Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Kashchey сказал:

. Даже ты помниш как я тебя с соа прогнал ? Ты приходил много раз но в итоге ушол и я дальше качал мембера , че толку от такой конкуренции если вар здается

Конечно помню, я разве похож на ДЦП который будет часами водить мобов на сапорт? В этом и заключается ваш фан, пилить друг другу мозг на фарме, а потом когда те, кто не видят в этом фана уходят, вы стоите и фрифармите. 

Для вас это игра не в пвп, это игра в кто кого перетерпит. Но, я никогда не опускался до такого уровня, чтобы часами терпеть вождение мобов на сапорт. 

2 часа назад, Kashchey сказал:

Че там Душат клан НЕ ?)даже кх не дали захватить ) 

Душить остатки людей, которые еще имеют какое-то желание заходить на этот сервер, найс страта. Рабочая. Для повышения онлайна. Только не этого сервера.

Нолайферы, которые сидят по 8-10 часов на дубу, выходят потом в пвп и пытаются мокнуть кого-то в пвп. 

При этом не понимая, что 8 часов на дубу - это словно лицом в говно упасть и получать удовольствие от этого. 

59 минут назад, Fimbulvinter сказал:

Смешнее всего наблюдать, как ребята, которые годами фармили в своем теплом болотце без особой конкуренции, хвастаются какими-то достижениями в пвп. 

Давай обсудим мой буст +10 на х5 из соа и то сколько крови было пролито во время добычи этого шмота, обсудим несколько тысяч на пвп на вле и всех кто приходил по мою душу там? В прочем, и тех кто приходил на х3 можем тоже обсудить. Болотце пишет, для тебя болотце, но с усиленными мобами тебе ничего не светит, пишет тот который бежал с х5.

Изменено пользователем Акхазриэль

22 минуты назад, Fimbulvinter сказал:

Нолайферы, которые сидят по 8-10 часов на дубу, выходят потом в пвп и пытаются мокнуть кого-то в пвп. 

При этом не понимая, что 8 часов на дубу - это словно лицом в говно упасть и получать удовольствие от этого. 

В игре про гринд и пвп, предьявить людям что они гриндят и выходят драться. 😵

10 из 10

Изменено пользователем ihttp

6 минут назад, Акхазриэль сказал:

Давай обсудим мой буст +10 на х5 из соа и то сколько крови было пролито во время добычи этого шмота, обсудим несколько тысяч на пвп на вле и всех кто приходил по мою душу там? В прочем, и тех кто приходил на х3 можем тоже обсудить. Болотце пишет, для тебя болотце, но с усиленными мобами тебе ничего не светит, пишет тот который бежал с х5.

Можно ещё обсудить несколько тысяч пвп на споилерах которые являлись или являются моими напарниками.

24 минуты назад, Fimbulvinter сказал:

Пишет тот который в кучу окон что то пытался в соло там.

27 минут назад, Fimbulvinter сказал:

Для вас это игра не в пвп, это игра в кто кого перетерпит. Но, я никогда не опускался до такого уровня, чтобы часами терпеть вождение мобов на сапорт.

Когда наша аденка всё равно тикает, а противник сливает своё время это просто супер, пропорция силы становится ещё выгоднее в нашу сторону, именно то как должно быть в игре. В игре про буст.

4 минуты назад, ihttp сказал:

В игре про гринд и пвп, предьявить людям что они гриндят и выходят драться. 😵

10 из 10

Это на форум вылез баклан у которого отняли фарм возвращением нормальных мобов, нытьё по классике жанра.

25 минут назад, Fimbulvinter сказал:

Конечно помню, я разве похож на ДЦП который будет часами водить мобов на сапорт? В этом и заключается ваш фан, пилить друг другу мозг на фарме, а потом когда те, кто не видят в этом фана уходят, вы стоите и фрифармите. 

Я хз , я твой вар, ты фармил , я молча пришол и забрал спот делал то что мне надо , а будет кто мне мишать не будет мне уже пофиг моя задача делать то что надо , я щитаю это повидения доминацыи когда тебе пофиг кто стоит и ты тупо отбираешь , потому как знаеш чувак сольётся . А теперь у меня главный вопрос к тебе и к таким как ты , вы воюете против кж , но имеите вар с гф , что вы делаете для того что б быстрей получить епик и буст ? Ничего , вы просто пишете о фри фарме без конкуренции , а сами нехотите ничего зделать , меньше месяца я продавал в хч 2 бая по 14 ккк , при том что щас гф ( акали за 20+ продаёт , и вы дальше продолжайте помагать гф , брать от них помочь и покупайте епик по 20+ ккк , и нойте всем что люди фри фармят !

29 минут назад, Natt сказал:

Душить остатки людей, которые еще имеют какое-то желание заходить на этот сервер, найс страта. Рабочая. Для повышения онлайна. Только не этого сервера.

Омг , остатки людей , вы ж сами ничего не делаете для того что б к вам не лезли , вы себе захмарно представили что 3 сайд а на деле уже сосетесь с гф и говорите что вас душат , воюете против кж , а потом забиваете на сервер ибо епик дорогой а крабить не дают итд итп , мужики если вы ничего не делаете тогда страдайте без обид , ето ваш выбор 

Только что, Kashchey сказал:

Омг , остатки людей , вы ж сами ничего не делаете для того что б к вам не лезли , вы себе захмарно представили что 3 сайд а на деле уже сосетесь с гф и говорите что вас душат , воюете против кж , а потом забиваете на сервер ибо епик дорогой а крабить не дают итд итп , мужики если вы ничего не делаете тогда страдайте без обид , ето ваш выбор 

Всё, что ты сейчас сказал, исключительно фантазии твои и твоего клана.

Если вашим ушедшим сокланам не давали крабить, был дорогой эпик и т.п., не нужно думать, что у НЕ такие же мемберы.

Только что, Natt сказал:

Всё, что ты сейчас сказал, исключительно фантазии твои и твоего клана.

Если вашим ушедшим сокланам не давали крабить, был дорогой эпик и т.п., не нужно думать, что у НЕ такие же мемберы.

Ушедшим ? Ето кому ? Я лиш высловил своё мнения , что такие как вы ищут куча отмаз притензий , а на деле ничего не делают для себя , поетому выводы каждый для себя зделает . 

29 минут назад, Natt сказал:

Что-то не похоже на «Мы независимый клан и имеем вар с топами», «Мы 3 сайд», «Не стоим в очереди за спот а отжимаем его», « гангаем все и вся», « шевелим ваше болото»

Звучит как плак-плак😂

9 минут назад, Kashchey сказал:

Сами выпендриваются, потом что то пишут о то что кто то их душит... Дам совет, наверное выпендриваться не нужно и доброжелательно общаться, а не как весь этот контингент. В прочем, враг есть враг.

В целом я вижу картине НЕ так , люди ушли не видя здесь потенцыала, а почему не видели ? Потому что их визде душат , они выбрали сторну сильного клана а на деле уже не раз показали что готовы на любой засос  , ради победы , как я говорил рания что когда вы оденьтесь в 6 сет минимальный буст вам будет уже скучно , крабить долго для епика , а действовать не хотите что б его получать , выход один забить или уйти как ваш кл бывший )

13 минут назад, Kashchey сказал:

Ушедшим ? Ето кому ? Я лиш высловил своё мнения , что такие как вы ищут куча отмаз притензий , а на деле ничего не делают для себя , поетому выводы каждый для себя зделает . 

Не знаю, по кому ты там судишь..

36 минут назад, Акхазриэль сказал:

пишет тот который бежал с х5

Я никогда в жизни не играл на х5. Так что +1 к твоему пустому балабольству. Я последний месяц игры почти не появлялся в СоА на ВЛ-е (до усиления мобов), так что еще +1 к твоему пустому балабольству. В итоге, в дальнейшем твои пустые высеры пролетают мимо меня.

19 минут назад, Kashchey сказал:

что такие как вы ищут куча отмаз притензий

У меня нет претензий. Но, есть отмаза, ты прав. Моя отмаза в том: что я получил 6й сетик, оли бижу, подгрузил сапорт и пошел искать фан. На этом моя игра в л2 закончилась. Мне ваш эпик не всрался. Вы и так через одного дохните по КД. 

Фейспалмы я ловлю только тогда, когда люди, которые тратят по 8-10 часов евридей на протяжении месяцев, выходят драться и хвастаются победами. 

Когда мы с тобой вышли на ПВ, у тебя буста было в раз пять больше моего. Но, я пошел, как ходил и в поле и на осады. А когда вы начинаете рвать на себе рубашку, от того, какие вы крутые (без реал лайфа, но зато есть пиксели на экране) - это искренне улыбает. 

Изменено пользователем Fimbulvinter

4 минуты назад, Natt сказал:

Не знаю, по кому ты там судишь..

1 Ну давай по очереди , кто ушол из кж из за подорожания епика ? 
2 сужу я по вашим словам , о том что вас душат , о том что есть фри фарм , о том что люди забили и забют если так продолжать , выходит вас не надо трогать что б вы засасывались с гф , иначе вы уйдёте ) 

3 вот ответь мне на вопрос , ты пришол на сервер уже поиграл имеиш какой-то буст минимальный , че ты думаеш делать дальше ? Ну зайдеш ты в удовольствие попинаеш Мобов если не помишают , и может найдеш пвп , и все , епик тебе пока не светит , крабить стока не потяниш , сказать что я не спешу глупо , ибо просто тупо надоест стоять на месте , бигвара нет , мас пвп нет , клан себя позорит , выход уйди с етой помойки и говорить всем что х3 болото кж плохие ! 
Я ж пытаюсь донести до вас мысль , что если вы не начнёте думать глобально о себе о своих жилания то вы просто забейте , ибо достижений нет на Серве , вместо того что б задуматься о контенте на Серве , свергнуть топ клан , вы делаете из себя клоунов что вас все устраивает вы сами по себе , и что вас душат и вы уйдёте 

10 минут назад, Fimbulvinter сказал:

Я никогда в жизни не играл на х5. Так что +1 к твоему пустому балабольству. Я последний месяц игры почти не появлялся в СоА на ВЛ-е (до усиления мобов), так что еще +1 к твоему пустому балабольству. В итоге, в дальнейшем твои пустые высеры пролетают мимо меня.

Про х5 ладно, слился с х7 говорили силился. А последний месяц, как минимум с момента возвращения вменяемых мобов это понятно, а до этого надо было делать скрины, ок.

3 минуты назад, Kashchey сказал:

В целом я вижу картине НЕ так , люди ушли не видя здесь потенцыала, а почему не видели ? Потому что их визде душат , они выбрали сторну сильного клана а на деле уже не раз показали что готовы на любой засос  , ради победы , как я говорил рания что когда вы оденьтесь в 6 сет минимальный буст вам будет уже скучно , крабить долго для епика , а действовать не хотите что б его получать , выход один забить или уйти как ваш кл бывший )

В каком месте клан НЕ душили, после чего какие-то люди ушли? Хватит уже фантазировать, астанавитесь

Не могу говорить за остальных людей. Даже за своих сопартийцев. Посему скажут только за себя. Лично меня этот сервер начинает отталкивать из-за отсутствия на нем хоть какого-то движа. Всё, что здесь есть, это осады меж двумя большими(относительно онлайна сервера) кланами. И совсем редко можно встретить "фан" с залетными самовлюбленными людьми. После встречи с которыми всегда следуют море токсичности и глупых фантазий. Либо прийти на осаду, устроив осадный союз с одной из сторон. После чего приходится читать еще несколько недель/месяцев/вечность, о мнимых засосах и нашем якобы никчемным руководством.

Только не нужно говорить, что выходом является вступить в клан/в союз. Т.к. игра на одной стороне с людьми с особо сильно завышенным чувством собственной важности не вызывает никакого интереса и не доставляет никакого удовольствия.

3 минуты назад, Natt сказал:

В каком месте клан НЕ душили, после чего какие-то люди ушли?

1 час назад, Natt сказал:

Ты даже сам не видеш че пишеш 

Лично меня этот сервер начинает отталкивать из-за отсутствия на нем хоть какого-то движа.

Может ты не в том клане играеш ? Может надо что-то делать что б было а не сидеть на попе ровно 

5 минут назад, Natt сказал:

Либо прийти на осаду, устроив осадный союз с одной из сторон. После чего приходится читать еще несколько недель/месяцев/вечность, о мнимых засосах и нашем якобы никчемным руководством.

Нужно не путать праведное и не праведное , не болия , если вы с гф то вы с гф и не одталкиваетесь от слов , если с кж то с кж , а делать из себя независимых и слышать в свой адрес токсику ето тока из за вас 

7 минут назад, Natt сказал:

Только не нужно говорить, что выходом является вступить в клан/в союз. Т.к. игра на одной стороне с людьми с особо сильно завышенным чувством собственной важности не вызывает никакого интереса и не доставляет никакого удовольствия.

Что б судить людей как вы судите нужно с ними по играть , а быть варом и слушать сплетни , или делать выводы из форума да , тогда на Серве нет друзей 

Ты даже сам не видеш че пишеш 

Ты говоришь о душке, после который люди ушли. После осады/КХ никто не уходил. Так о какой душке ты ещё фантазируешь?

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Может ты не в том клане играеш ? Может надо что-то делать что б было а не сидеть на попе ровно 

Я играю в том клане. Топ клан не интересен. КЖ не интересен, из-за присутствия там мусора в углу, который воняет так, что аж в других кланах чуется.

Что делать, вступать в КЖ?)

6 минут назад, Kashchey сказал:

Нужно не путать праведное и не праведное , не болия , если вы с гф то вы с гф и не одталкиваетесь от слов , если с кж то с кж , а делать из себя независимых и слышать в свой адрес токсику ето тока из за вас 

Мы следуем своей политике. Куда-то вступать и переходить на чью-то сторону нам неинтересно.

"Токсику" мы слушаем только потому, что вы себе подобное позволяете.

Что б судить людей как вы судите нужно с ними по играть , а быть варом и слушать сплетни , или делать выводы из форума да , тогда на Серве нет друзей 

Мне достаточно всего того говна, которое вылилось из уст некоторых личностей, чтобы сделать вывод о них.

А я ведь говорил, что вам надо работать над имиджем клана? Выкатывать на передний план не всяких дебилушек и "даминацию", а слаженный рабочий коллектив и реальные амбиции? Как об стенку горох)

Но я больше не желаю вам союза с НЕ - это не поможет. На примере зумчиков уже можно спрогнозировать фиаско. Хотя им респект за попытку, конечно

17 минут назад, Natt сказал:

Ты говоришь о душке, после который люди ушли. После осады/КХ никто не уходил. Так о какой душке ты ещё фантазируешь?

Ты наверное меня плохо понял , я тока процитировал твои слова , ты написал что мы душем и люди уйдут , я не фантазирую тока тебя цитирую 

Я играю в том клане. Топ клан не интересен. КЖ не интересен, из-за присутствия там мусора в углу, который воняет так, что аж в других кланах чуется.

Что делать, вступать в КЖ?)

Ты играеш там где тебе захотелось , ето твой выбор , но играя там ты дальше продолжаешь писать какое болото на Серве , и что люди могут уйти итд итп , поповоду мусора и другого , у каждом клане есть свой , нет идеала , есть тока простая истина , важен сам человек и его желания , если нет жилания то не надо жаловаться на что-то , нужно принимать все как есть и не жаловаться 

Мы следуем своей политике. Куда-то вступать и переходить на чью-то сторону нам неинтересно.

Ахахха ты реально слепой ? Или может тебе сут в глаза ? Ваша политика какая ? У вас не нет , вы позволили себе сосатся и брать помочь от гф ? Есть такое ? Есть пруф фотка где пак Рольфа у вас в клане , пруф второй пак тамплиера на Адене ( времена вея) поетому не лечи о политике своей , у вас не нет , вы просто очередной резерв гф , потому они для вас няшки и вас не трогают 

Мне достаточно всего того говна, которое вылилось из уст некоторых личностей, чтобы сделать вывод о них

Есть такой сракуль , он также говорил как и ты , но потом побывал в мамбле со мной , послушал ребят обо мне и отписал совсем другое , есть мамба тип которой тоже отписал своё про меня , есть Олег Наташа , суть в том может речь и не обо мне но сам факт , в клане совсем  другая картина и другие краски , ваш клан думаеш лутше ? Ваш квентин писал мне в пм о том давай годовую выписку зарплаты кто круче , ваш Рета через раз общается адекватно , ваш нож хтддр или как-то там такойже как и люди в кж , поетому нет идеала , есть тока поспешный вывод 

14 минут назад, sw00py сказал:

А я ведь говорил, что вам надо работать над имиджем клана? Выкатывать на передний план не всяких дебилушек и "даминацию", а слаженный рабочий коллектив и реальные амбиции? Как об стенку горох)

Но я больше не желаю вам союза с НЕ - это не поможет. На примере зумчиков уже можно спрогнозировать фиаско. Хотя им респект за попытку, конечно

Тока хард кор , тока с ноги в дверь , остальное не интересно , ( лично мое мнения , но я ж не кл ) Леопольд всегда за такое как ты ) 

Изменено пользователем Kashchey

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Ты наверное меня плохо понял , я тока процитировал твои слова , ты написал что мы душем и люди уйдут , я не фантазирую тока тебя цитирую 

Тебе стоит более внимательно читать текст.

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Ты играеш там где тебе захотелось , ето твой выбор , но играя там ты дальше продолжаешь писать какое болото на Серве

Я не описал весь сервер как "болото". Я перечислил то, что, по моему мнению и наблюдению, здесь на сервере есть.

5 минут назад, Kashchey сказал:

поповоду мусора и другого , у каждом клане есть свой , нет идеала , есть тока простая истина , важен сам человек и его желания , если нет жилания то не надо жаловаться на что-то , нужно принимать все как есть и не жаловаться 

Давай без философии. Мне все равно, что там для тебя важно, а что нет.

Есть люди, которые позволяют себе то, что мне не по душе. Играть с ними в одном клане/на одной стороне не намерен.

6 минут назад, Kashchey сказал:

Ахахха ты реально слепой ? Или может тебе сут в глаза ? Ваша политика какая ? У вас не нет , вы позволили себе сосатся и брать помочь от гф ? Есть такое ? Есть пруф фотка где пак Рольфа у вас в клане , пруф второй пак тамплиера на Адене ( времена вея) поетому не лечи о политике своей , у вас не нет , вы просто очередной резерв гф , потому они для вас няшки и вас не трогают 

Слеп тот, кто не способен что-либо увидеть. Вот например ты. У тебя всё бинарно. Либо есть засос, либо нет. Либо КЖ, либо ГФ. Либо уйти с сервера, либо остаться. Другого ты не способен увидеть. Ты слеп.

Есть такой сракуль , он также говорил как и ты , но потом побывал в мамбле со мной , послушал ребят обо мне и отписал совсем другое , есть мамба тип которой тоже отписал своё про меня , есть Олег Наташа , суть в том может речь и не обо мне но сам факт , в клане мовчки друга я картина и другие краски , ваш клан думаеш лутше ? Ваш какнтин писал мне в пм о том давай годовую выписку зарплаты кто круче , ваш Рета через раз общается адекватно , ваш нож хтддр или как-то там такойже как и люди в кж , поетому нет идеала , есть тока поспешный вывод 

Вывод в том, что человек способен делать подобное. То, что человек как-то хорошо стал с кем-то общаться, не является гарантией того, что он не повторит проделанное ранее в мою сторону или сторону дорогих мне людей.

11 минут назад, Kashchey сказал:

Леопольд всегда за такое как ты )

Мыши, которые считали его подлым трусом и всё время провоцировали, лишь раз за разом обсирались)) ты выбрал не ту концепцию!

Я не описал весь сервер как "болото". Я перечислил то, что, по моему мнению и наблюдению, здесь на сервере есть.

Визде так 

Давай без философии. Мне все равно, что там для тебя важно, а что нет.

Есть люди, которые позволяют себе то, что мне не по душе. Играть с ними в одном клане/на одной стороне не намерен.

Это твой выбор который в дальнейшем весьма предсказуем , на етом закончим 

5 минут назад, Natt сказал:

Слеп тот, кто не способен что-либо увидеть. Вот например ты. У тебя всё бинарно. Либо есть засос, либо нет. Либо КЖ, либо ГФ. Либо уйти с сервера, либо остаться. Другого ты не способен увидеть. Ты слеп.

Да ? А что я должен увидеть ? Я видел объявления вашего клана о наборе , я видел громкие слова о независимости , и тут я вижу людей в гф у вас в клане ? Это я слеп ? Я должен молча ето схавать и верить что есть независим клан НЕ ? 

6 минут назад, Natt сказал:

Вывод в том, что человек способен делать подобное. То, что человек как-то хорошо стал с кем-то общаться, не является гарантией того, что он не повторит проделанное ранее в мою сторону или сторону дорогих мне людей.

Честно чем больше я читаю таких как ты , тем больше я поражаюсь , как можно воевать , ты как большенство серая маса , просто игрок без цели и желаеия , я голодный тип с целью и желаниям , пытаюсь вырвать свою часть мяса, пытаюсь быть лутше других в плане игры , мы совсем разные , для меня что б не играть с человек он должен что-то зделать очень плохое , остальное все ето игровой момент а не садик или школа где обидки итд ! 

5 минут назад, sw00py сказал:

Мыши, которые считали его подлым трусом и всё время провоцировали, лишь раз за разом обсирались)) ты выбрал не ту концепцию!

Дело в том что я на его стороне , но с своими амбициями , меня не устаревает игра молчать когда очередной сракуль будет пытатся из себя чёта представить , уступать спот , не сорится , я хочу диктовать условия и я из диктую , в той или иной степени , я задаю темп , а не иду по тому что есть 

Визде так 

Параллельно играю на х1. Там не так.

Да ? А что я должен увидеть ? Я видел объявления вашего клана о наборе , я видел громкие слова о независимости , и тут я вижу людей в гф у вас в клане ? Это я слеп ? Я должен молча ето схавать и верить что есть независим клан НЕ ? 

Мы уже выяснили, что ты не способен. А мы не способны развить в тебе эту способность. Посему обсуждение данной темы бесполезно.

Честно чем больше я читаю таких как ты , тем больше я поражаюсь , как можно воевать , ты как большенство серая маса , просто игрок без цели и желаеия , я голодный тип с целью и желаниям , пытаюсь вырвать свою часть мяса, пытаюсь быть лутше других в плане игры , мы совсем разные , для меня что б не играть с человек он должен что-то зделать очень плохое , остальное все ето игровой момент а не садик или школа где обидки итд ! 

С одним точно соглашусь. Ты явно выделяешься из серой массы.

Забавно, как ты пару сообщений назад говорил, что нужно сначала с людьми поиграть, а потом уже судить о них. А сам уже делаешь выводы о моих целях и желания. Хотя об этом я вообще не говорил.

24 минуты назад, Kashchey сказал:

Тока хард кор , тока с ноги в дверь , остальное не интересно , ( лично мое мнения , но я ж не кл ) Леопольд всегда за такое как ты ) 

Ахах,  боюсь, чтобы ты не делал после развала КЖ у тебя получается не с ноги в дверь,  а скорее головой в стену)

3 минуты назад, Natt сказал:

Параллельно играю на х1. Там не так.

Конечно , ето ж старт , потом уже будут топы и мид и все повторится , ты сам если не ошибаюсь с х5 , ушол на х3 щас на х1 параллельно , сразу можно делать вывод , человек не постоянке ищет все время что-то какой-то контент , а сам его не делает , проще всего когда за тебя делают роботу а ты тока помагаеш , 

Мы уже выяснили, что ты не способен. А мы не способны развить в тебе эту способность. Посему обсуждение данной темы бесполезно.

Ну блин логика простая , дайте мне пруфы что я не прав , ато получается у меня мой пак не прав , кж все не правы одни вы и гф правы 

5 минут назад, Noal сказал:

Ахах,  боюсь, чтобы ты не делал после развала КЖ у тебя получается не с ноги в дверь,  а скорее головой в стену)

Рано об етом , никогда небыл шмарой и не прыгал по кланам ради выгоды или неудовольствие в чём-то , до последнего с Паком / кланом , розвалится кж розвалится пак и тока тогда можно думать такое писать , а щас я жив бодрый полный сил и голода 

7 минут назад, Natt сказал:

С одним точно соглашусь. Ты явно выделяешься из серой массы.

Забавно, как ты пару сообщений назад говорил, что нужно сначала с людьми поиграть, а потом уже судить о них. А сам уже делаешь выводы о моих целях и желания. Хотя об этом я вообще не говорил.

Как я писал выше , люди делают выводы , я не исключения , но своё мнения можно поменять играя с тем или иным человеком , 

Конечно , ето ж старт , потом уже будут топы и мид и все повторится , ты сам если не ошибаюсь с х5 , ушол на х3 щас на х1 параллельно , сразу можно делать вывод , человек не постоянке ищет все время что-то какой-то контент , а сам его не делает , проще всего когда за тебя делают роботу а ты тока помагаеш , 

К чему здесь это вообще?

Ну блин логика простая , дайте мне пруфы что я не прав , ато получается у меня мой пак не прав , кж все не правы одни вы и гф правы 

Обязательно дадим. Вернемся в прошлое, запустим стрим, который будет работать 24/7. Чтобы ты смог всё это время наблюдать отсутствие тайных от КЖ отношений НЕ с ГФами. Или какие там тебе пруфы нужны. Всё будет, ожидайте.

А если серьезно. Обсуждение данной темы, как я уже сказал, бесполезно.

15 минут назад, Natt сказал:

К чему здесь это вообще?

К тому что на старте всегда есть контент , потому что каждый старается 

15 минут назад, Natt сказал:

Обсуждение данной темы, как я уже сказал, бесполезно.

Конечно , у меня пруфы у вас нет 

К тому что на старте всегда есть контент , потому что каждый старается 

Нет, к чему этот твой вывод?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...