МИ6 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, Ариилл сказал: с тобой чтоль мусорка что то обсуждать?))))))))) давай обсудим, как ты с мдт сбежал во время боя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Когда все уже изжило себя, тематические кланы без предвзятости к обычным стандартам интересны людям. Тестировал на предыдущем х7. Именно так, кому интересен тот Эпик и бигвар... Ты 100% прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, Talmanes сказал: Ну вроде вы и пытаетесь так сделать... Респект вам, чем смогу помогу... Но что если их "единомышленников" больше. Вы хотите стать первыми, но есть кланы, которые хотят носить табличку "я номер 2". В бородатой игре 2000 годов. Это удивительно, но это факт. Тут нужно искусственое понижение популяции. С осадами же сработало? Дичь полная а не обновы. Но что мы видим? Конец доминированию и монополии. Все предлы по изменению ключевых механик, это как кот в мешке. Администрация проекта не играет в л2 на астериосе, они совершенно не могут спрогнозировать какой будет эффект, а даже если и смогут, велика вероятность что через какое то время опять начнется абуз и прочее. Я топлю за изменение сознания людей, которым биг вар интересен, менять игру под себя, это как минимум не спортивно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 10 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Именно так, кому интересен тот Эпик и бигвар... Ты 100% прав. не всем же ножами играть) ну блин.. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 10 минут назад, ca6aka сказал: Все предлы по изменению ключевых механик, это как кот в мешке. Администрация проекта не играет в л2 на астериосе, они совершенно не могут спрогнозировать какой будет эффект, а даже если и смогут, велика вероятность что через какое то время опять начнется абуз и прочее. Я топлю за изменение сознания людей, которым биг вар интересен, менять игру под себя, это как минимум не спортивно. Но есть же люди, которым биг вар нафиг не сдался, как и политика в общем. И это минимум 50% сервера, таких сбрасывать со счетов тоже не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, МаДи сказал: Но есть же люди, которым биг вар нафиг не сдался, как и политика в общем. И это минимум 50% сервера, таких сбрасывать со счетов тоже не стоит. Скажем так, им не интересна моя игра, их мне. Это не значит, что нужно кого то убирать. Речь же шла о ключевых механиках для биг вара. По мне так даже фюрер имеет право на существование, пока рот не открывает в политике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 5 минут назад, ca6aka сказал: Скажем так, им не интересна моя игра, их мне. Это не значит, что нужно кого то убирать. Речь же шла о ключевых механиках для биг вара. По мне так даже фюрер имеет право на существование, пока рот не открывает в политике. По-моему тема не о биг варе, а о том какие кланы нужны серверу в общем. А не о том какие кланы нужны чтоб ешкам по щам выдавать. По мне как раз на сервере не хватает кланов вне политики. Которые бы воевали с друг другом не залазя в биг вар и политику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 7 минут назад, МаДи сказал: По-моему тема не о биг варе, а о том какие кланы нужны серверу в общем. А не о том какие кланы нужны чтоб ешкам по щам выдавать. По мне как раз на сервере не хватает кланов вне политики. Которые бы воевали с друг другом не залазя в биг вар и политику. Ты ответил на мое сообщение о изменениях механик, я и отвечал в рамках данного контекста. А за что воевать таким кланам? любая искусственная война, без так называемой награды, обречена на провал. В целом есть кланы которые иногда сражаются с заборами за форты, есть кланы которые без четких обязательств, но прожить достаточно долго они не могут, потому что КЛ без амбиций долго не протянет. Там ведь очень много орг деятельности, начиная от рекрутинга и заканчивая решением внутренних конфликтов. Есть исключение, кланы по интересам (пк) или региональным особенностям (ДВ), но все остальные неизбежно столкнутся с жесткой конкуренцией так как кланы с идеей предложат им больше фана и больше качества. Вот и думай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 2 минуты назад, ca6aka сказал: Ты ответил на мое сообщение о изменениях механик, я и отвечал в рамках данного контекста. А за что воевать таким кланам? любая искусственная война, без так называемой награды, обречена на провал. В целом есть кланы которые иногда сражаются с заборами за форты, есть кланы которые без четких обязательств, но прожить достаточно долго они не могут, потому что КЛ без амбиций долго не протянет. Там ведь очень много орг деятельности, начиная от рекрутинга и заканчивая решением внутренних конфликтов. Есть исключение, кланы по интересам (пк) или региональным особенностям (ДВ), но все остальные неизбежно столкнутся с жесткой конкуренцией так как кланы с идеей предложат им больше фана и больше качества. Вот и думай. Ну как за что воевать? Например тупо разнообразить крабинг. К примеру пойти фармить ПВП Паком магов. Да выхлоп будет меньше, но будет совмещение фарма и ПВП. А не так как сейчас, либо только ПВП, либо только фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 7 часов назад, time сказал: на сервере и так переизбыток кланов и вновь созданые не нужны не под каким предлогом ты попросту не сможеш набрать пачки. Проблема не в том чтобы набрать а в том что бы они хотели остаться играть после первого прайма. Изменено 8 июня, 2021 пользователем НяшныйКот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 2 минуты назад, МаДи сказал: Ну как за что воевать? Например тупо разнообразить крабинг. К примеру пойти фармить ПВП Паком магов. Да выхлоп будет меньше, но будет совмещение фарма и ПВП. А не так как сейчас, либо только ПВП, либо только фарм. На чем этот клан будет держаться? Ради чего КЛ будет прикладывать кучу усилий? И самое главное, как ему бороться с конкуренцией других кланов, которые будут вытягивать людей, предлагая больше контента? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 15 минут назад, ca6aka сказал: Ты ответил на мое сообщение о изменениях механик, я и отвечал в рамках данного контекста. А за что воевать таким кланам? любая искусственная война, без так называемой награды, обречена на провал. В целом есть кланы которые иногда сражаются с заборами за форты, есть кланы которые без четких обязательств, но прожить достаточно долго они не могут, потому что КЛ без амбиций долго не протянет. Там ведь очень много орг деятельности, начиная от рекрутинга и заканчивая решением внутренних конфликтов. Есть исключение, кланы по интересам (пк) или региональным особенностям (ДВ), но все остальные неизбежно столкнутся с жесткой конкуренцией так как кланы с идеей предложат им больше фана и больше качества. Вот и думай. что за кланы с идеей ?)) 2-3 гвг во вторник/четверг. и 2 часа дрочева на осадах раз в 2 недели ?)) ну без шуток что за идея ? что за контент ? Изменено 8 июня, 2021 пользователем НяшныйКот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 17 минут назад, НяшныйКот сказал: что за кланы с идеей ?)) 2-3 гвг во вторник/четверг. и 2 часа дрочева на осадах раз в 2 недели ?)) ну без шуток что за идея ? что за контент ? Идея противостояния с топ кланом в основных сферах влияния. ТВ осады поле эпики. Собственно весь биг вар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 15 минут назад, ca6aka сказал: Идея противостояния с топ кланом в основных сферах влияния. ТВ осады поле эпики. Собственно весь биг вар. ну как я и сказал вторник четверг 20-2200 но это не тот контент который перетащит людей. Если конечно расписывать так как ты, то кто то и обманется. Для того чтобы играть в фан. не надо убеждать себя в том что ты противостоишь топ клану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, НяшныйКот сказал: ну как я и сказал вторник четверг 20-2200 но это не тот контент который перетащит людей. Если конечно расписывать так как ты, то кто то и обманется. Для того чтобы играть в фан. не надо убеждать себя в том что ты противостоишь топ клану. Я тебе перечислил то чем занимается клан в той или иной мере, клан ориентирован именно на биг вар. Никакого обмана. Противостоять топ кану это не фан? Не заметил чтобы мне кто то платил деньги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 3 часа назад, time сказал: не пости его раз тебе нечего с ним обсуждать иди проветрись и не чавкай когда сидиш за монитором клацая по кнопкам которые срабатывают не спервого раза из за крошек от батона с мазиком может быть от дошика не довареного😁 да представь ты не самый тут умный👍 только не плач тебя мордой по клаве провозили? какой то набор случайных фраз, или тебя сивуха еще не отпустила быдлан? 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: давай обсудим, как ты с мдт сбежал во время боя или как ты 4 раза мордой в пол проехал?) или как ты в четвертый раз стоял за пвп зоной ресторился? или как ссался под себя сходить повторить?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, ca6aka сказал: Ты ответил на мое сообщение о изменениях механик, я и отвечал в рамках данного контекста. А за что воевать таким кланам? любая искусственная война, без так называемой награды, обречена на провал. В целом есть кланы которые иногда сражаются с заборами за форты, есть кланы которые без четких обязательств, но прожить достаточно долго они не могут, потому что КЛ без амбиций долго не протянет. Там ведь очень много орг деятельности, начиная от рекрутинга и заканчивая решением внутренних конфликтов. Есть исключение, кланы по интересам (пк) или региональным особенностям (ДВ), но все остальные неизбежно столкнутся с жесткой конкуренцией так как кланы с идеей предложат им больше фана и больше качества. Вот и думай. Какого фана вы можете предложить? Е своим фаршем закидывать? Сабака, ну не смешно уже, прекращай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какого фана вы можете предложить? Е своим фаршем закидывать? Сабака, ну не смешно уже, прекращай. Твоя игра поднасрать до кого дотянуться можешь. Не вижу смысла с тобой говорить о фане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 12 минут назад, ca6aka сказал: Я тебе перечислил то чем занимается клан в той или иной мере, клан ориентирован именно на биг вар. Никакого обмана. Противостоять топ кану это не фан? Не заметил чтобы мне кто то платил деньги. Когда ты свой фарш последний раз на Руну водил, «мочить» проклятых Е? Последняя осада была только что ваши смарталайны всрали замок 3-м пакам куроямок, после чего засамонили фул кланы заборов с инферналами. Вот ваш уровень, сраная вонючая аппазиция. Фан они дают, пхахахах. В ваших Тагах играть - себя не уважать. Ты политик фарша, не больше:) Изменено 8 июня, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, ca6aka сказал: На чем этот клан будет держаться? Ради чего КЛ будет прикладывать кучу усилий? у меня релакс клан. просто играем сообща в свое удовольствие без амбиций и завоеваний континентов и планет. иногда фанимся, чисто пвп там выходим, руки размять игрок думает так. я играю в релакс клане. праймов у меня нет. за моим онлайном строго не следят. кп у меня будет, если я захочу и мне помогут, но я лайфер и таких как я весь клан, возможно потом, да и буст для пвп накрабить нужно. пвп кс у меня имеется, как и пве фул кс. кл занимается поиском сопартийцев для меня, а я просто поигрываю в свое удовольствие, без политических скандалов и интрижек. клан политически автономен. мы в О, потому что в Е релаксеров в лоу бусте не бывает, особенно сольников. если что, помогут советом, да и сходить по инстам можно с сопартийцами. не редкость. все дружелюбные и отзывчивые, понемногу раскручиваемся и говорилка периодически кишит даже. заходить, слушать и читать не обязательно а у тебя в клане, ты наверное меня кикнешь, если я на осаду не приду вовремя. мне нравятся твои идеи и огонь в глазах, но.. настоящая опозиция немного иначе себя ведет. я играл со своими врагами плечо к плечу на руне и слушал батл лидера, который меня помоями обливал раньше, преследуя общую цель, сугубо на принципах, а не ради выгоды. я терпеть не мог своих новых сокланов и избегал заходить в говорилку, но набирал для них осадное кп. если ты не умеешь быть сегодня врагом, а завтра союзником, то оппозицию - союз вражеских кланов, тебе не собрать никогда. а без этого все высокие речи - не более чем слова. воодушевляет, но на деле.. все мои знакомые кл-ы в топе щяс и они прогнулись. все. тупо все до единого. я на фортах помогал кл-ам паками их управлять, потому что кл мне сказал, я не умею, может ты?... или второй кл, который прибегал под бафом с КХ пвп-шится против ФБ пацанов!! ну как так то, а.. или еще один клан, который паками от 1 перса падал. в маг паке бежали мы такие по осадке и заборовский тир убил весь пак на фул заюзе. что сказал КЛ и ПЛ наш? ничего. регруп в город. ребята 11 уровня клана, 5-6 паков щяс в составах, абсолютно каждый представляет собой О, которая на самом деле ничего против противника не делает то просто волочит свое жалкое существование, периодически помогая людьми воевать со своими врагами. в говорилке слышал такие фразы "о нет, это же Е, мы их не убьем никогда", давайте лучше предложим им помощь, а они может нам что-то взамен дадут? например не будут убивать, мы же фана хотим, а не пыль нюхать, раз уж собрались воевать.. Тигр и Грач были лучшими в этом деле. знаешь почему о них щяс даже не слышно?) Изменено 8 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Когда ты свой фарш последний раз на Руну водил, «мочить» проклятых Е? Последняя осада была только что ваши смарталайны всрали замок 3-м пакам куроямок, после чего засамонили фул кланы заборов с инферналами. Вот ваш уровень, сраная вонючая аппазиция. Фан они дают, пхахахах че ты развылся не понимаю. Хотя наверное просто наступил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Ариилл сказал: тебя мордой по клаве провозили? какой то набор случайных фраз, или тебя сивуха еще не отпустила быдлан? или как ты 4 раза мордой в пол проехал?) или как ты в четвертый раз стоял за пвп зоной ресторился? или как ссался под себя сходить повторить?)) ты мне дал фир и я забежал за ворота, это от меня не зависело. взял цп у нпс (да, мой косяк признаю и ошибался. это было очень подло с моей стороны, но не играло совершенно значения, не влияло совершенно на результат боя. сугубо на эмоциях было) и с 20% хп и фул цп выбежал умереть за 5 секунд (чисто пару флешек). ты победил меня на ММ. я не спорю. но бой был изначально говно, признай) договаривались ХК на Крафт. а ты на ХК убежал за ворота во время боя и завел ММ. это что такое?) договаривались на бафе пп просто, а ты свиток эмпауера 75% сожрал и снимать не хотел. это твой селф? может у пп эмпауер появился? или как на 60% хп куру вызвал, мол тебе хп надо восстановить перед боем на селфах. ты издеваешься?) или как ты зная, что у меня таликов нет, дрался только когда ЛФ в откате, а пока он не в откате, ты не хотел выходить драться и скидывал себе эпик, вечно релогаясь? под просветом и арканой со старфолом не смог убить гнома на прямой (считай зеленка) и пришлось без маны уже ЛФ юзать. у тебя свои методы борьбы, у меня свои. мне просто интересно, что ты будешь делать на своем маге, когда ЛФ в откате будет в поле и пака за спиной.. убивать гномов на мдт.. да?) танком своим научись играть для начала, кисковоин, а то урон смешной у тебя. 10 секунд говорил меня убьет. обосранец Изменено 8 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиХи Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 На х5 месяца полтора играю, сложилось впечатление, что сайды и ешки интересуют только некоторое количество людей на форуме, в игре же, судя по чату, процентов 80 наборов идёт в пве и релакс кланы, без варов, так что судя по всему, крабить народу гораздо интереснее и клали они на политику сервера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 35 минут назад, ca6aka сказал: че ты развылся не понимаю. Хотя наверное просто наступил... Это намек на то что вы не Оппозиция, а клуб 69 коллективно ущедшие в свои дикие пляски "паравозиком". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: у меня релакс клан. просто играем сообща в свое удовольствие без амбиций и завоеваний континентов и планет. иногда фанимся, чисто пвп там выходим, руки размять игрок думает так. я играю в релакс клане. праймов у меня нет. за моим онлайном строго не следят. кп у меня будет, если я захочу и мне помогут, но я лайфер и таких как я весь клан, возможно потом, да и буст для пвп накрабить нужно. пвп кс у меня имеется, как и пве фул кс. кл занимается поиском сопартийцев для меня, а я просто поигрываю в свое удовольствие, без политических скандалов и интрижек. клан политически автономен. мы в О, потому что в Е релаксеров в лоу бусте не бывает, особенно сольников. если что, помогут советом, да и сходить по инстам можно с сопартийцами. не редкость. все дружелюбные и отзывчивые, понемногу раскручиваемся и говорилка периодически кишит даже. заходить, слушать и читать не обязательно а у тебя в клане, ты наверное меня кикнешь, если я на осаду не приду вовремя. мне нравятся твои идеи и огонь в глазах, но.. настоящая опозиция немного иначе себя ведет. я играл со своими врагами плечо к плечу на руне и слушал батл лидера, который меня помоями обливал раньше, преследуя общую цель, сугубо на принципах, а не ради выгоды. я терпеть не мог своих новых сокланов и избегал заходить в говорилку, но набирал для них осадное кп. если ты не умеешь быть сегодня врагом, а завтра союзником, то оппозицию - союз вражеских кланов, тебе не собрать никогда. а без этого все высокие речи - не более чем слова. воодушевляет, но на деле.. все мои знакомые кл-ы в топе щяс и они прогнулись. все. тупо все до единого. я на фортах помогал кл-ам паками их управлять, потому что кл мне сказал, я не умею, может ты?... или второй кл, который прибегал под бафом с КХ пвп-шится против ФБ пацанов!! ну как так то, а.. или еще один клан, который паками от 1 перса падал. в маг паке бежали мы такие по осадке и заборовский тир убил весь пак на фул заюзе. что сказал КЛ и ПЛ наш? ничего. регруп в город. ребята 11 уровня клана, 5-6 паков щяс в составах, абсолютно каждый представляет собой О, которая на самом деле ничего против противника не делает то просто волочит свое жалкое существование, периодически помогая людьми воевать со своими врагами. в говорилке слышал такие фразы "о нет, это же Е, мы их не убьем никогда", давайте лучше предложим им помощь, а они может нам что-то взамен дадут? например не будут убивать, мы же фана хотим, а не пыль нюхать, раз уж собрались воевать.. Тигр и Грач были лучшими в этом деле. знаешь почему о них щяс даже не слышно?) как ты думаешь сколько людей это прочитало ?))) я колеблюсь между 0-1 ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, ca6aka сказал: че ты развылся не понимаю. Хотя наверное просто наступил... Я просто показываю вам ваш уровень и аргументирую почему у вас ничего не получится, не больше. ;) Изменено 8 июня, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Именно так, кому интересен тот Эпик и бигвар... Ты 100% прав. ты не поверишь :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 сильный клан на то и сильный что люди там держаться.Раньше и Небула был большой сильный клан)Но все выросли и разбежались по семьям(работа и тд) кто за границу свалил)Но в 2014 зимой перед НГ соберались уланы против Е но не смогли( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Этому серверу нужны не кланы, кланов и без того хватает, как азазиционных так и казуально-крабовых. Этому серверу нужен КЛ, человек за которым пойдут все азазиционные паки, который сможет обуздать факторность всех азазиционных пачек, и сделать так, что бы они даже если и не нашли общий язык, то хотя бы не конфликтовали между собой и не разваливали азазицию изнутри. А на данный момент есть "кльчики" тянущие одеяло на себя, урина, дъяблозы, небула, роксисы, трики, тимофы и т.д. (лень всех перечислять и уж тем более разделять на азазицию, 3-тие сайды и прочий формный бред), даже если они объединяться, и зергом в 300-400 тел заберут драконов, они на первой же дележке дропа между собой разосруться на предмет того "какой клан внес больше пользы, и кому что отдать", до тех пор пока не появиться одного КЛа за которым будет идти вся азазиция и будут "кльчики" которые топят за свои огрызки кланов, ничего не поменяется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, ТвоюМатьЯБД сказал: сильный клан на то и сильный что люди там держаться.Раньше и Небула был большой сильный клан)Но все выросли и разбежались по семьям(работа и тд) кто за границу свалил)Но в 2014 зимой перед НГ соберались уланы против Е но не смогли( Это называется приоритеты в жизни лайферов и это нормально - зайти пофаниться под пивко в пятничку. А такие как Сабака и прочие бичи навсегда остались в том далеком 2004-5-14. Топят за какой-то бигвар против нолайферов и прочую эрунду...крабы - они безумны. 58 минут назад, Mаpuo сказал: Этому серверу нужны не кланы, кланов и без того хватает, как азазиционных так и казуально-крабовых. Этому серверу нужен КЛ, человек за которым пойдут все азазиционные паки, который сможет обуздать факторность всех азазиционных пачек, и сделать так, что бы они даже если и не нашли общий язык, то хотя бы не конфликтовали между собой и не разваливали азазицию изнутри. А на данный момент есть "кльчики" тянущие одеяло на себя, урина, дъяблозы, небула, роксисы, трики, тимофы и т.д. (лень всех перечислять и уж тем более разделять на азазицию, 3-тие сайды и прочий формный бред), даже если они объединяться, и зергом в 300-400 тел заберут драконов, они на первой же дележке дропа между собой разосруться на предмет того "какой клан внес больше пользы, и кому что отдать", до тех пор пока не появиться одного КЛа за которым будет идти вся азазиция и будут "кльчики" которые топят за свои огрызки кланов, ничего не поменяется. Кисска если бы у них были мозги, единственный твой фан был бы ловля СнайперАлекса и Co, но пока такие как Сабака есть на сервере у твоего клана будет фан =) Эта крабина не воюет по фану но хочет воюет за что-то, боже в игре 2004-го года, ВОЕВАТЬ за ЧТО-ТО...Экономический фактор...Боже какой ад я читаю... Изменено 8 июня, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.