Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 12]

zany

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Chaotic сказал:

Ну насколько я знаю за ботоводство у нас никогда не банили по видео. Банят по факту проведенной проверки. Ну то есть ГМ должен зайти и лично посмотреть в игре на действия. Что толку что ты пишешь, вот я видел 8-10 месяцев назад ботоводство. Ну или как это понять? Ответ 15 апреля пишешь про июнь.

Видео просто скорее всего может стать основанием. А дальше уже личная проверка. Я думаю никто бы не пощадил ботовода если бы его споймали. А так ты написал видел. Дальше что стоять его сутками караулить?) Написал бы хоть время когда он бывает, и может бы приняли, я хз.

Все там было. Просто ты не поймёшь пока не попадешь в поддержку.

Не все так радужно оказалось как все думают. Пост пока )) Классная тактика конечно. Нет претензий нет проблем.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

10 минут назад, Лестер сказал:

Вы там определитесь уже, то пишите что это было очевидно и не новость, что я ушел, то ушел резко. Некрасиво ушел? Обоснуй, это как? С кем то посрался или кого то обокрал, или перед важными осадами или оскорбил кого то перед уходом? Я даже плов всех собрал и обьяснил причину ухода. Так что уход по английски тоже не предьявишь. И ваще, я эту тему уже давно забыл и не поднимаю, ушел и ушел, че снова всплыло от вас? Забудьте уже меня и мой пак.  А фана не было не фига, эпик мы не ходили, за исключением нескольких раз на баюме, антарас, валакас, ак   тоже. Осады достаточно скучные были, было пару раз закусь с зумами вроде и гф, но там на лайте по сравнению с тем что творилось между гф и кж.  Стояли скучали, смотрели как другие дерутся и самим захотелось, при этом я особо пак не уговаривал даже, меня потом сами ребята уже спрашивали когда уйдем. 

И знаешь что? Вот прошло время, никто не пожалел, наоборот рады только

У каждого пака своя кухня развития мемберов, у нас в паке пл или кто либо другой никого не одевает. Да и одеть я никого не в состоянии даже сейчас, потому что мало фармлю. Тем более тогда, когда я пару месяцев только на серве был и бегал в +3 сете)

Тебя несет. Я написал все как видел лично. Остальное твои сказки - обокрал, предал, оскорбил... Я тебе четко и просто все написал, не справился сам с паком, свалил к тем кто поможет с бустом. Кста- в чем (шмот я имею в виду) и с какой заточкой у тебя варк Дэн бегает до сих пор ? С нулевой???

13 минут назад, Лестер сказал:

Вы там определитесь уже, то пишите что это было очевидно и не новость, что я ушел, то ушел резко. Некрасиво ушел? Обоснуй, это как? С кем то посрался или кого то обокрал, или перед важными осадами или оскорбил кого то перед уходом? Я даже плов всех собрал и обьяснил причину ухода. Так что уход по английски тоже не предьявишь. И ваще, я эту тему уже давно забыл и не поднимаю, ушел и ушел, че снова всплыло от вас? Забудьте уже меня и мой пак.  А фана не было не фига, эпик мы не ходили, за исключением нескольких раз на баюме, антарас, валакас, ак   тоже. Осады достаточно скучные были, было пару раз закусь с зумами вроде и гф, но там на лайте по сравнению с тем что творилось между гф и кж.  Стояли скучали, смотрели как другие дерутся и самим захотелось, при этом я особо пак не уговаривал даже, меня потом сами ребята уже спрашивали когда уйдем. 

И знаешь что? Вот прошло время, никто не пожалел, наоборот рады только

У каждого пака своя кухня развития мемберов, у нас в паке пл или кто либо другой никого не одевает. Да и одеть я никого не в состоянии даже сейчас, потому что мало фармлю. Тем более тогда, когда я пару месяцев только на серве был и бегал в +3 сете)

речи про кухню оставь Кащею) Вы любители стоить теории. 

41 минуту назад, Убиватель228 сказал:

Интересное слово какое... Вася, ждём осени. 

Ты че сышся своего Ника ?)

50 минут назад, Бамбаллейло сказал:

Я тебе четко и просто все написал, не справился сам с паком, свалил к тем кто поможет с бустом.

@Kashchey Сколько от КЖ нашему паку было материальной помощи? Развей уже эти бредни наркоманов

50 минут назад, Бамбаллейло сказал:

Кста- в чем (шмот я имею в виду) и с какой заточкой у тебя варк Дэн бегает до сих пор ? С нулевой???

Ден 10й игрок если что. И давай ты не будешь меня учить что с паком делать. Учитывая что ты не пл и никогда им не был. Покажи на личном примере, тогда поговорим

Помню как тебя вышвырнули с кп, за твои претензии что тебя не одевают (бд) и делают упор на магов и бишей в первую очередь, ты вой поднял и был послан. Травма осталась?

54 минуты назад, Убиватель228 сказал:

Интересное слово какое... Вася, ждём осени. 

Очередное форумное дно, впрочем ничего нового. 

Изменено пользователем Лестер

1 час назад, st_yar сказал:

Все там было. Просто ты не поймёшь пока не попадешь в поддержку.

Не все так радужно оказалось как все думают. Пост пока )) Классная тактика конечно. Нет претензий нет проблем.

Все мои запросы в поддержку решились за несколько дней. Может у тебя с коммуникацией проблемы, я хз.

8 часов назад, Лестер сказал:

@Kashchey Сколько от КЖ нашему паку было материальной помощи? Развей уже эти бредни наркоманов

Ден 10й игрок если что. И давай ты не будешь меня учить что с паком делать. Учитывая что ты не пл и никогда им не был. Покажи на личном примере, тогда поговорим

Помню как тебя вышвырнули с кп, за твои претензии что тебя не одевают (бд) и делают упор на магов и бишей в первую очередь, ты вой поднял и был послан. Травма осталась?

Сказал как в лужу пернул. В прочем ответов как всегда не дождаться. Лестер/Ланой, мне искренне жаль хороших ребят, которые с тобой играют.

8 часов назад, Лестер сказал:

Относительно: Помню как тебя вышвырнули с кп, за твои претензии что тебя не одевают (бд) и делают упор на магов и бишей в первую очередь, ты вой поднял и был послан. Травма осталась?

О каких травмах идет речь? Ты снова слухи и сплетни собираешь! Я мусор из дома не выношу, в отличии от твоего постоянного лая.

19 часов назад, Убиватель228 сказал:

Кж щас за валидолом потянулись)

Речь шла про доширак и скинуть гф кто доширачит чтоб забанили врагов типа. При чем здесь цели клана в войне я хз

9 часов назад, Лестер сказал:
10 часов назад, Бамбаллейло сказал:

Много чего , например - ничего , или, просто ничего ) 

7 минут назад, Kashchey сказал:

Много чего , например - ничего , или, просто ничего ) 

О том, о сем, между этим, между тем.

12 часов назад, Лестер сказал:

Очередное форумное дно, впрочем ничего нового

Мухтар, место!

11 часов назад, Бамбаллейло сказал:

О том, о сем, между этим, между тем.

Да не, Псу действительно нифига не дали

5 минут назад, ТоварищАкула сказал:

Да не, Псу действительно нифига не дали

Сегодня наткнулся на прикольный палиндром: "он во главе псов воспевал говно") не то что бы я фанат этой пёсьей темы, просто факт

36 минут назад, Аска сказал:

О5 клятые гф респ затянули.

Очередная победа человека над природой?

24.06.2021 в 21:48, sw00py сказал:

Сегодня наткнулся на прикольный палиндром: "он во главе псов воспевал говно") не то что бы я фанат этой пёсьей темы, просто факт

Аж всхрюкнул! 

Че, если я тут не появляюсь, политики нет? Вы там давайте поактивней, не хочу вас тянуть постоянно

Короче АК ушла с аука за 7.6,  новая цена ак наверное идет к 10ккк,  баюм продают за 23ккк, валакас и антарас тоже подорожали. Как обычно я оказался прав. 

5 часов назад, Лестер сказал:

Че, если я тут не появляюсь, политики нет? Вы там давайте поактивней, не хочу вас тянуть постоянно

Короче АК ушла с аука за 7.6,  новая цена ак наверное идет к 10ккк,  баюм продают за 23ккк, валакас и антарас тоже подорожали. Как обычно я оказался прав. 

Всем насрать

29 минут назад, Полотенчик сказал:

Всем насрать

Если  так все  и всё  думать   , то  туалетной  бумаги  не хватит  .

43 минуты назад, DarkAvatar сказал:

Если  так все  и всё  думать   , то  туалетной  бумаги  не хватит  .

Тогда придется купить биде😆

2 часа назад, Полотенчик сказал:

Тогда придется купить биде😆

Биде  не везде  установить  можно  .

5 часов назад, Полотенчик сказал:

Всем насрать

ток даунам вроде тебя может быть насрать на такой скачек цен)

6 часов назад, Лестер сказал:

Ну почему же? У него есть эпик, у половины пака нет топ эпика, ну пусть «будет валик для своих», так что понятно что срать😂

22 минуты назад, Лестер сказал:

Даун ты, чтобы унижать тебя в поле, мне эпик не нужен

13 минут назад, Бaндеровец сказал:

Ну почему же? У него есть эпик, у половины пака нет топ эпика, ну пусть «будет валик для своих», так что понятно что срать😂

Из эпика у меня валик полученный в кж и бай, полученный в гф. И ака. Все

26 минут назад, Полотенчик сказал:

Так ты мордой в пол падаешь а не я)) Странные у тебя унижения)

21 минуту назад, Лестер сказал:

Так ты мордой в пол падаешь а не я)) Странные у тебя унижения)

Хм,покажешь где? А то чет я помню как макаем твой пак в говно на каждом кме

6 часов назад, Полотенчик сказал:

Из эпика у меня валик полученный в кж и бай, полученный в гф. И ака. Все

Все благодаря кж:) 

13 часов назад, Лестер сказал:

тоже подорожали

И что ты будешь делать?) Говорят, если много жаловаться, цены вырастут ещё. Это ж искусственное увеличение спроса на и без того дефицитный товар. Так что ты не туда воюешь

13 часов назад, Лестер сказал:

тянуть

Чёт не хватает лошадок-то)

55 минут назад, Полотенчик сказал:

Хм,покажешь где? А то чет я помню как макаем твой пак в говно на каждом кме

Ага, я по твоей горящей жопе вижу как ты там кого то убиваешь)) расслабься, может когда нибудь и победишь, когда скила наберешься)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...