DemonInside Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 02.09.2021 в 23:00, Sianquwill сказал: Какое позорище. Хоть словцо бы от администрации услышать. Аллле! Наверное надо этому их блокировщику писать и спрашивать. Капец, пользователи сами должны решать проблему. 14 часов назад, Pro100Arbuz сказал: Зачем чинить что-то если можно забить. Я вот с трудом пробился на форум и теперь сижу тут за себя и за своих друзей которые не смогли, дублирую в дискорд как даун интересные темы. Администрация не имеет отношения к этому сервису, только арендует у них защиту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitrolom Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 У меня заходит ток через интернет експлорер. Через другие браузеры незаходит хоть жди хоть куки чисть ниче непомогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 У меня така проблема на телефоне. Очищаю куки, но этого хватает на 1 раз и всё по новой. С инкогнито заходит, но долго тупит перед тем как пустить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 3 часа назад, DemonInside сказал: Администрация не имеет отношения к этому сервису, только арендует у них защиту. Многие пользуются подобными сервисами, но что-то я такой фигни не видел не где. Тем более не в моменты ддоса. Значит или настройки слишком жесткие стоят или нужно бить потным носком по лицу админов того сервиса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 5 часов назад, DemonInside сказал: Администрация не имеет отношения к этому сервису, только арендует у них защиту. а ещё меня волнует такой вопрос: судя по всему закрытым ключиком SSL владеет сам Cloud Flare (иначе был бы ворнинг на проверках) и в теории браузер передаёт CF доступ к кукам и хранилищу в этот момент... получается CF может читать даже личную переписку Админа просто имперсонализировавшись его токенами? (ну и нашу личную переписку само-сабой) или по 503 коду всё иначе работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 1 hour ago, xEvaSaintx said: а ещё меня волнует такой вопрос: судя по всему закрытым ключиком SSL владеет сам Cloud Flare (иначе был бы ворнинг на проверках) и в теории браузер передаёт CF доступ к кукам и хранилищу в этот момент... получается CF может читать даже личную переписку Админа просто имперсонализировавшись его токенами? (ну и нашу личную переписку само-сабой) или по 503 коду всё иначе работает? Вы точно знакомы с тем, как работает SSL? Не переживайте, всё секьюрно. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Да многие не могу зайти, меня так только через хром пускает, и то не всегда, чистка куки не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 15 часов назад, Admin сказал: Может помочь очистка куки, либо подождать. ожидание не помогает, куки нужно чистить ежедневно и не всегда это работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Сейчас идеально всё работает и проверки клаудфларе не вылазят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.