MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, Pzerag сказал: У меня выложено 2 скрина: на первом сет полностью одет вместе с шапкой, на втором шапка снята. Скорость каста не изменяется (390). 390 - это скорость атаки (физической) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pzerag Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Действительно, всё в порядке с сетом. Моя невнимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, Pzerag сказал: У меня выложено 2 скрина: на первом сет полностью одет вместе с шапкой, на втором шапка снята. Скорость каста не изменяется (390). 390 - ЕТО СКОРОСТЬ ФИЗ АТАКИ , а ты одеваешь МАГ сет - ИЩИ скорость маг атаки ( маг каст) с права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Mаpuo сказал: Не знаю имеет это отношение к ОБТ х1 или нет, но на данный момент на всех серверах самонеры могут забафать своих петов (всех, просто призвав и отозвав за секунды пока висит баф на хозяине), а потом вызывать в любом месте под забафанным ранее бафом. И на том же х1 спокойно фармить в соло без пати имея баф на 5 петах. https://www.youtube.com/watch?v=oog05w5IQKc Так а в чем собственно проблема? Такой забаф и на офе можно было делать, баф не слетал в поле) Дело ведь на самом деле только в том, что тебя просто жёстко трахают всякие самонеры в поле, а ты хочешь сделать игру под себя, вот и скулишь)) То что ты пета своего забафать не можешь и не умеешь драться с самонерами - твои проблемы) @Adminне обращайте внимание плз на пост человека которого я процитировал в этом посте, там сплошное нытье и никакой реальной проблемы, на том же х1 пройдёт вечность прежде чем появится иконы и т.п. бафы чтоб петы стали сильными и от них был бы хоть какой-то толк, да и кач с петами которые едят 90 процентов опыта такой себе) Изменено 28 августа, 2021 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesa Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, Abaddon сказал: Всем у кого возникает этот вопрос - да, задача протестить именно первые уровни. Квесты в стартовых городах, низкоуровневые локации, вторые профессии. То, что на более высоких рейтах просто пропускается, и поэтому вполне может работать неправильно просто потому что никому до этого не было дела. так надо было делать условия для такого теста. а у вас люди зашли набрали пушек, поскидывали их в магазин, оделись в топ шмот и ПКашат. Вам тестить надо до 40 лвла, вы даете халявный лвл ап до 85 и халявную адену за продажу шмоток. Нафига людям тогда делать ваши квесты на х1 серваке который обнулится. логика топ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightPlay Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, Au4 сказал: эхо кри, я имел ввиду ето кристалы с сонгами, типа у тя над головой музыка играет, они не передаютса и магаз их не сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 5 минут назад, Tesa сказал: так надо было делать условия для такого теста. а у вас люди зашли набрали пушек, поскидывали их в магазин, оделись в топ шмот и ПКашат. Вам тестить надо до 40 лвла, вы даете халявный лвл ап до 85 и халявную адену за продажу шмоток. Нафига людям тогда делать ваши квесты на х1 серваке который обнулится. логика топ Кто хочет тестит - тестит. Кто не хочет - тот и не будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 минуты назад, Tesa сказал: Нафига людям тогда делать ваши квесты на х1 серваке который обнулится. логика топ как вариант, можно потестить, чтобы на релизе после 2 лвл не ливать с сервера и иметь базовое представление, где/когда могут быть сложности с сосками, когда есть смысл апать уровни на мобах, а когда профитнее квестами... Чтобы подсветить проблемы в выполнении проф, а не стоять 3 часа в месте респа и в шаут писать: "Админы, дайте больше мобов/урежьте респ,а то нас 200 человек тут стоит, всем не хватает".... и так далее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendo Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 9 минут назад, Tesa сказал: так надо было делать условия для такого теста. а у вас люди зашли набрали пушек, поскидывали их в магазин, оделись в топ шмот и ПКашат. Вам тестить надо до 40 лвла, вы даете халявный лвл ап до 85 и халявную адену за продажу шмоток. Нафига людям тогда делать ваши квесты на х1 серваке который обнулится. логика топ Кому нужно, тот тестит именно этот контент, а то кто катается в елегии на фенрирах - пусть катаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 20 минут назад, Abaddon сказал: Всем у кого возникает этот вопрос - да, задача протестить именно первые уровни. Квесты в стартовых городах, низкоуровневые локации, вторые профессии. То, что на более высоких рейтах просто пропускается, и поэтому вполне может работать неправильно просто потому что никому до этого не было дела. 19 минут назад, GoldMemfiz сказал: У темных эльфов, оружие которое получаешь по квесту на 10-м лвле (именно меч и дагер) не обмениваются на улучшенное. С маг палками все окей. Кстати да, тоже это заинтересовало. Часть оружия получаемого на 9-12 квестах у разных рас и классов ( физ,маг) грейдится, а часть нет . К примеру у хуман-мистиков есть возможность грейдить получаемое по квесту Spirit of Mirrors оружие, а у светлых эльфов-магов и хуман-файтеров при аналогичных квестах Skirmish with the Orcs и Sword of Solidarity - подобная возможность отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrion Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) вот только тестить не ахото потому что постоянно лагает сервер Изменено 28 августа, 2021 пользователем Karrion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 20 минут назад, Abaddon сказал: Кто хочет тестит - тестит. Кто не хочет - тот и не будет. Сегодня протестили до 20-го уровня включая получение профы, без каких то дополнительных примочек. Еще пару дней и затестим до 40+. Либо я такой хороший игрок, либо пока что все слишком легко. Адены падает много, лут тоже с большим шансом, монстры несложные, включая чемпионов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, ReadyPlayer0ne сказал: Сегодня протестили до 20-го уровня включая получение профы, без каких то дополнительных примочек. Еще пару дней и затестим до 40+. Либо я такой хороший игрок, либо пока что все слишком легко. Адены падает много, лут тоже с большим шансом, монстры несложные, включая чемпионов. сейчас многие "тестируют" заточку, потому нет конкуренции на важных спотах/профах. На старте всё будет дольше) до первой профы включительно там можно нормально качнуться, дальше нужно будет как грамотно построить прокачку учитывая стоимость и альтернативные варианты телепортов, т.к. качать 20-35 в начальной деревне уже не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 49 минут назад, Abaddon сказал: Всем у кого возникает этот вопрос - да, задача протестить именно первые уровни. Квесты в стартовых городах, низкоуровневые локации, вторые профессии. То, что на более высоких рейтах просто пропускается, и поэтому вполне может работать неправильно просто потому что никому до этого не было дела. в светлых эльфах писали что квест дает 50к награды, где в других же городах аналогичный квест дает 10-20 аден за 1 итем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 23 minutes ago, Abaddon said: Кто хочет тестит - тестит. Кто не хочет - тот и не будет. Я лично что хотел +- посмотрел. Вопрос можно как то уровнять дроп квест итемов по профам? Пример крафтеры где 10 итемов могут умасть с 50 мобов и у человека танка тоже шанс был какой то уг. В реалиях старта и х1 это может вызвать проблемы и ускоренный респ не поможет. Еще была раньше проблема на второй профе варка, там где под гираном медуз бить надо было (итемы не падали вообще, но может это уже пофиксили). Но пока нет времени проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, iEgolst сказал: в светлых эльфах писали что квест дает 50к награды, где в других же городах аналогичный квест дает 10-20 аден за 1 итем это уже пофиксили * Исправлен квест Hunt The Orcs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, MadeInUkraine сказал: сейчас многие "тестируют" заточку, потому нет конкуренции на важных спотах/профах. На старте всё будет дольше) Конкуренцию я тоже учитываю, тестим мы пока вдвоем с супругой пути развития причем как правильные, так и не очень, при старте мы будем врываться крепким составом. Нас уже более 25-ти человек матерых кто прошел не 1 сервер х1 на разных хрониках и сборках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Добрый день. Побегал немного на ОБТ, и так и не понял, в чем прикол не добавления марок на профу или просто 2й и 3й профы? ЛВЛ-ап добавили, а профы нет. Это планируется к исправлению или идти на 3х персах 2ю профу делать ручками?) Как раз к концу ОБТ закончу блин) Еще вопрос, @Admin за что так не любите гномов? При прохождении 1 профы на крафтера альтернативной ветки в Штутгарде нет, НПЦ просто не предлагает. А основная ветка - лететь в глудио, потом глудин и еще пару раз туда-сюда. При адене х1 и цене на телепорт 27к это просто за гранью понимания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 43 минуты назад, Abaddon сказал: Кто хочет тестит - тестит. Кто не хочет - тот и не будет. Возможно как то оптимизировать меньше лагов? Хочется пробегать квесты и мобов лоу лвл побить, но постоянные фриз, подвисание, онлайн всего 500 человек, очень не комфортно смотреть квесты даже самые простые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, Spoil2021 сказал: Добрый день. Побегал немного на ОБТ, и так и не понял, в чем прикол не добавления марок на профу или просто 2й и 3й профы? ЛВЛ-ап добавили, а профы нет. Это планируется к исправлению или идти на 3х персах 2ю профу делать ручками?) Как раз к концу ОБТ закончу блин) 1 час назад, Abaddon сказал: Всем у кого возникает этот вопрос - да, задача протестить именно первые уровни. Квесты в стартовых городах, низкоуровневые локации, вторые профессии. То, что на более высоких рейтах просто пропускается, и поэтому вполне может работать неправильно просто потому что никому до этого не было дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххЛюбимыЙхх Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, Spoil2021 сказал: Добрый день. Побегал немного на ОБТ, и так и не понял, в чем прикол не добавления марок на профу или просто 2й и 3й профы? ЛВЛ-ап добавили, а профы нет. Это планируется к исправлению или идти на 3х персах 2ю профу делать ручками?) Как раз к концу ОБТ закончу блин) Еще вопрос, @Admin за что так не любите гномов? При прохождении 1 профы на крафтера альтернативной ветки в Штутгарде нет, НПЦ просто не предлагает. А основная ветка - лететь в глудио, потом глудин и еще пару раз туда-сюда. При адене х1 и цене на телепорт 27к это просто за гранью понимания. Про альтернативу уже отвечали - на основном х1 будет возможно продолжить кв в штутгарде. А на счет проф, хз. Может нужно протестить прохождение проф или еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 13 минут назад, crew сказал: Я лично что хотел +- посмотрел. Вопрос можно как то уровнять дроп квест итемов по профам? Пример крафтеры где 10 итемов могут умасть с 50 мобов и у человека танка тоже шанс был какой то уг. В реалиях старта и х1 это может вызвать проблемы и ускоренный респ не поможет. Еще была раньше проблема на второй профе варка, там где под гираном медуз бить надо было (итемы не падали вообще, но может это уже пофиксили). Но пока нет времени проверить Изменений на эту тему много, но ве довольны никогда не будут. 2 минуты назад, Spoil2021 сказал: Добрый день. Побегал немного на ОБТ, и так и не понял, в чем прикол не добавления марок на профу или просто 2й и 3й профы? ЛВЛ-ап добавили, а профы нет. Это планируется к исправлению или идти на 3х персах 2ю профу делать ручками?) Как раз к концу ОБТ закончу блин) Еще вопрос, @Admin за что так не любите гномов? При прохождении 1 профы на крафтера альтернативной ветки в Штутгарде нет, НПЦ просто не предлагает. А основная ветка - лететь в глудио, потом глудин и еще пару раз туда-сюда. При адене х1 и цене на телепорт 27к это просто за гранью понимания. Да, идти делать ручками. Вторая профа - один из самых важных элементов которые надо проверить. Квест на крафтера в Шутграте (а так же на спойла и рейдера) исправлены сегодня. Именно поэтому нет профы в гмшопе - иначе никто бы про это и не сказал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, Spoil2021 сказал: Добрый день. Побегал немного на ОБТ, и так и не понял, в чем прикол не добавления марок на профу или просто 2й и 3й профы? ЛВЛ-ап добавили, а профы нет. Это планируется к исправлению или идти на 3х персах 2ю профу делать ручками?) Как раз к концу ОБТ закончу блин) Еще вопрос, @Admin за что так не любите гномов? При прохождении 1 профы на крафтера альтернативной ветки в Штутгарде нет, НПЦ просто не предлагает. А основная ветка - лететь в глудио, потом глудин и еще пару раз туда-сюда. При адене х1 и цене на телепорт 27к это просто за гранью понимания. тебя на профе за крафтера смутили тп?) мне вообще копейки получилось: гномы-глудин через ТП токен, глудин-глудио и обратно через виверну я больше переживаю за набивание итемов на крысах, т.к. их там не много и падают они очень плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, MadeInUkraine сказал: тебя на профе за крафтера смутили тп?) мне вообще копейки получилось: гномы-глудин через ТП токен, глудин-глудио и обратно через виверну я больше переживаю за набивание итемов на крысах, т.к. их там не много и падают они очень плохо) Мне вот интересно, с чем сравнивают те кто жалуются что мобов не больше и респ не короче. Конкретно у этих мобов на респ 25 секунд вместо 34, количество на споте 5 вместо 3, и шанс выбить предмет удвоен. Итого в сумме почти в 5 раз получается проще. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 6 minutes ago, Abaddon said: Изменений на эту тему много, но ве довольны никогда не будут. Постараюсь поискать по базам где именно были проблемы и вечером проверить квест. Точно помню что когда то была проблема с прохождением профы. (проходил 2 профу ручками от скуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 @Abaddon можете ли подсказать, планируете ли рассматривать стоимость апа лвл клана адену + SP (до 5 лвл, для создания академки), т.к. это сильно влияет на то, стоит ли планировать развитие через квесты на клан броню, или выбирать другие пути развития. Вряд ли будут КЛы, которые в самом начале смогут потратить столько адены и SP на создание акки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххЛюбимыЙхх Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, Abaddon сказал: Мне вот интересно, с чем сравнивают те кто жалуются что мобов не больше и респ не короче. Конкретно у этих мобов на респ 25 секунд вместо 34, количество на споте 5 вместо 3, и шанс выбить предмет удвоен. Итого в сумме почти в 5 раз получается проще. Просто исправляйте реальные ошибки, а на нытье не обращайте внимания. Делайте как считаете правильным и все. А то на всех темах только ноют и пытаются подстроить игру под себя. Щука, лебедь и рак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, Abaddon сказал: Мне вот интересно, с чем сравнивают те кто жалуются что мобов не больше и респ не короче. Конкретно у этих мобов на респ 25 секунд вместо 34, количество на споте 5 вместо 3, и шанс выбить предмет удвоен. Итого в сумме почти в 5 раз получается проще. я могу сказать почему такие мысли. Я пришёл ночью на пустой спот в нг шмоте с нубо бафом, сосками, всё как полагается. Чтобы выбить 10 итемов с обычных крыс пришлось убить около 50 крыс (тут ещё более менее, их немного больше респается). Но потом, когда нужно выбить 2 итема с капитана крыс, их респается всего 6 штук, в моём случае был ещё красный (которого вначале вряд ли кто-то сможет зафармить), в итоге 5 мобов на N гномов, которые прибегут по профе. Чтобы набить 2 итема нужно было убить около 20 таких монстриков. Получается нужно было целых 4 "поляны" в соло. Учитывая популярность класса, на даной локке будет точно не 10 и даже не 20 гномиков "пастись"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 7 часов назад, MadeInUkraine сказал: по поводу цен на КХ я подымал уже этот вопрос, но пока не видел реакции) вижу через 30 минут рестарт на ОБТ сервере. На новом х1 плановые рестарты так же планируются на 4:00 мск или будут, как и на х5/х7 в 6:00? Как обычно, в 6. На тестовом в 4 чтобы другим не мешал. Мы то этим тестовым уже очень много лет пользуемся, чего только с ним не делали... Например, старт ОБТ задержался на 10 минут потому, что 40 минут производилась очистка от ~105 тысяч старых персонажей, и пришлось дождаться ее завершения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 минуты назад, MadeInUkraine сказал: я могу сказать почему такие мысли. Я пришёл ночью на пустой спот в нг шмоте с нубо бафом, сосками, всё как полагается. Чтобы выбить 10 итемов с обычных крыс пришлось убить около 50 крыс (тут ещё более менее, их немного больше респается). Но потом, когда нужно выбить 2 итема с капитана крыс, их респается всего 6 штук, в моём случае был ещё красный (которого вначале вряд ли кто-то сможет зафармить), в итоге 5 мобов на N гномов, которые прибегут по профе. Чтобы набить 2 итема нужно было убить около 20 таких монстриков. Получается нужно было целых 4 "поляны" в соло. Учитывая популярность класса, на даной локке будет точно не 10 и даже не 20 гномиков "пастись"... А кто сказал что должно быть легко? Конкуренция - важнейшая часть игры. 9 минут назад, MadeInUkraine сказал: @Abaddon можете ли подсказать, планируете ли рассматривать стоимость апа лвл клана адену + SP (до 5 лвл, для создания академки), т.к. это сильно влияет на то, стоит ли планировать развитие через квесты на клан броню, или выбирать другие пути развития. Вряд ли будут КЛы, которые в самом начале смогут потратить столько адены и SP на создание акки. Клан это мощный инструмент, и он должен быть дорогим. Имеющиеся цены и были изначально выбраны для подобных условий. Собирайте адену по мемберам, качайте кланом лидера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения