GoldDragon Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, Vamрire сказал: Топ, мид, лоу клан не важно, багоюз есть багоюз. Практический у всех есть подобное прошлое и все были замечены за этим. Вот от души не надо теперь говорить, что у всех есть такой хвост. Все ведут себя по разному, и каждый ответ за себя несёт сам. Не важно? Не важно это означает что ты признаешь Хиросов как ТОП клан. Верно? Который как ни как но смог победить раз уж ты кинулся в крайность. Ты не подумай лично мне не нужно твоё признание Хиросов, я прекрасно знаю что они Топ. Я просто хочу что бы твои бывшие сопартийцы и сокланы, все таки осознали что ты КЛ признал что Хиросы были сильнее, и они наконец потушат свои пуканы. Так то от души, заглядывай почаще, не только когда кого то из твоих уже припустили. 6 минут назад, Vamрire сказал: П.с. Надеюсь на переоткрытие х55 там и поговорим. Ой а как я надеюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Покачайте на х1 меня а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 43 минуты назад, DexiA сказал: .А чё ты про все эпики не рассказала, которые уходили в ваш пак в неизвесном направлении? А потом голды с клана просили. Смешно да, это то мы забыли. Эпик давал лишь тому кто в них реально нуждался, остальной дроп делил всем поровну. В честности я себе не чего не оставлял что бы другим досталось. Какой пл попросит для своего пака ему и давал эпик. Было такое что эпик оставлялся на скупку камней. Т.к. не все скидывали нужно кол-во. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, Vamрire сказал: Помниться у хиросов типы улетели в бан за тайную комнату, где прятались флаги. Смешно читать ваши бредни про хиросов, которым дали два раза понюхать руну, из за ненависти к вампирам)) Не кто не будет писать первый массовый сбор хиросов в кол-ве 12 паков вместе с га и вампиров 10 паков, где клан на клан уничтожение хиросов было просто милым делом на тв, а потом и на осадах( т.к. все это и так прекрасно понимают) и так две три осады подряд, точно не помню, если ошибся поправьте. В то время когда вампиры вели холи вар практически со всеми кланами которые собирались и разваливались, на некоторых тв я давал разрешения хиросам и другим кланам растаскивать флаги.))) А щас какие то форумные клопы с пеной у рта пишут был в вампирах всё, фу фу клеймо. Открою вам не большой секрет, в своё время отказывал целым пакам не говоря уже о рандомах которые хотели попасть в вампиры. Все кланы типа гвардов, рафов, архов и га последних показывали игру и был действительный холи вар и были хорошие файты. Но в этот список не как не попадают хиросы. Сезон арбузов подходит к концу, пора на осаду Руны)) Я когда читаю твои сообщения, у меня появляется чувство, типо блин дайте посону Таблетку, потом вспоминаю, что рынок, арбузы, стресы, так что не парся ты молодец, ты всех карал, отказывал пакам, давал нюхать руну, давал растаскивать флаги, но в один момент понюхал Питьку Ельфида и от горя ушел на отдых, думаю это верно, и просто не отвечай, уже будет не интересно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, Minka сказал: Эпик в неизвестном направлении? Чел, перед тобой ни кто необязан и не должен оправдываться. Мы бустили паки, которые пришли к нам не с чем, это я про пак Злобного. Эти ребята, в отличае от некоторых, очень много клану помогали. И на фестивали ходили и 24/7 людей в пачки искали, не только себе но и всем остальным. У других же не было этом время заниматься. Пусть у них и не было скила в игре. Но они старались. И этим людям нужно отдать должное. Тем более, когда на сервере и так проблема с онлайном, и сложно кого либо найти. Вы привыкли, что вам после каждого эпика все по полам делилось (4-6 сильверов с дракона), а тут вдруг перестали. Это мелочность с твоей стороны. Злобный своим паком, больше камней давали, каждый раз, даже когда не просили, чем ты 1 раз расщедрился. Как много текста))) Вопрос, Горишь на Дексика??? Никто не должен оправдываться сказала она, и тут же оправдалась и почти отчиталась)))) Молодец слушай) плбс к карме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, Vamрire сказал: Эпик давал лишь тому кто в них реально нуждался, остальной дроп делил всем поровну. В честности я себе не чего не оставлял что бы другим досталось. Какой пл попросит для своего пака ему и давал эпик. Было такое что эпик оставлялся на скупку камней. Т.к. не все скидывали нужно кол-во. )))))))))))))) Сарготане все пушки давали с епика ну да ну да))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, GoldDragon сказал: Как много текста))) Вопрос, Горишь на Дексика??? Никто не должен оправдываться сказала она, и тут же оправдалась и почти отчиталась)))) Молодец слушай) плбс к карме. Черт, иди бибу за щеку прими, как ты до этого делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, GoldDragon сказал: Как много текста))) Вопрос, Горишь на Дексика??? Никто не должен оправдываться сказала она, и тут же оправдалась и почти отчиталась)))) Молодец слушай) плбс к карме. Там сложно уххахухаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 минуты назад, Амаруту сказал: О.о. кстати, грац с припущением Куня. Они теперь с Вагеном выйдут с клана Вампиров, и сделают твинко клан на двоих. Назовут его Петушидзе. 1 минуту назад, Minka сказал: Черт, иди бибу за щеку прими, как ты до этого делал. А шо? Ты на меня цыганский приворот наколдуешь?) Горишь да?) 101 вызывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 https://youtu.be/5HZx4xn5RD0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 6 минут назад, Pierre сказал: Покачайте на х1 меня а я 3 лвл погнали.помогу по братски! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 минуты назад, фатима сказал: я 3 лвл погнали.помогу по братски! 3 лвл шота мало Как так то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 On 9/5/2021 at 9:58 PM, wazgen said: сейчас бы гламуров относить к вампирам,когда там пару человек всего с вампиров,остальные залётные. Если бы вампиры были на сервере,то Эльфид вернулся бы только в том случае если бы была возможность попросить у ЧСВ за щеку,чтобы тот ему слил другой состав,инфа сотка,видели проходили.😃 А так всё было бы примерно так как и все файты и гвг проигранные в чистую D . Жду пёсика Биёнда с фразами "обиженный,слились,фантазёр и тд" D Ку вагинка, как дела братушка? Ты забыл дописать, что Али-баба сначало отказалась выходить на гвг с Эльфидом и только после того как Эльф принял все условия(это фул забаф, место и тд) Али-бабы - она согласилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 А забыла, еще они отлично кастуют каникулы и сон🤷 Кастуете?-смотрим.-красивое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, Pierre сказал: 3 лвл шота мало Как так то? Пока все качались я ваивал!!!1!)) Я так понял,это мне надо просить меня качнуть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 20 минут назад, Pierre сказал: Покачайте на х1 меня а А слайд де Я так понял, они уже своей бандой ушли( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, фатима сказал: Пока все качались я ваивал!!!1!)) Я так понял,это мне надо просить меня качнуть.. Ну я ШЕ так что можем в асист просить качать Нужно пачку найти которая поможет 3 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: А слайд де Я так понял, они уже своей бандой ушли( Он только за адену качает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, Pierre сказал: Ну я ШЕ так что можем в асист просить качать Нужно пачку найти которая поможет Он только за адену качает( От слайд крысюк конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 5 минут назад, TBo9CpaKa сказал: От слайд крысюк конечно Поэтому ищу тут кто покачает саппорта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 минуты назад, Pierre сказал: Поэтому ищу тут кто покачает саппорта Я нашел.Мы в соа идем через 15 минут подтягивайся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Ну в любом случае мы поняли кто есть кто. Хиросы Топ Лаура лучшая Пастор Люм ,Эльфид ,Амаруту, СемГ респект и уважение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, фатима сказал: Я нашел.Мы в соа идем через 15 минут подтягивайся! Так туда же с 80 лвл пускает Придется вначале где то а другом месте покачатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 53 минуты назад, GoldDragon сказал: О.о. кстати, грац с припущением Куня. Они теперь с Вагеном выйдут с клана Вампиров, и сделают твинко клан на двоих. Назовут его Петушидзе. да это было вечерний досуг, я сначала Кена опустил, потом в гиране Невермайнда потролил, то тоже чувак странный, то за наших то за ваших))) 07.09.2021 в 12:04, DexiA сказал: "мусорка, помойка, свалка, урна, баласка, клоака, выгребная яма...." Вот так выглядит дискуссия в теме на 4 страницы. Начнём с Хиросов. Где вы были пол года? В других кланах и нормально общались? Да Да Да, ясно понятно. Зашёл значит Эльфид на 1 осаду, и у мемберов сразу пробку прорвало, на форум полезли. Каникулы, Вампы, простите, что? А где был Эльфид с начала года?? Правильно ежегодные КАНИКУЛЫ! Хиросы зашли, у Гламуров 0 флагов 🤣 Может Хиросы зашли - сосня вернулась? Хотя... Гламуров и до этого без флагов оставляли, такой же соснёй. Хиросы и Камшоты лишь звено в определенный момент времени. Теперь про Гламуров! Гламуры сосут - сосня. Гламуры тащат - всё ништяк. Это очевидно, Гламуров 1 на 1 ни один из кланов существующих на серве не затащит. Ещё 2 месяца назад этим челикам объяснял, что когда 45 тел бегают по замкам, душат МИД кланы из 2,5 пачек, получается пчелиный рой сосни! Представляю, как ЧСВ челики с их клана горят, когда "помойка" лоу нонейм кланов дрючит их, и кнопка в город стоит уже на макросе. По мне так это прекрасно, когда все сосутся против тебя, фан по кд в любой осадной точке! Особенно, когда в х2 составе 3 осады челики с горящей жопой ворота дебафают. ПП, гном в ХС 🤣 если бы Мехико залетал не только на время заряда, то знал бы, кто из его мемберов тем же самым промышляет. В гламурах пару челиков с Вампиров 🤣🤣 Может пару паков минимум? Мехико, Виоленс, если порыться в фрапсах минимум ещё пачку нарыть можно + челики под тагом Вампов, прошлую осаду ещё и Емперор со своими засветился, эту не видел. Так, что Гламуры не совсем Вампиры, но пол клана точно от туда. Остальные, кто то с ГА, кто то с Архов, в общем все те кто когда-то горел на них. Не понятно, когда народ пи.... о реальности, они что и кому хотят доказать. Минке вообще лучше на форум не заходить. Сколько людей на неё подписано? Стоит ей отписаться, курятник сразу сбигается со своей порцией помёта. Складывается впечатление, что ушла играть в другое место, а тут такой движ идёт, вроде вернуться хочется, а вроде нет. Остаётся только назвать все помойкой. Зачем только заглядывать сюда, не понятно, спокойней же будет. P.S. Челики с 0 публикацией, не цитируйте меня пожалуйста. Соберите свои яйца по карманам и покажите кто вы на самом деле. Ещё говорят я не адекват, так тут порыться скрытых "ангелочков" 90% наберётся. Я так и не понял, читаю форум, и не пойму ЧТО ДЕКСИЯ ОПЯТЬ ПЕРЕОБУЛСЯ?))) за Кого он тащит, вроде же был продавец арбузов, а тут бац, что на вещи перешел или на хоз. товары?))))))))))))))))) Чувак ты излечился от мусорной головы? от диагноза продавец арбузов? ты опять стал белым????))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 минуты назад, Амаруту сказал: да это было вечерний досуг, я сначала Кена опустил, потом в гиране Невермайнда потролил, то тоже чувак странный, то за наших то за ваших))) Аааааааааа..... Ну простифонка обычная, самый распространенный вид вредителей в последнее время, травить дихлофосом. Ну зато теперь если что то под плинтус упадет, они смогут подать от туда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Притормозите. Это уже обсуждали, и каждый остался при своём. Неее? Один Хирос пишет про пачки солянок против укомплектованных, другой намекает, что уровень был один. Вы там в одну мамблу зайдите, переговорите, преимущество всё же на какой стороне было 😆 Осады 1 - Вампы, ГА подарили замок Хиросам в противостоянии против одних Архов. Ох уж эти приоритеты. Эльфиды думают, что прошли игру. 2 - Архи и ГА выясняют отношение на ШТТ, Оставив 39 Вампов+7 Декардов против 76 Хиросов. Колдовство Вампиров, час+20мин суицид Хиросов, дебафф на воротах так и не прошёл. Вампы Вин. 3 - Архи, ГА, Хиросы против Вампиров. Руна на Архах. Объявление Вавилона об окончании карьеры Архов. 4 - ГА вливаются в Хиросы. 46 против 105+ тел. Шта???? 👀совесть имейте! Архи узнав новости, захотели попинать Газиросов, вливаются к Вампирам. Вампиры 85 & 105+ Хиросы. Самая очумительная осада из всех, 2 перекаста с каждой стороны! Накал, нервы, срачки, усрачки на максимуме. Вампиры Вин. 5 - Вампиров 80 против 95+ Хиросов + Камшоты и Хосы. Руна на Твинах. Вампиры не задефали, Хиросы не кастанули. Не такая победа, что нужна, сил не хватило. 6 - Хиросы & нефилимы. Самая захватывающая победа Хиросов. Ни на одной из 6 осад Хиросы ни разу не затащили Вампиров. Т - ч - ка. P.S. Факт. Вампы заговорили о расходе ещё до начала всех 6-ти осад, почему это все затянулось, хз. Так что Хиросы победили сами себя, из зерга хаоса превратились в управляемое стадо. Это даже достижение не самих Хиросов, а Эльфида и пары Плов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 минуты назад, DexiA сказал: Притормозите. Это уже обсуждали, и каждый остался при своём. Неее? Дальше не интересно, просто вызывайте 101. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 О, немощи опять фантазируют якобы они что-то могли против хиросов, а не отлетали по кд в пвп)) Опять сказки про "подарили", приплетания нейтралов к "сосне" и т.д.)) Но факты есть факты) В пвп хиросы без проблем унижали немощей все осады и заслуженно стали победителями сервера) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Minka сказал: Эпик в неизвестном направлении? Чел, перед тобой ни кто необязан и не должен оправдываться. Мы бустили паки, которые пришли к нам не с чем, это я про пак Злобного. Эти ребята, в отличае от некоторых, очень много клану помогали. И на фестивали ходили и 24/7 людей в пачки искали, не только себе но и всем остальным. У других же не было этом время заниматься. Пусть у них и не было скила в игре. Но они старались. И этим людям нужно отдать должное. Тем более, когда на сервере и так проблема с онлайном, и сложно кого либо найти. Вы привыкли, что вам после каждого эпика все по полам делилось (4-6 сильверов с дракона), а тут вдруг перестали. Это мелочность с твоей стороны. Злобный своим паком, больше камней давали, каждый раз, даже когда не просили, чем ты 1 раз расщедрился. Ты не заметила, что с каждым письмом в мой адрес, ты поднимаешь новые вопросы событий моего существования в клане вампиров, получаешь ответ. Дальше опять читай с начала предложения. И нафига ты передо мной щас оправдываешься, при этом пишешь ни кто не обязан. Мне ни какой новой услышанной, увиденной, выдуманной информации от тебя не нужно. Остановись. 2 часа назад, Vamрire сказал: Эпик давал лишь тому кто в них реально нуждался, остальной дроп делил всем поровну. В честности я себе не чего не оставлял что бы другим досталось. Какой пл попросит для своего пака ему и давал эпик. Было такое что эпик оставлялся на скупку камней. Т.к. не все скидывали нужно кол-во. Ни кто не уличал вас в нечестности. На тот момент у людей был вопрос "На эпики ходим, почему бы не продать один из них, вместо сбора с каждой пачки". После был разговор тебя с нами, разжевали информацию, все всё поняли, скинулись. Конкретно я, вообще забыл. Зачем этот вопрос вообще держать в голове и тут поднимать, ради чего и кого, хз. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, Амаруту сказал: Я так и не понял, читаю форум, и не пойму ЧТО ДЕКСИЯ ОПЯТЬ ПЕРЕОБУЛСЯ?))) за Кого он тащит, вроде же был продавец арбузов, а тут бац, что на вещи перешел или на хоз. товары?))))))))))))))))) Чувак ты излечился от мусорной головы? от диагноза продавец арбузов? ты опять стал белым????))))))) В органы по отстрелу продавцов фихштеха подался. Бойся! Я всегда за правду, клан не имеет значения. Хотя...одна пишет, что я шпион Хиросов, другая что я в Хиросах, третья, что я Тутси на подсосе у гламуров, четвёртая Вампировский "не русский". Вот среди них опрос проведи, потом расскажешь чья лапша слаще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Дексия, пишешь красиво, но пару правок внесу 1 - Вампы, ГА подарили замок Хиросам в противостоянии против одних Архов. Ох уж эти приоритеты. Эльфиды думают, что прошли игру. (Каставали все три клана, любой мог оставить Руну себе, кастонули Хиросы, подарки никто никому не делал, да и зачем?) 2 - Архи и ГА выясняют отношение на ШТТ, Оставив 39 Вампов+7 Декардов против 76 Хиросов. Колдовство Вампиров, час+20мин суицид Хиросов, дебафф на воротах так и не прошёл. Вампы Вин. (Самая противоречивая осада в плане цифр, багоюзов и прочего) 3 - Архи, ГА, Хиросы против Вампиров. Руна на Архах. Объявление Вавилона об окончании карьеры Архов. 4 - ГА вливаются в Хиросы. 46 против 105+ тел. Шта???? совесть имейте! (Самый жестокий провал, 2 клана в альянсе, задебафавшие и поубивавшие друг друга, лучше б не вливались) Архи узнав новости, захотели попинать Газиросов, вливаются к Вампирам. Вампиры 85 & 105+ Хиросы. Самая очумительная осада из всех, 2 перекаста с каждой стороны! Накал, нервы, срачки, усрачки на максимуме. Вампиры Вин. (Реально топ осада, все запотели, к счастью разброд в Хиросах уже был не такой, кто то из ГА ушел, кто то остался, число Хиросов было меньше тел на 5-10) 5 - Вампиров 80 против 95+ Хиросов + Камшоты и Хосы. Руна на Твинах. Вампиры не задефали, Хиросы не кастанули. Не такая победа, что нужна, сил не хватило. (Камшоты и Хосы не помогали Хиросам, отстреливая обе стороны, Хиросы пытались просто всегда под удар в спину подставить вампов, потом уже били оставшихся, на радостях уже не стали кастовать на основу, выжить вампов с Руны уже победа) 6 - Хиросы & нефилимы. Самая захватывающая победа Хиросов. (Черт, только собрали норм состав, который как раз и можно было бы сравнить с другими сайдами для оценки скила, разобрались с паками, сколько и кого надо, а на серве нет никого, все разошлись, печаль-беда) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.