Перейти к содержанию
Asterios

Великая схватка с могучим

Еnd

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, time сказал:

если ты лизун то лижи молча зачем всем расказываеш о своих слабостях

это сказал тот, кто недавно в этой же темке хвастался скоростью чтения своей) 3 предложения полдня)

3 минуты назад, time сказал:

мне кажется что он вас просто развел и забайтил на агр😁

если ты лизун то лижи молча зачем всем расказываеш о своих слабостях

не лижи изунке так открыто, униженка.

Только что, Eleonor сказал:

не лижи изунке так открыто, униженка.

как можно пикселю лизать научи?😁

Только что, webcam model сказал:

1245.thumb.jpeg.4667ebb0b2526efbba26d58ccd4c9127.jpeg

что мужа потеряла?

Только что, time сказал:

ровно как ты. умеешь уже. весь день лижешь.

2 минуты назад, time сказал:

что мужа потеряла?

фейспалм.gif

1 минуту назад, Eleonor сказал:

ровно как ты. умеешь уже. весь день лижешь.

а что ты так впрягаешся за автора ты тоже получается ему лижеш, понимая что он мусор выложил а не контент😁 это тоже самое как когдато лазер с форта выложил как кучу фармеров выносит которые 3 раз форт увидели я ему там расказал об этом так он долго слюнями еще кидался не получилось пыль пустить и выдать свой ролик за мега пвп так же и тут с автором, тиром против гнома выскочил и гордится

2 минуты назад, time сказал:

а что ты так впрягаешся за автора ты тоже получается ему лижеш, понимая что он мусор выложил а не контент😁 это тоже самое как когдато лазер с форта выложил как кучу фармеров выносит которые 3 раз форт увидели я ему там расказал об этом так он долго слюнями еще кидался не получилось пыль пустить и выдать свой ролик за мега пвп так же и тут с автором, тиром против гнома выскочил и гордится

это получается ты нифига не в курсе дела, но полез, а поэтому высосал из жопы говна, а теперь ты почему то недоволен. но всем насрать. не отвлекайся, лижи своей тёлочке-балаболке.

тебе дцпшнику даже рассказали почему это пвп состоялось и имеет место быть, но ты кусок идиота читать не умеешь, а если и умеешь то смысла прочитанного не понимаешь. поэтому с тобой никакого конструктива быть не может. ты тупое.

Изменено пользователем Eleonor

1 минуту назад, time сказал:

ну ты то у нас тут топ )) только вот "топ 2", ибо "топ 1" это ж все таки изунка. Не будем лишать места твоего хозяина. Ладно?

1 минуту назад, Eleonor сказал:

это получается ты нифига не в курсе дела, но полез, а поэтому высосал из жопы говна, а теперь ты почему то недоволен. но всем насрать. не отвлекайся, лижи своей тёлочке-балаболке.

а ты не телочка? или ты мужик но только писанина у тебя от ж рода иногда выскакивает?

Только что, time сказал:

а ты не телочка? или ты мужик но только писанина у тебя от ж рода иногда выскакивает?

тебе должно быть пофиг

2 минуты назад, Weile сказал:

ну ты то у нас тут топ )) только вот "топ 2", ибо "топ 1" это ж все таки изунка. Не будем лишать места твоего хозяина. Ладно?

где такое я писал что я топ или ты балабол и такой же как изуна?

где такое я писал что я топ или ты балабол и такой же как изуна?

ну ты ж тут шаришь и советуешь че кому делать, а по итогу фигню какую-то пишешь. Ты не в теме вообще, чтобы тут сидеть и написывать всем и каждому и это по факту

3 минуты назад, Weile сказал:

ну ты ж тут шаришь и советуешь че кому делать, а по итогу фигню какую-то пишешь. Ты не в теме вообще, чтобы тут сидеть и написывать всем и каждому и это по факту

ну так докажи подерись с изуной а мы посмотрим как ты его отшлепаеш, уверен что ты боишся его так же как и автор который с фул эпиком просит аденку что бы ему на ножи дали.

Даже у Изуны хватило мозгов не писать в этой теме после такого позора. Как внезапно ворвался какой-то ноунейм, так сильно пытающийся отдефать топ крафта, что оставил больше всех публикаций.

image.png.6495116af5d3a98989aca983d707bf9f.png

2 минуты назад, Boomy сказал:

Даже у Изуны хватило мозгов не писать в этой теме после такого позора. Как внезапно ворвался какой-то ноунейм, так сильно пытающийся отдефать топ крафта, что оставил больше всех публикаций.

лиш попросил у автора контента и нормального пвп на гноме против гнома а то что ты тут появился хайпануть твои проблемы и зависть😁

5 минут назад, Boomy сказал:

Вроде и умственно отсталому понятно что Тайм это и есть Лизуна

Только что, ichicco сказал:

тебя и особо агрящих используют но вы еще не поняли даже для чего, забавные вы пиксели😁

лиш попросил у автора контента и нормального пвп на гноме против гнома а то что ты тут появился хайпануть твои проблемы и зависть😁

ну так дай ему шмот, докачай сабы, он выйдет. Автор таки не из тех, кто отмазываться будет.
На счёт моих проблем и зависти, мимо. Изуну мне частично жалко, но он слишком перегибает и мнит себя топ игроком, хотя по факту это уровень, близкий к среднему, не более. Чему мне завидовать?

помочь в выборе лука на покупку?

ты пиши, не стесняйся, глядишь пвп с изуной  будут заканчиваться быстрее.

50 минут назад, webcam model сказал:

Это первая и единственная тема на форуме где изуна не ответил

вхахахаах

8 минут назад, ichicco сказал:

1. нет простыней на полфорума
2. ошибки в словах. Изуна в словах столько ошибок не делает, максимум знаки припинания упускает. Просто очередной фанат, не более.

Как вариант просто байтит, набирает посты

Изменено пользователем Boomy

1 минуту назад, Boomy сказал:

ну так дай ему шмот, докачай сабы, он выйдет. Автор таки не из тех, кто отмазываться будет.
На счёт моих проблем и зависти, мимо. Изуну мне частично жалко, но он слишком перегибает и мнит себя топ игроком, хотя по факту это уровень, близкий к среднему, не более. Чему мне завидовать?

по факту автор слился и боится с изуной на гномах выйти что и требовалось доказать, может ты замениш автора и порадуеш нас как изуну положиш?

5 минут назад, Boomy сказал:

1. нет простыней на полфорума
2. ошибки в словах. Изуна в словах столько ошибок не делает, максимум знаки припинания упускает. Просто очередной фанат, не более.

Как вариант просто байтит, набирает посты

у шварца постов 20к и какой профит у него от них?

7 минут назад, time сказал:

по факту автор слился и боится с изуной на гномах выйти что и требовалось доказать, может ты замениш автора и порадуеш нас как изуну положиш?

В таком случае будь добр, предоставь мне чара со всем шмотом. Ради какого-то ноунейма с форума качать чара с нуля и одевать я не собираюсь. 

Изменено пользователем Boomy

Только что, Boomy сказал:

В таком случае будь добр, предоставь мне чара со всем шмотом. Ради какого-то ноунейма с форума качать чара с нуля я не собираюсь. 

а кто тогда автор что даже видео запилил и стал пвпшится с таким убогим и кривым игроков как изуна? ито смог вынести его только тиром а влом даже убить не смог и это с фул бафом и фул эпиком, теперь нечего даже удивляться когда таких влов хлюпер с соа гоняет в своем 6 сете. только опозорился да и он сам же признался что обосрался читай на первых стр.

а кто тогда автор что даже видео запилил и стал пвпшится с таким убогим и кривым игроков как изуна? ито смог вынести его только тиром а влом даже убить не смог и это с фул бафом и фул эпиком, теперь нечего даже удивляться когда таких влов хлюпер с соа гоняет в своем 6 сете. только опозорился да и он сам же признался что обосрался читай на первых стр.

А теперь читаем ещё раз, только на этот раз вдумываемся. Как, получается? Или и со второй попытки так и не понял, что он имеет в виду?

image.thumb.png.56900c3a53547af2b4502518e329fbdf.png

51 минуту назад, time сказал:

единственные тёлочки тут ты и твоя баба сыкля-изуна.

4 минуты назад, Boomy сказал:

А теперь читаем ещё раз, только на этот раз вдумываемся. Как, получается? Или и со второй попытки так и не понял, что он имеет в виду?

без доказательст можно что угодно писать и оправдываться итог я видел вл не вынес изуну самого кривого игрока на сервере это зашквар

2 минуты назад, Eleonor сказал:

единственные тёлочки тут ты и твоя баба сыкля-изуна.

что там кушаеш не чавкай пж😁

7 минут назад, Boomy сказал:

до него все равно не дойдет. не старайся. горох о стену. там за рулём тупое сидит.

без доказательст можно что угодно писать и оправдываться итог я видел вл не вынес изуну самого кривого игрока на сервере это зашквар

именно так и делает твоя телочка сыкля-изунка. балаболит и не пруфает ничего из того что сбалаболил. лижи ему дальше валенок.

что там кушаеш не чавкай пж😁

не фантазируй в мою сторону.

Пересмотри еще раз, а то, я смотрю, до тебя всё не с первого раза доходит. Может поймёшь в чём причина и перестанешь высказывать своё никому не нужное мнение. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...