Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

Только что, RoxyMigurdia сказал:

прочто странно вы же пве клан, а тут на пвп вышли, рестете xDD

ну клан может и пве, но в клане есть пвп пак)

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Решил я своей кп пойти на аден , против клана НЕ , за 10 минут не потеряли все ворота кристаллы , и мы просто почти час в один пак возили их пополу как хотели ( падали само собой , но целый пак в городе небыл ниразу ) потом пришла любов НЕ ( тамплиер ) и начал в спину убивать нас , ну если уже пошол засос то надо поставить противовес ( пришол пак овпенлайфа ) уравняли снова сили думал я , да не тут то было  , не сразу засосали пак акали Рольфа , причём Рольфа пак вступил в не ) ну наши тоже подтянулись , ну такого позорного засоса я не видел ище , просто даже с честю не хотели подраца против пака клан целый 

Так да, паком валяли их 2 или полтора пака на изи, 1х1 пак так вообще просто в сопли, и тут заглот с гф, бгггггг.

8 минут назад, Scarioto сказал:

я хз о чем ты, ей богу. На наш замок напали - мы его дефали. Вроде просто. Почему мы его должны отдавать?)

пак акали? или я не правильно понял? потому что если так, то это вранье.

Они нам на дионе помогали, отстреливали флагнутых братков.

А то парни решили в 2 пака напасть на 1)

Честно я мыльком увидел Ники , ( может и ошибаюсь спрошу у ребят )наш пак был всегда у замка я почти не видел не боевую 

Кащей, а чего вы на руну не пошли, опять решили в штг засеть?

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Кащей, а чего вы на руну не пошли, опять решили в штг засеть?

Пока в кж процветает цирк и не многие хотят нормально играть, выполнять команды и стараться мы своей дорогой отдельно, что там кж пока что нас не касается.

14 минут назад, Kashchey сказал:

падали само собой , но целый пак в городе небыл ниразу 

Да, не в городе, на флаге. Разница же огромная..

Если ище раз НЕ откроют свой рот о том как они против всех , то пожалуйста я буду сать на вас с высокой горки , ладно тамплиера пак любов но брать Рольфа в клан потому что помогите нас пак кащея убивает , просто сборище позора как и гф в целом 

1AA357F5-0623-4697-9B59-634F57F89E91.jpeg

1 минуту назад, Акхазриэль сказал:

Пока в кж процветает цирк и не многие хотят нормально играть, выполнять команды и стараться мы своей дорогой отдельно, что там кж пока что нас не касается.

погоди, погоди, то есть пак кащея вышел из КЖ? я правильно понял?

Только что, Natt сказал:

Я устал бегать на флаг дабы не отдавать каким то опущам "фраг".

Только что, Kashchey сказал:

Если ище раз НЕ откроют свой рот о том как они против всех , то пожалуйста я буду сать на вас с высокой горки , ладно тамплиера пак любов но брать Рольфа в клан потому что помогите нас пак кащея убивает , просто сборище позора как и гф в целом 

Меня позови вместе обоссым.

1 минуту назад, Natt сказал:

Ну ты понимаеш что в 9 человек против 16 ниразу не упасть не реально ? Я просто решил показать всю силу клана НЕ 

2 минуты назад, Scarioto сказал:

погоди, погоди, то есть пак кащея вышел из КЖ? я правильно понял?

На время 

25 минут назад, Scarioto сказал:

Что то скудно по информации, а еще подробнее можно? сколько паков КЖ было? сколько НЕ? кто еще участвовал?

Я на руне соло убил пак рольфов. Не было там НЕ.

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Ну ты понимаеш что в 9 человек против 16 ниразу не упасть не реально

Дак вы падали и падали. Я устал считать, сколько раз у вас биша ресали.

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Я просто решил показать всю силу клана НЕ

Вся сила клана НЕ сейчас там же, где сила КЖ.

гномы в атаку !) было по фану ) всем спс за осаду )

Shot00064.jpg

Только что, RoxyMigurdia сказал:

Я на руне соло убил пак рольфов. Не было там НЕ.

так и чего ты гордишься то? как я понял они на адене были? много славы афк окна убивать?))

6 минут назад, Kashchey сказал:

Если ище раз НЕ откроют свой рот о том как они против всех

НЕ против всех. Дерзай

4 минуты назад, Natt сказал:

Я был на бише , да я падал выжить против 4 ножей и 2 + лука и танка не каждый может , но вся суть что мы так и не встали в город , а вы вставали и вставали , 

5 минут назад, Natt сказал:

Вся сила клана НЕ сейчас там же, где сила КЖ

Роскажи 

4 минуты назад, Natt сказал:

Не сосет у всех о помочи когда нужна помочь ! 

Ты так хотел написать ? 

Мне интересно как ваш великий и могучий БЛ который показывал направления сторны руны , не смог ничиво сруководить кланом )

8 минут назад, Scarioto сказал:

так и чего ты гордишься то? как я понял они на адене были? много славы афк окна убивать?))

на топ замке л2 с фул флагами и афк? ппц они раки тогда никчемные.

2 минуты назад, RoxyMigurdia сказал:

на топ замке л2 с фул флагами и афк? ппц они раки тогда никчемные.

а зачем там активно стоять? ниодного потенциально опасного клана туда не регнулось, ну и все фанились где могли, кто то на дионе, кто то на адене

52 минуты назад, Scarioto сказал:

А поподробнее про Аден можно? Интересно же. А то с диона невидно было)

В 2 словах. КЖ решили отказатся от посягательств на сильный сайд, и ушли в миды.

НЕ показали слабый сбор и закономерно проиграли.

Тагнул ребят из ГФ пофанится, поджечь пукан. Ну впрочем всё так и получилось. Чего рейдж Кащея только стоит :D, обсцыкатель комнатный

Вот теперь мне все ясно) обе стороны услышал

6 минут назад, Chaotic сказал:

В 2 словах. КЖ решили отказатся от посягательств на сильный сайд, и ушли в миды.

Тагнул ребят из ГФ пофанится, поджечь пукан. Ну впрочем всё так и получилось. Чего рейдж Кащея только стоит :D, обсцыкатель комнатный

Единственное, тут говорят, что кащей и КЖ это уже разное, и не нужно их равнять)

10 минут назад, Chaotic сказал:

Кж решили забрать флаги у гф , потому как визде не суют свой нос и мишает кж , даже на руне поднасрали первый раз , ( пруф взяли штт ) ушли в миды ? Ище рано об етом 

не показали против моего пака хороший сбор , 16+ было не так ли ?) 

тагнуши ребят с гф типа пофанились?) лол а че без гф не было фана против одного пака ? Ахахаха вот ето угараю , просто обосались и решили позвать о помочи , чем очередной раз подтвердили что из себя как клан отдельный вы никто просто подстилка , шмара ты пишеш что поджок пукан ? Разве тока у себя в клане , наш пак просто угарал с вашей немощи , нам пофиг было мы победили 

41 минуту назад, Kashchey сказал:

ладно тамплиера пак любов

Ну не приплетай) мы увидели вас через кристалл, удивились чёйта вы такие сильные и пришли пощупать впятером, тем более там наша алкоголица с вами рассекает))). Добежали до дыры под штрафом и повернули обратно, потому что вы убегали)) приходили пофаниться, импакта внесли примерно 0 и не впутывай нас в свою игру престолов. А тамплиера и вовсе не было.

1 минуту назад, sw00py сказал:

Ну не приплетай) мы увидели вас через кристалл, удивились чёйта вы такие сильные и пришли пощупать впятером, тем более там наша алкоголица с вами рассекает))). Добежали до дыры под штрафом и повернули обратно, потому что вы убегали)) приходили пофаниться, импакта внесли примерно 0 и не впутывай нас в свою игру престолов. А тамплиера и вовсе не было.

Импакт был очень сильный , даже меня убили раз или 2 , у нас пак был в 1 биша , поетому когда вы меня убили наши окна перед пвп ( которые заходили ) импакт был поверь 

11 минут назад, sw00py сказал:

, тем более там наша алкоголица с вами рассекает))

Ну если б я не знал что вы друзяшки , я б обиделся 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Такой пиксельный друг, может сейчас всё повылезает, то чем я люблю оперировать.

29 минут назад, Kashchey сказал:

Кж решили забрать флаги у гф , потому как визде не суют свой нос и мишает кж , даже на руне поднасрали первый раз , ( пруф взяли штт ) ушли в миды ? Ище рано об етом 

не показали против моего пака хороший сбор , 16+ было не так ли ?) 

тагнуши ребят с гф типа пофанились?) лол а че без гф не было фана против одного пака ? Ахахаха вот ето угараю , просто обосались и решили позвать о помочи , чем очередной раз подтвердили что из себя как клан отдельный вы никто просто подстилка , шмара ты пишеш что поджок пукан ? Разве тока у себя в клане , наш пак просто угарал с вашей немощи , нам пофиг было мы победили 

Что то ты совсем не подгорел (скотился до оскорблений). Сдерживай себя. А то отправишься в мут к своему дружку ВЛу неадекватному. Вроде нормальный чел иногда, а иногда дерьмо так и прёт :facepalm:

16 минут назад, Kashchey сказал:

Импакт был

Ну хз я не заметил. Бегали и смешно умирали, а самое интересное прошло в осадке без нас

11 минут назад, Kashchey сказал:

Это называется отсылка) она знает, что я её люблю, а обижаются только кретины

54 минуты назад, Chaotic сказал:

Тагнул ребят из ГФ пофанится, поджечь пукан.

"Горячие фан засосы" без регистрации и смс. По карте "Кураж" скидки.

30 минут назад, Chaotic сказал:

Что то ты совсем не подгорел (скотился до оскорблений). Сдерживай себя. А то отправишься в мут к своему дружку ВЛу неадекватному. Вроде нормальный чел иногда, а иногда дерьмо так и прёт :facepalm:

А тоисть я должен задерживать себя в победе , над людьми которые не раз поднасрали , говорили какие они независимы , говорили какие они знатаки , говорили как они могут убивать в поле , какие они непобедимые а мы просто лузеры которые падают да ? 
все б нечего , но вы зашкварились взяв гф в свой клан , мы были Паком , и был 10 мембер на канале вы его постоянно убивали перед осадкой , вас было 16+ , и вы решили позвать о помочи/ попросить / и не отказатся , против пака , Але , вас был чисельный перевес вас было все для фана и красивой осады , но вы опустились до дна, как клан , который как вы всегда говорили сам по себе ) поетому Леш я не подгорел, я поугарал и свой угар я решил показать , ты знаеш что такие вещи я сразу обсираю , ето не достойное повидения!

Изменено пользователем Kashchey

1 час назад, Natt сказал:

@Kashchey ну все нагиб не засчитан 😅

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...