МистерМышенька Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 22 минуты назад, FopceTuTaH сказал: Суть : респ квестового моба около 5 минут , просьба уменьшить респ всех 6 мобов по квесту Эээ стоп 3 минуты было же, не в ту сторону что ль поправили? https://forum.asterios.tm/topic/548632-obt/?do=findComment&comment=8954554 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimp Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Хм, у меня одного esc не отменяет сое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, ДядяСережа сказал: 1) 2 окна на время обт или будет расширено на старте до 3-ех? 2) С x3 или x5 покупка доп. окна будет распространяться на x1? 2 дня до старта непонятно по окнам..) Разрешено только одно окно. Второе за 1 голд в неделю. https://t.me/asterios/86 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangezer Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 52 минуты назад, Inqs сказал: @Abaddon @Admin Что с шансами на пушку с сундука? 3 из 5 сундуков что открыл из всех по пушки Д. Повезло. Уже около 10 открыл ток 1 са из такового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, Dimp сказал: Хм, у меня одного esc не отменяет сое? Только что проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, Inqs сказал: То что падает почти из каждого открытого сундука по мешку с пушкой явно не ок. Даже с этими пушками будет не легко, перестань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 @FopceTuTaHНе около 5 минут а РОВНО 3 минуты нажимаешь ШИФТ+ЛКМ там полностью характеристики моба + их респавн так же можешь дрооп спойл глянуть какие квесты скилы у моба и тд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBEP Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 25 минут назад, Zombi сказал: Разрешено только одно окно. Второе за 1 голд в неделю. https://t.me/asterios/86 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuthorKain Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 @Admin @Abaddon выложите в завтрашнем описании сервера инфу по активации ПА с х5, пожалуйста:) также интересно, можно ли реализовать обмен академ шапки на донатную с сохранением свойств (Академ шапки) или как-либо обыграть этот момент, а также по поводу дропа СА и пушек с сундуков. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimp Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Zombi сказал: Только что проверил. Да, сое отменяется, проверил. Но не отменяется сое в конкретный город.(но я и не знаю, а должно ли?) Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Dimp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGantz Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 3 часа назад, garrik сказал: не со старта тебе в лицо прилетает пуха и дорога к быстрому качу открыта Ну мне на х7 дино крашер на первой же неделе выпал, выпилим дроп стволов теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inqs Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Хуже всего что у большинства не будет Academy Circlet который до 75 лвл снижает потерю опыта на 50%. Может бы вести получение этого итема как то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Hyper1 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Ребята, кто в курсе есть ответ админа, можно ли будет покупать второе окно с х5?. Па я так понимаю точно не будет работать. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем 1Hyper1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 3 часа назад, munhunt2236 сказал: Админ сделай СА чтоб качался как раньше, то есть ломались при каче,было бы оч круто. Это же х1 он так должен качаться! И не надо говорить мне что это хф и тут собственная зборка.Не катит. СА в л2 никогда не ломались (обнулялись) я хз что ты там курил или употреблял, но вот живи с этим 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, KuCKAPwnz сказал: @theone5555чуешь в словах есть что то ОРК ШАМАН какое ключевое слово Не правильно садись 2 не ОРК ДЕСТРОЕР а ОРК ШАМАН а какие тебе соски давать?ПП какие соски дают маг? ЕЕ какие соски дают МАГ ,ШЕ какие соски дают ? МАГ ты чем такой уникален что б тебе давать другие соски ? ТЫ Ж ШАМАН Создай Дестра и тебе ДАСТ физ соски а чуешь что в словах что дают ФИЗ СОСКИ И БЛАНТ тоже что-то подозрительное? в чем прикол за другие квесты давать физ соски? и почему варк имеет ауру на физ урон а не на маг? и почему ЕМУ КОСТЕТЫ дают в начале а не мистик палку? Изменено 2 сентября, 2021 пользователем theone5555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamPamPam Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 6 минут назад, Tr0yz сказал: СА в л2 никогда не ломались (обнулялись) я хз что ты там курил или употреблял, но вот живи с этим 🤔 на Ц4 ломались их поэтому и брали с собой сразу штук по 10, чтобы дай бог 1-2 точнулись на 9-10 при каче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 20 минут назад, Inqs сказал: Хуже всего что у большинства не будет Academy Circlet который до 75 лвл снижает потерю опыта на 50%. Может бы вести получение этого итема как то еще? Итем так и называется "Диадема Академии". Только через прохождение академии в игре. Значит не сдавай 2-ую профу , а ищи академку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 19 минут назад, 1Hyper1 сказал: Ребята, кто в курсе есть ответ админа, можно ли будет покупать второе с х5?. Па я так понимаю точно не будет работать. Ждите. 01.09.2021 в 11:59, Admin сказал: Мы не даем конечное описание именно потому, что оно до сих пор немного меняется. Но уже более-менее все устаканилось, может даже завтра сделаем список на форуме итоговый, или близко к тому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kormack Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) По поводу убер нагибаторских саммонеров. Забуддте об этом на неопределённый срок. Вчера пробовал выбить книжку на сума в Дино....это просто анриал... От слова совсем. +6 нобл Венера и +13 Веник и ТРЕТЬЯ профа не спасают. Мобы злющие и их много) По поводу СА. Качнул 7лвл сначала в Лесу на зеркалах до 5 потом в Форсакен Плейнс до 7го. заняло минут 40-50 Изменено 2 сентября, 2021 пользователем kormack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 6 минут назад, RamPamPam сказал: на Ц4 ломались их поэтому и брали с собой сразу штук по 10, чтобы дай бог 1-2 точнулись на 9-10 при каче) если тут с4, то я не буду играть, я думал тут ХФ урезанный, а не копирование недохроник с дестрамии некрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, kormack сказал: По поводу убер нагибаторских саммонеров. Забуддте об этом на неопределённый срок. Вчера пробовал выбить книжку на сума в Дино....это просто анриал... От слова совсем. +6 нобл Венера и +13 Веник не спасают. Мобы злющие и их много) не верьте, мобы изи там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 @Admin проверьте пожалуйста квест на Гц на 79 лвл, там итемы почти не дают , с каждого 5 ого моба , если не реже. Заранее спасибо , здоровья крепкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, Gummpwnz сказал: @Admin проверьте пожалуйста квест на Гц на 79 лвл, там итемы почти не дают , с каждого 5 ого моба , если не реже. Заранее спасибо , здоровья крепкого это норма возьми в пати 8 тел без квеста и дроп резко станет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inqs Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 14 минут назад, ydyta9 сказал: Итем так и называется "Диадема Академии". Только через прохождение академии в игре. Значит не сдавай 2-ую профу , а ищи академку. Я бы посмотрел сколько времени ты не будешь сдавать вторую профу, а ждать клана 5го лвл. И да там всего 20 мест. Удачи тем кто думает что если он не будет лететь с лвл то сможет попасть в академ))) Наивные. Можно было бы за 500к ее продавать в глудио кузни или шапки за донат 2 голды. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Inqs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 35 минут назад, Dimp сказал: Да, сое отменяется, проверил. Но не отменяется сое в конкретный город.(но я и не знаю, а должно ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Hyper1 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 15 минут назад, Zombi сказал: Ждите. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 11 минут назад, Геранчег сказал: это норма возьми в пати 8 тел без квеста и дроп резко станет лучше Взял 3х людей в пати , ничего не изменилось , на этом х1 даже не известно вообще от людей в пати меняется ли шанс квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TestOBT Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 @Admin Мана берн не сбивает слип, так быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 39 минут назад, Tr0yz сказал: СА в л2 никогда не ломались (обнулялись) я хз что ты там курил или употреблял, но вот живи с этим 🤔 Да что вы все пишете такое, на ц4 ломались как раз. Зачем доказывать то чего не знаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolq Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 25 минут назад, kormack сказал: По поводу убер нагибаторских саммонеров. Забуддте об этом на неопределённый срок. Вчера пробовал выбить книжку на сума в Дино....это просто анриал... От слова совсем. +6 нобл Венера и +13 Веник и ТРЕТЬЯ профа не спасают. Мобы злющие и их много) По поводу СА. Качнул 7лвл сначала в Лесу на зеркалах до 5 потом в Форсакен Плейнс до 7го. заняло минут 40-50 Ого, целый Один конь в Венере еще и с 13 Веником, а конь наверно как 2-й сопартиец считается. И САМ конь не смог выбить себе апгрейд, это ж надо. В одну харю не позволила линейка покушать, ну надо апать коней, по любому, в одиночку не тянут. "Сарказам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения