Scarioto Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Только что, RoxyMigurdia сказал: прочто странно вы же пве клан, а тут на пвп вышли, рестете xDD ну клан может и пве, но в клане есть пвп пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Решил я своей кп пойти на аден , против клана НЕ , за 10 минут не потеряли все ворота кристаллы , и мы просто почти час в один пак возили их пополу как хотели ( падали само собой , но целый пак в городе небыл ниразу ) потом пришла любов НЕ ( тамплиер ) и начал в спину убивать нас , ну если уже пошол засос то надо поставить противовес ( пришол пак овпенлайфа ) уравняли снова сили думал я , да не тут то было , не сразу засосали пак акали Рольфа , причём Рольфа пак вступил в не ) ну наши тоже подтянулись , ну такого позорного засоса я не видел ище , просто даже с честю не хотели подраца против пака клан целый Так да, паком валяли их 2 или полтора пака на изи, 1х1 пак так вообще просто в сопли, и тут заглот с гф, бгггггг. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 8 минут назад, Scarioto сказал: я хз о чем ты, ей богу. На наш замок напали - мы его дефали. Вроде просто. Почему мы его должны отдавать?) пак акали? или я не правильно понял? потому что если так, то это вранье. Они нам на дионе помогали, отстреливали флагнутых братков. А то парни решили в 2 пака напасть на 1) Честно я мыльком увидел Ники , ( может и ошибаюсь спрошу у ребят )наш пак был всегда у замка я почти не видел не боевую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Кащей, а чего вы на руну не пошли, опять решили в штг засеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: Кащей, а чего вы на руну не пошли, опять решили в штг засеть? Пока в кж процветает цирк и не многие хотят нормально играть, выполнять команды и стараться мы своей дорогой отдельно, что там кж пока что нас не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 14 минут назад, Kashchey сказал: падали само собой , но целый пак в городе небыл ниразу Да, не в городе, на флаге. Разница же огромная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Если ище раз НЕ откроют свой рот о том как они против всех , то пожалуйста я буду сать на вас с высокой горки , ладно тамплиера пак любов но брать Рольфа в клан потому что помогите нас пак кащея убивает , просто сборище позора как и гф в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 минуту назад, Акхазриэль сказал: Пока в кж процветает цирк и не многие хотят нормально играть, выполнять команды и стараться мы своей дорогой отдельно, что там кж пока что нас не касается. погоди, погоди, то есть пак кащея вышел из КЖ? я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Только что, Natt сказал: Да, не в городе, на флаге. Разница же огромная.. Я устал бегать на флаг дабы не отдавать каким то опущам "фраг". Только что, Kashchey сказал: Если ище раз НЕ откроют свой рот о том как они против всех , то пожалуйста я буду сать на вас с высокой горки , ладно тамплиера пак любов но брать Рольфа в клан потому что помогите нас пак кащея убивает , просто сборище позора как и гф в целом Меня позови вместе обоссым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 минуту назад, Natt сказал: Да, не в городе, на флаге. Разница же огромная.. Ну ты понимаеш что в 9 человек против 16 ниразу не упасть не реально ? Я просто решил показать всю силу клана НЕ 2 минуты назад, Scarioto сказал: погоди, погоди, то есть пак кащея вышел из КЖ? я правильно понял? На время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 25 минут назад, Scarioto сказал: Что то скудно по информации, а еще подробнее можно? сколько паков КЖ было? сколько НЕ? кто еще участвовал? Я на руне соло убил пак рольфов. Не было там НЕ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ну ты понимаеш что в 9 человек против 16 ниразу не упасть не реально Дак вы падали и падали. Я устал считать, сколько раз у вас биша ресали. 3 минуты назад, Kashchey сказал: Я просто решил показать всю силу клана НЕ Вся сила клана НЕ сейчас там же, где сила КЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 гномы в атаку !) было по фану ) всем спс за осаду ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Только что, RoxyMigurdia сказал: Я на руне соло убил пак рольфов. Не было там НЕ. так и чего ты гордишься то? как я понял они на адене были? много славы афк окна убивать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: Если ище раз НЕ откроют свой рот о том как они против всех НЕ против всех. Дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 4 минуты назад, Natt сказал: Дак вы падали и падали. Я устал считать, сколько раз у вас биша ресали. Я был на бише , да я падал выжить против 4 ножей и 2 + лука и танка не каждый может , но вся суть что мы так и не встали в город , а вы вставали и вставали , 5 минут назад, Natt сказал: Вся сила клана НЕ сейчас там же, где сила КЖ Роскажи 4 минуты назад, Natt сказал: Не сосет у всех о помочи когда нужна помочь ! Ты так хотел написать ? Мне интересно как ваш великий и могучий БЛ который показывал направления сторны руны , не смог ничиво сруководить кланом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 8 минут назад, Scarioto сказал: так и чего ты гордишься то? как я понял они на адене были? много славы афк окна убивать?)) на топ замке л2 с фул флагами и афк? ппц они раки тогда никчемные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 2 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: на топ замке л2 с фул флагами и афк? ппц они раки тогда никчемные. а зачем там активно стоять? ниодного потенциально опасного клана туда не регнулось, ну и все фанились где могли, кто то на дионе, кто то на адене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 52 минуты назад, Scarioto сказал: А поподробнее про Аден можно? Интересно же. А то с диона невидно было) В 2 словах. КЖ решили отказатся от посягательств на сильный сайд, и ушли в миды. НЕ показали слабый сбор и закономерно проиграли. Тагнул ребят из ГФ пофанится, поджечь пукан. Ну впрочем всё так и получилось. Чего рейдж Кащея только стоит , обсцыкатель комнатный 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Вот теперь мне все ясно) обе стороны услышал 6 минут назад, Chaotic сказал: В 2 словах. КЖ решили отказатся от посягательств на сильный сайд, и ушли в миды. НЕ показали слабый сбор и закономерно проиграли. Тагнул ребят из ГФ пофанится, поджечь пукан. Ну впрочем всё так и получилось. Чего рейдж Кащея только стоит , обсцыкатель комнатный Единственное, тут говорят, что кащей и КЖ это уже разное, и не нужно их равнять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 10 минут назад, Chaotic сказал: В 2 словах. КЖ решили отказатся от посягательств на сильный сайд, и ушли в миды. НЕ показали слабый сбор и закономерно проиграли. Тагнул ребят из ГФ пофанится, поджечь пукан. Ну впрочем всё так и получилось. Чего рейдж Кащея только стоит , обсцыкатель комнатный Кж решили забрать флаги у гф , потому как визде не суют свой нос и мишает кж , даже на руне поднасрали первый раз , ( пруф взяли штт ) ушли в миды ? Ище рано об етом не показали против моего пака хороший сбор , 16+ было не так ли ?) тагнуши ребят с гф типа пофанились?) лол а че без гф не было фана против одного пака ? Ахахаха вот ето угараю , просто обосались и решили позвать о помочи , чем очередной раз подтвердили что из себя как клан отдельный вы никто просто подстилка , шмара ты пишеш что поджок пукан ? Разве тока у себя в клане , наш пак просто угарал с вашей немощи , нам пофиг было мы победили 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 41 минуту назад, Kashchey сказал: ладно тамплиера пак любов Ну не приплетай) мы увидели вас через кристалл, удивились чёйта вы такие сильные и пришли пощупать впятером, тем более там наша алкоголица с вами рассекает))). Добежали до дыры под штрафом и повернули обратно, потому что вы убегали)) приходили пофаниться, импакта внесли примерно 0 и не впутывай нас в свою игру престолов. А тамплиера и вовсе не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 минуту назад, sw00py сказал: Ну не приплетай) мы увидели вас через кристалл, удивились чёйта вы такие сильные и пришли пощупать впятером, тем более там наша алкоголица с вами рассекает))). Добежали до дыры под штрафом и повернули обратно, потому что вы убегали)) приходили пофаниться, импакта внесли примерно 0 и не впутывай нас в свою игру престолов. А тамплиера и вовсе не было. Импакт был очень сильный , даже меня убили раз или 2 , у нас пак был в 1 биша , поетому когда вы меня убили наши окна перед пвп ( которые заходили ) импакт был поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 11 минут назад, sw00py сказал: , тем более там наша алкоголица с вами рассекает)) Ну если б я не знал что вы друзяшки , я б обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Ну если б я не знал что вы друзяшки , я б обиделся Такой пиксельный друг, может сейчас всё повылезает, то чем я люблю оперировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 29 минут назад, Kashchey сказал: Кж решили забрать флаги у гф , потому как визде не суют свой нос и мишает кж , даже на руне поднасрали первый раз , ( пруф взяли штт ) ушли в миды ? Ище рано об етом не показали против моего пака хороший сбор , 16+ было не так ли ?) тагнуши ребят с гф типа пофанились?) лол а че без гф не было фана против одного пака ? Ахахаха вот ето угараю , просто обосались и решили позвать о помочи , чем очередной раз подтвердили что из себя как клан отдельный вы никто просто подстилка , шмара ты пишеш что поджок пукан ? Разве тока у себя в клане , наш пак просто угарал с вашей немощи , нам пофиг было мы победили Что то ты совсем не подгорел (скотился до оскорблений). Сдерживай себя. А то отправишься в мут к своему дружку ВЛу неадекватному. Вроде нормальный чел иногда, а иногда дерьмо так и прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 16 минут назад, Kashchey сказал: Импакт был Ну хз я не заметил. Бегали и смешно умирали, а самое интересное прошло в осадке без нас 11 минут назад, Kashchey сказал: Ну если б я не знал что вы друзяшки , я б обиделся Это называется отсылка) она знает, что я её люблю, а обижаются только кретины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 54 минуты назад, Chaotic сказал: Тагнул ребят из ГФ пофанится, поджечь пукан. "Горячие фан засосы" без регистрации и смс. По карте "Кураж" скидки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 30 минут назад, Chaotic сказал: Что то ты совсем не подгорел (скотился до оскорблений). Сдерживай себя. А то отправишься в мут к своему дружку ВЛу неадекватному. Вроде нормальный чел иногда, а иногда дерьмо так и прёт А тоисть я должен задерживать себя в победе , над людьми которые не раз поднасрали , говорили какие они независимы , говорили какие они знатаки , говорили как они могут убивать в поле , какие они непобедимые а мы просто лузеры которые падают да ? все б нечего , но вы зашкварились взяв гф в свой клан , мы были Паком , и был 10 мембер на канале вы его постоянно убивали перед осадкой , вас было 16+ , и вы решили позвать о помочи/ попросить / и не отказатся , против пака , Але , вас был чисельный перевес вас было все для фана и красивой осады , но вы опустились до дна, как клан , который как вы всегда говорили сам по себе ) поетому Леш я не подгорел, я поугарал и свой угар я решил показать , ты знаеш что такие вещи я сразу обсираю , ето не достойное повидения! Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Kashchey 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, Natt сказал: Дак вы падали и падали. Я устал считать, сколько раз у вас биша ресали. @Kashchey ну все нагиб не засчитан 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения