яБэтмен Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 9 часов назад, Chaotic сказал: Ну насколько я знаю за ботоводство у нас никогда не банили по видео. Банят по факту проведенной проверки. Ну то есть ГМ должен зайти и лично посмотреть в игре на действия. Что толку что ты пишешь, вот я видел 8-10 месяцев назад ботоводство. Ну или как это понять? Ответ 15 апреля пишешь про июнь. Видео просто скорее всего может стать основанием. А дальше уже личная проверка. Я думаю никто бы не пощадил ботовода если бы его споймали. А так ты написал видел. Дальше что стоять его сутками караулить?) Написал бы хоть время когда он бывает, и может бы приняли, я хз. Все там было. Просто ты не поймёшь пока не попадешь в поддержку. Не все так радужно оказалось как все думают. Пост пока )) Классная тактика конечно. Нет претензий нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 10 минут назад, Лестер сказал: Вы там определитесь уже, то пишите что это было очевидно и не новость, что я ушел, то ушел резко. Некрасиво ушел? Обоснуй, это как? С кем то посрался или кого то обокрал, или перед важными осадами или оскорбил кого то перед уходом? Я даже плов всех собрал и обьяснил причину ухода. Так что уход по английски тоже не предьявишь. И ваще, я эту тему уже давно забыл и не поднимаю, ушел и ушел, че снова всплыло от вас? Забудьте уже меня и мой пак. А фана не было не фига, эпик мы не ходили, за исключением нескольких раз на баюме, антарас, валакас, ак тоже. Осады достаточно скучные были, было пару раз закусь с зумами вроде и гф, но там на лайте по сравнению с тем что творилось между гф и кж. Стояли скучали, смотрели как другие дерутся и самим захотелось, при этом я особо пак не уговаривал даже, меня потом сами ребята уже спрашивали когда уйдем. И знаешь что? Вот прошло время, никто не пожалел, наоборот рады только У каждого пака своя кухня развития мемберов, у нас в паке пл или кто либо другой никого не одевает. Да и одеть я никого не в состоянии даже сейчас, потому что мало фармлю. Тем более тогда, когда я пару месяцев только на серве был и бегал в +3 сете) Тебя несет. Я написал все как видел лично. Остальное твои сказки - обокрал, предал, оскорбил... Я тебе четко и просто все написал, не справился сам с паком, свалил к тем кто поможет с бустом. Кста- в чем (шмот я имею в виду) и с какой заточкой у тебя варк Дэн бегает до сих пор ? С нулевой??? 13 минут назад, Лестер сказал: Вы там определитесь уже, то пишите что это было очевидно и не новость, что я ушел, то ушел резко. Некрасиво ушел? Обоснуй, это как? С кем то посрался или кого то обокрал, или перед важными осадами или оскорбил кого то перед уходом? Я даже плов всех собрал и обьяснил причину ухода. Так что уход по английски тоже не предьявишь. И ваще, я эту тему уже давно забыл и не поднимаю, ушел и ушел, че снова всплыло от вас? Забудьте уже меня и мой пак. А фана не было не фига, эпик мы не ходили, за исключением нескольких раз на баюме, антарас, валакас, ак тоже. Осады достаточно скучные были, было пару раз закусь с зумами вроде и гф, но там на лайте по сравнению с тем что творилось между гф и кж. Стояли скучали, смотрели как другие дерутся и самим захотелось, при этом я особо пак не уговаривал даже, меня потом сами ребята уже спрашивали когда уйдем. И знаешь что? Вот прошло время, никто не пожалел, наоборот рады только У каждого пака своя кухня развития мемберов, у нас в паке пл или кто либо другой никого не одевает. Да и одеть я никого не в состоянии даже сейчас, потому что мало фармлю. Тем более тогда, когда я пару месяцев только на серве был и бегал в +3 сете) речи про кухню оставь Кащею) Вы любители стоить теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 41 минуту назад, Убиватель228 сказал: Интересное слово какое... Вася, ждём осени. Ты че сышся своего Ника ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 50 минут назад, Бамбаллейло сказал: Я тебе четко и просто все написал, не справился сам с паком, свалил к тем кто поможет с бустом. @Kashchey Сколько от КЖ нашему паку было материальной помощи? Развей уже эти бредни наркоманов 50 минут назад, Бамбаллейло сказал: Кста- в чем (шмот я имею в виду) и с какой заточкой у тебя варк Дэн бегает до сих пор ? С нулевой??? Ден 10й игрок если что. И давай ты не будешь меня учить что с паком делать. Учитывая что ты не пл и никогда им не был. Покажи на личном примере, тогда поговорим Помню как тебя вышвырнули с кп, за твои претензии что тебя не одевают (бд) и делают упор на магов и бишей в первую очередь, ты вой поднял и был послан. Травма осталась? 54 минуты назад, Убиватель228 сказал: Интересное слово какое... Вася, ждём осени. Очередное форумное дно, впрочем ничего нового. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, st_yar сказал: Все там было. Просто ты не поймёшь пока не попадешь в поддержку. Не все так радужно оказалось как все думают. Пост пока )) Классная тактика конечно. Нет претензий нет проблем. Все мои запросы в поддержку решились за несколько дней. Может у тебя с коммуникацией проблемы, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 8 часов назад, Лестер сказал: @Kashchey Сколько от КЖ нашему паку было материальной помощи? Развей уже эти бредни наркоманов Ден 10й игрок если что. И давай ты не будешь меня учить что с паком делать. Учитывая что ты не пл и никогда им не был. Покажи на личном примере, тогда поговорим Помню как тебя вышвырнули с кп, за твои претензии что тебя не одевают (бд) и делают упор на магов и бишей в первую очередь, ты вой поднял и был послан. Травма осталась? Очередное форумное дно, впрочем ничего нового. Сказал как в лужу пернул. В прочем ответов как всегда не дождаться. Лестер/Ланой, мне искренне жаль хороших ребят, которые с тобой играют. 8 часов назад, Лестер сказал: @Kashchey Сколько от КЖ нашему паку было материальной помощи? Развей уже эти бредни наркоманов Ден 10й игрок если что. И давай ты не будешь меня учить что с паком делать. Учитывая что ты не пл и никогда им не был. Покажи на личном примере, тогда поговорим Помню как тебя вышвырнули с кп, за твои претензии что тебя не одевают (бд) и делают упор на магов и бишей в первую очередь, ты вой поднял и был послан. Травма осталась? Очередное форумное дно, впрочем ничего нового. Относительно: Помню как тебя вышвырнули с кп, за твои претензии что тебя не одевают (бд) и делают упор на магов и бишей в первую очередь, ты вой поднял и был послан. Травма осталась? О каких травмах идет речь? Ты снова слухи и сплетни собираешь! Я мусор из дома не выношу, в отличии от твоего постоянного лая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 19 часов назад, Убиватель228 сказал: Кж щас за валидолом потянулись) Речь шла про доширак и скинуть гф кто доширачит чтоб забанили врагов типа. При чем здесь цели клана в войне я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 9 часов назад, Лестер сказал: 10 часов назад, Бамбаллейло сказал: @Kashchey Сколько от КЖ нашему паку было материальной помощи? Развей уже эти бредни наркоманов Много чего , например - ничего , или, просто ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: Много чего , например - ничего , или, просто ничего ) О том, о сем, между этим, между тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Этот все, несите нового. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 12 часов назад, Лестер сказал: Очередное форумное дно, впрочем ничего нового Мухтар, место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 11 часов назад, Бамбаллейло сказал: О том, о сем, между этим, между тем. Да не, Псу действительно нифига не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 5 минут назад, ТоварищАкула сказал: Да не, Псу действительно нифига не дали Сегодня наткнулся на прикольный палиндром: "он во главе псов воспевал говно") не то что бы я фанат этой пёсьей темы, просто факт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 О5 клятые гф респ затянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 36 минут назад, Аска сказал: О5 клятые гф респ затянули. Очередная победа человека над природой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 24.06.2021 в 21:48, sw00py сказал: Сегодня наткнулся на прикольный палиндром: "он во главе псов воспевал говно") не то что бы я фанат этой пёсьей темы, просто факт Аж всхрюкнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Че, если я тут не появляюсь, политики нет? Вы там давайте поактивней, не хочу вас тянуть постоянно Короче АК ушла с аука за 7.6, новая цена ак наверное идет к 10ккк, баюм продают за 23ккк, валакас и антарас тоже подорожали. Как обычно я оказался прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 5 часов назад, Лестер сказал: Че, если я тут не появляюсь, политики нет? Вы там давайте поактивней, не хочу вас тянуть постоянно Короче АК ушла с аука за 7.6, новая цена ак наверное идет к 10ккк, баюм продают за 23ккк, валакас и антарас тоже подорожали. Как обычно я оказался прав. Всем насрать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 29 минут назад, Полотенчик сказал: Всем насрать Если так все и всё думать , то туалетной бумаги не хватит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 43 минуты назад, DarkAvatar сказал: Если так все и всё думать , то туалетной бумаги не хватит . Тогда придется купить биде😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 2 часа назад, Полотенчик сказал: Тогда придется купить биде😆 Биде не везде установить можно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 5 часов назад, Полотенчик сказал: Всем насрать ток даунам вроде тебя может быть насрать на такой скачек цен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 6 часов назад, Лестер сказал: ток даунам вроде тебя может быть насрать на такой скачек цен) Ну почему же? У него есть эпик, у половины пака нет топ эпика, ну пусть «будет валик для своих», так что понятно что срать😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 22 минуты назад, Лестер сказал: ток даунам вроде тебя может быть насрать на такой скачек цен) Даун ты, чтобы унижать тебя в поле, мне эпик не нужен 13 минут назад, Бaндеровец сказал: Ну почему же? У него есть эпик, у половины пака нет топ эпика, ну пусть «будет валик для своих», так что понятно что срать😂 Из эпика у меня валик полученный в кж и бай, полученный в гф. И ака. Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 26 минут назад, Полотенчик сказал: Даун ты, чтобы унижать тебя в поле, мне эпик не нужен Так ты мордой в пол падаешь а не я)) Странные у тебя унижения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 21 минуту назад, Лестер сказал: Так ты мордой в пол падаешь а не я)) Странные у тебя унижения) Хм,покажешь где? А то чет я помню как макаем твой пак в говно на каждом кме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 6 часов назад, Полотенчик сказал: Даун ты, чтобы унижать тебя в поле, мне эпик не нужен Из эпика у меня валик полученный в кж и бай, полученный в гф. И ака. Все Все благодаря кж:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 13 часов назад, Лестер сказал: тоже подорожали И что ты будешь делать?) Говорят, если много жаловаться, цены вырастут ещё. Это ж искусственное увеличение спроса на и без того дефицитный товар. Так что ты не туда воюешь 13 часов назад, Лестер сказал: тянуть Чёт не хватает лошадок-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 55 минут назад, Полотенчик сказал: Хм,покажешь где? А то чет я помню как макаем твой пак в говно на каждом кме Ага, я по твоей горящей жопе вижу как ты там кого то убиваешь)) расслабься, может когда нибудь и победишь, когда скила наберешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения