Skullage Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, КотоТанк сказал: 11000 онлайн, битвы за мобов, в Гиране появились первые торгаши. Основная масса игроков на каче, им не до форума. Кто вы, 25-30 новореговс нытьём на форуме? Конкуренты? Спасибо администрации за прекрасный сервер, Всем приятной игры! Ну кто то качается на стримах кто то торгует в гиране а кто то висит в окне выбора сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 4 часа назад, TraAashhh сказал: Вы ворвались? Кто будет хиро сорк и да?) Пока-что ничего не могу сказать по этому поводу, в связи со своей загруженностью в реале. Но подобные предложения поступали, так что все возможно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 31 минуту назад, ИванТаранов сказал: Стримеры которые ведут стримы тут на астериосе Х1 не из рф , играют качаются (да у них тож лагет но не так) и если вылет то легко заходят обратно У стримев, поди, ВПН из гондураса проплачен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkskywa1ker Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 не пускает уже часа 2 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra24 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Короче попробовал и через ВПН с разных стран, всеровно не пускает. Апдейтер обновил. Астериос, Медея и Хантер пускает сразу, на Прайм нет. Так уже 2 часа. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем zebra24 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GePo Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 админ есть какие предположения мб поделишься раз ты тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazan Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 6 часов назад, Rootss сказал: Можно ссылку на инструкцию ? интернет в помощь 2 минуты назад, zebra24 сказал: Короче попробовал и через ВПН с разных стран, всеровно не пускает. Апдейтер обновил. Астериос, Медея и Хантер пускает сразу, на Прайм нет. Так уже 2 часа. ip надо менять тогда пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vjnz Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 пускает через впн, но через него лагает. сколько ждать чтоб поиграть без впн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogdaR Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Перезагрузка роутера действительно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroYy Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Пришлось покупать касперского секьюрити коннекшн для того, чтобы пустило в игру. Отличный "сервис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaphkiel Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 16 минут назад, КотоТанк сказал: 11000 онлайн, битвы за мобов, в Гиране появились первые торгаши. Основная масса игроков на каче, им не до форума. Кто вы, 25-30 новореговс нытьём на форуме? Конкуренты? Спасибо администрации за прекрасный сервер, Всем приятной игры! Это троленк такой что ли? Если да, то как-то слишком жирновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Если у вас динамический ip адрес, то перезагрузка роутера действительно может помочь, ip адрес изменится и вас возможно пустит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, Admin сказал: Если у вас динамический ip адрес, то перезагрузка роутера действительно может помочь, ip адрес изменится и вас возможно пустит. если статик то только ВПН спасти может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 55 минут назад, MDream сказал: Народ скоро 85 станет, а некоторые даже первую профу не прошли веря статистике, со второй профой только 120+- чаров из 48к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, Геранчег сказал: если статик то только ВПН спасти может? Да, ВПН/прокси. Тоже раньше сидел на статике, пока он у домру был за 1 рубль и так же страдал от анти ддос, там похоже алгоритм не по IP, а по подсетям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkskywa1ker Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 6 минут назад, Admin сказал: Если у вас динамический ip адрес, то перезагрузка роутера действительно может помочь, ip адрес изменится и вас возможно пустит. помогло, но пришлось раз 5-10 перезагружать роутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Останусь 25 лвлом похоже, эх. Надеюсь всё наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra24 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 9 минут назад, Admin сказал: Если у вас динамический ip адрес, то перезагрузка роутера действительно может помочь, ip адрес изменится и вас возможно пустит. было бы очень любезно с Вашей стороны, перед стартом сервера сообщать что играть можно только с динамическим IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazan Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 30 минут назад, RogdaR сказал: Перезагрузка роутера действительно помогает. не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2go30 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Администрация вы повесили что "проблема с апдейтером исправлена" До решения вашей проблемы у меня всё работало, теперь на Прайм не зайти Я перепробовал уже всё что можно, не пускает именно только на х1 Будет ли решение этой проблемы или каждый игрок сейчас должен сам что то сидеть Тыкать и надеется что все заработает Про ДДосы ладно молчу тут ничего не поделать но не кликается на х1 Тут уверен проблема в вас, будет решение, если будет то когда ? Почему 11тыс онлайна а люди отписывает тут что им не зайти и у меня тоже самое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rootss Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 33 minutes ago, Sazan said: интернет в помощь я в интернете и спрашиваю, а ты просто не знаешь, потому что это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viewtifulJoe Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Мне помог ВПН, сразу все запустилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GePo Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 все наигрался? можно удалять клиент ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazan Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Гайд для тех у кого роутер и не пускает в игру, есть кнопка сброса настроек роутера на нем или ищите в инете где она у вас, потом заходим на 192.168.1.1 или 192.168.0.1 у кого как, и настраиваете заново роутер там делов 5 минут, подключаемся назад к роутеру и у вас уже другой ip, заходите в игру Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Sazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rootss Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 2 minutes ago, Sazan said: Гайд для тех у кого роутер и не пускает в игру, есть кнопка сброса настроек роутера на нем или ищите в инете где она у вас, потом заходим на 192.168.1.1 или 192.168.0.1 у кого как, и настраиваете заного роутер там делов 5 минут, подключаемся назад к роутеры и у вас уже другой ip, заходите в игру ахаха, внешний ip от этого не меняется )) единственный вариент только если у тебя динамический ip. Статический ты никак не поменяешь, и не нужно рассказывать сказки про "учиться на программиста" Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Rootss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, Sazan сказал: Гайд для тех у кого роутер и не пускает в игру, есть кнопка сброса настроек роутера на нем или ищите в инете где она у вас, потом заходим на 192.168.1.1 или 192.168.0.1 у кого как, и настраиваете заного роутер там делов 5 минут, подключаемся назад к роутеры и у вас уже другой ip, заходите в игру Вот настройки роутера лучше не сбрасывать, а то потом без интернета останетесь. Достаточно вынуть провод провайдера из роутера, и воткнуть обратно. А на сайте 2ip.ru видно какой у вас текущий ip адрес, и поменялся ли он. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2go30 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, Admin сказал: Вот настройки роутера лучше не сбрасывать, а то потом без интернета останетесь. Так а что делать то вы скажите сами, мы сидим ждем на сервер пускает но не всех, какое решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazan Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, Admin сказал: Вот настройки роутера лучше не сбрасывать, а то потом без интернета останетесь. Достаточно вынуть провод провайдера из роутера, и воткнуть обратно. А на сайте 2ip.ru видно какой у вас текущий ip адрес, и поменялся ли он. не знаю как люди живут, но я спокойно сбросил настройки вернул прежний ip поменялся я зашел в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rootss Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 minutes ago, l2go30 said: Так а что делать то вы скажите сами, мы сидим ждем на сервер пускает но не всех, какое решение? Если ВООБЩЕ ничего не помогает из перечисленного выше, то раздать интернет с телефона, всегда работает, и если что ip смартфона меняется при его перезагрузке 2 minutes ago, Sazan said: не знаю как люди живут, но я спокойно сбросил настройки вернул прежний ip поменялся я зашел в игру просто тебя и не блокировали значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vjnz Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 5 минут назад, Admin сказал: Вот настройки роутера лучше не сбрасывать, а то потом без интернета останетесь. Достаточно вынуть провод провайдера из роутера, и воткнуть обратно. А на сайте 2ip.ru видно какой у вас текущий ip адрес, и поменялся ли он. до пустим у меня динамический IP я перезагрузил роутер раз 10, но он не меняется. как поиграть? впн лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения