Kashchey Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 13 минут назад, ryota сказал: Ну ты бл, КЖ иногда выстреливает, значит это твоя заслуга. Это даёт тебе право осуждать, предлагать и т.д У меня нет прав больше чем у кого-то , я просто имею очень большой « Я» , и все что я пишу это согубо мое личное мнения , я не помню что б я чёта писал от лица клана , за все свои слова в ответи тока я ,а вот игрокам простым запрещать писать не правильно , у них тоже есть своё Я , просто не все умеют его добивается Изменено 5 июня, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 10 минут назад, ryota сказал: Остальные Вроде кроме него никто и не высказывался. А я вёл к тому, что у нас на медейке кл - это не тот, кому больше всех надо, а тот единственный кто не зассал) а потому и требовать что-то с этого человека - абсурд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 15 часов назад, Аска сказал: щито поделать, в 1 пак против всех воевать такое себе. Твои сопартийцы другое говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 35 минут назад, sw00py сказал: Вроде кроме него никто и не высказывался. А я вёл к тому, что у нас на медейке кл - это не тот, кому больше всех надо, а тот единственный кто не зассал) а потому и требовать что-то с этого человека - абсурд Я имел ввиду пса с его комментариями типо я знаю, что вам делать. А так да, плить и клить дело неблагодарное. Изменено 5 июня, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 4 часа назад, ryota сказал: Я имел ввиду пса с его комментариями типо я знаю, что вам делать. А так да, плить и клить дело неблагодарное. А че толку, к сожалению в данный момент ваш уровень это насрать на форте и низ гц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 4 часа назад, OlezhkaEffess сказал: Твои сопартийцы другое говорили Кто? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Лестер сказал: А че толку, к сожалению в данный момент ваш уровень это насрать на форте и низ гц. Дак берем пример с топовых кланов же. И это, кстати, уровень всей Медеи. Изменено 5 июня, 2021 пользователем Natt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 15 часов назад, sw00py сказал: Мы и тебя можем купить, но ты нам не нужен))) А меня сможете?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Гц куражей опять с осмлетом с яйцами. Всетаки они только балаболить на форуме могут. Изменено 5 июня, 2021 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Только что, Аска сказал: Гц куражей опять с осмлетом с яйцами. Это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 50 минут назад, Бaндеровец сказал: А меня сможете?:) ты нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Только что, Аска сказал: ты нам не нужен. После того как я не захотел к вам? Ну так да, удобно меня отшивать😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 4удо пак ваще не алё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Короче аска походу бояры накатил, что-то там рассуждает, очень интересно, но не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Короче аска походу бояры накатил, что-то там рассуждает, очень интересно, но не понятно Чо тут не понятного, флаги можно сказать наши, остальное пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Только что, Аска сказал: Чо тут не понятного, флаги можно сказать наши, остальное пох. А что означает осмлет с яйцами? У вас не флаги решают, у вас задротов больше, а это вообще не повод для гордости. Ладно, у меня обеденный сон:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 5 минут назад, Бaндеровец сказал: Короче аска походу бояры накатил, что-то там рассуждает, очень интересно, но не понятно Ну бахнул немного для храбрости так сказать, а что нельзя теперь уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Гф 14 минут назад, Бaндеровец сказал: После того как я не захотел к вам? Ну так да, удобно меня отшивать😂 Я был не против твоего вступления когда в бдсмах были и ток десятым. После ты нафиг мне не нужен был, так как по людям комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 18 минут назад, Аска сказал: Гц куражей опять с осмлетом с яйцами. Всетаки они только балаболить на форуме могут. судя по тому как ты прислал пруфы , то балабол ты ) а так по тв самому интресно че было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Спс что подняли мое чсв своими макросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 я думал что челы с уровнем мусора на свсе "бегу в толпу-дохну-снова бегу с палатки-дохну" могут появится на форуме только через пару недель, но в гейфайтах это норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 13 минут назад, Kashchey сказал: судя по тому как ты прислал пруфы , то балабол ты ) а так по тв самому интресно че было пвп было знатное, как итог, все флаги на руне, кроме гдт, адена и хейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 7 минут назад, z Pun4eR сказал: я думал что челы с уровнем мусора на свсе "бегу в толпу-дохну-снова бегу с палатки-дохну" могут появится на форуме только через пару недель, но в гейфайтах это норм как оно там бликом убегать? 8 минут назад, z Pun4eR сказал: я думал что челы с уровнем мусора на свсе "бегу в толпу-дохну-снова бегу с палатки-дохну" могут появится на форуме только через пару недель, но в гейфайтах это норм Мы вас мусор(кж), 2 недели мордой в пол катали на эпиках, тебе мало? И на тв тоже раскатали, так что, ближайшие 14 дней, будите о5 сосать. 11 минут назад, z Pun4eR сказал: я думал что челы с уровнем мусора на свсе "бегу в толпу-дохну-снова бегу с палатки-дохну" могут появится на форуме только через пару недель, но в гейфайтах это норм Вали уже на свой х55, хоть там, ты что-то можешь, на макросе на банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 9 минут назад, Scarioto сказал: пвп было знатное, как итог, все флаги на руне, кроме гдт, адена и хейна Ну это не объяснения тв , мне б в деталях 8 минут назад, Аска сказал: 2 недели мордой в пол катали на эпиках, тебе мало? А на бае упасть 3 раза , но сумев пройти к нему в 2 пака , это катали - вас ) ясно буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Только что, Kashchey сказал: Ну это не объяснения тв , мне б в деталях Что тебе в деталях? На словах вы(кж) Лев Толстой, а на деле Х@р простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 7 минут назад, Аска сказал: Что тебе в деталях? На словах вы(кж) Лев Толстой, а на деле Х@р простой. Дашерак поеш ахенею нисешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 не ну отвечать на пост какого-то чела на свсе который просто бегает с палатки и дохнит это так же как похвалить потоленце за то чел выходит в центр моста на маге и получает сразу в жбан. хотя должен признать это достойно похвалы. квест закрыли абсолютно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 29 минут назад, Kashchey сказал: Ну это не объяснения тв , мне б в деталях Ну если в двух словах, то в целом было легко, на том же бае или прошлом ТВ было сопротивление сильнее, а это ТВ легко для гф Правда был один момент, когда не могли перекастануть флаги с штг, прилично время потратили, наверно с полчаса, но по итогу всё ок За более подробным объяснением иди к сокланам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 30 минут назад, Аска сказал: Что тебе в деталях? На словах вы(кж) Лев Толстой, а на деле Х@р простой. На словах ты балабол, а на деле балабол 😄 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 04.06.2021 в 20:20, Неудобный сказал: M1lan ТАк ты реально тупо ноунейм, драйверишь у олегов что ли ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения