мне бан на 600 ?? за что? "Продажа или покупка услуг прокачки персонажей - 600 минут. Модератор должен сообщить о нарушении в поддержку." (с) Admin https://forum.asterios.tm/topic/17-pravila-obshhenija-v-publichnyh-chatah/ Как тебя вообще в модеры взяли ? Цитата за что я и получил бан Бан ты получил за молчаливый шифт итема в общий чат Цитата Только сейчас прочитал, я еще и дешевка по его мнению, я в шоке просто! Ножкой топни Изменено 19 марта, 2022 пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай1991 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Посмотрите скрин, вы считаете это нормальным? что за корона такая там одета "Quentin Bravo"? Почему тебе должны на твой вопрос отвечать, а за наши ты должен давать баны? а какого ты имеешь права еще и оскорблять игроков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Araverno Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Интересно, с каких пор модератор имеет право оскорблять игроков? за шифт не в тот чат теперь банят или что? То есть, я считаю что квентин неадекват - это факт, за факты как я понял у нас не банят. Или это только в сторону админа работает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай1991 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Администрация, отреагируйте на это сообщение пожалуйста! Оскорбляет уже в открытую на форуме. Прошу снимите ему корону... Ответ данной личности не интересует! Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Let it be 23 минуты назад, Araverno сказал: Интересно, с каких пор модератор имеет право оскорблять игроков? за шифт не в тот чат теперь банят или что? То есть, я считаю что квентин неадекват - это факт, за факты как я понял у нас не банят. Или это только в сторону админа работает ? Не имею, это правда Возможно,погорячился (Я так не считаю ) Но я это сделал не как модератор а как игрок Человек кичится тем что его кп меня качает , и думает что я ему что то должен, это было в пм Я ответил на его демагогию в общий чат За молчаливый шифт не в тот чат всегда банили , а в контексте ситуации он нагло прям при мне это сделал , я посчитал это провокацией , он специально начал нарушать правила при мне. 28 минут назад, Николай1991 сказал: это нытье? Нытье это нытье , не больше не меньше По какому поводу , без разницы Не можешь признать свой проступок - твои проблемы В правилах черным по белому прописано , что можно а что нельзя Вот , цитирую "3.1 Ошибка чатом - 30 минут.", "- Отображение предметов инвентаря в общие чаты без комментариев или не-торгового контекста." https://forum.asterios.tm/topic/17-pravila-obshhenija-v-publichnyh-chatah/ Пункт 3.1. Ознакамливайся Изменено 19 марта, 2022 пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай1991 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 11 минут назад, Quentin Bravo сказал: Let it be Не имею, это правда Возможно,погорячился (Я так не считаю ) Но я это сделал не как модератор а как игрок Человек кичится тем что его кп меня качает , и думает что я ему что то должен, это было в пм Я ответил на его демагогию в общий чат За молчаливый шифт не в тот чат всегда банили , а в контексте ситуации он нагло прям при мне это сделал , я посчитал это провокацией , он специально начал нарушать правила при мне. Мне сказали в тсе, я шивтанул. А тебе был в прикол задан вопрос, про кач зная что ты в моей пачке! Ты этот вопрос всем в пм пишешь. Хочу чтоб ты был наказан, за твои выходки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 3 минуты назад, Николай1991 сказал: Хочу И это ты мне про корону пишешь ?) 5 минут назад, Николай1991 сказал: шивтанул ШиФтанул* От английского слова Shift (кнопочка такая на клавиатуре) Не вызывай у меня орфографический инсульт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай1991 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 35 минут назад, Quentin Bravo сказал: И это ты мне про корону пишешь ?) ШиФтанул* От английского слова Shift (кнопочка такая на клавиатуре) Не вызывай у меня орфографический инсульт А ты кто такой чтоб меня править? не пиши мне! я жду ответа адекватной администрации! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGwtfLOL Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Забанили чат за то что случайно капсом крикнул в Хиро чат "ЛФ БД ВК НА ОСАДУ" понимаю что капс запрещен, но случайно же. И сразу на 600 минут. ЭТО ЧО ТАКОЕ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 10 минут назад, OMGwtfLOL сказал: Забанили чат за то что случайно капсом крикнул в Хиро чат "ЛФ БД ВК НА ОСАДУ" понимаю что капс запрещен, но случайно же. И сразу на 600 минут. ЭТО ЧО ТАКОЕ? вот случайно молчанка 600 мин, это не смертельно случайно помолчать, или ты случайно потом случайно это отписал случайно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 3 часа назад, OMGwtfLOL сказал: Забанили чат за то что случайно капсом крикнул в Хиро чат "ЛФ БД ВК НА ОСАДУ" понимаю что капс запрещен, но случайно же. И сразу на 600 минут. ЭТО ЧО ТАКОЕ? "Минимальный срок за нарушение правил общения в Геройском чате составляет 600 минут." (с) Admin 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв) - 30 минут. https://forum.asterios.tm/topic/17-pravila-obshhenija-v-publichnyh-chatah/ Изменено 20 марта, 2022 пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Как действующий модератор осуждаю поведение модератора "QuentinBravo. Бан, возможно, и обоснованный, т.к. присутствовала попытка провокации. Но модератор вести себя так не должен ("дешовка, побежала ныть на форум и т.д."). Судья должен быть беспристрастен и невозмутим. А тут какой-то понасенков на минималках. Негоже флеймить с забаненным. ИМХО. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezi Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Вы уж придите к единому мнению, если модеру что-то кажется, он имеет право выдавать бч? Мало ли какой мнительный человек получит права на раздачу банов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКросс Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 26.03.2022 в 06:58, GM-Himba сказал: В целом объяснение удовлетворительное, но скрины патиматчинга нужно выкладывать такие, чтобы очевидность совпадений была видна всем форумчанам, а не только ГМам, которые могут дополнительно проверить логи. День добрый. Могу ли я тогда услышать каким образом возможен поиск услуг касаемо залива виталити игровым путём?/ Я не спрашиваю касаемо форума, искать кто там предлагает услуги, а именно в игровом мире. Каким образом это сделать, так, чтобы "малая" власть не пыталась показать своё "я". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 33 минуты назад, АлексКросс сказал: День добрый. Могу ли я тогда услышать каким образом возможен поиск услуг касаемо залива виталити игровым путём?/ Я не спрашиваю касаемо форума, искать кто там предлагает услуги, а именно в игровом мире. Каким образом это сделать, так, чтобы "малая" власть не пыталась показать своё "я". в трейд чате можно написать куплю залив виталки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezi Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 1 час назад, havelgroz сказал: последнее время чисто один гм фигурирует мб вы просто избавитесь от него? вот еще кусок чата где гм позволяет себе дискредитировать админов сам уже Полностью согласен. Уважаемая администрация, Вам не кажется, что QuentinBravo получает слишком много негативных отзывов, причем и от самой администрации, смотрите выше комментарий ГМа. Прям медийная личность, и судя по скринам, считает в своей компетенции указывать игрокам, кто и к кому пришёл играть, но ведь сервера работают именно для нас, игроков, без нас они бесполезны, применяет двойные стандарты в вопросах с политического подоплёкой, зачем такой модер вообще? Несущий негатив, и у которого видимо голову кружануло от «власти». 1 час назад, Quentin Bravo сказал: По данному персонажу все проще ,там были прямые оскорбления аж с 4ех персонажей Вам не кажется странным, что именно вас оскорбляют, именно вы постоянно попадаете в какие то мутные обсуждения, где вам приходится доказывать свою правоту? Вы работаете в одиночку на этом поприще? Мб не все проблемы в игроках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 22 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Затем началось бурное обсуждение моей работы , где то с оскорблениями где то без Персонаж "DVSP получил от меня бан с указанием без причины , потому то не сработала вставка почему то , что я не заметил , потому что там поток нарушений пошел , и вообщем то я это сразу исправил , дополнив причину в общий чат -Ты исправил написав в общий чат,и дополнив это не моим именем чара? Еще раз повторю что поддерживаю высказывания одного персонажа - Далее, чисто из адекватности, как тебе мысль что человек, который искал рыбу просто новичок ,и вместо помощь или объяснения ты ему выдаешь бан ,так как сейчас продают рыбу в гдт? - Ребята кто следит за работу Гмов, обратите внимания на этот момент, действия за несколько минут этого модератора привели в агрессивное состояние большое количество людей, после он забанил всех кто заступился за нового игрока. Это не порядочные действия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 1 час назад, Freezi сказал: Вам не кажется странным, что именно вас оскорбляют, именно вы постоянно попадаете в какие то мутные обсуждения Нет , не кажется За последний месяц кроме меня я видел чтобы банили еще два модера , это Дедушка и винипых , и как я понял они в игре крайне редко, вот и выходит что я единственный играющий модератор на х1 55 минут назад, GarenaTM сказал: - Далее, чисто из адекватности, как тебе мысль что человек, который искал рыбу просто новичок ,и вместо помощь или объяснения ты ему выдаешь бан ,так как сейчас продают рыбу в гдт? Тебе просто нужно побывать на моем месте Поверь ,куда проще один раз демонстративно забанить , таким образом это увидит большое количество людей (именно за этим причина бана и указывается ) чем каждому объяснить в пм в чем конкретно заключается нарушение Первый месяц я действительно пытался перед баном всем все объяснять , бывают адекватные , а бывает что начинают права качать и свои претензии высказывать ,по типу "кто ты такой чтобы что то указывать иди на фиг" . 59 минут назад, GarenaTM сказал: -Ты исправил написав в общий чат,и дополнив это не моим именем чара? В контексте ситуации , там было очевидно что это дополнение к твоему бану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SarFarionov Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 я не понимаю где был торг в шаут если человек спросил есть ли рыба у кого, далее идет вопрос в пм о том что ты хочешь купить, он отвечает да, и что? в дальнейшнем этого игрока забанили, именно аккаунт, в чем причина, из-за торга в шаут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Всегда были и будут недовольные, и их реакция это показатель что модератор работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлясь Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Работать может и работает, но выглядит это как "наотвались". Ну или просто спешит куда-то, сам не зная куда, и складывается впечатление, что хочет перед кем-то выслужиться. Ох уж эти волонтёры... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.