Perplex Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: яблоко от яблони :) ничего даже не смешны) ты просто на пенсии и своих не сдашь) когда о твоем кл-е при тебе пишут что он наркоман, тут даже мертвые из земли сумонутся. это мой тайный козырь массового гипноза, ты не виноватая, что твоя свинья лишайная синь ссылку, я позырю. надеюсь у тебя там ничего не обрезано на половине условий, а то как-то мне не особо верится, что я готов был выйти не юзая талики, с телом в максимальном бусте, которое хотело юзать талики и имело весь арсенал таликов и мы это даже не обсудили ни разу ты читаешь) даже цитируешь) блохастый балабол на ровном месте :) Тут кнопочку нажимаешь и цитируешь, можно даже не читать, а в целом короткие посты автоматически прочитываешь, простыни автоматом скролишь) держу в курсе) Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну елы палы) что тебе еще сказать, я на самом деле хз) ты давай , это , бросать принимать дурман траву, до добра не доведет Играла в ЕФ? Марио твой КЛ и не спорь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Оно ж было весело года 3 назад, а щас уже чот нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 18 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты просто на пенсии и своих не сдашь) И я кстати еще до пенсии не дожила, я слишком для нее молода. Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ и у меня есть такая возможность. 8 минут назад, Perplex сказал: Играла в ЕФ? Марио твой КЛ и не спорь! Играла, я и не отрицаю и долго играла, и снова буду, если снова смогу держать норм онлайн. 6 минут назад, Паладишка сказал: Оно ж было весело года 3 назад, а щас уже чот нет та нет и щас забавно) 8 минут назад, Perplex сказал: Играла в ЕФ? Марио твой КЛ и не спорь! Прошу прощения не все написанное адресованно тебе )) 19 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: яблоко от яблони :) ничего даже не смешны) Я не поняла, а играть в Е, ЕФе - это что то зазарное ? Или просто мечты не сбылись у тебя там играть и ты так негативно относишься к клятым Ешкам ?) Зазарно херню писать на форуме, когда уже все доказали, что ты нуб, а ты все кричишь, что супермен. Покажь фотку в колготках ? Изменено 18 июня, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь ошибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: синь ссылку, я позырю. надеюсь у тебя там ничего не обрезано на половине условий, а то как-то мне не особо верится, что я готов был выйти не юзая талики, с телом в максимальном бусте, которое хотело юзать талики и имело весь арсенал таликов и мы это даже не обсудили ни разу https://youtu.be/dwxC8QdcQWU?t=187 на выкидыш шимпанзе, даже с тайм кодом, в белом чате написано "не оговорили еще юз таликов". Сам попросил бой, сам выставил условия боя, сам их нарушил, и сейчас еще что то на форуме балаболишь. Условия были на равном бафе, без хиро скилов/итемов и без банок. Не больше, не меньше. Я и дрался по этим условиям. Будь я обоссаным балаболом вроде тебя, я бы мог просто достать хиро стик, юзнуть хиро берс, одеть элегию, и изнасиловать тебя одной кнопкой, но я ж не балабол как ты, я не смотря на то, что ты нарушил правила и сожрал оли банок на 30к хп - все равно дрался до конца по правилам оговоренным до старта боя. И то, что к тебе в опилки в черепе не пришло оговорить талики, но пришло обосраться нарушив правила, это сугубо твои проблемы. Чет я ору, мусор нарушил правила, залил в бою 1х1 себе хп больше чем у него ВСЕГО хп, и еще что то лает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 11 minutes ago, Паладишка said: Оно ж было весело года 3 назад, а щас уже чот нет Он уже 3 года такое выдает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaGiGalkO Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Вот реально народ,кто то серьёзно считает каллаеда изуну за адекватного чела?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, MyxaLT сказал: Он уже 3 года такое выдает? я тут около 7 лет , он всегда такое выдавал ) но не настолько, видимо что то пошло в голове не так или не совсем так ( не судите строго парня, у него очень буйная фантазия, так бывает у деток, придумают, выдают желаемое за действительное и потом со временем сами в свои выдумки верят, как будто это было вчера. 2 минуты назад, ZaGiGalkO сказал: Вот реально народ,кто то серьёзно считает каллаеда изуну за адекватного чела?) не пали контору, дай еще поржать, ливень на улице , ни куда не выйти, а тут веселуха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 8 минут назад, MyxaLT сказал: Он уже 3 года такое выдает? Скорее, даже больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaGiGalkO Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: не пали контору, дай еще поржать, ливень на улице , ни куда не выйти, а тут веселуха) Ну если заходит то ладно,как по мне это уже не то что не смешно) Это как слушать в 2к20 что обещало ЕдРо в 2005+ )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 45 минут назад, Perplex сказал: он тебя отшил, вот ты и бесишься) ну канешна) 45 минут назад, Mаpuo сказал: Забавно кидать в этот биомусор ссаные тряпки, а потом смотреть как он из них шьет обоссаную простыню которую никто не читает модераторы читают) их хоть пожалейте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, Паладишка сказал: модераторы читают) их хоть пожалейте Разве что они. Я допустим читаю короткие посты, простыни просто скипаю, лень читать. Да и если в коротких постах сосуны нулевая смысловая нагрузка, то в простынях наверное вообще отрицательная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 32 минуты назад, Mаpuo сказал: https://youtu.be/dwxC8QdcQWU?t=187 на выкидыш шимпанзе, даже с тайм кодом, в белом чате написано "не оговорили еще юз таликов". Сам попросил бой, сам выставил условия боя, сам их нарушил, и сейчас еще что то на форуме балаболишь. Условия были на равном бафе, без хиро скилов/итемов и без банок. Не больше, не меньше. Я и дрался по этим условиям. Будь я обоссаным балаболом вроде тебя, я бы мог просто достать хиро стик, юзнуть хиро берс, одеть элегию, и изнасиловать тебя одной кнопкой, но я ж не балабол как ты, я не смотря на то, что ты нарушил правила и сожрал оли банок на 30к хп - все равно дрался до конца по правилам оговоренным до старта боя. И то, что к тебе в опилки в черепе не пришло оговорить талики, но пришло обосраться нарушив правила, это сугубо твои проблемы. Чет я ору, мусор нарушил правила, залил в бою 1х1 себе хп больше чем у него ВСЕГО хп, и еще что то лает Ну что ты пруфами давишь, гнилой чтоли?😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Пришел батчат на х5, за пару лет нафармил себе фулл эпик, несколько 10-ых сетов, 16-ые стволы, вышел на олимп и склепал мувик где побеждает многих фармеров олимпа и берет геройство. Пришел сосуна на х5, за 5 лет нафармил буст как у оконного твинка, и титул клоуна-балабола на форуме. p.s. батчат просто к слову, первый кто в голову пришел из тех кто на слуху. Изменено 18 июня, 2021 пользователем Mаpuo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты просто на пенсии агрументный аргумент. 1 час назад, Perplex сказал: Марио твой КЛ Анжелку таки свергли???? 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Покажь фотку в колготках ? мать пожалей нас. тут могут быть дети!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Eleonor сказал: мать пожалей нас. тут могут быть дети!!! НИ КАКАХ СКИДОК НА ВОЗРАСТ, ТРЕБУЮ ФОТКУ СУПЕРМЕНА (и обязательно в колготках, сверху трусы, иначе не верю, что супермен) !!!! Изменено 18 июня, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 33 минуты назад, Mаpuo сказал: Пришел батчат на х5, за пару лет нафармил себе фулл эпик, несколько 10-ых сетов, 16-ые стволы, вышел на олимп и склепал мувик где побеждает многих фармеров олимпа и берет геройство. Пришел сосуна на х5, за 5 лет нафармил буст как у оконного твинка, и титул клоуна-балабола на форуме. p.s. батчат просто к слову, первый кто в голову пришел из тех кто на слуху. нафармил хиро потому что вы ему позволили и раслабились, а так видел бы он это хиро еще через лет 10😁 так что не льсти ему сравнивая с изуной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, Mаpuo сказал: https://youtu.be/dwxC8QdcQWU?t=187 так а че скулить на лф если после него раш - стан и он сдох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: касательно случая с бабаносом нубом, то я бы не раздувал сенсацию их воздуха. просто челик создал тх, думал оно тащит, на фортике взял чутка таликов, хотя сет весь в атт дырках даже, побежал фанится с напарником. отгребли много раз. даже когда твины давали бесполезные скилы в моих лютых фризах по 5-10сек (я потом комп почистил от мусора) - то он посчитал это за живых игроков, против которых он отчаянно сражался как лев.. Ты дурак? Какого напарника ты уже приплел, я вас 1х3 убил 4ре раза, 1ин раз умер, и ты тут развиваешь какую то охинею.... Бой 1х1 это 1х1, без сокланов, бардов и т.д. ты просто лечи голову, и начинай снова ходить к психологу, а то с головой явно не в порядке, я могу снова размотать тебя как сынка, даже будешь с бардами, мне пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 минуты назад, Бананас сказал: Ты дурак? Какого напарника ты уже приплел, я вас 1х3 убил 4ре раза, 1ин раз умер, и ты тут развиваешь какую то охинею.... Бой 1х1 это 1х1, без сокланов, бардов и т.д. ты просто лечи голову, и начинай снова ходить к психологу, а то с головой явно не в порядке, я могу снова размотать тебя как сынка, даже будешь с бардами, мне пофиг. даже не представляю если когда то ты возьмеш руну как ты себя нахваливать будеш переплюнеш всех😁 чем ты от изуны отличаешся если ты убил обычного игрока и уже сто раз об этом всем написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 40 минут назад, Eleonor сказал: агрументный аргумент. Анжелку таки свергли???? мать пожалей нас. тут могут быть дети!!! Мать, ну ты че форум не читаешь? Анжелла- КЛ Е, Марио - КЛ ЕФ. И как оно на самом деле не имеет значения) попроси вон топ 100, он тебе пруфанет скрином из статистики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 12 минут назад, Ариилл сказал: так а че скулить на лф если после него раш - стан и он сдох Если посмотришь фрапс с его стороны, то там у него хп было на пару абилок еще до окончания первой минуты, после чего он начал жрать банки что бы как псина не сдохнуть за минуту "топ дцп артисан" тьфу. На вон, посмейся))) 06.06.2021 в 10:40, Я не робот сказал: тот же бой https://youtu.be/zrTLoEmc17s?t=206 третья панель первый слот, считаем вместе баночки Только что, Perplex сказал: Мать, ну ты че форум не читаешь? Анжелла- КЛ Е, Марио - КЛ ЕФ. И как оно на самом деле не имеет значения) попроси вон топ 100, он тебе пруфанет скрином из статистики) Слава богу он не нажал скрин когда КЛы Е, ЕФ и ЕФ2 одновременно висели на моих киссках, так бы вообще властелином Е сайда был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 6 минут назад, Mаpuo сказал: Если посмотришь фрапс с его стороны, то там у него хп было на пару абилок еще до окончания первой минуты, после чего он начал жрать банки что бы как псина не сдохнуть за минуту "топ дцп артисан" тьфу. На вон, посмейся))) Слава богу он не нажал скрин когда КЛы Е, ЕФ и ЕФ2 одновременно висели на моих киссках, так бы вообще властелином Е сайда был Ну хорош, ещё скажи, что блишь 3 кланами один) так не бывает и точка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 8 минут назад, Mаpuo сказал: Если посмотришь фрапс с его стороны, то там у него хп было на пару абилок еще до окончания первой минуты, после чего он начал жрать банки что бы как псина не сдохнуть за минуту "топ дцп артисан" тьфу. На вон, посмейся))) кек, жрать банки можно, лф нельзя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 8 минут назад, Ариилл сказал: кек, жрать банки можно, лф нельзя) И банки нельзя, но Изуне можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, Perplex сказал: Ну хорош, ещё скажи, что блишь 3 кланами один) так не бывает и точка Ага :DD А еще Анжелки не существует, она миф, да ?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, Mаpuo сказал: Ага :DD А еще Анжелки не существует, она миф, да ?:D Вот как Изуна сказал так я и засомневался) хз кого я на сходке в мск видел) подсадная утка не иначе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 9 минут назад, Ариилл сказал: кек, жрать банки можно, лф нельзя) Так в этом то вся и проблема, за талики вообще не слова не было сказано (пруф в белом чате). А за банки договорились что не юзаем вообще никакие. Ты же понимаешь что никакого ЛФа и в помине не было, если бы этот обсос себе лишние 30к хп не надинамил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 7 минут назад, Mаpuo сказал: Ага :DD А еще Анжелки не существует, она миф, да ?:D Рен ТВ уже выехало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 7 минут назад, Perplex сказал: Вот как Изуна сказал так я и засомневался) хз кого я на сходке в мск видел) подсадная утка не иначе) Че ты, сосуне же о котором она даже не знает виднее чем нам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 23 часа назад, The End сказал: Тут он прав, апетит при его сборке ему бесполезен =) при его сборке компа?😂 так что там легенда оказался не легендой подскажет кто? а то лень читать всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.