Лестер Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 19 минут назад, Evenstar сказал: Если бы КЖ активно к вам не сватались, то пошли бы и в ГФ думаю. Разве что Психотик мог упереться. Никто бы не пошел 100% Кж кстате к нам не сватались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 18 минут назад, Лестер сказал: Кж кстате к нам не сватались В отличии от ГФ к бархату и НЕ🥸 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 21 минуту назад, Лестер сказал: Кж кстате к нам не сватались А интервью с кащеем? Сервер помнит 4 минуты назад, Nu_artem сказал: ГФ к бархату и НЕ Го пруф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 36 минут назад, Лестер сказал: Кж кстате к нам не сватались Как минимум SamiSusami говорил обратное, что к нему Кащей подкатывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 4 часа назад, zany сказал: Все еще жду твоего игрового ника M1lan 4 часа назад, zany сказал: ваще ни разу Тогда ты как бабка у подьезда, обсуждаеш то к чему не имееш отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Неудобный сказал: M1lan 🤣 Норм Я думал Avo1d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, Evenstar сказал: Да ради Бога, Вась, хоть землю жрите и не травитесь. У КЖ история сильно богаче и старше, чем у НЕ. Так что сравнивать длину пиписек как минимум некорректно, у КЖ так или иначе есть фора на текущий момент. Но я вообще о чем, люди к вам не от великой любви и большого желания идут, а тупо из-за безысходности. Так что нос там не задирайте) Что значит безысходности ? Если в Не добавить 3-4 пака , То я думаю НЕ пойдёт на епики . Поетому я не верю что выбора нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 21 минуту назад, Kashchey сказал: Если в Не добавить 3-4 пака Как предложение скинуться по два😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 22 минуты назад, Nu_artem сказал: 🤣 Норм Я думал Avo1d Не уточнялось какого мульта ник, я думал основы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Неудобный сказал: Не уточнялось какого мульта ник, я думал основы. Всегда думал что основа это тот, кем ходишь на КМП, Осады, а не дестр для фарма БФрейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Nu_artem сказал: Всегда думал что основа это тот, кем ходишь на КМП, Осады, а не дестр для фарма БФрейки Получается зумы основами у вас?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 7 минут назад, Alexandr37 сказал: Как предложение скинуться по два😁 Ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 2 минуты назад, Nu_artem сказал: Всегда думал что основа это тот, кем ходишь на КМП, Осады, а не дестр для фарма БФрейки Увы линейка так устроена, что тот кто по душе не везде нужен. А ограничевать самого себя от разных аспектов игры не по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 9 минут назад, UNREQUINTED сказал: Получается зумы основами у вас?) По моей логике да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, sw00py сказал: А интервью с кащеем? Сервер помнит Кащей хотел собрать плов НЕ всех вместе и вместе с кл НЕ и поговорить. Вей проигнорил это и до плов даже не довел что такое предложение было. Кащей поэтому напрямую вышел и поговорил с КАЖДЫМ плом. Предложений о вступлении в КЖ в личной беседе не было, обсуждали дальнейшее видение игры на х3 в целом, из за перехода сильного пака олегов в ГФ (и так доминирующих). А мысли уйти в КЖ у нашего пака были еще до этой беседы, это лишь сыграло катализатором и после очередной афк осады мы решили уйти туда где есть фан. 1 час назад, ТоварищАкула сказал: Как минимум SamiSusami говорил обратное, что к нему Кащей подкатывал А ты не думал что с разными плами велись разные беседы? За сашку я ничего сказать не могу, так как не участвовал в их беседе с кащеем 1 час назад, Неудобный сказал: M1lan нонейм какойто, первый раз вижу_) Изменено 4 июня, 2021 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 13 минут назад, Лестер сказал: Кащей поэтому напрямую вышел и поговорил с КАЖДЫМ плом Ну, то есть было, и вы с бзиком пытаетесь нас обмануть. Провести индивидуальную беседу с разными ПЛами вар тага - это и есть подкатывать, или "свататься", как было написано. И я до сих пор жду подтверждения подобных бесед между не, пыхами и гф. А то сильно похоже на "слышу звон, но не знаю где он". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 12 минут назад, sw00py сказал: Ну, то есть было, и вы с бзиком пытаетесь нас обмануть Да уже раз 5 обсуждали. Конечно было. Слабину дал только один пак, пл которого изначально был настроен на уход в биг вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 2 часа назад, Лестер сказал: Лол, я даже сейчас знаю тактику как забрать вам баюма с высоким шансом. Как забрать флаги вы уже и сами поняли, еще можно забрать все твина замки и даже руну при желании. Ваш клан располагает такими ресурсами, но или вам это всем не интересно или вы ленивые жопы. Хотя просто нету лидера у вас который бы организовал, вей как кл очень слабый Лол, а я знаю как вам победить ГФ. Но я не лезу к тебе со своими гениальными идеями. Потому что это ваша забота, вот и занимайтесь. А так со стороны обсуждать чужие ресурсы, чужие возможности и чужие действия так просто. Особенно не владея информацией. Учитывая ещё, что в вашей войне вы не преуспели, а в нашей ты знаешь тактику. И у тебя всё бы получилось... По поводу слабых КЛов и лидеров. Почему же вы со своим сильным КЛом не победили ещё? Вот эти твои писульки про слабого Вея это очередная тупая попытка кого-то сагрить. Нужно быть идиотом что бы не понимать, что не от одного КЛа всё зависит. А от наличия людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, ghgugyuytut сказал: Ну в общем так, я наверное все же съеду, один "ссыт" второй про "золотой дождь" втирает, я выше писал, что туалетные игры не мое, не приглашайте, КЖ это клан по интересам, очень специфическим интересам? В объявках о наборе добавьте, все должно быть открыто, 21 век все же на дворе, еще найдете себе друзей). Чувак, ты серьезно это к нам относишь? Вы там с акулой анальные забавы то закончили? Съезжаешь как торгашка на привозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 7 минут назад, ryota сказал: Конечно было Я-то это знаю и уверен) проговорили для сомневающихся. Но про слабину можно возразить. Ребята хотели "здесь и сейчас", они это получили. Я такое уважаю. А вот что поддались настроениям клана и начали плеваться желчью - это слабина, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, sw00py сказал: Есть что-то убогое в том, чтобы самоутверждаться за счёт унижения сородичей, подобно обезьянам и гиенам, при этом имея в распоряжении когнитивную мощь доминирующего вида, развивавшуюся тысячелетиями, и знания сотен поколений) "Джентльмены" смотрел? Там Тренер замечательную в своей доступности фразу выдал, про то что взрослые меряются умом, а не бицепсом, стволом или пипиркой. Все эти унижаторы - жалкое зрелище, не будь как они) Но почему-то тот тренер занимался не просвещением, а черных драться обучал, или мы разные версии смотрели? Только что, UNREQUINTED сказал: Получается зумы основами у вас?) Моя основа в кж, но сейчас я ее вывел, это как считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 6 минут назад, Бaндеровец сказал: Но почему-то тот тренер занимался не просвещением, а черных драться обучал, или мы разные версии смотрели? Ну, в шахматах, например, побеждает стратегия, но играют-то фигурами) возможности тела - одна из них К тому же, учить драться = учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 28 минут назад, ryota сказал: Да уже раз 5 обсуждали. Конечно было. Слабину дал только один пак, пл которого изначально был настроен на уход в биг вар. слабину в чем?) В желании все от игры получать?) х3 и так скуден на фан, не участвуя в биг варе хз что тут вообще можно еще делать 20 минут назад, Chaotic сказал: писульки про слабого Вея это очередная тупая попытка кого-то сагрить. Я к вею хорошо отношусь, но то что он слабый кл - факт, никого я сагрить не собираюсь 14 минут назад, sw00py сказал: А вот что поддались настроениям клана и начали плеваться желчью - это слабина, да желчью плеваюсь только я - потому что я токсик по натуре, к паку это не относится. Я такой всегда был и до перехода в КЖ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, sw00py сказал: Ну, в шахматах, например, побеждает стратегия, но играют-то фигурами) возможности тела - одна из них К тому же, учить драться = учить Речь шла о том, что ум побеждает бицепс, в пример ты привел тренера, но там тренируются драке(бицепсу), чем шахматам(уму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 5 минут назад, Лестер сказал: Я к вею хорошо отношусь, но то что он слабый кл - факт, никого я сагрить не собираюсь Го пример хороших КЛов на х3. И в чём они хороши. Интересно будет почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 3 часа назад, Лестер сказал: Лол, я даже сейчас знаю тактику как забрать вам баюма с высоким шансом. Как забрать флаги вы уже и сами поняли, еще можно забрать все твина замки и даже руну при желании. Ваш клан располагает такими ресурсами, но или вам это всем не интересно или вы ленивые жопы. Хотя просто нету лидера у вас который бы организовал, вей как кл очень слабый Забрать в крысу флаги, забрать в крысу баюма, забрать в крысу Руну. Это хай лвл контент? Ради такого остался бы в НЕ получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: в пример ты привел тренера Никого я не приводил в пример)) привёл его слова. И речь не шла о том, что ум побеждает бицепс, это ты додумал сам! Ум не имеет массы))) там говорилось, что меряться бицепсом - детская забава. А имелось в виду, что людям, имеющим превосходство, не нужен абьюз, чтоб его доказывать) Ты какой-то невнимательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 10 минут назад, Natt сказал: Забрать в крысу флаги, забрать в крысу баюма, забрать в крысу Руну. Это хай лвл контент? Ради такого остался бы в НЕ получается? конечно, надо пользоваться положением, если есть возможность крысить будучи 3м сайдом, надо крысить, я ваще вам ниче плохого не сказал за то что флаги собрали, наоборот молодцы. 21 минуту назад, Chaotic сказал: Го пример хороших КЛов на х3. И в чём они хороши. Интересно будет почитать. бзик, частый онлайн, участвует во всех КМах, деллегирует полномочия, общается с плами, имеет авторитет среди сокланов Изменено 4 июня, 2021 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 5 минут назад, Лестер сказал: конечно, надо пользоваться положением, если есть возможность крысить будучи 3м сайдом, надо крысить, я ваще вам ниче плохого не сказал за то что флаги собрали, наоборот молодцы. Ты ведь понимаешь, что это разовая акция? Как с флагами, так и с баюмом/руной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 3 часа назад, sw00py сказал: Го пруф) Да кто в теме тот понимает о чем речь, пруфом просто подставлю людей так что считай что нет пруфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения