Tasya Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 что там с VPN? если я гуманитарий, есть вариант мне освоить этого "зверя"? куплено окно на 7 дней, но постоянные лаги не дают нормально отдохнуть за любимой игрой. Есть тут кому не лень рассказать что надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FSN Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 тут предложили частичное решение проблемы - отключение антивируса (касперский, аваст или какой он там у вас) и интернет-защитных программ. Отключила, действительно сработало. Подлагивает немного в городах при большом скоплении народа и все. Пока вылетов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flvlyj Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Антивирус тут вряд ли как-то влияет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Ходят слухи что угнова взбесилась и всех ддосит 😆 Админ заряжай икону, нам нужно обороняцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keithrichards2 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 13 минут назад, FSN сказал: тут предложили частичное решение проблемы - отключение антивируса (касперский, аваст или какой он там у вас) и интернет-защитных программ. Отключила, действительно сработало. Подлагивает немного в городах при большом скоплении народа и все. Пока вылетов не было. дело не в антивирусе. Есть такие люди у которых вообще антивируса никогда родясь не было, а встроенные порезан сборкой пиратской винды:D Предложение оттключить потерю опыта при смерти (хотя бы временно) уже вносили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleValkyre Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 10 минут назад, keithrichards2 сказал: Предложение оттключить потерю опыта при смерти (хотя бы временно) уже вносили? И не раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мщЪх Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Новая ошибка: Нельзя присоединится к серверу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Играю в разное время. Ночью все ОК. Утром все ЗБС. Днем все ОК при онлайне 8-10к. Где то с 18-19 часов начинаются лаги и становится совсем не ОК. Заканчиваются ближе к полуночи. Онлайн не думаю что рисованный, поскольку вечером людей визуально не намного больше чем днем. В силу особенностей профы и прокачки уже пару раз оббегал по кругу Деревню гномов, Орков, Темных, Светлых, Куриц, Руну, Штутгарт, Глудио, Глудин, Говорящий остров - т.ч. количество людей в игре в разное время представляю хорошо. Даже ночью, когда пишется 3-4к онлайна - все хорошие локи заняты, просто не наглухо. Вижу тут постоянные истерики, но блин... хороший сервер, потому и ДДосят, раньше-позже закончится. В ночное, утреннее и дневное время МСК почти не лагает. В прайм - можно пойти попить чаек, поточить пиццу и посмотреть киношку - кача все равно не будет. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем OldSchoolNoob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleValkyre Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 14 минут назад, мщЪх сказал: Новая ошибка: Нельзя присоединится к серверу Старая. Я бы даже сказал что уже привычная нам ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan123 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Сам сервер прикольный, но играть в симулятор реконнекта - такое себе. Введите очереди, лучше нормальный сервер для 8к, чем эта дичь для 12к, у премиум акков своя очередь, я лучше заплачу и играть буду, чем заплачу и буду ловить дисконнекты каждые 5 минут.. Ну вот какой сейчас смысл оплачивать лак или окна, если играть нельзя просто. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем dan123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чее Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Сейчас уже даже впн не помогает, при выборе сервера - тишина что с впн, что без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleValkyre Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, OldSchoolNoob сказал: Играю в разное время. Ночью все ОК. Утром все ЗБС. Днем все ОК при онлайне 8-10к. Где то с 18-19 часов начинаются лаги и становится совсем не ОК. Заканчиваются ближе к полуночи. Онлайн не думаю что рисованный, поскольку вечером людей визуально не намного больше чем днем. В силу особенностей профы и прокачки уже пару раз оббегал по кругу Деревню гномов, Орков, Темных, Светлых, Куриц, Руну, Штутгарт, Глудио, Глудин, Говорящий остров. Вижу тут постоянные истерики, но блин... хороший сервер, потому и ДДосят, раньше-позже закончится. В ночное, утреннее и дневное время МСК почти не лагает. В прайм - можно пойти попить чаек, кача все равно не будет. Тоесть, работящим людям, которые работают с 7 до 18 грубо говоря (это с учетом поездок до раб. места как в моем случае) Вообще нет вариантов поиграть?) Пришел, чаю попил, представил как апнул пару уровней, посмотрел на стримеров и пошел спать?) А на выходных будет с самого утра такая проблема, да? Ловко они это придумали, я даже сначала не понял, молодцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джо Пеши Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Just now, LittleValkyre said: Тоесть, работящим людям, которые работают с 7 до 18 грубо говоря (это с учетом поездок до раб. места как в моем случае) Вообще нет вариантов поиграть?) Жди пока Саркисян оттянет к себе на свою парашу достаточно игроков для дойки и ослабит дудос. Ну или сам иди к нему, может он от нас тогда отстанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чее Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, FSN сказал: тут предложили частичное решение проблемы - отключение антивируса (касперский, аваст или какой он там у вас) и интернет-защитных программ. Отключила, действительно сработало. Подлагивает немного в городах при большом скоплении народа и все. Пока вылетов не было. Что за идиот мог такое предположить, стесняюсь спросить, это же бред)) или это ваше предположение? Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Чее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleValkyre Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 5 минут назад, Джо Пеши сказал: Жди пока Саркисян оттянет к себе на свою парашу достаточно игроков для дойки и ослабит дудос. Ну или сам иди к нему, может он от нас тогда отстанет. Большего оскорбления я еще не слышал) Идти играть на руофф. На помойные хроники, либо же на не менее помойный эссенс) Звучит заманчиво. Но я не из таких) (Про оскорбление рофл, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 7 minutes ago, LittleValkyre said: Тоесть, работящим людям, которые работают с 7 до 18 грубо говоря (это с учетом поездок до раб. места как в моем случае) Вообще нет вариантов поиграть?) Пришел, чаю попил, представил как апнул пару уровней, посмотрел на стримеров и пошел спать?) А на выходных будет с самого утра такая проблема, да? Ловко они это придумали, я даже сначала не понял, молодцы. Пока не закончится ДДоС - скорее всего нет. А что ты хочешь услышать? Сам сервак и конфиг топчег, тянет дофига народу. Плюс это Астериос, а не донатная помойка вроде оффа или гфш на месяц для дойки доната. Потому и ддосят. Пока не закончится атака - будут лаги. С атакой борются, но с другой стороны тоже не дураки. Поэтому тут вопрос - кому раньше надоест. Бесконечно ддосить не будут, слишком дорого. Поэтому большинство ждет когда атакующему надоест или играют не в прайм. Ну и смысл атаки в том что у части игроков подгорит одно место и они уйдут, таким образом оттянув часть онлайна с сервера к конкурентам. С другой стороны у Астериоса конкурентов в СНГ нет, и для многих, как и для меня вопрос стоит не играть на Астериосе или другом серваке, а играть в л2 на Астерисое или не играть вообще. Мы останемся, а кто сольется, не выдержав стартовго ддоса... ну блин, слились и слились. Не хочется чтоб люди уходили, чем больше народу - тем круче будет сервак, но нытики уже достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosiskaVtesle Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Уже подзадолбало честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleValkyre Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 3 минуты назад, OldSchoolNoob сказал: Пока не закончится ДДоС - скорее всего нет. А что ты хочешь услышать? Сам сервак и конфиг топчег, тянет дофига народу. Плюс это Астериос, а не донатная помойка вроде оффа или гфш на месяц для дойки доната. Потому и ддосят. Пока не закончится атака - будут лаги. С атакой борются, но с другой стороны тоже не дураки. Поэтому тут вопрос - кому раньше надоест. Бесконечно ддосить не будут, слишком дорого. Поэтому большинство ждет когда атакующему надоест или играют не в прайм. Ну и смысл атаки в том что у части игроков подгорит одно место и они уйдут, таким образом оттянув часть онлайна с сервера к конкурентам. С другой стороны у Астериоса конкурентов в СНГ нет, и для многих, как и для меня вопрос стоит не играть на Астериосе или другом серваке, а играть в л2 на Астерисое или не играть вообще. Мы останемся, а кто сольется, не выдержав стартовго ддоса... ну блин, слились и слились. Не хочется чтоб люди уходили, чем больше народу - тем круче будет сервак, но нытики уже достали. Ну, это очевидно, я писал что я потерплю лаги. Но я даже не могу зайти просто) У меня чар с субботы так и не взял 1 профу) А единственный день без лагов (воскресенье днем) я был так же на работе и это грустно. Сильно отстану от людей и буду потом в одиночестве ковырять 20-40) (Ну, это я конечно утрирую, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 кто мне скажет, почему если я вылетаю на поляне во время кача с цфг 10 секунд, то перс не вылетает, а вот если лечу к примеру на виверне, то все вылетает как надо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartx7 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 25 минут назад, LittleValkyre сказал: Тоесть, работящим людям, которые работают с 7 до 18 грубо говоря (это с учетом поездок до раб. места как в моем случае) Вообще нет вариантов поиграть?) Пришел, чаю попил, представил как апнул пару уровней, посмотрел на стримеров и пошел спать?) А на выходных будет с самого утра такая проблема, да? Ловко они это придумали, я даже сначала не понял, молодцы. Тут разумным будет ждать и мониторить ситуацию. Конечно, если у вас нет лака. Если есть - то пытаться решить проблему через ВПН или настаивать на компенсации. Лично я попробовал поиграть в субботу - не вышло. Зашёл в вск утром, погонял чутка и около 9 утра по МСК опять всё повисло. Вывод: Чем мотать себе нервы и тратить время впустую на Астериосе, лучше переключиться на другие дела. И лак покупать сейчас не стоит. А то вместе с нервами ещё и деньги потратите зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleValkyre Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, Heartx7 сказал: Тут разумным будет ждать и мониторить ситуацию. Конечно, если у вас нет лака. Если есть - то пытаться решить проблему через ВПН или настаивать на компенсации. Лично я попробовал поиграть в субботу - не вышло. Зашёл в вск утром, погонял чутка и около 9 утра по МСК опять всё повисло. Вывод: Чем мотать себе нервы и тратить время впустую на Астериосе, лучше переключиться на другие дела. И лак покупать сейчас не стоит. А то вместе с нервами ещё и деньги потратите зря. Да ладно деньги, лак то на самом деле стоит не дорого, как и окна (ну тут для кого как, я согласен) и из-за потраченных рублей 500-800 я плакаться не стану (никого не оскорбляю, просто так выразился). Я думаю Администрация проекта и без того как-то компенсирует время тем кто вкинул. А может и всем кто даже не вкидывал. Этакая утешительная награда за терпение. Но, я думаю вы прекрасно понимаете как порой хочется просто спокойно поиграть и расслабиться) А что касается костылей в виде ВПН и прочего, то ими пользоваться я просто не хочу, возможно и во вред себе, ибо упускаю возможность поиграть, но все же как-то это не по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godr1ck Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 А можно как бы в игру зайти...перс стоит и не вылетает...а зайти не могу, я конечно не против то что меня качают, но как бы хотелось поиграть в игру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 15 минут назад, LordS1on сказал: кто мне скажет, почему если я вылетаю на поляне во время кача с цфг 10 секунд, то перс не вылетает, а вот если лечу к примеру на виверне, то все вылетает как надо? Персонаж в боевой стойке не может выйти из игры. 1 минуту назад, godr1ck сказал: А можно как бы в игру зайти...перс стоит и не вылетает...а зайти не могу, я конечно не против то что меня качают, но как бы хотелось поиграть в игру.... Соединение разрывается некорректным образом, и сервер еще какое-то время не может узнать состояние соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartx7 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 10 минут назад, LittleValkyre сказал: Ну, это очевидно, я писал что я потерплю лаги. Но я даже не могу зайти просто) У меня чар с субботы так и не взял 1 профу) А единственный день без лагов (воскресенье днем) я был так же на работе и это грустно. Сильно отстану от людей и буду потом в одиночестве ковырять 20-40) (Ну, это я конечно утрирую, но все же) Понимаю вас. Но не стоит расстраиваться сильно. В одиночестве качаться вряд ли придётся. На х1 кач долгий и расти медленно будут все. И через месяц и через два найти пати будет не проблема. Вообще, картина с сервом напоминает ситуацию с Фениксом х7 каждые полгода. Во время запуска ДДОС-атаки, лаги, жалобы. Через пару дней ситуация с лагами устаканивается. Тем не менее, играть всё равно тяжело из-за высокой конкуренции за споты, потому как их держат кланы и КП. И держат ожесточённо, сутками. Потому как большая часть из них РМТ-ники или стримеры и L2 для них - это работа. Тягаться с ними простому работяге, который физически не может уделять игре по 14-16 часов в сутки, просто глупо. Через два месяца ситуация меняется, конкуренция несколько ослабевает, так как падает ценность адены и вещей и РМТ-ники уходят, срубив денег. Онлайн уже не так высок, но пати найти вполне реально. А вот уже на 4-5 месяц сервак обычно затухал. Ибо игроки "зажирались", не зная куда девать свои 10++ богатства. С Прайм я думаю, будет что-то подобное, только более растянутое по времени, так как рейты ниже. Поэтому торопиться, на мой взгляд, особого смысла нет. За топами всё равно не угонитесь, а вот нервы потратите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godr1ck Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, Admin сказал: Персонаж в боевой стойке не может выйти из игры. Соединение разрывается некорректным образом, и сервер еще какое-то время не может узнать состояние соединения. Ладно было бы это минуту, но я уже около 10 минут не могу зайти на серве...меня пускает до выбора сервера и все...дальше продвижений ни каких нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutto Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 половина сервера потеряла по 100-200% за время ДДОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, godr1ck сказал: Ладно было бы это минуту, но я уже около 10 минут не могу зайти на серве...меня пускает до выбора сервера и все...дальше продвижений ни каких нет... Я думаю это у всех сейчас так Тут уже даже ВПН не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 19 minutes ago, LittleValkyre said: Ну, это очевидно, я писал что я потерплю лаги. Но я даже не могу зайти просто) У меня чар с субботы так и не взял 1 профу) А единственный день без лагов (воскресенье днем) я был так же на работе и это грустно. Сильно отстану от людей и буду потом в одиночестве ковырять 20-40) (Ну, это я конечно утрирую, но все же) Вот я бы с удовольствием поковырял в одиночестве)) а то блин пока гномка добежит до моба один из 5-6 магов рядом его уже шотнет. Приходится или забиратся в медвежьи углы или качать гнома ШЕ. И отставание... лагает у большинства, если бы не лаги, я бы уже на 2 профу шел, а так тока первую взял задротя по ночам - благо работа удаленка по дедлайну. Кто с 9 до 17 работает - могут недельку-другую даже не пытатся. Прайм и выходные будут ддосить люто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 А что если принудительно переводить персов в диконнект при фейле пингов между сервом и клиентом более ~5 секунд? Если такое впринципе не тяжело добавить. Тогда при обрыве связи персу достаточно пережить 15 сек, большинство на соло мобах перестанет падать. п.с. идея с потолка, не бейти палкаме °=° Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutto Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 этот бред с -10% немного накаляет.многие говорят вечером лучше не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения