Kashchey Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Кроме 2 паков , о тебе б никто и не знал , вот весь твой вклад , если тебе станет легше 10% паки 1 % форум , 1 % попытка зделать О . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Ни буквы не читал, кроме краткой характеристики, но ктулху красава по 3m моментам: 1. Он пожертвовал N сумму в конкурсе красоты медеи. 2. В часы моего отчаяния фармил форты 9 утра. 3. Периодически сваливал с сервера, чтобы сильно не з**бывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 8 минут назад, Khlulhloo сказал: Конкретнее можешь что-то сказать или такой же балабол как Кащей? Я был. Я делал. У этого есть плоды. Что тут преувеличено? Как бабки старые или скорее стервятники и падальщики. Хотели писать на памятники ??? Не выйдет. Если бывшим СД не за что высказаться, что не удивительно. То мне есть за что. Усёк? Одно то, что ты приписываешь себе в актив увеличение онлайна на Медее в период локдауна из-за Ковида уже звучит по идиотски. Ты там на онлайн Феникса не повлиял случайно? Там на старте был несвойственный ему обычно онлайн в 15к+. Может тоже твоя заслуга, а люди не знают. 14 минут назад, Khlulhloo сказал: Это типа ноша которую тебе предстоит нести. Вот когда начнёшь её нести тогда и отвешивай едкие комментарии. Чел, я тебя удивлю но каждый клан в той или иной мере занимается развитием своего клана. Ты как бы тут не уникален. И не нужно даже быть КЛом что бы таким заниматься? Иное мнение == едкий комментарий?) Я тебя умоляю. 18 минут назад, Khlulhloo сказал: Что бы ты притормозил и не влетел на скамейку балаболов. От туда сложно слезть. Спасибо за беспокойство. Не переживай. Я в порядке. Вроде до скамеек подобных мне ещё далеко. Но если туда сажает ваше субъективное величество, то может и не так далеко :) 21 минуту назад, Khlulhloo сказал: поделишься Все как у всех. Помощь сокланам по мере возможности. Новичкам. 23 минуты назад, Khlulhloo сказал: Что я напридумывал? Степень своего влияния на рост онлайна Медеи (привет +400 к онлайну из за твоих тем). С моей стороны это главная претензия. Но мы тут скорее всего к общему мнению не придем. Не проверить это. Но здравый смысл подсказывает что я прав. 4 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: Ни буквы не читал, кроме краткой характеристики, но ктулху красава по 3m моментам: 1. Он пожертвовал N сумму в конкурсе красоты медеи. 2. В часы моего отчаяния фармил форты 9 утра. 3. Периодически сваливал с сервера, чтобы сильно не з**бывать. Ну по первому пункту он вообще топ. Тут у него явное первенство. Безусловно респект и уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Вы все тут не очень. А я топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 32 минуты назад, Kashchey сказал: Оо с какого перепугу , снова будеш писать что я не писал что Я , твой клан сд против кж немог даже рыпнутся вполне успешно дрались, хз о чём ты Asterios.tm | Medea - x3 | 01.2019 PvP mix SYNDICATE - YouTube на соадах конечно падали вас было в 3-4 раза больше 34 минуты назад, Kashchey сказал: а вот али уже вместе с сд чёта могли , тоисть не 100% сд , а сд тт и пг , видиш как ты все под себя делаеш ? Инициатива по совместному движу на 100% была от СД. Вклад был следующим СД 2 пака ПГ 4-5 пака. 30/70 Если тебе так ближе, ок я не против. Но учитывая какие ты себе расчёты позволяешь... 37 минут назад, Kashchey сказал: Пилики батались но также как и ты здались , потому что слабые , гфы бадаются но клан так и не розвалили , шариш воин ? Мы держимся и даём отпор , а ты нет ты не смог , и пилики не смогли Кощ я не играю на х3 не по причине развала СД. А по причине настроек астериоса. Ты конечно можешь мне не верить но это так. То что держится КЖ, молодцы, это уровень, не отрицаю. 38 минут назад, Kashchey сказал: Че ты крутишь , ты писал о своей заслуге , я писал что не тока твоя Вета ище помагали , ты хочеш себе 100% славы я не отбираю , и ты пишеш ну я не знаю Скока она зделала, да она из бана уже людей вытащила , и сообщала админам также как и ты , не крути светом кальмар У нас с тобой разное мировосприятие, Вася. У тебя оно где то в области средневековья. А у меня ближе к платоновкому миру идей. Поинтересуйся на досуге, может поймёшь меня немного. Я сделал в этом направлении действие и у него есть доказательство. Вета сделала молодец. Жаль что нет доказательств этого. А ещё жаль что ты балаболишь о том что моё действие и его доказательсво ничто. Против отсутствия доказательства Веты. Кек)))) 44 минуты назад, Kashchey сказал: Балабол и 2 года не прошло , это раз два это куча епика у тебя его 0 , не сравнивай 1 раз визения и протяжения дел , а тв ? Даже там вы 0 были , наше О делало и делает больше чем Кто либо , балаболиш понимаеш ? Моя О была? Да была. Плоды были? Да были. И какая разница скольок эпика/хиро/флагов было у той О. Она показало что вы не всесильны!!! И эта тенденция сохранилась. Все кланы после моей О были против КЖ. Новая О от ГФ с СД дрались против вас? Да. Вас выбили с эпика, руны? Да. Хиро забрано? Да. Что тебе ещё нужно дурочка???? Успокойся уже и смирись с этим фактом. 51 минуту назад, Kashchey сказал: Активный на форуме ? Посмотри Скока моих темок в розделе х3 ) сколько предлов для сервера , ище раз повторюсь твоя вся суть это 2 пака 10% все Во-первых я по доброте душевной даже по твоей просьбе такую темку создавал. Хотя бы в этом найди совести признать моё соучастие ЛЮБОМУ активному игроку х3. Во-вторых сколько из твоих предложений ввели в игру? В-третьих я жду х1, потому что мне кажется там будет много перекликающегося с теми темами, что создавал я. Что? Я по прежнему не активен на форуме? В четвёртых, да завязывай ты уже с этими 10% не позорься. Я же тебе сказал, существуют много категорий по которым можно оценить любого игрока, его вклад, его профит с этого. Чё тупишь??? 56 минут назад, Kashchey сказал: Какие доводы о чем ты ) ты написал на Серве сд дали кж по щам , на деле сд ничего сами не смогли , ты ставиш себя выше спустись Читай выше. Инициатива была от СД 56 минут назад, Kashchey сказал: Але че ты несёшь , я тебе сразу отписал «для красного словца» слово не воробей 57 минут назад, Kashchey сказал: Мы давали все живое , так тебе понятней ? И мы не перебирали будут они друзья или нет , понимаеш ? Не боялись вас , а просто визде душили как и всех показывали как надо доминировать на Серве Дурень, что ты там давил? У вас твинко кланов безваровых было больше чем мид кланов живых на сервере. Были ПТ когда я паком бегал 0 пвп. Опять же смотри мув сверху, как ваши солянки падают. Сказочник. Спасибо Антохе фрапсил, а таких вечеров были десятки, у которых нет фрапса. 1 час назад, Kashchey сказал: Але , тебе твои сокланы все объяснили , я тока подстрехаю, и выходит что я прав Ничего они не объяснили. Нарисовали себе картинку и поверили в неё. А ты просто балаболка в поиске лёгкого пиара КЖ и антипиара СД и всего что он сделал. 28 минут назад, sw00py сказал: бывшие сд просто не хотят с тобой, говном, связываться) всё равно тебе бесполезно что-то доказывать - ты будешь изворачиваться и лгать, выплёвывая простыни своих стрёмных отмаз, аппелируя к старым заслугам, старым цитатам, цепляться за что угодно и делать виноватым каждого, кроме себя. ты жалок) а мне вот не впервой марать руки. поэтому я тебе пишу, в каком моменте ты не прав, и напишу ещё столько раз, сколько нужно. у тебя был хороший клан, ты его просрал, а теперь вылез корчить жертву. конец истории. полемики не будет Ты лично ничего не сделал в СД. Ты лично не назовёшь мне НИ ОДНОЙ личной заслуги. Кто доукомплектовывал КП? Кто личные деньги отдавал в КВХ на академиков? Кто фармил олимп? Кто учил людей фармить инсты? Кто делал проходки? Что ты мелешь шерсть про розвал клана к которому ни пальцем не притронулся находясь в нём? Ты что совсем без совести? Очнись гадёныш. Вы все сидели в своих твинко кланах. Из Оменов людей рекрутили напрямую в ПГ и ГФ. Люди в оменах сидели в мамбле ГФ. Омен клан акатосан, акатосан у меня в кп. Что тут ещё можно говорить то? Хватит Дима. Ты уже переходишь все границы своей брехнёй. Вся ваша кп делала всё чтобы высосать из имени клана все соки. А потом свалить показав всё как мои истерики и капризы. Позор тебе Дима. Позор. Ты не синдикатовец и не мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 9 минут назад, Khlulhloo сказал: Ты не синдикатовец и не мужик Жёстко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, Khlulhloo сказал: вполне успешно дрались, хз о чём ты Asterios.tm | Medea - x3 | 01.2019 PvP mix SYNDICATE - YouTube на соадах конечно падали вас было в 3-4 раза больше Ну это смешно читать , ты написал что вам дал Сд по щем 100% , и показываеш фрапсы как ты успешно дрался солянками , Але ты сравниваеш клан который дал сд не клану а солянкам , и уже в том же тексте пишеш но когда вас было больше тоисть сокланов вы падали , получается не сд дали по щам а кж дали сд по щам , понимаеш ? Мне твой вполне норм дрались не клетям с дал по щам , видемо ты и свс не знаеш как это кого-то уничтожить 3 минуты назад, Khlulhloo сказал: Инициатива по совместному движу на 100% была от СД. Вклад был следующим СД 2 пака ПГ 4-5 пака. 30/70 Если тебе так ближе, ок я не против. Но учитывая какие ты себе расчёты позволяешь... повторяю , 2 похода , вот весь твой вклад , ты здулся , во 2 походам оценивать свой вклад не стоит , ты просто слился , тут даже статистику сложно зделать 10% все кальмар , а не стой 12 ) 6 минут назад, Khlulhloo сказал: У нас с тобой разное мировосприятие, Вася. У тебя оно где то в области средневековья. А у меня ближе к платоновкому миру идей. Поинтересуйся на досуге, может поймёшь меня немного. Я сделал в этом направлении действие и у него есть доказательство. Вета сделала молодец. Жаль что нет доказательств этого. А ещё жаль что ты балаболишь о том что моё действие и его доказательсво ничто. Против отсутствия доказательства Веты. Кек)))) Да Рольфа спроси , как Вета им помогла ) у Веты спроси , зачем мне все это тебе доказывать , это ж не я делал , а вот что твоя заслуга 100% забуть прошу лутше 80/20 , даже приятней читать , но для меня повторюсь это не заслуга , в бан попали б тока самые жадные 4-6 человек , и ничиво в дальнейшем не поминяло 9 минут назад, Khlulhloo сказал: Моя О была? Да была. Плоды были? Да были. И какая разница скольок эпика/хиро/флагов было у той О. Она показало что вы не всесильны!!! И эта тенденция сохранилась. Все кланы после моей О были против КЖ. Новая О от ГФ с СД дрались против вас? Да. Вас выбили с эпика, руны? Да. Хиро забрано? Да. Что тебе ещё нужно дурочка???? Успокойся уже и смирись с этим фактом. Твоя О смогла забрать руну , по щету вторая , еже О Рольфа смогла все остальное во главе него , а не тебя , разницу понимать надо , поетому заслуги твои мизерны , но видимо ты не понимаеш 10 минут назад, Khlulhloo сказал: Во-первых я по доброте душевной даже по твоей просьбе такую темку создавал. Хотя бы в этом найди совести признать моё соучастие ЛЮБОМУ активному игроку х3. Во-вторых сколько из твоих предложений ввели в игру? В-третьих я жду х1, потому что мне кажется там будет много перекликающегося с теми темами, что создавал я. Что? Я по прежнему не активен на форуме? В четвёртых, да завязывай ты уже с этими 10% не позорься. Я же тебе сказал, существуют много категорий по которым можно оценить любого игрока, его вклад, его профит с этого. Чё тупишь??? 1 1-2 темки которые зделали как я писал , 2 10% это вклад как лидера , а не игрока , если ты уже сравниваеш себя как игрок простой , то это грустно 12 минут назад, Khlulhloo сказал: Дурень, что ты там давил? У вас твинко кланов безваровых было больше чем мид кланов живых на сервере. Были ПТ когда я паком бегал 0 пвп. Опять же смотри мув сверху, как ваши солянки падают. Сказочник. Спасибо Антохе фрапсил, а таких вечеров были десятки, у которых нет фрапса. Почитай форум кл пиликов « куражи нас визде убивают» мы снимаем вар , клан пг» кл сд « кураже давят зергом , не дают захватывать замки , драконов итд 14 минут назад, Khlulhloo сказал: в поиске лёгкого пиара КЖ и антипиара СД и всего что он сделал. Мне ненадо пиарить кж , я и так знаю что против нас воюют все , а вот сд антипригарнул ты 17 минут назад, Khlulhloo сказал: Ты не синдикатовец и не мужик Че получается на Серве один мужик это ты ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 28 минут назад, Chaotic сказал: Одно то, что ты приписываешь себе в актив увеличение онлайна на Медее в период локдауна из-за Ковида уже звучит по идиотски. Ты там на онлайн Феникса не повлиял случайно? Там на старте был несвойственный ему обычно онлайн в 15к+. Может тоже твоя заслуга, а люди не знают. Я предпринимал шаги для этого? Да и много разных. Я разве не имею права говорить что участвовал в этом? Имею. Я же не говорю что ВСЕ люди на х3 это благодаря мне... Нет, не говорю. К чему этот высер непонятно... 32 минуты назад, Chaotic сказал: Чел, я тебя удивлю но каждый клан в той или иной мере занимается развитием своего сервера. Ты как бы тут не уникален. И не нужно даже быть КЛом что бы таким заниматься? Иное мнение == едкий комментарий?) Я тебя умоляю. сбавил обороты, молодец 34 минуты назад, Chaotic сказал: Спасибо за беспокойство. Не переживай. Я в порядке. Вроде до скамеек подобных мне ещё далеко. Но если туда сажает ваше субъективное величество, то может и не так далеко :) не оценил, старею 34 минуты назад, Chaotic сказал: Все как у всех. Помощь сокланам по мере возможности. Новичкам. Ну такое. 36 минут назад, Chaotic сказал: Степень своего влияния на рост онлайна Медеи (привет +400 к онлайну из за твоих тем). С моей стороны это главная претензия. Но мы тут скорее всего к общему мнению не придем. Не проверить это. Но здравый смысл подсказывает что я прав. Камооон, я себе человек 50 макс от этого могу отнести, где то писал об этом 37 минут назад, Chaotic сказал: Ну по первому пункту он вообще топ. Тут у него явное первенство. Безусловно респект и уважение. Всё прекрасное, дамам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 @Khlulhloo сколько из тех людей , что ты привлек на сервер осталось играть , не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 12 минут назад, Khlulhloo сказал: Если бы хоть кому-нибудь из вас был дорог СД Я не много не могу догнать, если все мемберы в СД так его "топили" , то почему же в поле и на осадах так хорошо отыгрывали..🤔? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 12 минут назад, Khlulhloo сказал: А 100% это инициатива СД давай вам по лицу сообща в О, и в результате дали. Обтекай. Дебелоид ты , так как перед етим ты даже О не упомянул ) а щас уже пишеш сообща ) лол 13 минут назад, Khlulhloo сказал: да мне чхать, я своё дело сделал Тогда с какого перепуга у тебя заслуга перед Медейкой? Или для тебя 4-5 человек это весь сервер ? Просто в голос 13 минут назад, Khlulhloo сказал: СД 3 раз перевернул сервер, Вася. Ты можешь хоть усраться но мы самый старый клан. старше ПГ, КЖ, ГФ и многих других. Да мы приходили делали дело и уходили. Но результат был всегда. То чем кончилось сейчас это очень грустно. Но значит такой путь у клана. Ем ниразу не видел и не слушай как сд перевернули кого-то , хотелось деталей кого когда 15 минут назад, Khlulhloo сказал: мне кажется все воюют против тебя в основном Ем тогда , зачем мне гвоорить о заслугах если все воюют против меня ? Ты такого добился ?) 5 минут назад, Alexandr37 сказал: Я не много не могу догнать, если все мемберы в СД так его "топили" , то почему же в поле и на осадах так хорошо отыгрывали..🤔? Это не то , это другое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Alexandr37 сказал: Я не много не могу догнать, если все мемберы в СД так его "топили" , то почему же в поле и на осадах так хорошо отыгрывали..🤔? опыт, буст Про тебя, Игоря, Лёху ничего не хочу сказать. Помогали. Да и вообще лично ты был за всё время самым адекватным человеком в л2 что мне встретился. Не бухаешь, семьянин, идёшь к цели усиляя чара, молодец. Я держу злобу на "старичков" Неужели тяжело было помогать или хотя бы не мешать!! Свуппи боже мой. Человек я вообще хз в каких облаках надо витать что бы такое писать. Либо конченным злодеем, серым кардиналом он себя всё называл. Мб так оно и было! хаха А я тут усираюсь, доказываю кому то что то... Задумка СД была гениальная, приходить на сервер раз в несколько лет, переворачивать и уходить. Чем не сессионка? Вместо этого выбрали бирюльки... Нет слов. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Khlulhloo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, Khlulhloo сказал: опыт, буст Про тебя, Игоря, Лёху ничего не хочу сказать. Помогали. Я держу злобу на "старичков" Неужели тяжело было помогать или хотя бы не мешать!! Свуппи боже мой. Человек я вообще хз в каких облаках надо витать что бы такое писать. Либо конченным злодеем, серым кардиналом он себя всё называл. Мб так оно и было! хаха А я тут усираюсь, доказываю кому то что то... Я знаю кто у вас был темный кардинал - Акатосан =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Дебелоид ты , так как перед етим ты даже О не упомянул ) а щас уже пишеш сообща ) лол Конечно не упомянул так как говорил о том кто был инициатором в создании О и тенденции отпора вашему КЖ)))) тупица))) 4 минуты назад, Kashchey сказал: Тогда с какого перепуга у тебя заслуга перед Медейкой? Или для тебя 4-5 человек это весь сервер ? Просто в голос С такого что нужно делать не за сахарок, как пудель в цирке. А по велению сердца. Я любил медею, и старался для неё. 5 минут назад, Kashchey сказал: Ем ниразу не видел и не слушай как сд перевернули кого-то , хотелось деталей кого когда много чести 6 минут назад, Kashchey сказал: Ем тогда , зачем мне гвоорить о заслугах если все воюют против меня ? Ты такого добился ?) Я вообще не знаю зачем ты тут упражняешься в своём скудоумии. Правда. Ты энергичный малый. но просто тупой. Это поправимо, надо послушать норм лекции в том же ютубчике. Пару аудио книжечек навернуть в месяц. Ну смешно же тебя читать, Вася. 4 минуты назад, st_yar сказал: Я знаю кто у вас был темный кардинал - Акатосан =))) это само сабой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 4 минуты назад, Khlulhloo сказал: Конечно не упомянул так как говорил о том кто был инициатором в создании О и тенденции отпора вашему КЖ)))) тупица))) А тоисть инициатива ето значит Ты , и заслуга ты , а то что тебе помогли в 2-3 раза больше паков , ты всеравно щитает кто инициатор то может смело говорить что СД и 100% сд ) 5 минут назад, Khlulhloo сказал: С такого что нужно делать не за сахарок, как пудель в цирке. А по велению сердца. Я любил медею, и старался для неё Лол ) ты понимаеш что в теории спас 4 человека , а говориш о них как о сервере , ну ты ж вроде не тупой , а такое пишеш 6 минут назад, Khlulhloo сказал: много чести А тоисть без пруфов потому что балабол ?) 6 минут назад, Khlulhloo сказал: Я вообще не знаю зачем ты тут упражняешься в своём скудоумии. Правда. Ты энергичный малый. но просто тупой. Это поправимо, надо послушать норм лекции в том же ютубчике. Пару аудио книжечек навернуть в месяц. Ну смешно же тебя читать, Вася Думаю ровно как и тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: А тоисть инициатива ето значит Ты , и заслуга ты , а то что тебе помогли в 2-3 раза больше паков , ты всеравно щитает кто инициатор то может смело говорить что СД и 100% сд ) Почитай там про категории. И то что их нельзя сравнивать. 3 минуты назад, Kashchey сказал: Лол ) ты понимаеш что в теории спас 4 человека , а говориш о них как о сервере , ну ты ж вроде не тупой , а такое пишеш Да мне всё равно сколько спас, главное что сделал что то. А не сидел в ожидании погреть ручки на чужом горе. Как ты не поймёшь дурень... 5 минут назад, Kashchey сказал: А тоисть без пруфов потому что балабол ?) На медее дожали ДТ, до х1 прайда. На медее в МЦ 2 состав ДТ начал дропать вар для регрупа и на эпике. На медее в О с ГФ вас. Вполне сойдёт для "нулей" )))) 7 минут назад, Kashchey сказал: Думаю ровно как и тебя Вася с тобой не о чем разговаривать. Мои пруфы ты пускаешь побоку. Свои не даёшь. только тему с гвг более менее обкашляли а в остальном... Ты дурак, нет ты дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, Khlulhloo сказал: Ты не синдикатовец и не мужик. 1 час назад, Kashchey сказал: Че получается на Серве один мужик это ты ?) 🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Кальмар всегда такой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Кальмар всегда такой был? да) еще со времен, когда я играл в мц с тамплиером и вассой, они пошли на блесску, и ничего не получилось) он устроил истерику) с тех самых пор лично для меня он истеричка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 17 минут назад, Khlulhloo сказал: Да мне всё равно сколько спас, главное что сделал что то. А не сидел в ожидании погреть ручки на чужом горе. Как ты не поймёшь дурень... Дурень повторяю , это заслуга не Серве ра , ты людям помог а не серву или ты не понимаеш ? 18 минут назад, Khlulhloo сказал: На медее дожали ДТ, до х1 прайда. Не застал пусть будет так 18 минут назад, Khlulhloo сказал: На медее в МЦ 2 состав ДТ начал дропать вар для регрупа и на эпике. Так получается что первый случай что второй клан небыл розвален и он остался у руля , и окончательно его разбили пг и м-ц во главе кота , а в твоём понимает это значит перевернул , тогда кж кучу раз гф перевернули , но мы ж так не пишем , и даже читая это ты пишеш м-ц итд , какого черта сверху ты писал Сд перевернул ? Ты не перевернул , не как лидер ( кот ) ни как отдельный клан , ты всегда был второе место , 21 минуту назад, Khlulhloo сказал: На медее в О с ГФ вас. Эта заслуга сд ? Думаю нет это гф , а заслуга сд это изабо , а не твоя , ты уже себе славу забрал , перед етим писал что был против слияний итд , а щас пишеш о достижениях не своих , или ты щас лечить будеш клан мой значит заслуга моя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, Mass1mo сказал: да) еще со времен, когда я играл в мц с тамплиером и вассой, они пошли на блесску, и ничего не получилось) он устроил истерику) с тех самых пор лично для меня он истеричка) Я не помню этого. Помню баюма 9 часового. Аку 6-тичасовую. А насчёт повышения голоса иногда по другому просто ни как. Это печально но так устроены люди. И зачем эти феминитивы? Почему не "сын Везувия"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 47 минут назад, Khlulhloo сказал: ВСЁ то что тут сейчас происходит было бы с первых минут как я начал себя как то не так вести в твою налитую желчью голову не пришло, что люди списали изменения на пережитую трагедию? пытались понять и простить? знали бы прикуп - даже обратно в клан бы не приняли, я тебя уверяю можешь дальше усираться, упираться, обзывать меня, сокланов, искажать факты, словоблудить и выставлять себя на посмешище другими угодными тебе способами) если ты сам веришь в то, что пишешь про своих игроков - то ты чмо и как человек и как КЛ. ну либо просто псих - тогда полемика тем более бесполезна 44 минуты назад, Khlulhloo сказал: серым кардиналом он себя всё называл мздабол! один раз написал, повторив за Авеллой, и добавив "никакой не") дьявол в мелочах, ктулха. хватит строчить свою ахинею, ты распространяешь зловоние 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 5 минут назад, Khlulhloo сказал: Я не помню этого. Помню баюма 9 часового. Аку 6-тичасовую. А насчёт повышения голоса иногда по другому просто ни как. Это печально но так устроены люди. И зачем эти феминитивы? Почему не "сын Везувия"? ну, конечно не помнишь - "столько воды утекло" 🤣🤣🤣) в том числе и на последних страницах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Дурень повторяю , это заслуга не Серве ра , ты людям помог а не серву или ты не понимаеш ? Вася, иди в пень)))) Я сделал как считал нужным и горд этим. 4 минуты назад, Kashchey сказал: Так получается что первый случай что второй клан небыл розвален и он остался у руля , И что ради 2-3 паков дропающих вар по указке мегамозга холидея было делать на сервере? Кроме ДТ варов не было. ПГ активно фармили и ты в их числе. обрастал народ бустом. Я увёл людей. 6 минут назад, Kashchey сказал: и окончательно его разбили пг и м-ц во главе кота , Там по-моему и разбивания не было. Я коту посоветовал идти в ПГ. Тамплиер на х7 по-моему собирался. И кот с ПГ числом задавил ДТ. Я точно не помню, не участвовал не знаю. 8 минут назад, Kashchey сказал: а в твоём понимает это значит перевернул Ну от полного доминирования одних привести сервер к челенджу и дропу вара от твоего клана. Это как? Я помню кем тогда были пилики и тебя в А грейде помню)))). Это было просто смешно. ДТ были везде. Только МЦ воевали с ними в 2 пака. 12 минут назад, Kashchey сказал: тогда кж кучу раз гф перевернули , но мы ж так не пишем А зря. Победы надо фиксировать. Это нормально. И для коллектива полезно люди должны видеть прогресс. 13 минут назад, Kashchey сказал: и даже читая это ты пишеш м-ц итд , какого черта сверху ты писал Сд перевернул ? Ты не перевернул , не как лидер ( кот ) ни как отдельный клан , ты всегда был второе место , Я имею право на ОБЩУЮ победу в количестве ЛИЧНОГО вклада в неё. Так же как и любой другой игрок. И всегда когда пишу о этих трёх заходах на сервер, могу пояснить за каждый из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Я раньше думал, что это фишка кащея: комментировать каждое предложение/слово оппонента и писать километровые ответные посты. А нет, не он один такой оказывается. Эта битва будет легендарной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 13 минут назад, sw00py сказал: в твою налитую желчью голову не пришло, что люди списали изменения на пережитую трагедию? пытались понять и простить? Жалели? А может надо было просто спокойно когда стало понятно что что-то со мной не так поговорить? Всем вместе? Может вы бы спокойно эвакуировались все в МЦ например и пересобрали таг? Не думал что так вернее? Ничего вы не жалели. Вы сразу начали что то там за спиной у меня мутить. А мне достался каждодневный фарм фортов ради академии и всё что я раньше тащил по клану плюс ещё эпик сборы и т.д. 17 минут назад, sw00py сказал: знали бы прикуп - даже обратно в клан бы не приняли, я тебя уверяю Этот клан с 5 лвл мной выкачивался на х1 рейте несколько лет. Даже когда клан был у Витька я со своего чара апал сквады. В клан он меня не принял бы. Ахринеть.... 18 минут назад, sw00py сказал: можешь дальше усираться, упираться, обзывать меня, сокланов, искажать факты, словоблудить и выставлять себя на посмешище другими угодными тебе способами) если ты сам веришь в то, что пишешь про своих игроков - то ты чмо и как человек и как КЛ. ну либо просто псих - тогда полемика тем более бесполезна Сплошные съезды и обвинения. По факту пока клан был у "Вас" в нём было 0 новых игроков, не то что кп. Разсёр по дисциплине, в обоих КП и между КП. А союз это абсолютная ерунда, он как заключается так и расторгается по щелчку пальцев. 21 минуту назад, sw00py сказал: мздабол! один раз написал, повторив за Авеллой, и добавив "никакой не") дьявол в мелочах, ктулха. хватит строчить свою ахинею, ты распространяешь зловоние А откуда мне знать наверняка? К тому же то, что ты пишешь очень смахивает на тролинг высокого уровня. Когда человек прикидывается правильным по факту являясь оборотнем. Челик зашёл в клан типо "старичёк" хотя ты им особо и не являешься. Мы же с тобой на х1 в 1 кп играли, дальше ты был в вар клане в ДТ. При МЦ что было уже и не упомню, как бы не в ДТ ты тогда был. Уже сейчас на х3 тут ты играл крайне редко, "ну Ктулх реал ктулх все дела". А я да да понимаю Димон. Да свупчик, вот оно как на самом деле то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 33 минуты назад, Khlulhloo сказал: Вася, иди в пень)))) Я сделал как считал нужным и горд этим. Тут без спору 34 минуты назад, Khlulhloo сказал: И что ради 2-3 паков дропающих вар по указке мегамозга холидея было делать на сервере? Забрать под себе сервер 35 минут назад, Khlulhloo сказал: Ну от полного доминирования одних привести сервер к челенджу и дропу вара от твоего клана. Это как? Я помню кем тогда были пилики и тебя в А грейде помню)))). Это было просто смешно. ДТ были везде. Только МЦ воевали с ними в 2 пака. 50 минут назад, Kashchey сказал: Я помню как барашек меня в пк лил , помню Вайруса который меня в поле отлавливал когда я тока наноси ставал , но как видиш общими усилиями через боль кровь , мы своё взяли 36 минут назад, Khlulhloo сказал: А зря. Победы надо фиксировать. Это нормально. И для коллектива полезно люди должны видеть прогресс. Это мелоч ) победа это когда ты зделал противника по полной и без шанса , при етом не потерял достоинство 37 минут назад, Khlulhloo сказал: Я имею право на ОБЩУЮ победу в количестве ЛИЧНОГО вклада в неё. Правильно , тока писать надо не Сд 100% а мы , или с помочю , или я помог и мы зделали , а у тебя это «я и сд ) 25 минут назад, Scarioto сказал: Я раньше думал, что это фишка кащея: комментировать каждое предложение/слово оппонента и писать километровые ответные посты. А нет, не он один такой оказывается. Эта битва будет легендарной! Это фишка кальмара , я просто ее стырил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 15 минут назад, Khlulhloo сказал: так поговорить? Всем вместе? вот именно, что говорить надо было тогда. а сейчас тебе лучше помалкивать и не лезть в грязное бельё прошлогодней давности, которое ты сам же и обдристал 18 минут назад, Khlulhloo сказал: Этот клан с 5 лвл мной выкачивался на х1 рейте несколько лет. какая разница? ушёл на неопределённый срок, полномочия передал - свободен. уходя - уходи. но люди верили в тебя и ждали, вот ирония, да? 23 минуты назад, Khlulhloo сказал: что то там за спиной у меня мутить ты уже спалился как лицемер, а вот здесь палишься как параноик. я поэтому советую тебе молчать, это не просто фигура речи. ключевое "что то там" = домыслы. домыслы и прошлые заслуги, до которых уже никому нет дела - вот и все твои агрументы. осталось только потереть эту темку, Пашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Из 5-ти страниц простынок, понял только одно. У Ктулху есть фраза-триггер "Лучше зделать так как ты". Это так, на случай, если в темке опять перекати-поле покатятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 R.I.P. 🦑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения