xEvaSaintx Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 18 минут назад, Max1 сказал: Жаль петы ВВ не бафают. Тогда наверно лучше пп сделать банка из магазина даёт ненамного меньше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 ребятушки, как вернуть табличку с квест итемами? все настройки перещелкала, ниасилила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 37 минут назад, Mumm сказал: ребятушки, как вернуть табличку с квест итемами? все настройки перещелкала, ниасилила ALT + L попробуй. это сброс окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 On 6/24/2022 at 4:07 PM, фонАйнцберн said: ALT + L попробуй. это сброс окон не, не помогает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 31 minutes ago, Mumm said: не, не помогает( Насторйки-Игра-сброс окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 11 hours ago, КотоТанк said: Насторйки-Игра-сброс окон тоже мимо( походу только переустановка поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 1 hour ago, Mumm said: тоже мимо( походу только переустановка поможет В том меню 2 или 3 опции для сброса. Попробуй все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Слияние будут делать из х1 в 1.5 или наоборот ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 2 минуты назад, NobleDeer сказал: Слияние будут делать из х1 в 1.5 или наоборот ? Пользуйтесь поиском. 03.09.2022 в 02:37, Admin сказал: Конечно, рано или поздно они будут объединены. Вопрос только в сроках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 7 минут назад, Zombi сказал: Пользуйтесь поиском. Это не ответ, я и без этого уверен что их сольют) рейты интересуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 19 часов назад, NobleDeer сказал: Это не ответ, я и без этого уверен что их сольют) рейты интересуют. такой инфы нет пока что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellmarile Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Скажите пожалуйста.. я так понимаю что в дальнейшем х1 будет объединен с х5? Я правильно понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 2 минуты назад, Tellmarile сказал: Скажите пожалуйста.. я так понимаю что в дальнейшем х1 будет объединен с х5? Я правильно понимаю? Нет не правильно вы понимаете, вообще непонятно с чего вы делаете подобные выводы. Следите за новостями проекта и узнаете всю информацию касающеюся серверов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellmarile Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 6 минут назад, Zombi сказал: Нет не правильно вы понимаете, вообще непонятно с чего вы делаете подобные выводы. Следите за новостями проекта и узнаете всю информацию касающеюся серверов. Я не делал никаких выводов, в том то и дело. Спасибо за информацию. Будем следить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Если не сложно, пара вопросов: Рун недельных на старте я как помню на х1 не дают? Небо бафер есть ли и до какого дала? ТП бесплатные до 40 есть? Изменено 1 марта, 2023 пользователем Aftonaziya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 9 минут назад, Aftonaziya сказал: Если не сложно, пара вопросов: Рун недельных на старте я как помню на х1 не дают? Небо бафер есть ли и до какого дала? ТП бесплатные до 40 есть? https://forum.asterios.tm/topic/549581-opisanie-servera-prime-x1/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 11 минут назад, Zombi сказал: https://forum.asterios.tm/topic/549581-opisanie-servera-prime-x1/ А тут пишут что прем х1.5. Где верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 7 минут назад, Aftonaziya сказал: А тут пишут что прем х1.5. Где верно? х1,5. Админ подкорректировал, когда было слияние. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faNaTz Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Подскажите пожалуйста, если потерян доступ к моей почте к которой привязан аккаунт, я могу как-то поменять почту на аккаунте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 21 минуту назад, faNaTz сказал: Подскажите пожалуйста, если потерян доступ к моей почте к которой привязан аккаунт, я могу как-то поменять почту на аккаунте? https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faNaTz Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Подскажите пожалуйста, вот, я выкачал саб до 75 и взял с него саб скилл, потом я, удаляю этот саб и беру какой нибудь другой саб просто покачать по фану) останется ли у меня на основе саб скил с удалённого саба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 15 минут назад, faNaTz сказал: Подскажите пожалуйста, вот, я выкачал саб до 75 и взял с него саб скилл, потом я, удаляю этот саб и беру какой нибудь другой саб просто покачать по фану) останется ли у меня на основе саб скил с удалённого саба? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faNaTz Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Дино 2е плечо, стоит ли на него тратится? Или бегать уже с 1м плечом? (Для тира). Я так понимаю разница там не велика. Или все же велика?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 2 минуты назад, faNaTz сказал: Дино 2е плечо, стоит ли на него тратится? Или бегать уже с 1м плечом? (Для тира). Я так понимаю разница там не велика. Или все же велика?) Если деньги позволяют, лучше менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faNaTz Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Ну там по сути 2е плечо добавляет только 1% п атаки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) 2 часа назад, faNaTz сказал: Дино 2е плечо, стоит ли на него тратится? Или бегать уже с 1м плечом? (Для тира). Я так понимаю разница там не велика. Или все же велика?) или чистый сет/1 плечо, или 2 плеча. между 1 плечом и чистым сетом разницы почти нет Изменено 24 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: или чистый сет/1 плечо, или 2 плеча. между 1 плечом и чистым сетом разницы почти нет Он наверно хочет знать,какое сет лайт со 2 плечом ему брать на тира под х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 2 минуты назад, Azuki сказал: Он наверно хочет знать,какое сет лайт со 2 плечом ему брать на тира под х1. https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/7/#comment-8753703 пусть смотрит, выбирает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/7/#comment-8753703 пусть смотрит, выбирает Ему вроде на тира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 1 час назад, Azuki сказал: Ему вроде на тира. там абсолютно все виды сетов. включая все виды мв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.