ryota Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 18 минут назад, Mass1mo сказал: а может коллегия адвокатов ;))))) Слишком открытое пространство внутри. Вся адвокатская тайна выветрится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, ghgugyuytut сказал: Обоссать? Не, это не мое, моя самооценка формируется из более интересных вещей, в вот ты бы задумался, насколько тупо ты звучишь. Называй это золотой дождь, может так тебе легче примется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 6 минут назад, ghgugyuytut сказал: Обоссать? Не, это не мое, моя самооценка формируется из более интересных вещей, в вот ты бы задумался, насколько тупо ты звучишь. Самооценка ? Где в игре ? Фиолетово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 6 минут назад, Бaндеровец сказал: Называй это золотой дождь, может так тебе легче примется Это ваши внутриклановые игры, вам людей мало? Я не по этим делам, но не осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, ghgugyuytut сказал: Это ваши внутриклановые игры, вам людей мало? Я не по этим делам, но не осуждаю. Откуда такие выводы? Внутри клана играете? Давай не съезжай, одесский колорит на мне не сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 6 минут назад, ghgugyuytut сказал: вам людей мало? К чему вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Ну в общем так, я наверное все же съеду, один "ссыт" второй про "золотой дождь" втирает, я выше писал, что туалетные игры не мое, не приглашайте, КЖ это клан по интересам, очень специфическим интересам? В объявках о наборе добавьте, все должно быть открыто, 21 век все же на дворе, еще найдете себе друзей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 8 минут назад, ghgugyuytut сказал: Ну в общем так, я наверное все же съеду, один "ссыт" второй про "золотой дождь" втирает, я выше писал, что туалетные игры не мое, не приглашайте, КЖ это клан по интересам, очень специфическим интересам? В объявках о наборе добавьте, все должно быть открыто, 21 век все же на дворе, еще найдете себе друзей). Забавно , как в твоих глазах клан кж такой херовый , нет друзей итд , но почему-то паки переходят к нам , а у вас тока соло игроки , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 10 минут назад, Kashchey сказал: Забавно , как в твоих глазах клан кж такой херовый , нет друзей итд , но почему-то паки переходят к нам , а у вас тока соло игроки , И все равно сосет по КД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 3 минуты назад, Аска сказал: И все равно сосет по КД. Че значит по кд ? А че гф смогли замок отобрать у кж ? А может гф флаги имеют ? Терпения , и если все пойдёт хорошо то свои понты и понты своих дрезей сможете засунуть себе в опу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 12 минут назад, Kashchey сказал: Забавно , как в твоих глазах клан кж такой херовый , нет друзей итд , но почему-то паки переходят к нам , а у вас тока соло игроки , Слабая попытка уколоть. С Ланоем вам просто суждено было быть вместе. Ему всё равно с кем играть (с его слов). А тебе всё равно кого тагать, лишь бы восстановить прежнюю доминацию. По поводу Зумов, это скорее не ваша заслуга. Ссора с ГФ и их переход - просто сложившиеся обстоятельства. Нужно отомстить, нас обидели. А пойдём ка мы в КЖ с которыми ещё 5 минут назад собачились. Странно записывать это КЖ в заслуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 7 минут назад, Kashchey сказал: Че значит по кд ? А че гф смогли замок отобрать у кж ? А может гф флаги имеют ? Терпения , и если все пойдёт хорошо то свои понты и понты своих дрезей сможете засунуть себе в опу Так это не ваша заслуга, а наша не доработка. Как показала практика, флаги не нужны чтобы кж на драконах обоссать. Изменено 4 июня, 2021 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 40 минут назад, Kashchey сказал: Мужики , без обосать это как без лоха и жизнь плоха Есть что-то убогое в том, чтобы самоутверждаться за счёт унижения сородичей, подобно обезьянам и гиенам, при этом имея в распоряжении когнитивную мощь доминирующего вида, развивавшуюся тысячелетиями, и знания сотен поколений) "Джентльмены" смотрел? Там Тренер замечательную в своей доступности фразу выдал, про то что взрослые меряются умом, а не бицепсом, стволом или пипиркой. Все эти унижаторы - жалкое зрелище, не будь как они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 7 минут назад, Chaotic сказал: Слабая попытка уколоть. С Ланоем вам просто суждено было быть вместе. Ему всё равно с кем играть (с его слов). А тебе всё равно кого тагать, лишь бы восстановить прежнюю доминацию. По поводу Зумов, это скорее не ваша заслуга. Ссора с ГФ и их переход - просто сложившиеся обстоятельства. Нужно отомстить, нас обидели. А пойдём ка мы в КЖ с которыми ещё 5 минут назад собачились. Странно записывать это КЖ в заслуги. Интересно получается , там суждено , там не наша заслуга , так зачем к нам вообще ити ? Почему в не не остатся , почему в НЕ не пойти ? Кж ж такие плохие 6 минут назад, Аска сказал: Так это не ваша заслуга, а наша не доработка. Как показала практика, флаги не нужны чтобы кж на драконах обоссать. Аа получается почему бедный , бо глупый , почему глупый бо бедный , ясно понятно 3 минуты назад, sw00py сказал: Есть что-то убогое в том, чтобы самоутверждаться за счёт унижения сородичей, подобно обезьянам и гиенам, при этом имея в распоряжении когнитивную мощь доминирующего вида, развивавшуюся тысячелетиями, и знания сотен поколений) "Джентльмены" смотрел? Там Тренер замечательную в своей доступности фразу выдал, про то что взрослые меряются умом, а не бицепсом, стволом или пипиркой. Все эти унижаторы - жалкое зрелище, не будь как они) Смотрел фильм , и да я согласен с ним , и да я полностью поддерживаю ,но в Реале , не в игре , свуп , для меня форум и игра это не Реал , я не хочю быть как бзик , персона . Я не хочю за спиной говорить одно а на форуме писать другое , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 51 минуту назад, Kashchey сказал: Забавно , как в твоих глазах клан кж такой херовый , нет друзей итд , но почему-то паки переходят к нам , а у вас тока соло игроки , Паки? И сколько паков перешло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 2 минуты назад, Бамбаллейло сказал: Паки? И сколько паков перешло? А зачем тебе ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 35 минут назад, Chaotic сказал: Слабая попытка уколоть. С Ланоем вам просто суждено было быть вместе. Ему всё равно с кем играть (с его слов). А тебе всё равно кого тагать, лишь бы восстановить прежнюю доминацию. По поводу Зумов, это скорее не ваша заслуга. Ссора с ГФ и их переход - просто сложившиеся обстоятельства. Нужно отомстить, нас обидели. А пойдём ка мы в КЖ с которыми ещё 5 минут назад собачились. Странно записывать это КЖ в заслуги. Тут дело гораздо проще, КЖ есть что предложить, а НЕ нету. Вы нигде не участвуете и люди которые от игры хотят больше, не задержаться. Если бы клан нормальную политику вел, нормальное руководство было бы, наш пак вряд ли бы ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: А зачем тебе ?) В смысле зачем? Крайне интересно услышать о количестве ушедших паков в КЖ. Так сколько паков ушло к вам? 1 минуту назад, InitialD сказал: Тут дело гораздо проще, КЖ есть что предложить, а НЕ нету. Вы нигде не участвуете и люди которые от игры хотят больше, не задержаться. Если бы клан нормальную политику вел, нормальное руководство было бы, наш пак вряд ли бы ушел. а что за пак, просвяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 36 минут назад, Аска сказал: Так это не ваша заслуга, а наша не доработка. Лол, вы там выше писали про бая, не важно как, но победа есть победа, так что впитывай поражения стойко) И не важно ваша эта недоработка или нет 2 часа назад, Kashchey сказал: Єто не комне притеезии , а к вею , и прочим людям , не люблю когда люди типа Олежки фары и прочии , затирают какой я хороший а потом вдруг зделают что-то плохое по отношении ко мне и ожидают что я буду молча слушать , а со мной так не получается , и сразу слёзы какой я плохой , поетому я отвечаю ровно взаимностю п.с. Вот этот объект мы зделали можно полистать и посмотреть фото https://m.facebook.com/Kamien.PawilonEdukacyjny/ Вася, ты даже дома строишь в форме яйца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 3 минуты назад, Бамбаллейло сказал: а что за пак, просвяти? Наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, Лестер сказал: Наш Ясно. Интересно что там за паки, как пишет Васил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 2 минуты назад, Бамбаллейло сказал: Ясно. Интересно что там за паки, как пишет Васил. Пак пса, паки зумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 44 минуты назад, Kashchey сказал: почему в НЕ не пойти ? Там Ланой уже устал на эту тему говорить в каждой новой темке Политики. НЕ действительно не могут предложить хай-контент, а именно драки за драконов и бла бла бла. Не то, чтобы это был какой-то секрет. И всем желающим вступить в клан это озвучивается. Ланой и Ко пошли в КЖ как раз за хай-контентом. Если бы им настойчиво предлагали свою компанию ГФ, думаю, они бы и в ГФ пошли. Зумы, как уже выше писали, пошли в КЖ, чтобы бывшим союзникам отомстить. Хз, где тут лично ваша заслуга. Просто на безрыбье и рак рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 2 минуты назад, ТоварищАкула сказал: Пак пса, паки зумов Не, ну он так написал просто: "Забавно , как в твоих глазах клан кж такой херовый , нет друзей итд , но почему-то паки переходят к нам , а у вас тока соло игроки , " я подумал он NE имеет в виду, а не прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 2 минуты назад, Evenstar сказал: Там Ланой уже устал на эту тему говорить в каждой новой темке Политики. НЕ действительно не могут предложить хай-контент, а именно драки за драконов и бла бла бла. Не то, чтобы это был какой-то секрет. И всем желающим вступить в клан это озвучивается. Ланой и Ко пошли в КЖ как раз за хай-контентом. Если бы им настойчиво предлагали свою компанию ГФ, думаю, они бы и в ГФ пошли. Зумы, как уже выше писали, пошли в КЖ, чтобы бывшим союзникам отомстить. Хз, где тут лично ваша заслуга. Просто на безрыбье и рак рыба. Самая весомая и важная заслуга , это то что клан не опустил рук и приходил 100500 раз падал и падет и дальше продолжает бороться , показывая всем что рослабится никто не даст . Че показывают другие кланы ? Ничиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 41 минуту назад, Kashchey сказал: Интересно получается , там суждено , там не наша заслуга , так зачем к нам вообще ити ? Почему в не не остатся , почему в НЕ не пойти ? Кж ж такие плохие Рассуждать плохие или хорошие не правильно. Просто альтернативы не было, с которой хоп и ты в бигваре. Потому и КЖ. НЕ это не про драки тут и сейчас. Нет у нас сейчас такого количества паков. Кто это не понимает - просто глупец. 12 минут назад, InitialD сказал: Тут дело гораздо проще, КЖ есть что предложить, а НЕ нету. Вы нигде не участвуете и люди которые от игры хотят больше, не задержаться. Если бы клан нормальную политику вел, нормальное руководство было бы, наш пак вряд ли бы ушел. Чел твоё мнение про неправильную политику я слышал уже десятки раз. Завязывай. Оно было не принято. Ты ливнул. На этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, Kashchey сказал: Самая весомая и важная заслуга , это то что клан не опустил рук и приходил 100500 раз падал и падет и дальше продолжает бороться , показывая всем что рослабится никто не даст . Че показывают другие кланы ? Ничиво Да ради Бога, Вась, хоть землю жрите и не травитесь. У КЖ история сильно богаче и старше, чем у НЕ. Так что сравнивать длину пиписек как минимум некорректно, у КЖ так или иначе есть фора на текущий момент. Но я вообще о чем, люди к вам не от великой любви и большого желания идут, а тупо из-за безысходности. Так что нос там не задирайте) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 11 минут назад, Evenstar сказал: Если бы им настойчиво предлагали свою компанию ГФ, думаю, они бы и в ГФ пошли. В тот момент ни за что. В доминирующий сайд никогда бы не пошли, при этом это было общее решение и настроение. Если бы ГФ были слабая сторона, то скорее всего да 6 минут назад, Chaotic сказал: Нет у нас сейчас такого количества паков. Кто это не понимает - просто глупец. Лол, я даже сейчас знаю тактику как забрать вам баюма с высоким шансом. Как забрать флаги вы уже и сами поняли, еще можно забрать все твина замки и даже руну при желании. Ваш клан располагает такими ресурсами, но или вам это всем не интересно или вы ленивые жопы. Хотя просто нету лидера у вас который бы организовал, вей как кл очень слабый 7 минут назад, Chaotic сказал: Чел твоё мнение про неправильную политику я слышал уже десятки раз. Завязывай. Оно было не принято. Ты ливнул. На этом всё. Дык не упоминайте меня и не буду) Я же только отвечаю когда речь о мне заходит Изменено 4 июня, 2021 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 21 минуту назад, ТоварищАкула сказал: Пак пса, паки зумов Пак веты ещё был в гф. Пак Юри - в зумах. Хз играют ли эти люди сейчас, но, справедливости ради, стоит отметить. Ещё из пиратов какой-то полупак к ним переходил. Это ещё мы не берём тех, кто зашёл и вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 19 минут назад, Лестер сказал: В тот момент ни за что. В доминирующий сайд никогда бы не пошли, при этом это было общее решение и настроение. Если бы ГФ были слабая сторона, то скорее всего да Если бы КЖ активно к вам не сватались, то пошли бы и в ГФ думаю. Разве что Психотик мог упереться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения