Blake Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 10 минут назад, Kashchey сказал: . Даже ты помниш как я тебя с соа прогнал ? Ты приходил много раз но в итоге ушол и я дальше качал мембера , че толку от такой конкуренции если вар здается Конечно помню, я разве похож на ДЦП который будет часами водить мобов на сапорт? В этом и заключается ваш фан, пилить друг другу мозг на фарме, а потом когда те, кто не видят в этом фана уходят, вы стоите и фрифармите. Для вас это игра не в пвп, это игра в кто кого перетерпит. Но, я никогда не опускался до такого уровня, чтобы часами терпеть вождение мобов на сапорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 2 часа назад, Kashchey сказал: Че там Душат клан НЕ ?)даже кх не дали захватить ) Душить остатки людей, которые еще имеют какое-то желание заходить на этот сервер, найс страта. Рабочая. Для повышения онлайна. Только не этого сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Нолайферы, которые сидят по 8-10 часов на дубу, выходят потом в пвп и пытаются мокнуть кого-то в пвп. При этом не понимая, что 8 часов на дубу - это словно лицом в говно упасть и получать удовольствие от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 59 минут назад, Fimbulvinter сказал: Смешнее всего наблюдать, как ребята, которые годами фармили в своем теплом болотце без особой конкуренции, хвастаются какими-то достижениями в пвп. Давай обсудим мой буст +10 на х5 из соа и то сколько крови было пролито во время добычи этого шмота, обсудим несколько тысяч на пвп на вле и всех кто приходил по мою душу там? В прочем, и тех кто приходил на х3 можем тоже обсудить. Болотце пишет, для тебя болотце, но с усиленными мобами тебе ничего не светит, пишет тот который бежал с х5. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Fimbulvinter сказал: Нолайферы, которые сидят по 8-10 часов на дубу, выходят потом в пвп и пытаются мокнуть кого-то в пвп. При этом не понимая, что 8 часов на дубу - это словно лицом в говно упасть и получать удовольствие от этого. В игре про гринд и пвп, предьявить людям что они гриндят и выходят драться. 😵 10 из 10 Изменено 15 сентября, 2021 пользователем ihttp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 6 минут назад, Акхазриэль сказал: Давай обсудим мой буст +10 на х5 из соа и то сколько крови было пролито во время добычи этого шмота, обсудим несколько тысяч на пвп на вле и всех кто приходил по мою душу там? В прочем, и тех кто приходил на х3 можем тоже обсудить. Болотце пишет, для тебя болотце, но с усиленными мобами тебе ничего не светит, пишет тот который бежал с х5. Можно ещё обсудить несколько тысяч пвп на споилерах которые являлись или являются моими напарниками. 24 минуты назад, Fimbulvinter сказал: Нолайферы, которые сидят по 8-10 часов на дубу, выходят потом в пвп и пытаются мокнуть кого-то в пвп. При этом не понимая, что 8 часов на дубу - это словно лицом в говно упасть и получать удовольствие от этого. Пишет тот который в кучу окон что то пытался в соло там. 27 минут назад, Fimbulvinter сказал: Для вас это игра не в пвп, это игра в кто кого перетерпит. Но, я никогда не опускался до такого уровня, чтобы часами терпеть вождение мобов на сапорт. Когда наша аденка всё равно тикает, а противник сливает своё время это просто супер, пропорция силы становится ещё выгоднее в нашу сторону, именно то как должно быть в игре. В игре про буст. 4 минуты назад, ihttp сказал: В игре про гринд и пвп, предьявить людям что они гриндят и выходят драться. 😵 10 из 10 Это на форум вылез баклан у которого отняли фарм возвращением нормальных мобов, нытьё по классике жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 25 минут назад, Fimbulvinter сказал: Конечно помню, я разве похож на ДЦП который будет часами водить мобов на сапорт? В этом и заключается ваш фан, пилить друг другу мозг на фарме, а потом когда те, кто не видят в этом фана уходят, вы стоите и фрифармите. Для вас это игра не в пвп, это игра в кто кого перетерпит. Но, я никогда не опускался до такого уровня, чтобы часами терпеть вождение мобов на сапорт. Я хз , я твой вар, ты фармил , я молча пришол и забрал спот делал то что мне надо , а будет кто мне мишать не будет мне уже пофиг моя задача делать то что надо , я щитаю это повидения доминацыи когда тебе пофиг кто стоит и ты тупо отбираешь , потому как знаеш чувак сольётся . А теперь у меня главный вопрос к тебе и к таким как ты , вы воюете против кж , но имеите вар с гф , что вы делаете для того что б быстрей получить епик и буст ? Ничего , вы просто пишете о фри фарме без конкуренции , а сами нехотите ничего зделать , меньше месяца я продавал в хч 2 бая по 14 ккк , при том что щас гф ( акали за 20+ продаёт , и вы дальше продолжайте помагать гф , брать от них помочь и покупайте епик по 20+ ккк , и нойте всем что люди фри фармят ! 29 минут назад, Natt сказал: Душить остатки людей, которые еще имеют какое-то желание заходить на этот сервер, найс страта. Рабочая. Для повышения онлайна. Только не этого сервера. Омг , остатки людей , вы ж сами ничего не делаете для того что б к вам не лезли , вы себе захмарно представили что 3 сайд а на деле уже сосетесь с гф и говорите что вас душат , воюете против кж , а потом забиваете на сервер ибо епик дорогой а крабить не дают итд итп , мужики если вы ничего не делаете тогда страдайте без обид , ето ваш выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Только что, Kashchey сказал: Омг , остатки людей , вы ж сами ничего не делаете для того что б к вам не лезли , вы себе захмарно представили что 3 сайд а на деле уже сосетесь с гф и говорите что вас душат , воюете против кж , а потом забиваете на сервер ибо епик дорогой а крабить не дают итд итп , мужики если вы ничего не делаете тогда страдайте без обид , ето ваш выбор Всё, что ты сейчас сказал, исключительно фантазии твои и твоего клана. Если вашим ушедшим сокланам не давали крабить, был дорогой эпик и т.п., не нужно думать, что у НЕ такие же мемберы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Только что, Natt сказал: Всё, что ты сейчас сказал, исключительно фантазии твои и твоего клана. Если вашим ушедшим сокланам не давали крабить, был дорогой эпик и т.п., не нужно думать, что у НЕ такие же мемберы. Ушедшим ? Ето кому ? Я лиш высловил своё мнения , что такие как вы ищут куча отмаз притензий , а на деле ничего не делают для себя , поетому выводы каждый для себя зделает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 29 минут назад, Natt сказал: Душить остатки людей, которые еще имеют какое-то желание заходить на этот сервер, найс страта. Рабочая. Для повышения онлайна. Только не этого сервера. Что-то не похоже на «Мы независимый клан и имеем вар с топами», «Мы 3 сайд», «Не стоим в очереди за спот а отжимаем его», « гангаем все и вся», « шевелим ваше болото» Звучит как плак-плак😂. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 9 минут назад, Kashchey сказал: Омг , остатки людей , вы ж сами ничего не делаете для того что б к вам не лезли , вы себе захмарно представили что 3 сайд а на деле уже сосетесь с гф и говорите что вас душат , воюете против кж , а потом забиваете на сервер ибо епик дорогой а крабить не дают итд итп , мужики если вы ничего не делаете тогда страдайте без обид , ето ваш выбор Сами выпендриваются, потом что то пишут о то что кто то их душит... Дам совет, наверное выпендриваться не нужно и доброжелательно общаться, а не как весь этот контингент. В прочем, враг есть враг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 В целом я вижу картине НЕ так , люди ушли не видя здесь потенцыала, а почему не видели ? Потому что их визде душат , они выбрали сторну сильного клана а на деле уже не раз показали что готовы на любой засос , ради победы , как я говорил рания что когда вы оденьтесь в 6 сет минимальный буст вам будет уже скучно , крабить долго для епика , а действовать не хотите что б его получать , выход один забить или уйти как ваш кл бывший ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 13 минут назад, Kashchey сказал: Ушедшим ? Ето кому ? Я лиш высловил своё мнения , что такие как вы ищут куча отмаз притензий , а на деле ничего не делают для себя , поетому выводы каждый для себя зделает . Не знаю, по кому ты там судишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 36 минут назад, Акхазриэль сказал: пишет тот который бежал с х5 Я никогда в жизни не играл на х5. Так что +1 к твоему пустому балабольству. Я последний месяц игры почти не появлялся в СоА на ВЛ-е (до усиления мобов), так что еще +1 к твоему пустому балабольству. В итоге, в дальнейшем твои пустые высеры пролетают мимо меня. 19 минут назад, Kashchey сказал: что такие как вы ищут куча отмаз притензий У меня нет претензий. Но, есть отмаза, ты прав. Моя отмаза в том: что я получил 6й сетик, оли бижу, подгрузил сапорт и пошел искать фан. На этом моя игра в л2 закончилась. Мне ваш эпик не всрался. Вы и так через одного дохните по КД. Фейспалмы я ловлю только тогда, когда люди, которые тратят по 8-10 часов евридей на протяжении месяцев, выходят драться и хвастаются победами. Когда мы с тобой вышли на ПВ, у тебя буста было в раз пять больше моего. Но, я пошел, как ходил и в поле и на осады. А когда вы начинаете рвать на себе рубашку, от того, какие вы крутые (без реал лайфа, но зато есть пиксели на экране) - это искренне улыбает. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Fimbulvinter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 4 минуты назад, Natt сказал: Не знаю, по кому ты там судишь.. 1 Ну давай по очереди , кто ушол из кж из за подорожания епика ? 2 сужу я по вашим словам , о том что вас душат , о том что есть фри фарм , о том что люди забили и забют если так продолжать , выходит вас не надо трогать что б вы засасывались с гф , иначе вы уйдёте ) 3 вот ответь мне на вопрос , ты пришол на сервер уже поиграл имеиш какой-то буст минимальный , че ты думаеш делать дальше ? Ну зайдеш ты в удовольствие попинаеш Мобов если не помишают , и может найдеш пвп , и все , епик тебе пока не светит , крабить стока не потяниш , сказать что я не спешу глупо , ибо просто тупо надоест стоять на месте , бигвара нет , мас пвп нет , клан себя позорит , выход уйди с етой помойки и говорить всем что х3 болото кж плохие ! Я ж пытаюсь донести до вас мысль , что если вы не начнёте думать глобально о себе о своих жилания то вы просто забейте , ибо достижений нет на Серве , вместо того что б задуматься о контенте на Серве , свергнуть топ клан , вы делаете из себя клоунов что вас все устраивает вы сами по себе , и что вас душат и вы уйдёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 10 минут назад, Fimbulvinter сказал: Я никогда в жизни не играл на х5. Так что +1 к твоему пустому балабольству. Я последний месяц игры почти не появлялся в СоА на ВЛ-е (до усиления мобов), так что еще +1 к твоему пустому балабольству. В итоге, в дальнейшем твои пустые высеры пролетают мимо меня. Про х5 ладно, слился с х7 говорили силился. А последний месяц, как минимум с момента возвращения вменяемых мобов это понятно, а до этого надо было делать скрины, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: В целом я вижу картине НЕ так , люди ушли не видя здесь потенцыала, а почему не видели ? Потому что их визде душат , они выбрали сторну сильного клана а на деле уже не раз показали что готовы на любой засос , ради победы , как я говорил рания что когда вы оденьтесь в 6 сет минимальный буст вам будет уже скучно , крабить долго для епика , а действовать не хотите что б его получать , выход один забить или уйти как ваш кл бывший ) В каком месте клан НЕ душили, после чего какие-то люди ушли? Хватит уже фантазировать, астанавитесь Не могу говорить за остальных людей. Даже за своих сопартийцев. Посему скажут только за себя. Лично меня этот сервер начинает отталкивать из-за отсутствия на нем хоть какого-то движа. Всё, что здесь есть, это осады меж двумя большими(относительно онлайна сервера) кланами. И совсем редко можно встретить "фан" с залетными самовлюбленными людьми. После встречи с которыми всегда следуют море токсичности и глупых фантазий. Либо прийти на осаду, устроив осадный союз с одной из сторон. После чего приходится читать еще несколько недель/месяцев/вечность, о мнимых засосах и нашем якобы никчемным руководством. Только не нужно говорить, что выходом является вступить в клан/в союз. Т.к. игра на одной стороне с людьми с особо сильно завышенным чувством собственной важности не вызывает никакого интереса и не доставляет никакого удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 3 минуты назад, Natt сказал: В каком месте клан НЕ душили, после чего какие-то люди ушли? 1 час назад, Natt сказал: Душить остатки людей, которые еще имеют какое-то желание заходить на этот сервер, найс страта. Рабочая. Для повышения онлайна. Только не этого сервера. Ты даже сам не видеш че пишеш 4 минуты назад, Natt сказал: Лично меня этот сервер начинает отталкивать из-за отсутствия на нем хоть какого-то движа. Может ты не в том клане играеш ? Может надо что-то делать что б было а не сидеть на попе ровно 5 минут назад, Natt сказал: Либо прийти на осаду, устроив осадный союз с одной из сторон. После чего приходится читать еще несколько недель/месяцев/вечность, о мнимых засосах и нашем якобы никчемным руководством. Нужно не путать праведное и не праведное , не болия , если вы с гф то вы с гф и не одталкиваетесь от слов , если с кж то с кж , а делать из себя независимых и слышать в свой адрес токсику ето тока из за вас 7 минут назад, Natt сказал: Только не нужно говорить, что выходом является вступить в клан/в союз. Т.к. игра на одной стороне с людьми с особо сильно завышенным чувством собственной важности не вызывает никакого интереса и не доставляет никакого удовольствия. Что б судить людей как вы судите нужно с ними по играть , а быть варом и слушать сплетни , или делать выводы из форума да , тогда на Серве нет друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Ты даже сам не видеш че пишеш Ты говоришь о душке, после который люди ушли. После осады/КХ никто не уходил. Так о какой душке ты ещё фантазируешь? 4 минуты назад, Kashchey сказал: Может ты не в том клане играеш ? Может надо что-то делать что б было а не сидеть на попе ровно Я играю в том клане. Топ клан не интересен. КЖ не интересен, из-за присутствия там мусора в углу, который воняет так, что аж в других кланах чуется. Что делать, вступать в КЖ?) 6 минут назад, Kashchey сказал: Нужно не путать праведное и не праведное , не болия , если вы с гф то вы с гф и не одталкиваетесь от слов , если с кж то с кж , а делать из себя независимых и слышать в свой адрес токсику ето тока из за вас Мы следуем своей политике. Куда-то вступать и переходить на чью-то сторону нам неинтересно. "Токсику" мы слушаем только потому, что вы себе подобное позволяете. 9 минут назад, Kashchey сказал: Что б судить людей как вы судите нужно с ними по играть , а быть варом и слушать сплетни , или делать выводы из форума да , тогда на Серве нет друзей Мне достаточно всего того говна, которое вылилось из уст некоторых личностей, чтобы сделать вывод о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 9 минут назад, Kashchey сказал: Что б судить людей как вы судите нужно с ними по играть , а быть варом и слушать сплетни , или делать выводы из форума да , тогда на Серве нет друзей А я ведь говорил, что вам надо работать над имиджем клана? Выкатывать на передний план не всяких дебилушек и "даминацию", а слаженный рабочий коллектив и реальные амбиции? Как об стенку горох) Но я больше не желаю вам союза с НЕ - это не поможет. На примере зумчиков уже можно спрогнозировать фиаско. Хотя им респект за попытку, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 17 минут назад, Natt сказал: Ты говоришь о душке, после который люди ушли. После осады/КХ никто не уходил. Так о какой душке ты ещё фантазируешь? Ты наверное меня плохо понял , я тока процитировал твои слова , ты написал что мы душем и люди уйдут , я не фантазирую тока тебя цитирую 17 минут назад, Natt сказал: Я играю в том клане. Топ клан не интересен. КЖ не интересен, из-за присутствия там мусора в углу, который воняет так, что аж в других кланах чуется. Что делать, вступать в КЖ?) Ты играеш там где тебе захотелось , ето твой выбор , но играя там ты дальше продолжаешь писать какое болото на Серве , и что люди могут уйти итд итп , поповоду мусора и другого , у каждом клане есть свой , нет идеала , есть тока простая истина , важен сам человек и его желания , если нет жилания то не надо жаловаться на что-то , нужно принимать все как есть и не жаловаться 17 минут назад, Natt сказал: Мы следуем своей политике. Куда-то вступать и переходить на чью-то сторону нам неинтересно. Ахахха ты реально слепой ? Или может тебе сут в глаза ? Ваша политика какая ? У вас не нет , вы позволили себе сосатся и брать помочь от гф ? Есть такое ? Есть пруф фотка где пак Рольфа у вас в клане , пруф второй пак тамплиера на Адене ( времена вея) поетому не лечи о политике своей , у вас не нет , вы просто очередной резерв гф , потому они для вас няшки и вас не трогают 17 минут назад, Natt сказал: Мне достаточно всего того говна, которое вылилось из уст некоторых личностей, чтобы сделать вывод о них Есть такой сракуль , он также говорил как и ты , но потом побывал в мамбле со мной , послушал ребят обо мне и отписал совсем другое , есть мамба тип которой тоже отписал своё про меня , есть Олег Наташа , суть в том может речь и не обо мне но сам факт , в клане совсем другая картина и другие краски , ваш клан думаеш лутше ? Ваш квентин писал мне в пм о том давай годовую выписку зарплаты кто круче , ваш Рета через раз общается адекватно , ваш нож хтддр или как-то там такойже как и люди в кж , поетому нет идеала , есть тока поспешный вывод 14 минут назад, sw00py сказал: А я ведь говорил, что вам надо работать над имиджем клана? Выкатывать на передний план не всяких дебилушек и "даминацию", а слаженный рабочий коллектив и реальные амбиции? Как об стенку горох) Но я больше не желаю вам союза с НЕ - это не поможет. На примере зумчиков уже можно спрогнозировать фиаско. Хотя им респект за попытку, конечно Тока хард кор , тока с ноги в дверь , остальное не интересно , ( лично мое мнения , но я ж не кл ) Леопольд всегда за такое как ты ) Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ты наверное меня плохо понял , я тока процитировал твои слова , ты написал что мы душем и люди уйдут , я не фантазирую тока тебя цитирую Тебе стоит более внимательно читать текст. 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ты играеш там где тебе захотелось , ето твой выбор , но играя там ты дальше продолжаешь писать какое болото на Серве Я не описал весь сервер как "болото". Я перечислил то, что, по моему мнению и наблюдению, здесь на сервере есть. 5 минут назад, Kashchey сказал: поповоду мусора и другого , у каждом клане есть свой , нет идеала , есть тока простая истина , важен сам человек и его желания , если нет жилания то не надо жаловаться на что-то , нужно принимать все как есть и не жаловаться Давай без философии. Мне все равно, что там для тебя важно, а что нет. Есть люди, которые позволяют себе то, что мне не по душе. Играть с ними в одном клане/на одной стороне не намерен. 6 минут назад, Kashchey сказал: Ахахха ты реально слепой ? Или может тебе сут в глаза ? Ваша политика какая ? У вас не нет , вы позволили себе сосатся и брать помочь от гф ? Есть такое ? Есть пруф фотка где пак Рольфа у вас в клане , пруф второй пак тамплиера на Адене ( времена вея) поетому не лечи о политике своей , у вас не нет , вы просто очередной резерв гф , потому они для вас няшки и вас не трогают Слеп тот, кто не способен что-либо увидеть. Вот например ты. У тебя всё бинарно. Либо есть засос, либо нет. Либо КЖ, либо ГФ. Либо уйти с сервера, либо остаться. Другого ты не способен увидеть. Ты слеп. 9 минут назад, Kashchey сказал: Есть такой сракуль , он также говорил как и ты , но потом побывал в мамбле со мной , послушал ребят обо мне и отписал совсем другое , есть мамба тип которой тоже отписал своё про меня , есть Олег Наташа , суть в том может речь и не обо мне но сам факт , в клане мовчки друга я картина и другие краски , ваш клан думаеш лутше ? Ваш какнтин писал мне в пм о том давай годовую выписку зарплаты кто круче , ваш Рета через раз общается адекватно , ваш нож хтддр или как-то там такойже как и люди в кж , поетому нет идеала , есть тока поспешный вывод Вывод в том, что человек способен делать подобное. То, что человек как-то хорошо стал с кем-то общаться, не является гарантией того, что он не повторит проделанное ранее в мою сторону или сторону дорогих мне людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 11 минут назад, Kashchey сказал: Леопольд всегда за такое как ты ) Мыши, которые считали его подлым трусом и всё время провоцировали, лишь раз за разом обсирались)) ты выбрал не ту концепцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 4 минуты назад, Natt сказал: Я не описал весь сервер как "болото". Я перечислил то, что, по моему мнению и наблюдению, здесь на сервере есть. Визде так 4 минуты назад, Natt сказал: Давай без философии. Мне все равно, что там для тебя важно, а что нет. Есть люди, которые позволяют себе то, что мне не по душе. Играть с ними в одном клане/на одной стороне не намерен. Это твой выбор который в дальнейшем весьма предсказуем , на етом закончим 5 минут назад, Natt сказал: Слеп тот, кто не способен что-либо увидеть. Вот например ты. У тебя всё бинарно. Либо есть засос, либо нет. Либо КЖ, либо ГФ. Либо уйти с сервера, либо остаться. Другого ты не способен увидеть. Ты слеп. Да ? А что я должен увидеть ? Я видел объявления вашего клана о наборе , я видел громкие слова о независимости , и тут я вижу людей в гф у вас в клане ? Это я слеп ? Я должен молча ето схавать и верить что есть независим клан НЕ ? 6 минут назад, Natt сказал: Вывод в том, что человек способен делать подобное. То, что человек как-то хорошо стал с кем-то общаться, не является гарантией того, что он не повторит проделанное ранее в мою сторону или сторону дорогих мне людей. Честно чем больше я читаю таких как ты , тем больше я поражаюсь , как можно воевать , ты как большенство серая маса , просто игрок без цели и желаеия , я голодный тип с целью и желаниям , пытаюсь вырвать свою часть мяса, пытаюсь быть лутше других в плане игры , мы совсем разные , для меня что б не играть с человек он должен что-то зделать очень плохое , остальное все ето игровой момент а не садик или школа где обидки итд ! 5 минут назад, sw00py сказал: Мыши, которые считали его подлым трусом и всё время провоцировали, лишь раз за разом обсирались)) ты выбрал не ту концепцию! Дело в том что я на его стороне , но с своими амбициями , меня не устаревает игра молчать когда очередной сракуль будет пытатся из себя чёта представить , уступать спот , не сорится , я хочу диктовать условия и я из диктую , в той или иной степени , я задаю темп , а не иду по тому что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Визде так Параллельно играю на х1. Там не так. 1 минуту назад, Kashchey сказал: Да ? А что я должен увидеть ? Я видел объявления вашего клана о наборе , я видел громкие слова о независимости , и тут я вижу людей в гф у вас в клане ? Это я слеп ? Я должен молча ето схавать и верить что есть независим клан НЕ ? Мы уже выяснили, что ты не способен. А мы не способны развить в тебе эту способность. Посему обсуждение данной темы бесполезно. 3 минуты назад, Kashchey сказал: Честно чем больше я читаю таких как ты , тем больше я поражаюсь , как можно воевать , ты как большенство серая маса , просто игрок без цели и желаеия , я голодный тип с целью и желаниям , пытаюсь вырвать свою часть мяса, пытаюсь быть лутше других в плане игры , мы совсем разные , для меня что б не играть с человек он должен что-то зделать очень плохое , остальное все ето игровой момент а не садик или школа где обидки итд ! С одним точно соглашусь. Ты явно выделяешься из серой массы. Забавно, как ты пару сообщений назад говорил, что нужно сначала с людьми поиграть, а потом уже судить о них. А сам уже делаешь выводы о моих целях и желания. Хотя об этом я вообще не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 24 минуты назад, Kashchey сказал: Тока хард кор , тока с ноги в дверь , остальное не интересно , ( лично мое мнения , но я ж не кл ) Леопольд всегда за такое как ты ) Ахах, боюсь, чтобы ты не делал после развала КЖ у тебя получается не с ноги в дверь, а скорее головой в стену) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 3 минуты назад, Natt сказал: Параллельно играю на х1. Там не так. Конечно , ето ж старт , потом уже будут топы и мид и все повторится , ты сам если не ошибаюсь с х5 , ушол на х3 щас на х1 параллельно , сразу можно делать вывод , человек не постоянке ищет все время что-то какой-то контент , а сам его не делает , проще всего когда за тебя делают роботу а ты тока помагаеш , 4 минуты назад, Natt сказал: Мы уже выяснили, что ты не способен. А мы не способны развить в тебе эту способность. Посему обсуждение данной темы бесполезно. Ну блин логика простая , дайте мне пруфы что я не прав , ато получается у меня мой пак не прав , кж все не правы одни вы и гф правы 5 минут назад, Noal сказал: Ахах, боюсь, чтобы ты не делал после развала КЖ у тебя получается не с ноги в дверь, а скорее головой в стену) Рано об етом , никогда небыл шмарой и не прыгал по кланам ради выгоды или неудовольствие в чём-то , до последнего с Паком / кланом , розвалится кж розвалится пак и тока тогда можно думать такое писать , а щас я жив бодрый полный сил и голода 7 минут назад, Natt сказал: С одним точно соглашусь. Ты явно выделяешься из серой массы. Забавно, как ты пару сообщений назад говорил, что нужно сначала с людьми поиграть, а потом уже судить о них. А сам уже делаешь выводы о моих целях и желания. Хотя об этом я вообще не говорил. Как я писал выше , люди делают выводы , я не исключения , но своё мнения можно поменять играя с тем или иным человеком , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Конечно , ето ж старт , потом уже будут топы и мид и все повторится , ты сам если не ошибаюсь с х5 , ушол на х3 щас на х1 параллельно , сразу можно делать вывод , человек не постоянке ищет все время что-то какой-то контент , а сам его не делает , проще всего когда за тебя делают роботу а ты тока помагаеш , К чему здесь это вообще? 4 минуты назад, Kashchey сказал: Ну блин логика простая , дайте мне пруфы что я не прав , ато получается у меня мой пак не прав , кж все не правы одни вы и гф правы Обязательно дадим. Вернемся в прошлое, запустим стрим, который будет работать 24/7. Чтобы ты смог всё это время наблюдать отсутствие тайных от КЖ отношений НЕ с ГФами. Или какие там тебе пруфы нужны. Всё будет, ожидайте. А если серьезно. Обсуждение данной темы, как я уже сказал, бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 15 минут назад, Natt сказал: К чему здесь это вообще? К тому что на старте всегда есть контент , потому что каждый старается 15 минут назад, Natt сказал: Обсуждение данной темы, как я уже сказал, бесполезно. Конечно , у меня пруфы у вас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: К тому что на старте всегда есть контент , потому что каждый старается Нет, к чему этот твой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения