Nordven Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 3 минуты назад, Мелиодас сказал: квест взял?) СА в инвентаре только 1? список мобов у нпс можешь увидеть, на которых можешь СА апать. шанс апа ~ может 5% :) Все верно, но убив уже мобов 50 думаю хотя б раз этих 5% должны были б апнуть мне СА) Или сегодня не мой день... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 4 минуты назад, Nordven сказал: Все верно, но убив уже мобов 50 думаю хотя б раз этих 5% должны были б апнуть мне СА) Или сегодня не мой день... рандом :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parenb Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 До какого лвла тут вепон и шмот продаются в магазине? Как на х5 А гр? Или максимум что можно купить в магазе это С гр? И какие кристаллы для СА максимально продаются в люксоре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Parenb сказал: До какого лвла тут вепон и шмот продаются в магазине? Как на х5 А гр? Или максимум что можно купить в магазе это С гр? И какие кристаллы для СА максимально продаются в люксоре? * В магазинах продают только low и middle D. * В люксоре продают low и middle C. SA не продают. * Улучшение оружия у маммона до top C. Равноценного обмена нет. © Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parenb Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 18 минут назад, Мелиодас сказал: middle C. это хорошо что миддл С есть, как раз потом нужен будет именно Дарк скример. 18 минут назад, Мелиодас сказал: SA не продают а вот это не есть гуд, т.к мне как коню весь смысл как раз в СА в ноже на фокус... PS: сегодня с ужасом узнал что тут на х1 нет квеста за 3кк на вторую профу, господа это треш...фейспалм, мне 2-мя окнами проходить этот ад..хуже некуда, так ненавижу эти длиннющие квесты на вторую профу. Почему отменили то квест с Марком за 3кк, это вроде нормально же, как в оригинальном ХФ. Для чего убрали квест то нормальный? Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Parenb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonBro Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Почему кубик нубобафа от Нью Хелпера не всегда навешивается при бафе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parenb Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 А механика игры классами, скиллы, действие, особенности сервера касаемо самих скиллов у классов, все это осталось как на х5? К примеру ПП так же бафает вамп тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Parenb сказал: Для чего убрали квест то нормальный? это укороченный квест на 2 профу. да лана те, пройдешь вторую профу, когда ты ее в последний раз полностью проходил?) интересно же) не все так сложно, как кажется 😉 3 минуты назад, Parenb сказал: К примеру ПП так же бафает вамп тут? да, по дефолту. тут вся информация: https://forum.asterios.tm/topic/549581-opisanie-servera-prime-x1/ Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parenb Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 10 минут назад, Мелиодас сказал: это укороченный квест на 2 профу. да лана те, пройдешь вторую профу, когда ты ее в последний раз полностью проходил?) интересно же) не все так сложно, как кажется 😉 да я все понимаю, но в реалиях Х1 можно было бы укороченый квест сделать скажем за 1кк. " Книги на скиллы 2-й и 3-й профессии надо выбивать." это ппц ребята..я помню этот трешак))) Ну хардкор, какого я не видел со времен Интерлюда. Книги бить для скиллов.. Жестко жестко...как бы не перегнули палку и игроки не разбежались бы после 40+. Я конечно все понимаю, но это реально прям перебор) 10 минут назад, Мелиодас сказал: когда ты ее в последний раз полностью проходил?) году в 2013 на сервере с Интерлюд хрониками... Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Parenb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 16 минут назад, Parenb сказал: это хорошо что миддл С есть, как раз потом нужен будет именно Дарк скример. а вот это не есть гуд, т.к мне как коню весь смысл как раз в СА в ноже на фокус... PS: сегодня с ужасом узнал что тут на х1 нет квеста за 3кк на вторую профу, господа это треш...фейспалм, мне 2-мя окнами проходить этот ад..хуже некуда, так ненавижу эти длиннющие квесты на вторую профу. Почему отменили то квест с Марком за 3кк, это вроде нормально же, как в оригинальном ХФ. Для чего убрали квест то нормальный? Все равно денег не будет на этот квест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parenb Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Но надо отдать должное серваку и админам, заставили вспомнить ту самую ЛА2, атвмосферу, когда бегаешь пешком между городами, платные ТП для всех. Только тогда еще нубо бафера не было, вообще) 4 минуты назад, Кетта сказал: Все равно денег не будет на этот квест. ну ты же не знаешь у кого какой реальный доход, мб кто то бы просто тупо задонатил голды, продал на рынке и заплатил за профу) И кстати админам бы это было только на руку)) Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Parenb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 петы с 15го лвла едят 35% опыта?? вроде ж 5-10% до 55го хавали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 шапку дают за 2 профу если без академии сдал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 12 минут назад, kintA сказал: шапку дают за 2 профу если без академии сдал? дают то что у тебя на аватарке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 4 часа назад, wtfack сказал: петы с 15го лвла едят 35% опыта?? вроде ж 5-10% до 55го хавали? наоборот, 5% после 55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsario Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Видел народ продает спирит оре дешевле магаза. Просто любопытно - где его взять то можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 16 минут назад, tsario сказал: Видел народ продает спирит оре дешевле магаза. Просто любопытно - где его взять то можно? наверное там же, в магазе 7 часов назад, kintA сказал: шапку дают за 2 профу если без академии сдал? диадему академика? нет 8 часов назад, wtfack сказал: петы с 15го лвла едят 35% опыта?? вроде ж 5-10% до 55го хавали? https://forum.asterios.tm/topic/525030-сколько-есть-опыта-питомец/?tab=comments#comment-8452086 как вариант Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsario Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 6 минут назад, Мелиодас сказал: наверное там же, в магазе Не оценил юмор. Разжую вопрос - где берется спирит оре, чтобы его было выгодно продавать по цене, ниже магазинной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 7 минут назад, tsario сказал: Не оценил юмор. Разжую вопрос - где берется спирит оре, чтобы его было выгодно продавать по цене, ниже магазинной? в. магазине. думаешь я не проверял?) https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.3031 и по чем же он у торгаша? меньше 400 аден/1 шт? деревни гномов и орков Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsario Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 17 минут назад, Мелиодас сказал: деревни гномов и орков спс - там действительно дешевле. Я просто думал что цена может отличаться только после осад из-за налога. Выходит что нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Вопрос: какого сума выбрать при наличии саппорта ПП+БД. Кот или фс? В соло каче они одинаковы или фс на порядок лучше? Понимаю что фс это соло игрок до конца дней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, TishinGame сказал: Вопрос: какого сума выбрать при наличии саппорта ПП+БД. Кот или фс? В соло каче они одинаковы или фс на порядок лучше? Понимаю что фс это соло игрок до конца дней пп и бд подойдет обоим. ФС лучше в соло каче, но не на порядок. кот же актуальней в пати на порядок, чем фс Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 9 минут назад, Мелиодас сказал: пп и бд подойдет обоим. ФС лучше в соло каче, но не на порядок. кот же актуальней в пати на порядок, чем фс ну тогда выбор очевиден, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsario Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Какая система распределения опыта в пати в зависимости от уровня? Ну те например если 21лв споил+30лвше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 54 минуты назад, TishinGame сказал: Вопрос: какого сума выбрать при наличии саппорта ПП+БД. Кот или фс? В соло каче они одинаковы или фс на порядок лучше? Понимаю что фс это соло игрок до конца дней В соло каче фс все же по приятнее. Пассивный вамп у тени + кубик с дебафами. Да и как дд, фс запросто подойдет в любое мили пати. Хотя котом, конечно, нвйти пати будет попроще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 30 минут назад, tsario сказал: Какая система распределения опыта в пати в зависимости от уровня? Ну те например если 21лв споил+30лвше? в пределах 9 лвлов. в твоем случае 10% бонус если в пати больше чем 9 до 14, штраф 70%. дальше опыта не дает вообще Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Elven Long Sword c какой пухи апается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 13 минут назад, SimplyDemon сказал: Elven Long Sword c какой пухи апается? революшен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 30 минут назад, Геранчег сказал: революшен а еще с Sword of Magic Fog :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Такс вопрос, я только что пришло к выводу, что если ты хочешь варка в бафферы, то до 74 лвла судьба твоя бегать без вв? Так и спланировано или это случайность в плане неполноценности этого баффера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.