ichicco Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) 15 минут назад, Edentor сказал: на некст сервере он стартанет только через 2 месяца. До этого времени будет по чужим персам шкериться или под левыми никами играть. При этом умоляя челиков в мамбле не палить его) так он и так так делает 😂 15 минут назад, Edentor сказал: Ну и я видел как он на олимпе против оверов типа тебя или айсберга дрался. Критует хуриком, у тебя вылетает целест, ты даешь в него чайнхил, он с первой же автоатаки канселит целест. Да он на х7 мне проигрывал по кд овер на тир, изредка выигрывая на рандоме, хотя тир должен убивать овера, когда я старался летая на хиро. Потом одной ногой играл на х5 уже после слияния, общаясь попутно со зрителями, летая без разрядок и он гордится этими победами) Ничего, на овере уже показал ему как играть надо. Слияние будет, у меня там тиры будут подготовлены, покажу и на тире как надо играть) Изменено 12 июня, 2021 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inexorable Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) 29 минут назад, Edentor сказал: Ты там осмелел? Не ты ли прошлой весной умолял не палить твои ники? 3 сервер с одним и тем же ником танос? или ноториусММА? какой еще у тебя там был ник "3 сервера" один и тот же? Дешёвка, расскажи лучше как ты умолял смайла тебя не бить. Свои отмазки "го 1х1" можешь оставить изуне. Если мне будет надо, то ты на х7 первые 2 месяца форты будешь видеть только во сне. Ну и тир ГомоГомоЗек - это мой тир. Я первый раз отлетал 60 боёв за лимит и умудрился нассать тебе на лицо без повов, с одним сабом. Из "эпика" имея аж целого +4 зака. Просто если сейчас хомяки решат задушить лузера и всех кто решит ему помогать, то на некст сервере он стартанет только через 2 месяца. До этого времени будет по чужим персам шкериться или под левыми никами играть. При этом умоляя челиков в мамбле не палить его) Ну и я видел как он на олимпе против оверов типа тебя или айсберга дрался. Критует хуриком, у тебя вылетает целест, ты даешь в него чайнхил, он с первой же автоатаки канселит целест. Айсберга без 3х станов вообще убить не мог. Я его убивал тиром, у которого из сабов только целест был. Ни одного ЛСа нормального. Так еще и ПТСов нафармил в итоге в первый же месяц больше. Это просто забей. Там из конкурентов был я и Iron. Из конкурентов ты и ирон, но лазер 2 раза хиро брал и у вас по ~300 pts меньше было? Или не так? нагибал получается. Изменено 12 июня, 2021 пользователем Inexorable 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 4 минуты назад, Inexorable сказал: Из конкурентов ты и ирон, но лазер 2 раза хиро брал и у вас по ~300 pts меньше было? Или не так? 2 раза за 6 месяцев? Серьезный показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 20 минут назад, Inexorable сказал: Из конкурентов ты и ирон, но лазер 2 раза хиро брал и у вас по ~300 pts меньше было? Или не так? нагибал получается. 711 птс на тире за месяц. Блин это серьезно. Можно онлайн уроки приобрести по игре? И этот чел что то мне пишет по игре за тира, когда я фармлю по +-1к 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 1 час назад, Inexorable сказал: Из конкурентов ты и ирон, но лазер 2 раза хиро брал и у вас по ~300 pts меньше было? Или не так? нагибал получается. какие 300? Челик, специально для тебя. Вот я в 1 раз отлетал на олимпе больше 15 боёв за месяц и перефармил твоего бойфренда: Просто рандомный челик, без ЛСов, с одним целестом из сабов. Без пова. Первые 60 боёв вообще отлетал в последний день первого лимита. И это с пингом за 100 и 1\3 потерянных пакетов. 112 лузов на тире. Челик, который считает себя топовым олимпером. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Мало нам больного лазера, так еще и собака прискакала.. Лазер пишет, что Гомозек помойка, следом собака кидает скрин, где у лазера всего на 50 очков больше 🤦♂️ Говорят же, что собака отражение хозяина. Что там, что там ума нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inexorable Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 6 минут назад, Edentor сказал: какие 300? Челик, специально для тебя. Вот я в 1 раз отлетал на олимпе больше 15 боёв за месяц и перефармил твоего бойфренда: Просто рандомный челик, без ЛСов, с одним целестом из сабов. Без пова. Первые 60 боёв вообще отлетал в последний день первого лимита. И это с пингом за 100 и 1\3 потерянных пакетов. 112 лузов на тире. Челик, который считает себя топовым олимпером. Челик который в этом месяце что ты скинул продал боев на много аденки, но у каждого своя версия событий) хочешь что-то кому-то доказать идите х5 1х1 рубитесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 8 минут назад, Edentor сказал: какие 300? Челик, специально для тебя. Вот я в 1 раз отлетал на олимпе больше 15 боёв за месяц и перефармил твоего бойфренда: Просто рандомный челик, без ЛСов, с одним целестом из сабов. Без пова. Первые 60 боёв вообще отлетал в последний день первого лимита. И это с пингом за 100 и 1\3 потерянных пакетов. 112 лузов на тире. Челик, который считает себя топовым олимпером. 187/112 409 птс на тире. Лазер топ тир всея астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) 6 часов назад, chsv сказал: Так ну рич дол языкастый немного(сильно). А девайс типок который с конкурентом в волну в жизни не регнет такчто хз обычные олимперы х7. что ты несешь? мне надо было подбирать время под тебя, когда твоя очередь дойдет летать?))) у меня было 3 чара на олимп, при том, что в пати еще 2 олимпера и помимо этого кмы и тд. Изменено 12 июня, 2021 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 13 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Мало нам больного лазера, так еще и собака прискакала.. Лазер пишет, что Гомозек помойка, следом собака кидает скрин, где у лазера всего на 50 очков больше 🤦♂️ Говорят же, что собака отражение хозяина. Что там, что там ума нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inexorable Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 6 минут назад, ichicco сказал: 187/112 409 птс на тире. Лазер топ тир всея астериоса Прилетай на х5, и покажи как надо а то лазер не совсем умеет. Как не очень вяжется что если он в серьез фармил 400 птс за 300 боев.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 4 минуты назад, Inexorable сказал: Челик который в этом месяце что ты скинул продал боев на много аденки, но у каждого своя версия событий) хочешь что-то кому-то доказать идите х5 1х1 рубитесь. Какие еще будут отмазки? Ты либо перелогинься на свою учетку. Либо я очень соболезную что ты играешь вместе с этим лицемером. Такого гнилого челика ещё поискать. Это что-то похожее на стухлого. Только балаболит намного больше. Это тело(лузер), заходит в мамблу. Умоляет его не трогать. Выпрашивает нейтралитет, ну раньше же в одном клане играли. Обещает делать все что попросите, а сам чуть ли не в этот же день прыгает на чужого твина и пытается форт отжать. Потом отнекивается, а когда его уже спалили "да я вас просто обманул". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) 6 минут назад, Inexorable сказал: Прилетай на х5, и покажи как надо а то лазер не совсем умеет. Как не очень вяжется что если он в серьез фармил 400 птс за 300 боев.. Челик, высунь язык из его жопы. Уже прилетал на х5 и показал ему как надо. Но мусор все не унимается. Прилечу и после этого х7, покажу еще, но уже на тире, раз он играет на х7 но ссыкует сейчас вылетать) Эти скрины прекрасно показывают уровень игры на тире твоей подружки) Изменено 12 июня, 2021 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 2 минуты назад, Inexorable сказал: Прилетай на х5, и покажи как надо а то лазер не совсем умеет. Как не очень вяжется что если он в серьез фармил 400 птс за 300 боев.. Если он по фану летал, то почему каждый раз, когда давал на меня разрядку, потом стоял ждал КД пова и ЛФа? 6 минут назад, ichicco сказал: Челик, высунь язык из его жопы. Уже прилетал на х5 и показал ему как надо. Но мусор все не унимается. Прилечу и после этого х7, покажу еще, но уже на тире, раз он играет на х7 но ссыкует сейчас вылетать) Эти скрины прекрасно показывают уровень игры на тире твоей подружки) лузер просто думал что как батчат щас скринов накидает, но в вместо этого просто поел говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 А сколько лазер процентов от батчата?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Чикке лайк, и порицаю войну на форуме, вместо войны в игре. Хотя сейчас лето, согласен, но надеюсь что осенью будет потно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 надейся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 9 часов назад, IMW сказал: Чикке лайк, и порицаю войну на форуме, вместо войны в игре. Хотя сейчас лето, согласен, но надеюсь что осенью будет потно! ну ты ж наконецто не стартуеш... так что... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 А куда пропала тема конченной с берсом? xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 А все, а все, Витя ушел на покой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 мб в месте позовём С Н Е Г У Р О Ч К А🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 жёстко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 1 час назад, Designator сказал: мб в месте позовём С Н Е Г У Р О Ч К А🤣 ДЕД МО РОЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Сколько токсиков собралось в данной теме, ппц)) Огнежопы шоль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Тиры имба, все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 11.06.2021 в 16:28, ichicco сказал: С чего такие выводы что в видео драки с бомжами?) Ты не играешь на х7, не знаешь Ники и буст местных фармеров, практически все в этом видео - это ребята которые делали/делают птс и были если не хиро, то претендентами на хиро. 1 бой - Утред хиро глад, имеющий и буст и не малый опыт. Пускай до секса с х5 не дотягивает, но в целом показывает неплохой результат и игру на этом х7, подтянув скил. Имеет 10 сет, 10 дули и тд и тп. 2 бой - Бернинг мен, он же Принг. Тир который брал хиро тира и летает уже не первый х7 на нем, который давал по ушам тому же лузеру. Имеет ту же 12 тушку хеви, по остальному сету не скажу, но учитывая доступность - думаю +- как у меня. Когти аналогичные топ +10 пвп вставка. 3-4-5 бой - Шиноби, Оптимист, Вуди. Каждый из Дестров летает не первый сервер, имеет достаточно опыта, фармят оч много птса, имея высокий вин рейт. По бусту Вуди ничего не скажу, но шиноби имеет тараса + б зака как минимум, Оптимист в том бою с б заком. По остальному бусту так же имеют все необходимое. Каждый из этих дестров делает 800-900+ птс. 6-7 бой - Вебкаммодель. Хиро берс делающая 1к+ птс. Имеет минимум б зак, 2 рар слешера. За спиной огромный опыт игры на берсе. 1ый бой вставлен вообще самый долгий с ней, где на меня прошло неумеренное количество дизармов. 8 бой - Морино. Так же берс неоднократно бравший хиро на х7, фармящий 900+ птса, имеющий все необходимое для олимпа. Разве что эпик скорей всего отстутствует. 9 бой - Энума Элиш. Чел с опытом, держащий большую часть этого х7 хиро, так же фармящий 900+ птс, к тому же фармящий тули и имеющий за счёт него огромное количество буста. Имеется и эпик. 10 бой - Хиро конь Девайса. Фармит огромное кол-во птса. Играет в паке у Тремблса, так что проблем с дустом не было. Фул эпик, фул буст, большой опыт игры на самонерах. + Вставлен бой где на мне висит шакля + бан + разряжен как минимум лф, что делает этот бой проигрышным для 99% комментаторов. Это только маленькая часть противников, есть ли смысл продолжать дальше перечислять, как вы говорите, «бомжей»? Но к сожалению большинству из комментаторов не получится выиграть ни на тире, ни на любой другой профе даже этих десятерых. Выкладываешь бои где на изи расправляешься с противниками - не интересно. Выкладываешь где тебе не везёт, и бой даётся с трудом - угорают что чуть не проиграл. Что с вами не так?) Зачем ты оправдываешься и расписываешь бои ? Кому интересно посмотрят посмакуют , кому нет даж если будет топ контент всеравно засрут . Смысл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Наконец нашлось время чтобы оценить мувик (не было время посмотреть)! В первую очередь хочется сказать, что чувствуется старание при подборке музыкальной дорожки (а это занятие совсем не из легких), только за это уже можно поставить лайк :) По поводу выбора тактик ничего писать не буду, я пока еще не играл на тирах, но касательно всей игры - вполне неплохо! Есть некоторые киберкотлетные кейсы которые заметит далеко не каждый, и думаю Чико сам понимает в каких боях он допустил те, или иные, упущения (например 10:53), но учитывая малый опыт игры на профе, их можно простить... Только на первый раз Также не очень понравилось наличие в мувике легких/не потных боев/выигранных из-за ошибки противника. На мой взгляд некоторые бои из мувика можно было просто не включать, и пусть мувик будет минут на 10 меньше, зато впечателния были бы поярче (к примеру 05:33, 01:24). В завершении - лайк, подписка, колокольчик! Изменено 15 июня, 2021 пользователем IMW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 24 минуты назад, IMW сказал: Наконец нашлось время чтобы оценить мувик (не было время посмотреть)! В первую очередь хочется сказать, что чувствуется старание при подборке музыкальной дорожки (а это занятие совсем не из легких), только за это уже можно поставить лайк :) По поводу выбора тактик ничего писать не буду, я пока еще не играл на тирах, но касательно всей игры - вполне неплохо! Есть некоторые киберкотлетные кейсы которые заметит далеко не каждый, и думаю Чико сам понимает в каких боях он допустил те, или иные, упущения (например 10:53), но учитывая малый опыт игры на профе, их можно простить... Только на первый раз Также не очень понравилось наличие в мувике легких/не потных боев/выигранных из-за ошибки противника. На мой взгляд некоторые бои из мувика можно было просто не включать, и пусть мувик будет минут на 10 меньше, зато впечателния были бы поярче (к примеру 05:33, 01:24). В завершении - лайк, подписка, колокольчик! Спасибо ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 что вообще происходит....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cligane Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 15.06.2021 в 16:45, IMW сказал: Наконец нашлось время чтобы оценить мувик (не было время посмотреть)! В первую очередь хочется сказать, что чувствуется старание при подборке музыкальной дорожки (а это занятие совсем не из легких), только за это уже можно поставить лайк :) По поводу выбора тактик ничего писать не буду, я пока еще не играл на тирах, но касательно всей игры - вполне неплохо! Есть некоторые киберкотлетные кейсы которые заметит далеко не каждый, и думаю Чико сам понимает в каких боях он допустил те, или иные, упущения (например 10:53), но учитывая малый опыт игры на профе, их можно простить... Только на первый раз Также не очень понравилось наличие в мувике легких/не потных боев/выигранных из-за ошибки противника. На мой взгляд некоторые бои из мувика можно было просто не включать, и пусть мувик будет минут на 10 меньше, зато впечателния были бы поярче (к примеру 05:33, 01:24). В завершении - лайк, подписка, колокольчик! 15.06.2021 в 17:10, ichicco сказал: Спасибо ❤️ Один рак оценил второго по своему уровню _____ <----- по этому) оба рака довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения