time Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 4 минуты назад, HawkC4 сказал: Наполеона тоже когда-то победили, но о нем все помнят. наполеона не победили это он сам подался поверил в себя что в шортах сможет пережить суровые морозы и голод😂 4 минуты назад, Weile сказал: Сейчас миллион отмаз прилетит на 100500 знаков в тексте) Так а смысл? Он кричит во все горло, что оп пвпешер. Что кладет всех на изи. Речи о пвп гном на гном ни разу не было с его стороны. в том то и смысл что когда он зовет пвп на гномах почти все сливаются а как на других профах так сразу хотят показать что выграли у гнома и получается что кидают нам пыль в глаза но нас не обмануть и мы просим бои на гномах против изуновского гнома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 2 minutes ago, time said: наполеона не победили это он сам подался поверил в себя что в шортах сможет пережить суровые морозы и голод😂 Ааа, ну тогда не считается ничья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 6 минут назад, time сказал: в том то и смысл что когда он зовет пвп на гномах почти все сливаются а как на других профах так сразу хотят показать что выграли у гнома и получается что кидают нам пыль в глаза но нас не обмануть и мы просим бои на гномах против изуновского гнома Никто его за язык не тянул. Он тащит все профы на изи и это его слова. В последни 4-5 темах за 2 недели он ни разу не говорил гномах и никого на гномах не звал. Причем тут это вообще. Балаболка довыпендривался за что и выгреб. А сейчас строчит полотна оправданий Изменено 5 июня, 2021 пользователем Weile 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 1 минуту назад, Weile сказал: Никто его за язык не тянул. Он тащит все профы на изи и это его слова. вы бы еще на фул заряженой сб против него в поле выскочили и потом удивлялись а почему гном проиграл ты же понимаеш что это не серезное пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 2 минуты назад, time сказал: вы бы еще на фул заряженой сб против него в поле выскочили и потом удивлялись а почему гном проиграл ты же понимаеш что это не серезное пвп Изунка, зайди на свою учетку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Только что, Weile сказал: Изунка, зайди на свою учетку ой да началось у тебя все учетки которые не согласны с тобой называть изунами😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 2 минуты назад, time сказал: вы бы еще на фул заряженой сб против него в поле выскочили и потом удивлялись а почему гном проиграл ты же понимаеш что это не серезное пвп Гораздо серьезнее трепаться языком на форуме и всем доказывать, что топ. Всегда и везде. А в итоге тащить кайтом на цп бегая по полчаса и то далеко не всех. Орать, что тяну сумов и палов с 16 пухами, тиров на изи, котов, ДА ваще на 1 зуб, а по факту лежать с полу говенцо слизывать. Вот это серьезно да. А так же серьезно выкладывать скрины шуточных пвп как за правду и выкладывать скрины только выгодные для себя. Мол смотрите я всех тащу! А еще серьезнее орать, что меня называют лордом мдт, легендой астериоса и еще че-то там. Это вообще клиника так-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 2 минуты назад, time сказал: вы бы еще на фул заряженой сб против него в поле выскочили и потом удивлялись а почему гном проиграл ты же понимаеш что это не серезное пвп тогда к чему всё это ЧСВ? Сидел бы, играл в своё удовольствие, где-то там на МДТ пвпшился и вопросов бы не возникало. А то ж вылез на форум доказывать всем что он ТОП. В итоге проиграл ВЛу, которого считал идеальной мишенью, чтоб потешить своё ЧСВ, но не тут то было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 модераторы не закрывайте темку пожалуста может кто то из толпы на гноме положит изуну и присвоит себе титул топ пвпешера гному с топ клана не участвовать😁 надеюсь будет контент и мы поржем как челики с фул эпиками падают от изуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 6 минут назад, Weile сказал: Изунка, зайди на свою учетку это не Изуна, а, похоже, его фанат. Этот еще не научился простыни писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Boomy сказал: это не Изуна, а, похоже, его фанат. Этот еще не научился простыни писать. Та и ладно, пусть сидит. Ему еще полотно читать) Делать вот нечего качать крафта ради балабола) мб еще и ник Изуна2 выбрать?) Беспонтовая профа, которая только ломать ворота на осадах и соски в городе продавать может. А ну и на форуме верещать "я топ", а потом неделю от пвп морозиться))) Изменено 5 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 5 минут назад, Boomy сказал: В итоге проиграл ВЛу К сожалению, я обосрался с фрапсом и другие 2 боя на вле я зафрапсил другое окно. 2й бой он упал, в 3й вмешался какой-то гном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 2 минуты назад, Boomy сказал: тогда к чему всё это ЧСВ? Сидел бы, играл в своё удовольствие, где-то там на МДТ пвпшился и вопросов бы не возникало. А то ж вылез на форум доказывать всем что он ТОП. В итоге проиграл ВЛу, которого считал идеальной мишенью, чтоб потешить своё ЧСВ, но не тут то было. так наверно не он виноват а те кто ведется на его писанину и пытаются доказать что это не так выходя тирами с фул эпиками против гнома мне было бы стыдно тиром против гнома выходить а на гномах так сразу у всех гномы то голые то скилов нет и куча разных причин понимая что упадете своим гномом против изуны, имено поэтому я хотел бы увидить такое пвп😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 1 минуту назад, The End сказал: в 3й вмешался какой-то гном) Кто же это мог быть :D Только что, time сказал: так наверно не он виноват а те кто ведется на его писанину и пытаются доказать что это не так выходя тирами с фул эпиками против гнома мне было бы стыдно тиром против гнома выходить а на гномах так сразу у всех гномы то голые то скилов нет и куча разных причин понимая что упадете своим гномом против изуны, имено поэтому я хотел бы увидить такое пвп😁 Так с киской бой глянь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 8 минут назад, Boomy сказал: это не Изуна, а, похоже, его фанат. Этот еще не научился простыни писать. нет я твой фанат😁 ты щас серезно или правда думаеш что стоит быть фанатом пикселя который ничем не отличается от пикселя изуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 хахахаххахах))))))))) Унизил, порвал, обоссал,отымел, а он афк-ничья))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 2 минуты назад, Weile сказал: Кто же это мог быть :D Так с киской бой глянь не приплетай сюда киску с топ клана покажи других гномов которые не сыканули с ним выйти и положить если есть такой видос скидывай сюда посмотрю 9 минут назад, The End сказал: К сожалению, я обосрался это и требовалось доказать😁 главное не серчай и когда будеш готов то сразу видосик скидывай если выграеш изуну то мы тебе лайков наставим кучу целую а если не выграеш пиняй на себя от смеха животы порвем с твоего скила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 3 минуты назад, time сказал: не приплетай сюда киску с топ клана покажи других гномов которые не сыканули с ним выйти и положить если есть такой видос скидывай сюда посмотрю Так а что не так? Гном с топ клана против гнома топ певепешера. Удобная позиция считать себя топом, когда нет конкуренции ибо профа говно и никто на ней играть не видит смысла, кроме изунки) так и кричал бы как минимум за то, что он топ среди гномов, ибо он один, а не то что он топ пвпевепешер среди всех. А еще лучше сидел бы молча на своем мдт и не вонял. Но нет же. Полотна.. обои.. нелепые советы и гайды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 1 минуту назад, Weile сказал: Так а что не так? Гном с топ клана против гнома топ певепешера. Удобная позиция считать себя топом, когда нет конкуренции ибо профа говно и никто на ней играть не видит смысла, кроме изунки) так и кричал бы как минимум за то, что он топ среди гномов, ибо он один, а не то что он топ пвпевепешер среди всех. А еще лучше сидел бы молча на своем мдт и не вонял. Но нет же. Полотна.. обои.. нелепые советы и гайды. ну раз ты повелся на его обои значит тебя зацепило и ты бы сам его отпинал да не можеш наверное у тебя гнома нет и только можеш спрятаться за свою киску которая тебя даже незнает, напиши киске и она тебе даже не ответит, так зачем за ее юбочку ты прячешся? покажи сам против убогой изуны что можеш. ой сори я забыл у тебя крафта нет😁. как думаеш кто умнее троль изуна или ты который повелся на его обои в 100 страничек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 12 минут назад, time сказал: это и требовалось доказать😁 главное не серчай и когда будеш готов то сразу видосик скидывай если выграеш изуну то мы тебе лайков наставим кучу целую а если не выграеш пиняй на себя от смеха животы порвем с твоего скила Какие-то нелепые попытки сагрить :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 4 минуты назад, time сказал: ну раз ты повелся на его обои значит тебя зацепило и ты бы сам его отпинал да не можеш наверное у тебя гнома нет и только можеш спрятаться за свою киску которая тебя даже незнает, напиши киске и она тебе даже не ответит, так зачем за ее юбочку ты прячешся? покажи сам против убогой изуны что можеш. ой сори я забыл у тебя крафта нет😁. как думаеш кто умнее троль изуна или ты который повелся на его обои в 100 страничек? Не, я за свою киску прячусь, она у меня в разы лучше. Так ты уточни там сверху считает ли балабол себя тролем, а потом спускайся ответь нам раз в список "кто умнее" ты себя даже не внес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 4 минуты назад, The End сказал: Какие-то нелепые попытки сагрить :D смысл агреного агрить, если будеш в дальнейшем с ним пвп на гномах то обязательно скидывай видосики со своим поражением, шило в мешке не спрячеш изуна серавно раскажет как тебя отшлепала, удачки тебе если что😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 24 минуты назад, time сказал: нет я твой фанат😁 Становись в очередь 24 минуты назад, time сказал: ты щас серезно или правда думаеш что стоит быть фанатом пикселя который ничем не отличается от пикселя изуны А ты попробуй подумать, глядишь, сам догадаешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 2 минуты назад, Weile сказал: Не, я за свою киску прячусь, она у меня в разы лучше. Так ты уточни там сверху считает ли балабол себя тролем, а потом спускайся ответь нам раз в список "кто умнее" ты себя даже не внес. ну ты же клюнул зачем кричиш что ты не рыбка 1 минуту назад, Boomy сказал: Становись в очередь А ты попробуй подумать, глядишь, сам догадаешься. все не пишите мне ничего ато щас валя снова обвинит всех что все изуны сами с собой пишутся👍 пойду плакать и в сапорт напишу щас что меня оскорбили изуной обозвали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 1 минуту назад, time сказал: ну ты же клюнул зачем кричиш что ты не рыбка Это так смешно топить за балабола и пытаться его оправдать, даже когда по фактам все против него)) Это как бабка старой закалки: "Эх, а в ссср было лучше" которую не переубедить ни при каком раскладе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 шо это за дочь балабола тут заехала? хочет порцию урины как и её мать изуна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 1 минуту назад, time сказал: ну ты же клюнул зачем кричиш что ты не рыбка дай угадаю: Изуна твой КЛ? в принципе не особо интересно. где сама звесда? где этот Honor McGregor, прости господи? зайди уже и напиши, что случилось? как так вышло? я так верил в твою победу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 1 минуту назад, 1HAWKEYE сказал: шо это за дочь балабола тут заехала? хочет порцию урины как и её мать изуна? Похоже на лосетраха по манере письма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 4 минуты назад, sQuirTTeen сказал: дай угадаю: Изуна твой КЛ? в принципе не особо интересно. где сама звесда? где этот Honor McGregor, прости господи? зайди уже и напиши, что случилось? как так вышло? я так верил в твою победу. Судя по всему, зашёл, посмотрел, влепил дизлайк и испарился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Только что, Weile сказал: Это так смешно топить за балабола и пытаться его оправдать, даже когда по фактам все против него)) Это как бабка старой закалки: "Эх, а в ссср было лучше" которую не переубедить ни при каком раскладе. все прыгают и ты прыгаеш, зачем мне за кого то топить если я вас даже не знаю в том числе и изуну. ты сначала покажи действие и меня переубеждать не прийдется все увижу на видосе как ты изуну отшлюпал ну а если ты не можеш то зачем ты пытаешся это сделать на словах ничем не подкрепленых получается ты такойже как изуна балабол только еще хуже он же не испугался и попробывал себя против тира с фул эпиком ты наверное вообще бы не вышел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.