Scarioto Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 10 минут назад, Бaндеровец сказал: Поэтому я с клопом и не смог сдружиться?) Ну реально ты стал двуличный какой-то, может ты и был таким, я просто играл волнами, месяца 3 назад наверное ты поменялся, может я до этого давал шанс, хз, мало с тобой общался. Будет интересно когда ты к примеру не оправдаешь ожидания Наташу например или ляпнешь что-то, куда ты потом свою задницу денешь...Будешь очередным Соларом наверное. Видимо мы с тобой по разному понимаем, что такое двуличность. То, что у нас с тобой не срослось, не моя вина) на основное время, когда я был в клане, ты был в море) А твои обычные понтовые пустые посты про фарм, мне и тогда не нравились, но я тебе ничего об этом не говорил, потому что понимал, что во-первых тебя этому должны были родители учить, а во-вторых понимал, что это твоя единственная радость была в море, кинуть пару понтов на форуме, обосрать Ешек за шмот и тд и тп. То что, немного порамсили с Эдом, ну я считаю, он меня первый задел, а я ответил, вот и всё, простая ситуация. Моё мнение о нем, как о человеке, нисколько не поменялось. Про остальных мемберов даже говорить нечего, практически не пересекался, а если и было, то на уровне, привет привет как дела норм а у тебя тож норм ну давай удачи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 эта рвота которая но форуме сильная это хиро тх сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 8 минут назад, Бaндеровец сказал: Почему я читаю твои сообщения, а перед глазами они..?) Наркоманов подвезли. Давай по порядку? Ты со мной вроде не общался? там всегда они перед глазами.это невозможно разыидеть Только что, WeAreNXT сказал: там всегда они перед глазами.это невозможно развидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 12 минут назад, Бaндеровец сказал: Когда я спрашивал про Скариота, у Наташи(ДозыСчастья) я был реально искренним потому что я с ним играл и думал что нормально с ним общался Что ж если это было действительно искренне, то это похвально. Но, к сожаленью, я в это не поверил, да и сейчас с трудом верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 5 минут назад, Бaндеровец сказал: Почему я читаю твои сообщения, а перед глазами они..?) Попрошу Гошу слезть с твоей головы Это про яйца Вея же опять, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, Scarioto сказал: Что ж если это было действительно искренне, то это похвально. Но, к сожаленью, я в это не поверил, да и сейчас с трудом верится. почем купил буст молодой7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Типичный кураж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 минуту назад, Aedd Ginvael сказал: Попрошу Гошу слезть с твоей головы Это про яйца Вея же опять, да? Мать не души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 минуту назад, WeAreNXT сказал: почем купил буст молодой7 За буст и цены на него, это не по адресу, это тебе к Максу надо, он тебя все пояснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: За буст и цены на него, это не по адресу, это тебе к Максу надо, он тебя все пояснит. кто такой макс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 2 минуты назад, WeAreNXT сказал: Мать не души) Паш, настроение сегодня игривое, ниче поделать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, WeAreNXT сказал: кто такой макс? Бандеровец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 л 3 минуты назад, Убиватель228 сказал: Типичный кураж лайк 1 минуту назад, Aedd Ginvael сказал: Паш, настроение сегодня игривое, ниче поделать не могу так давай поиграем.не трать время на этих бомжей🤣 2 минуты назад, Scarioto сказал: Бандеровец у него все купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 3 минуты назад, WeAreNXT сказал: у него все купил? Не, куда мне, адены нет, я все его уроки по фарму прогуливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pabloidos Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 час назад, Aedd Ginvael сказал: Чувак, у нас было две реги на два сайда : КЖ Глудио и ГФ Иннадрил. На Глудио был один скучающий Барашек в окнах, а на Иннадриле была жирная толковая пачка, которая обратно перекастовала свой замок. Вот и всё) Смотришь в одну сторону только Подтверждаю, НЕ кастанули себе Хейн пока мы были на ШТ, пришлось быстро гергрупнуться, поломать-зачитать. И потом раза 3 еще приходили луко-паком на Хейн... странные "подсосы", которые хотят замок забрать )) 52 минуты назад, Бaндеровец сказал: Альмарены? Это же фикция, это так же как драться с левой рукой, когда дрочишь правой оО о чем ты?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 2 минуты назад, Scarioto сказал: Не, куда мне, адены нет, я все его уроки по фарму прогуливал а, ты свс 10 птс:) Только что, WeAreNXT сказал: а, ты свс 10 птс:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, Scarioto сказал: Видимо мы с тобой по разному понимаем, что такое двуличность. То, что у нас с тобой не срослось, не моя вина) на основное время, когда я был в клане, ты был в море) А твои обычные понтовые пустые посты про фарм, мне и тогда не нравились, но я тебе ничего об этом не говорил, потому что понимал, что во-первых тебя этому должны были родители учить, а во-вторых понимал, что это твоя единственная радость была в море, кинуть пару понтов на форуме, обосрать Ешек за шмот и тд и тп. То что, немного порамсили с Эдом, ну я считаю, он меня первый задел, а я ответил, вот и всё, простая ситуация. Моё мнение о нем, как о человеке, нисколько не поменялось. Про остальных мемберов даже говорить нечего, практически не пересекался, а если и было, то на уровне, привет привет как дела норм а у тебя тож норм ну давай удачи) Гришань, мы с тобой в мамбле сидели месяца полтора, на CTF регались и пытались убивать ешек, забыл? Про буст я говорил уже кучу раз, что делается он очень просто и я это доказывал ЕШкам, что сделать +6 сетик 1800 это прям мелочь. Единственная радость в море? Да я на работе, думаешь перепись форума мне несет радость или угнетать кого-то кто делает сет за пол года который делается 2 недели? Ну и если так посмотреть результат на лицо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 3 минуты назад, WeAreNXT сказал: а, ты свс 10 птс:) ну когда 10, а когда и больше, тут как пойдет) скажу по секрету, один раз даже около 60 было, за 15 боёв) а больше боёв мне совесть не позволяет сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Scarioto сказал: ну когда 10, а когда и больше, тут как пойдет) скажу по секрету, один раз даже около 60 было, за 15 боёв) а больше боёв мне совесть не позволяет сделать короче как и аска.я понял.где-то что-то когда-то Изменено 6 июня, 2021 пользователем WeAreNXT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 3 минуты назад, WeAreNXT сказал: короче как и аска.я понял.где-то что-то когда-то малой.даже не лезь в это болото.здесь нет ни 1 нормального барда.даже ты на их фоне будешь львом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, Aedd Ginvael сказал: Попрошу Гошу слезть с твоей головы Это про яйца Вея же опять, да? Ну что ты зацикливаешься об ужасном?) Я про...сосочки🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 12 минут назад, Бaндеровец сказал: Гришань, мы с тобой в мамбле сидели месяца полтора, на CTF регались и пытались убивать ешек, забыл? Про буст я говорил уже кучу раз, что делается он очень просто и я это доказывал ЕШкам, что сделать +6 сетик 1800 это прям мелочь. Единственная радость в море? Да я на работе, думаешь перепись форума мне несет радость или угнетать кого-то кто делает сет за пол года который делается 2 недели? Ну и если так посмотреть результат на лицо;) Ну может и было, я честно не помню, давно было. Ну знаю я, что сет, если есть желание делается быстро. Если у них его не было, значит не было желания. А ты пытаешься им что то рассказать, когда это им нафиг не нужно, и это для все очевидно. Ты выглядел максимально глупо, как деревяный болванчик, талдычишь одно и тоже. Примерно, как Славка, который бегал по каналам, и задалблывал своей темой про олимп всех, кто вовремя не свалил) Как сейчас помню это прикол, я один сижу в канале, саб качаю, приходит Славка и начинает мне затирать, как надо олимпить на дестре)) при чем я несколько раз сказал, что у меня даже дестра нет, да и даже если был бы, мне это не интересно) а он пока не выговорился не свалил) Изменено 6 июня, 2021 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, Scarioto сказал: Что ж если это было действительно искренне, то это похвально. Но, к сожаленью, я в это не поверил, да и сейчас с трудом верится. Гриша, когда я требовал чужого признания, а тем более похвалы? Я самодостаточный человек, единственное чего я боюсь здесь это Панина-Акулы, ты просто очень плохо относился к какому-то окружению, а я был немного сентиментален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 9 минут назад, WeAreNXT сказал: короче как и аска.я понял.где-то что-то когда-то 4 минуты назад, Boots2Asses сказал: малой.даже не лезь в это болото.здесь нет ни 1 нормального барда.даже ты на их фоне будешь львом Это правда, за поле говорить не берусь, что то могу, как и многие думаю. А вот на оли и правда нет сильного барда, ниша свободна, залетай. Изменено 6 июня, 2021 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, Scarioto сказал: Ну может и было, я честно не помню, давно было. Ну знаю я, что сет, если есть желание делается быстро. Если у них его не было, значит не было желания. А ты пытаешься им что то рассказать, когда это им нафиг не нужно, и это для все очевидно. Ты выглядел максимально глупо, как деревяный болванчик, талдычишь одно и тоже. Примерно, как Славка, который бегал по каналам, и задалблывал своей темой про олимп всех, кто вовремя не свалил) Как сейчас помню это прикол, я один сижу в канале, саб качаю, приходит Славка и начинает мне затирать, как надо олимпить на дестре)) при чем я несколько раз сказал, что у меня даже дестра нет, да и даже если был бы, мне это не интересно) а он пока не выговорился не свалил) Ну может и топ паку будет полезно, уроки были бесплатные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 5 минут назад, Бaндеровец сказал: Гриша, когда я требовал чужого признания, а тем более похвалы? Посему за несколько своих последних сообщений ты употребил слово "я" 19 раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 я думал здесь только кащей тыкает жалобки модерам когда не вывозит.оказывается нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, Natt сказал: Посему за несколько своих последних сообщений ты употребил слово "я" 19 раз? Зачем ты считаешь чужие «я»? Я(20ый раз) говорю за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Ланой, не болей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 4 минуты назад, Chaotic сказал: Ланой, не болей! ну че ты к нему цепляешься?пак ланой > любой пак в НЕ.как бы я не любил девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения