Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 12]

zany

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Nu_artem сказал:

Да кто в теме тот понимает о чем речь, пруфом просто подставлю людей так что считай что нет пруфа.

Мутненько.

Хватило бы и слова тех, кто замешан. Но, очевидно, его тоже не последует.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, Лестер сказал:

Кащей хотел собрать плов НЕ всех вместе и вместе с кл НЕ и поговорить. Вей проигнорил это и до плов даже не довел что такое предложение было. Кащей поэтому напрямую вышел и поговорил с КАЖДЫМ плом. Предложений о вступлении в КЖ в личной беседе не было, обсуждали дальнейшее видение игры на х3 в целом, из за перехода сильного пака олегов в ГФ (и так доминирующих). А мысли уйти в КЖ у нашего пака были еще до этой беседы, это лишь сыграло катализатором и после очередной афк осады мы решили уйти туда  где есть фан. 

А ты не думал что с разными плами велись разные беседы? За сашку я ничего сказать не могу, так как не участвовал в их беседе с кащеем

нонейм какойто, первый раз вижу_)

Ну, в кж мы стали не нужны, потому что вета и юри в доминации над гф важнее.

Теперь есть инфа, что Вета забила и кж ниразу не 11 паков.

Вот пошел бы Ланой к бдсм, ситуация была бы другой, но его никто не звал, да и он не просился.

2 минуты назад, Аска сказал:

Вот пошел бы Ланой к бдсм, ситуация была бы другой, но его никто не звал, да и он не просился.

Там же вроде уже с пруфами было доказано что ушли вы не из за веты и юры, а потому что захотели в тепле. Ну гц чо, играйте, доминируйте, раз такая игра вам нравится. 

3 минуты назад, Аска сказал:

все очень сильно переживают, что вы ушли, и хотят чтобы вы вернулись, честно-честно)

5 минут назад, Аска сказал:

Кстате были мысли к бдсм идти я симпотизировал вашему паку, но после того как узнал что вы в гф продались, вся симпатия испарилась и бдсм клан для меня перестал сущестовавать

1 минуту назад, Лестер сказал:

вы в гф продались

Мы и тебя можем купить, но ты нам не нужен)))

Только что, Лестер сказал:

Кстате были мысли к бдсм идти я симпотизировал вашему паку, но после того как узнал что вы в гф продались, вся симпатия испарилась и бдсм клан для меня перестал сущестовавать

щито поделать, в 1 пак против всех воевать такое себе. В кж и не путь был заказан, получилось то, что получилось. Да и после превозмогания на х5, как-то комфортно мне тут.

5 минут назад, Лестер сказал:

Там же вроде уже с пруфами было доказано что ушли вы не из за веты и юры, а потому что захотели в тепле. Ну гц чо, играйте, доминируйте, раз такая игра вам нравится. 

В глаза не видел эти ваши пруфы. Мельком узнал что произошло, и то потому, что суманули на гвг, а бзик слился, по причине "где я сейчас людей возму". Да и мне без разницы где играть, распустят пачку, пойду на х5.

1 час назад, Лестер сказал:

бзик, частый онлайн, участвует во всех КМах, деллегирует полномочия, общается с плами, имеет авторитет среди сокланов

Понял тебя братанчик :rofl:

2 часа назад, Chaotic сказал:

Го пример хороших КЛов на х3. И в чём они хороши. Интересно будет почитать.

Таковых нет 

14 минут назад, Kashchey сказал:

Таковых нет 

А малволс? Я знаю, что у вас любовь, но всё же). Сверг дт!

4 минуты назад, sw00py сказал:

А малволс? Я знаю, что у вас любовь, но всё же). Сверг дт!

Кл ? Он Бл был , хороший бл ,топ пак Серва был , но как кл нет не слышал 

15 минут назад, Nu_artem сказал:

78C3A95B-13C2-467B-82A8-9BD2992D1F03.jpeg

Ага ) 

1 час назад, sw00py сказал:

Мы и тебя можем купить, но ты нам не нужен)))

меня незя купить плотому что мнее срать на буст, он конечно важен, но я идейный

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Кл ? Он Бл был , хороший бл ,топ пак Серва был , но как кл нет не слышал 

Ну, раз мы разделяем эти номинации, то нужны четкие критерии. Что делает кл такого, что не делают остальные и бл? Собирает людей? Тогда это Рольф. Принимает решения? Тогда это может быть и Вей, и Эд, например) Апает клан, кс? Тогда это любой

8 минут назад, Лестер сказал:

меня незя купить плотому что мнее срать на буст, он конечно важен, но я идейный

Значит тебя можно купить идеей) идеей биг вара, равноценных сайдов и здоровой конкуренции. Как это сделал кащей))

У всех есть цена, у тебя просто валюта другая

15 минут назад, sw00py сказал:

Ну, раз мы разделяем эти номинации, то нужны четкие критерии. Что делает кл такого, что не делают остальные и бл? Собирает людей? Тогда это Рольф. Принимает решения? Тогда это может быть и Вей, и Эд, например) Апает клан, кс? Тогда это любой

Значит тебя можно купить идеей) идеей биг вара, равноценных сайдов и здоровой конкуренции. Как это сделал кащей))

У всех есть цена, у тебя просто валюта другая

Кл - дипломатия 

кл - уклад союзов 

кл - твёрдый характер и холодный ращет 

кл - человек слова 

2 часа назад, Kashchey сказал:

Кл - дипломатия 

кл - уклад союзов 

кл - твёрдый характер и холодный ращет 

кл - человек слова 

короче) первый пункт включает второй, а следующие два - это личностные качества, и к теме отношение имеют косвенное. нас интересует не какой он из себя, а что он делает.

таким образом, мы выяснили только что хороший КЛ - это грамотный дипломат. слишком размытая характеристика на мой взгляд, особенно учитывая, что критерии грамотности тоже у всех могут быть разными.

так же можно сказать, например, что это должен быть хороший стратег. понимать что делает и к чему идёт. у КЛа должны быть амбиции. и, конечно, это должен быть сильный лидер! но не забывай, что мы говорим о старой игре на маленьком сервере, и сильно задирать планку - наивняк.

так чем тебя не устраивают имеющиеся КЛы?) по-моему весело играем - это ж самое главное. то ведь их заслуга тоже

6 часов назад, sw00py сказал:

короче) первый пункт включает второй, а следующие

Дипломатия это не значит тока заключать союзы , это значит имеит такую манеру общения , 

два - это личностные качества, и к теме отношение имеют косвенное. нас интересует не какой он из себя, а что он делает

Если ты идеш к клу с такими качествами то ты понимаеш что он лидер , и сам стоит во главе , наведу пример как я это вижу , есть конфликт он его решает и ришения не оспаривается , он смело может кикать  паки людей и не боятся что потеряет трон , он не позволяет вылезти на голову и манипулировать , 

так же можно сказать, например, что это должен быть хороший стратег.

Не обезвтельно , все решается главное подход 

КЛа должны быть амбиции. и, конечно, это должен быть сильный лидер!

Они у всех людей есть , тока кто-то их проявляет а кто-то нет 

но не забывай, что мы говорим о старой игре на маленьком сервере, и сильно задирать планку - наивняк.

Я не задираю планку я просто ответил у нас таких клов нет , не болия , у нас простые люди с плюсами и минусами и все 

так чем тебя не устраивают имеющиеся КЛы?) по-моему весело играем - это ж самое главное. то ведь их заслуга тоже

Смотри бзик - слишком мягкий , наивный , легко подаётся манипуляцией . 
рольф - ребёнок ,чсв ,  без характера , готов испортить репутацыю но дойти к цели любым путём , а если в моем понимании у тебя нет репутацыи то нет жилания играть с таким клом , 

вей - чсв , не понимает че он должен делать , живет примером другого кла , но так и не понимает что он не может так поступать , слабый характер 

п.с. Это лично и согубо мое мнения 

Изменено пользователем Kashchey

34 минуты назад, Kashchey сказал:

автолут конечно штука интересная, но есть несколько нюансов. Например на фринте свс который сбивает песни и находится далеко от пати или в другом каком инсте, если человек умер тоже ничего не получит) А если дроп стоит нашедшему кому он упадёт?)

Изменено пользователем Vemor

18 минут назад, Vemor сказал:

автолут конечно штука интересная, но есть несколько нюансов. Например на фринте свс который сбивает песни и находится далеко от пати или в другом каком инсте, если человек умер тоже ничего не получит) А если дроп стоит нашедшему кому он упадёт?)

Дроп нашедшему уже смотрят сами игроки , 

а вот дальность я думаю стоит просто розсмотреть людям , и зедлать отображения есть в пати автолут или нет , типа как видно лак 

11 часов назад, sw00py сказал:

Ну, раз мы разделяем эти номинации, то нужны четкие критерии. Что делает кл такого, что не делают остальные и бл? Собирает людей? Тогда это Рольф. Принимает решения? Тогда это может быть и Вей, и Эд, например) Апает клан, кс?

Таки апнули 11 лвл наконец-то. Гц мну!

1 час назад, XaMJIo сказал:

Таки апнули 11 лвл наконец-то. Гц мну!

Он тебя уже отверг(

Но гц! Завистники в агонии кусают локти

Во как оно. Каждый первый смотрю тут в душе топовый кл, бл и гений дипломатии и тактики. Заслуги вижу только у Кащея и у ребят, рулящих в ГФ. Больше всего радуют мастета ноунеймы из КЖ, которые думают, что мы тупее их и не понимаем смысла их байтов на эпики, тв и осады - косвенно помочь им в войне с ГФ. Наивные. 

2 минуты назад, ryota сказал:

Во как оно. Каждый первый смотрю тут в душе топовый кл, бл и гений дипломатии и тактики. Заслуги вижу только у Кащея и у ребят, рулящих в ГФ. Больше всего радуют мастета ноунеймы из КЖ, которые думают, что мы тупее их и не понимаем смысла их байтов на эпики, тв и осады - косвенно помочь им в войне с ГФ. Наивные. 

Всмысле топовый ? А где такое написано ? Или кто-то себя так щитает ? 
заслуги мои ? Их нет , Бл я ниже среднего , и по той причине что никто не хочет заниматся , у гф не мне судить 

а вот о помочи зря , всем стало пофиг после того как прошол розговор с плами , не хотите фана не надо , никто не думает о вас , но время от времени вы о себе напоминаете что радует 

11 минут назад, Kashchey сказал:

Всмысле топовый ? А где такое написано ? Или кто-то себя так щитает ? 
заслуги мои ? Их нет , Бл я ниже среднего , и по той причине что никто не хочет заниматся , у гф не мне судить 

а вот о помочи зря , всем стало пофиг после того как прошол розговор с плами , не хотите фана не надо , никто не думает о вас , но время от времени вы о себе напоминаете что радует 

Ну ты бл, КЖ иногда выстреливает, значит это твоя заслуга. Это даёт тебе право осуждать, предлагать и т.д. Остальные не компетентны открывать рот про стратегии, тактики, других клов и блов, ибо ничего из себя не представляют и в лучшем случае руководят паком. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...