МИ6 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 10 минут назад, Perplex сказал: Можешь потянуть конечно) а скажи пжл, чтобы стать обладателем премии, разве не нужно быть лауреатом этой самой премии) не нужно. можно быть номинантом. это как в спорте мастер спорта и кмс. я - кмс. это все из-за вашей безграмотности, зависти и доверчивости смеха ради. бывает 10 минут назад, Perplex сказал: З.Ы. Если исходить из твоего трактования определения слова балабол, ты пишешь, что ты топ пвп гном, но это же заведомо неправда, тебя нет ни в одном топе сервера (если не считать топ 100, где ты на 84 месте или около того). Есть гномы, гораздо выше уровнем скила, чем ты, причём их все знают) так ты балабол получается? топ 100 - я в топе. что тебя не устраивает?) на 64 пока что. подробно об этом писал еще вчера: Изменено 18 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 33 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я могу спокойно писать абсолютно все что считаю нужным, ну и конечно же у меня на это есть причины. ведь когда шифтуют тушки сетов перед пвп, это означает то, что весь сет такой, а не одна тушка? ну вот. оказывается кто-то или прикидывался пвп игроком в +6 сете с +10 тушкой, или был в +10 сете, а потом начал прикидываться, что совсем бомжик. куда не плюнь - одна клоунада. так что да, именно. в основном я редко ошибаюсь, но и такое бывает а давай я тебя щяс тоже за язык потяну под предлогом балабольства и ты мне покажешь, где я писал, что я лауреат? ребята по своей глупости, выдумали это и раздули и ты повелся. вот так обо мне и распостраняется дезинформация. могу в личке скинуть (личное), скрин официального присуждения национальной премией. причем неоднократно и не за один год я был тогда занят очень, а щяс это уже некропостинг лишенный смысла. пусть считает себя победителем. я не против А ты можешь скинуть в личку скрин присуждения и скрин паспорта своего с ФИО и фотографией (серия, номер и прочая инфа не нужна), ну чтобы подтвердить, что премия вручена именно тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, Perplex сказал: А ты можешь скинуть в личку скрин присуждения и скрин паспорта своего с ФИО и фотографией (серия, номер и прочая инфа не нужна), ну чтобы подтвердить, что премия вручена именно тебе? могу. скинуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: не нужно. можно быть номинантом. это как в спорте мастер спорта и кмс. я - кмс. это все из-за вашей безграмотности, зависти и доверчивости смеха ради. бывает топ 100 - я в топе. что тебя не устраивает?) на 64 пока что. подробно об этом писал еще вчера: Ну так и пиши, что ты в топ 100 пвп гномов, а ты пишешь, как будто ты намбер 1, а это заведомо неправда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 и что изменится после этого? я за тебя отвечу - ничего. тогда смысл мне это делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: топ 100 - я в топе. что тебя не устраивает?) на 64 пока что. подробно об этом писал еще вчера: Блин ну я уже хз) в статистики я долго висела в топе в первом полтинике, но..... я не пвп гном, а чисто из за своего онлайна на спойле и его сабах, потому как сутками играла спойлом, топ, как по мне это такой себе показатель как по мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: могу. скинуть? Скидывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, Perplex сказал: Ну так и пиши, что ты в топ 100 пвп гномов, а ты пишешь, как будто ты намбер 1, а это заведомо неправда) на практике, я номер первый, да. в теории по статистике нет. есть еще кто кроме меня, кто в поле пвп-шится на крафте? назови хоть один ник. все это уже ваши домыслы и они вне моей компетенции 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Блин ну я уже хз) в статистики я долго висела в топе в первом полтинике, но..... я не пвп гном, а чисто из за своего онлайна на спойле и его сабах, потому как сутками играла спойлом, топ, как по мне это такой себе показатель как по мне ты не поняла о чем тут речь, но согласилась со мной. я более чем уверен ты этого не хотела, но ты молодец)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: на практике, я номер первый, да. в теории по статистике нет. есть еще кто кроме меня, кто в поле пвп-шится на крафте? назови хоть один ник. все это уже ваши домыслы и они вне моей компетенции Это не так работает, ты не топ пвп гном, ты единственный из известных на форуме гномов, кто может в пвп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) хороший, наглядный и практический пример моих слов и моего небезпричинного отношения с статистике 2 минуты назад, Perplex сказал: Это не так работает, ты не топ пвп гном, ты единственный из известных на форуме гномов, кто может в пвп) я был популярен еще до форума. даже больше, чем на форуме. тут просто тригернуло)) я наверное тебя удивлю, но в игре обо мне знают больше, чем на форуме. тут сидят только старички в основном. молодняк сюда не сумонится и им это не интересно Изменено 18 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 56 минут назад, Perplex сказал: То есть, ты считаешь, что можешь направо и налево писать всякую чушь о других людях и ты не балабол, а просто ошибочно написал? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты не поняла о чем тут речь, но согласилась со мной. я более чем уверен ты этого не хотела, но ты молодец)) нет нет я прекрасно понимаю о чем тут идет речь и с тобой я совершенно не согласна, как раз я тебе и писала, то что ты в топе не говорит совершенно ни о чем, и у меня совершенно нет ни каких иллюзий по поводу нахождения там Марио, он четкий гном и норм чувак, а вот на счет тебя мой друг у меня сомнения по поводу твоих побед. Все таки уважаемые люди и сокланы пишут что нагнули тебя как ребенка, и ты ведешь свои какую то странную политику в пвп , и вообще странную игру и ведешь себя как то не адекватно, сюдя по скинам ими тут выложенными, у меня нет поводов не доверять им. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: нет нет я прекрасно понимаю о чем тут идет речь и с тобой я совершенно не согласна, как раз я тебе и писала, то что ты в топе не говорит совершенно ни о чем, и у меня совершенно нет ни каких иллюзий по поводу нахождения там Марио, он четкий гном и норм чувак, а вот на счет тебя мой друг у меня сомнения по поводу твоих побед. Все таки уважаемые люди и сокланы пишут что нагнули тебя как ребенка, и ты ведешь свои какую то странную политику в пвп , и вообще странную игру и ведешь себя как то не адекватно, сюдя по скинам ими тут выложенными, у меня нет поводов не доверять им. клан поменяй) у тебя и права выбора нет по сути, здесь в споре 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: по поводу нахождения там Марио, он четкий гном и норм чувак, он наркоман и от конфеты фантик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: клан поменяй) у тебя и права выбора нет по сути, здесь в споре чой то ? тем более я сейчас не в клане, я свободный художник, так что твои намеки, что я Марио что то там приписываю из за того, что он был со мной в одном клане и бегал иногда с нами в пати в КП, просто смешны) 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: он наркоман и от конфеты фантик ну я хз) тебе видимо лучше знать) я с ним за одним столом кальяны не раскуривала и пятку не добивала. Но вот судя по твоим тут обвинениям всех и вся и доказывания, что ты супермен, наводит на мысли, что ты там что то куришь) ты главное на тяжелые наркотики не переходи, потом спрыгнуть тяжело будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 23 минуты назад, Perplex сказал: Ну так и пиши, что ты в топ 100 пвп гномов, а ты пишешь, как будто ты намбер 1, а это заведомо неправда) Бро о чем ты с ним споришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 В любой теме ссут на изуну, вот это прикол)) П - популярность ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, Eleonor сказал: В любой теме ссут на изуну, вот это прикол)) П - популярность ) Та елки, не люблю когда лгут, но я связывала себе руки и ноги, чтобы не отписываться тут, но.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 29 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: оп 100 - я в топе. что тебя не устраивает?) на 64 пока что. подробно об этом писал еще вчера: Не нашел строчки "бой в котором я сожрал на 30к хп банок нарушив правила боя, ибо я конченый балабол и не хотел сдохнуть как псина за минуту", добавь что ли, а то смешно читать имея фрапсы где ты должен был сдохнуть за минуту в которых в чате написано что за талики договоренности не было. Единственное в чем ты топ, это в том что бы балаболить на форуме, мусор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Будь ты реально топ крафт набмер ван на сервере, но какого хрена ты агришься на каждого как обычная шавка?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 10 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та елки, не люблю когда лгут, но я связывала себе руки и ноги, чтобы не отписываться тут, но.... Развязывай) не отказывай себе в удовольствии))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 22 минуты назад, Inceptikon сказал: Бро о чем ты с ним споришь? Не спорю, просто появилось настроение макнуть дурачка прилюдно, а то мало ли не все ещё в курсе с кем имеют дело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 5 минут назад, Eleonor сказал: Развязывай) не отказывай себе в удовольствии))))) та уже помогли, так сказать срезали пути с кобылки )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Чего вы вообще возитесь с ним, понять не могу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, Паладишка сказал: Чего вы вообще возитесь с ним, понять не могу.. он тебя отшил, вот ты и бесишься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Паладишка сказал: Чего вы вообще возитесь с ним, понять не могу.. Забавно кидать в этот биомусор ссаные тряпки, а потом смотреть как он из них шьет обоссаную простыню которую никто не читает Изменено 18 июня, 2021 пользователем Mаpuo Орфография 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 минуты назад, Паладишка сказал: Чего вы вообще возитесь с ним, понять не могу.. таки скучно) а тут такая веселуха, сидишь читаешь на досуге и ржешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Афффтар напиши уже что ответ дан по топу!24-ая страницааа)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 А потом этот клоун пишет, что он не форумный дурачок и его просто хейтят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: чой то ? тем более я сейчас не в клане, я свободный художник, так что твои намеки, что я Марио что то там приписываю из за того, что он был со мной в одном клане и бегал иногда с нами в пати в КП, просто смешны) яблоко от яблони :) ничего даже не смешны) ты просто на пенсии и своих не сдашь) 53 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та елки, не люблю когда лгут, но я связывала себе руки и ноги, чтобы не отписываться тут, но.... когда о твоем кл-е при тебе пишут что он наркоман, тут даже мертвые из земли сумонутся. это мой тайный козырь массового гипноза, ты не виноватая, что твоя свинья лишайная 42 минуты назад, Mаpuo сказал: Не нашел строчки "бой в котором я сожрал на 30к хп банок нарушив правила боя, ибо я конченый балабол и не хотел сдохнуть как псина за минуту", добавь что ли, а то смешно читать имея фрапсы где ты должен был сдохнуть за минуту в которых в чате написано что за талики договоренности не было. Единственное в чем ты топ, это в том что бы балаболить на форуме, мусор. синь ссылку, я позырю. надеюсь у тебя там ничего не обрезано на половине условий, а то как-то мне не особо верится, что я готов был выйти не юзая талики, с телом в максимальном бусте, которое хотело юзать талики и имело весь арсенал таликов и мы это даже не обсудили ни разу 9 минут назад, Mаpuo сказал: Забавно кидать в этот биомусор ссаные тряпки, а потом смотреть как он из них шьет обоссаную простыню которую никто не читает ты читаешь) даже цитируешь) блохастый балабол на ровном месте :) Изменено 18 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: яблоко от яблони :) ничего даже не смешны) ты просто на пенсии и своих не сдашь) когда о твоем кл-е при тебе пишут что он наркоман, тут даже мертвые из земли сумонутся. это мой тайный козырь массового гипноза, ты не виноватая, что твоя свинья лишайная ну елы палы) что тебе еще сказать, я на самом деле хз) ты давай , это , бросать принимать дурман траву, до добра не доведет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.