Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 12]

zany

Рекомендуемые сообщения

Только что, UNREQUINTED сказал:

Переигрываешь разви что стоя раком с раздвирутыми булками и открытым ртом между ланоем и кащеем.

Наталка не дает? Похоть так и прет не в то русло. 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Зачем свсу валик?) Покажи мне пак в который заходит никому неизвестный чел играть драйвером и он получает сразу фул обвес) Аж стрёмной читать твои высеры становиться) Лучше не лезь туда о чём вообще ни чего не знаешь)

Насчёт драйвера я бы не согласился) все таки драйвер играет на чужих персах

Только что, Scarioto сказал:

Дегродство - это я так сократил слово деградация, возможно не очень удачно сократил) 

А по поводу остального, мне даже интересно, чем это ты переигрывает топ пачку топ клана?) ну наверное у тебя шмот лучше, чем у половины пака. Если это считать переигрыванием, то молодец, хоть где то переигрываешь) только толку от твоего шмота, если ты в пвп не участвуешь почти, а живёт на гх? И смысл от твоего веспа +10,ну или какой у тебя там? В пвп тебя почти нет, на Оли тебе напихали, зато есть шмот) вот это называется переигрывает) просто не отсвечивай, клоун, тут со своими тупыми вбросами. 

Ну а по поводу валика, объясню уже на пальцах, так сказать совсем для имбецилов, ты приходишь на КМ - получаешь балл, разный эпик стоит разное кол-во баллов. На данный момент у меня по баллам даже на баюма не хватает, о валике даже говорить нечего. Вроде вполне доходчиво объяснил, надеюсь сейчас ты понял. 

Че-то я немного бомбанул, ну ты, Макс, просто реально дибила включил, надеюсь сможешь выключить... 

Гриша, не смогу я в тебе дебила уже выключить, ты кажется впитался полностью. Что там на оли со мной сделали?))) Заливной заговорил) Еще скажи что в прошлом месяце я плохо выступал не потому что я уехал, а потому что меня макнули. Такой странный...

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Первый месяц испытательный потом встаёт в очередь.

3 минуты назад, Scarioto сказал:

Эт пока ашота небыло) Тебя брали десятым)

4 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Наталка не дает? Похоть так и прет не в то русло. 

Ну сглотни тогда и офнись, могу добавить)

Изменено пользователем UNREQUINTED

Зачем свсу валик?) Покажи мне пак в который заходит никому неизвестный чел играть драйвером и он получает сразу фул обвес) Аж стрёмной читать твои высеры становиться) Лучше не лезь туда о чём вообще ни чего не знаешь)

Никому неизвестный чел играет 2 месяца в твоем паке, на х7 это 35% всего сервера, а гвг 50%, ибо после 4 месяцев сервер никому не интересен кроме дошиков, не буду проводить параллель с тобой. На х5 если у свса валик ниже +10 то он бомж, это берется расчёт О годовалой давности, я там давно не играю. 
Так вот, высеры или нет, но таким зергом тяжело будет в бирюльки одеть, не так ли?) Если что, догоняйте;)

Вот оно чо кельт свалил, ему такому хорошему фулл эпик не выдали, вот он и обиделся.

1 час назад, zany сказал:

Вот она монополия и болото, за год в 6 раз поднялся xD

Это акционная цена для фармерков из соа.

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

Никому неизвестный чел играет 2 месяца в твоем паке, на х7 это 35% всего сервера, а гвг 50%, ибо после 4 месяцев сервер никому не интересен кроме дошиков, не буду проводить параллель с тобой. На х5 если у свса валик ниже +10 то он бомж, это берется расчёт О годовалой давности, я там давно не играю. 
Так вот, высеры или нет, но таким зергом тяжело будет в бирюльки одеть, не так ли?) Если что, догоняйте;)

Врёт и не краснеет. На х5 уже как года 3, всяких бичей с +6 шмоток набирают, даже в Е.

12 минут назад, Chaotic сказал:

Ну как по мне 2 разные ситуации, когда тебе нужно собирать все флаги + отжать флаг руны или просто отжать флаг руны. Гляди и додавили бы вас, если б остальные флаги были за ГФ. Кто знает.

Самое забавное что забрать флаг руны предлогал я когда кж было по числу людей на треть) сейчас же имея 11 паков и собирая (на том тв) 8 полных на наших 7 - у них всё так же цель забрать один флаг руны) Время идёт, а идей новых не появляется. Что влил в голову то и осталось)

Гриша, не смогу я в тебе дебила уже выключить, ты кажется впитался полностью. Что там на оли со мной сделали?))) Заливной заговорил) Еще скажи что в прошлом месяце я плохо выступал не потому что я уехал, а потому что меня макнули. Такой странный...

Хм, ну давай ещё раз повторю, тебя на Оли избили, клоун. Неважно как ты там выступал, итог один - ты не взял хиро, и шмот точечный твой и эпик ничерта тебе не помог) вот и все

Ну залили меня разок или два, и что?) я никогда не понтовался за шмот и Оли, мне абсолютно без разницы) а ты много понтуешься, а деле 0.

Ну сглотни тогда и офнись, могу добавить)

Ты там с новобранцами решил показательную беседу провести? 
Сглотни? Я все же к Наташе нормально отношусь и не хочу к ней проводить ту же параллель. 
Братан, ты меня не перетроллишь, у меня нет данной идеи, но попрыгать как шлюха по всему серверу и стать независимым не получится. Одень свса а, ато пытается меня задеть собственным нищенством. 

Только что, Аска сказал:

Вот оно чо кельт свалил, ему такому хорошему фулл эпик не выдали, вот он и обиделся.

Я хз чо там с кельтом но недавно видел у него 80ккк, у тебя 3. Так попиливаю через сайт. Кстати пару дней спустя у него стало 35, наверное валика купил, у своих😂

На х5 если у свса валик ниже +10 то он бомж,

Я на х5 и на х3 показал что наличее эпика не даёт овер буста в гвг)

А теперь объясни мне зачем свсу десятый валик?) При условии что у него нету Антараса) Почему он должен получить валика когда он получил 2 эпика, а пл ни одного?)

10 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Всё так, но слово драйвер мне не нравится, немного негативит для меня. Брали десятым) но не драйвером) 

Я на х5 и на х3 показал что наличее эпика не даёт овер буста в гвг)

А теперь объясни мне зачем свсу десятый валик?) При условии что у него нету Антараса) Почему он должен получить валика когда он получил 2 эпика, а пл ни одного?)

Я не знаю) Я же не пл топ пака, я всего-то хочу точнуть сакру на 16 и купить бзака. 
Просто я бы не играл на 100% когда мне ничего за это не дают. Гвг пак это гвг пак, это значит что тебе дадут только фан, вы же пошли за плюшками и не одеваете в них свой кп. Мне плевать, пусть бомжуют, но мне интересно когда мне доказывают что у меня жопа горит за валика те у кого его нет, а ты их(его) продаешь. 

1 час назад, Бaндеровец сказал:

Одень свса а, ато пытается меня задеть собственным нищенством. 

Мой пак не фармит) И паком ни кто не фармит) пол пака бегает в моём бусте) За какие заслуги мне его одевать?) Ты же даже не знаешь о чём говоришь)

Братан

Братан в трусах у тебя)

ты меня не перетроллишь

А я не троль) я тупо обсераю) этого достаточно) Зачкм тролить когда можно обмазать?)

но попрыгать как шлюха по всему серверу и стать независимым не получится

Забавно что ты такого мнения о зумах) Перед тем как тявкнуть лучше бы подумал что ты сам в той же ситуации))xD

Этого хватает чтобы убивать в гвг) А если нет то выйдите паком докажите обратное)

Хм, ну давай ещё раз повторю, тебя на Оли избили, клоун. Неважно как ты там выступал, итог один - ты не взял хиро, и шмот точечный твой и эпик ничерта тебе не помог) вот и все

Ну залили меня разок или два, и что?) я никогда не понтовался за шмот и Оли, мне абсолютно без разницы) а ты много понтуешься, а деле 0.

Ты серьезно?) Я на оли даже не ходил толком, я не собирался брать героя, так как в прошлом месяце я вышел раз 60? Потому что я числа 26 уехал и нафиг оно мне было б? До этого месяц я только создал коня, так что да, очень важно мнение, когда ты даже не понимаешь, что свсом на оли можно показывать очень многое, но ты окно Олега и не будешь пытаться, ведь тебе эпик то и не дадут

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

ведь тебе эпик то и не дадут

Ванга))xD

8 минут назад, Бaндеровец сказал:

Я хз чо там с кельтом но недавно видел у него 80ккк, у тебя 3. Так попиливаю через сайт. Кстати пару дней спустя у него стало 35, наверное валика купил, у своих😂

Ты видел сколько у него окон?

Человек оркестр который живёт в игре. Куда мне с моими 2часа на км, тягаться с ним. Не корректное сравнение. У меня нет 3 компа, в соляного в соа стоять.

9 часов назад, Chaotic сказал:

Ты этого не можешь знать. Ты ещё на х5 чилил.

Вообще то я был когда КЖ вар кинули

4 часа назад, Scarioto сказал:

ну не расстраивайся, тут многие осени ждут, и ты подожди)) 

Че мне расстраиваться, я всегда найду фан, даже на заболоченом серве, думаешь ради чего я столько врагов делаю

Мой пак не фармит) И паком ни кто не фармит) пол пака бегает в моём бусте) За какие заслуги мне его одевать?) Ты же даже не знаешь о чём говоришь)

Братан в трусах у тебя)

А я не троль) я тупо обсераю) этого достаточно) Зачкм тролить когда можно обмазать?)

Забавно что ты такого мнения о зумах) Перед тем как тявкнуть лучше бы подумал что ты сам в той же ситуации))xD

Этого хватает чтобы убивать в гвг) А если нет то выйдите паком докажите обратное)

Не люблю по порядку, будет рандомно.

Ты щас как элессар, понимаешь кто это, лиж бы спрыгнуть на то что 1х1 ты говно, тебе вроде уже предлагали? Есть смысл? Ты вроде обосрался в своем же заливном чатике. 
При чем тут мнение о зумах? Не я сменил КЖ, Ешек, бдсм, гф и чуть полизал зумам на ак. Будь твоя воля ты бы и синдикатам провернул, но они распались раньше чем твой язык добрался до них. 
Сколько раз я уже слышал про твой который не фармит, а потом залетает Наташа и говорит как она одела всех в паке и весь шмот ее. Там есть пруфы, она это все говорила, я же не буду щас все это искать, спроси у нее раз облажался в очередной раз. Кстати, что там по цц на тв 6-ти недельной давности?

7 минут назад, Бaндеровец сказал:

Я не знаю) Я же не пл топ пака, я всего-то хочу точнуть сакру на 16 и купить бзака. 
Просто я бы не играл на 100% когда мне ничего за это не дают. Гвг пак это гвг пак, это значит что тебе дадут только фан, вы же пошли за плюшками и не одеваете в них свой кп. Мне плевать, пусть бомжуют, но мне интересно когда мне доказывают что у меня жопа горит за валика те у кого его нет, а ты их(его) продаешь. 

С чего ты взял что нам ничего не перепадает? Что за усколобые размышления.

Только что, Аска сказал:

Ты видел сколько у него окон?

Человек оркестр который живёт в игре. Куда мне с моими 2часа на км, тягаться с ним. Не корректное сравнение. У меня нет 3 компа, в соляного в соа стоять.

Ну чо за отмазки то?) У меня тоже нет 3 компа вроде, но валик то есть, может не только валик😁

Только что, Аска сказал:

С чего ты взял что нам ничего не перепадает? Что за усколобые размышления.

Ак не в счет

Всё так, но слово драйвер мне не нравится, немного негативит для меня. Брали десятым) но не драйвером) 

Гриша, ты драйвер, драйвер для фекалий, главное тебе нашли применение:) 

Я вот когда думал что бдсм будут сильные и независимые и будут бдсм сам хотел к ним пойти на фан и было условие, что ничего мне не надо, в итоге всем захотелось бирюлек и уже втроем, один из них десятый драйвер или дайвер так ничего и не получит в паке который не фармит, но ничего не пропускает. Очередная жалкая попытка подстебать соло игрока за цену на валик...хотя никто не знает где он сейчас🤪

9 минут назад, Бaндеровец сказал:

Не люблю по порядку, будет рандомно.

Ты щас как элессар, понимаешь кто это, лиж бы спрыгнуть на то что 1х1 ты говно, тебе вроде уже предлагали? Есть смысл? Ты вроде обосрался в своем же заливном чатике. 
При чем тут мнение о зумах? Не я сменил КЖ, Ешек, бдсм, гф и чуть полизал зумам на ак. Будь твоя воля ты бы и синдикатам провернул, но они распались раньше чем твой язык добрался до них. 
Сколько раз я уже слышал про твой который не фармит, а потом залетает Наташа и говорит как она одела всех в паке и весь шмот ее. Там есть пруфы, она это все говорила, я же не буду щас все это искать, спроси у нее раз облажался в очередной раз. Кстати, что там по цц на тв 6-ти недельной давности?

Але чел, это было 1.5 года назад.

9 минут назад, Бaндеровец сказал:

Ак не в счёт.

Я на ак не хожу.

Изменено пользователем Аска

17 минут назад, Лестер сказал:

Вообще то я был когда КЖ вар кинули

Да, верно. Казалось, что ты позже пришел. Ошибся.

18 минут назад, Бaндеровец сказал:

Ты вроде обосрался в своем же заливном чатике. 

А мне помниться что я предлогал 1х1 на бишах и чел слился)

При чем тут мнение о зумах

При том что они как бы в гф, потом как бы зумы и потом как бы уже кж) но остаются независимым кланом)

бдсм

Сейчас бы приписывать свой личный клан к этому списку)

Ешек

С ешек начинали ты путаешь)

одела всех в паке и весь шмот ее.

На то время всех сейчас уже половина со своим ходит) и да мы фармили в 2 рыла) но не паком) Минимум чтобы вас обмазывать есть) Сейчас уже несколько месяцев мы не фармим с ней) В паке на скок мне известно пару человек где то фармит.

Кстати, что там по цц на тв 6-ти недельной давности?

Раскрывать источники?) Мне донесли инфу вашего цц с 8 паками и двумя недопаками) Скрины?) Нафиг они мне?) Когда я итак вижу по пакам сколько вас и оно совпадает с тем что мне написали) ты решил с темы слинять?) Так объясни зачем ты зумов то мокаешь в гавно?)

Кто о чём, а злобный конь снова о шмоте и фарме 🤷‍♂️ лучше бы про подвиги Бандеры рассказал нам, просвятил!

1 час назад, Chaotic сказал:

Ну как по мне 2 разные ситуации, когда тебе нужно собирать все флаги + отжать флаг руны или просто отжать флаг руны. Гляди и додавили бы вас, если б остальные флаги были за ГФ. Кто знает.

Нам не нудно собирать было все флаги , нам был нужен тока один , остальные флаги теряют смысл если нет остальных , а что б так произошло нужна палатка на флагах , вот и все , но думаю щас спор ниочем 

разница прийти гф + не против кж на штт 

и кж против гф тв , явно очевидна , 

1 час назад, UNREQUINTED сказал:

Самое забавное что забрать флаг руны предлогал я когда кж было по числу людей на треть) сейчас же имея 11 паков и собирая (на том тв) 8 полных на наших 7 - у них всё так же цель забрать один флаг руны) Время идёт, а идей новых не появляется. Что влил в голову то и осталось)

Че ты морозиш? Тебе хоть не позорно такое писать ? Ты че думает что люди не вкурсе как работают флаги и че делается когда забрать основной флаг ? Вы пишете о каких-то 11 паках забывая простую истину у кж 50+ % новые люди ,не имея буста атт и другого , и смешно читать как одни хвастаютсч как быстро убивают паки кж , а другие пишет о старых игроках ) 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Нам не нудно собирать было все флаги , нам был нужен тока один , остальные флаги теряют смысл если нет остальных , а что б так произошло нужна палатка на флагах , вот и все , но думаю щас спор ниочем 

разница прийти гф + не против кж на штт 

и кж против гф тв , явно очевидна , 

Че ты морозиш? Тебе хоть не позорно такое писать ? Ты че думает что люди не вкурсе как работают флаги и че делается когда забрать основной флаг ? Вы пишете о каких-то 11 паках забывая простую истину у кж 50+ % новые люди ,не имея буста атт и другого , и смешно читать как одни хвастаютсч как быстро убивают паки кж , а другие пишет о старых игроках ) 

О чем ты. Вы раньше даже не знали зачем банки жрать по КД, не то что про флаги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...