Гость Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, ТоварищАкула сказал: Они постарались учесть твои вкусы Столько внимания) Уже карикатуры рисуют) Ты там пару постами выше писал о том "у кого что болит, тот о том и говорит") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 9 минут назад, Ingwa сказал: Ну для притязательных можно развить тему... Как один из вариантов - нарисовано с любовью, как будто в руках держал или не в руках... Или приложить скрин со страницы этой фирмы со слоганом "мы продаем только то, что проверили на себе", а нижнем углу окошко "ведущего консультанта" с соответствующим именем... Ну и так далее... Я к тому, что выкладывая такие опусы, подставляешься сам. Вот не надо, анальных инженеров Ланой придумал. 5 минут назад, InitialD сказал: Столько внимания) Уже карикатуры рисуют) Ты там пару постами выше писал о том "у кого что болит, тот о том и говорит") Ты, главное, мои основные рисунки не смотри, а то плохо станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwa Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 02.06.2021 в 00:48, ryota сказал: Гаттс, лови, тебе это явно необходимо! Если быть последовательным, с инженером то все понятно. Или я чего то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 6 минут назад, Ingwa сказал: Если быть последовательным, с инженером то все понятно. Или я чего то не знаю? Защитник сирых и убогих псов, тебя выше уже осадили, решил тактику перевода стрелок применить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 27 минут назад, Ingwa сказал: Как один из вариантов - нарисовано с любовью, как будто в руках держал или не в руках... Ей богу, вы как в каменном веке живете. Ханжество во все поля. Скажи еще, что в 2021 году вот вообще никак и никогда не видел анальных затычек, даже на картинках, пока рисунок Акулы не увидел. Сама невинность) А для художеств можно и фотки погуглить, чтобы уж с высокой точностью передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwa Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Защитник сирых и убогих псов, тебя выше уже осадили, решил тактику перевода стрелок применить? Воу воу, полегче 😱 ))) Я уже понял, что .... в общем общайтесь дальше, в понятной и любимой манере без меня) Только что, Evenstar сказал: Скажи еще, что в 2021 году вот вообще никак и никогда не видел анальных затычек, даже на картинках, пока рисунок Акулы не увидел. Сама невинность) Посыл был в другом, он описан в одном из постов. Блин, хочется продолжить, но не буду... И да, можно не посылать, сам отойду от дискуссии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 24 минуты назад, Ingwa сказал: Блин, хочется продолжить, но не буду... Не сдерживай себя 51 минуту назад, InitialD сказал: Столько внимания) Уже карикатуры рисуют) Ты там пару постами выше писал о том "у кого что болит, тот о том и говорит") Кстати, говорят, что @Лестер это твоя учетка. Правда, али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Какая-то заднеприводная политика стала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Just now, Неудобный said: Какая-то заднеприводная политика стала..... Почему заднеприводная? Те же анальные пробки, открою тебе Америку, не обязательно должен "М" совать себе. Я бы даже сказал - очень не обязательно. Но да, правильно упомянули про ханжество. Такое люди наверное на картинках да мемасиках только и видели, а жены их, кроме классики-собачки ничего и не видят в семейной жизни. Если она есть, конечно х). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 7 минут назад, TheHatter сказал: Почему заднеприводная? Те же анальные пробки, открою тебе Америку, не обязательно должен "М" совать себе. Я бы даже сказал - очень не обязательно. Но да, правильно упомянули про ханжество. Такое люди наверное на картинках да мемасиках только и видели, а жены их, кроме классики-собачки ничего и не видят в семейной жизни. Если она есть, конечно х). Когда такое пишут М ту М, складывается впечатление что вокруг эльдорасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 14 минут назад, TheHatter сказал: Почему заднеприводная? Те же анальные пробки, открою тебе Америку, не обязательно должен "М" совать себе. Я бы даже сказал - очень не обязательно. Но да, правильно упомянули про ханжество. Такое люди наверное на картинках да мемасиках только и видели, а жены их, кроме классики-собачки ничего и не видят в семейной жизни. Если она есть, конечно х). искуснейшие из любовников подъехали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Just now, WeAreNXT said: искуснейшие из любовников подъехали? Я думаю тут только жена сможет что-то сказать. Если бы я себя так называл, это выглядело бы как минимум странно. Да и не обязательно быть "искуснейшим из любовников", чтобы хоть мало-мальски пробовать что-то новое. Тот же анал (я надеюсь тут не у кого не случиться подросткового приступа от таких эпитетов) без пробки - бедная партнерша, а если еще не знать как, в какой позе, положения, особенностей выбора смазки - то писец. Т.е. смотри, казалось бы довольно стандартная тема для наших времен, а сколько всего надо знать. Выводы? Да никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 21 минуту назад, TheHatter сказал: Я думаю тут только жена сможет что-то сказать. Если бы я себя так называл, это выглядело бы как минимум странно. Да и не обязательно быть "искуснейшим из любовников", чтобы хоть мало-мальски пробовать что-то новое. Тот же анал (я надеюсь тут не у кого не случиться подросткового приступа от таких эпитетов) без пробки - бедная партнерша, а если еще не знать как, в какой позе, положения, особенностей выбора смазки - то писец. Т.е. смотри, казалось бы довольно стандартная тема для наших времен, а сколько всего надо знать. Выводы? Да никаких. так и что говорит жена?а то меня смущает твое желание засовывать в женщину посторонние предметы.Но опять же.Никаких выводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Just now, WeAreNXT said: так и что говорит жена?а то меня смущает твое желание засовывать в женщину посторонние предметы.Но опять же.Никаких выводов Just now, WeAreNXT said: Но да, правильно упомянули про ханжество. Такое люди наверное на картинках да мемасиках только и видели, а жены их, кроме классики-собачки ничего и не видят в семейной жизни. Если она есть, конечно х). The End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 14 минут назад, TheHatter сказал: The End переборщил с цитатами молодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Ну вот, я всю политику псу под хвост пустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Включу фрейда диванного, короче у акулы маленькая пипирка и он это компенсирует рисунками с большими сами понимаете чем, при этом не чурается от страпона, раз такие большие познания в этом деле. А все началось с того что не смог жену удовлетворить, сначала ей купил, а потом сам попробовал и понеслась.. Ну и всякие фото с платьями уже последствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 5 минут назад, InitialD сказал: Включу фрейда диванного, короче у акулы маленькая пипирка и он это компенсирует рисунками с большими сами понимаете чем, при этом не чурается от страпона, раз такие большие познания в этом деле. А все началось с того что не смог жену удовлетворить, сначала ей купил, а потом сам попробовал и понеслась.. Ну и всякие фото с платьями уже последствия не такие уж они там и большие))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Только что, Mass1mo сказал: не такие уж они там и большие))))))) Да ты просто не видел его настоящих рисунков, он сюда не кидает 90% своего творчества. Цензура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 3 минуты назад, InitialD сказал: Да ты просто не видел его настоящих рисунков, он сюда не кидает 90% своего творчества. Цензура я человек творческий, любопытный) я все видел в инстаграмме) там же нашел и рьету, и эвенстар, и паладишку) странно, что аура в портрете паладишки состояла не из того самого) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 7 минут назад, Mass1mo сказал: я человек творческий, любопытный) я все видел в инстаграмме) там же нашел и рьету, и эвенстар, и паладишку) странно, что аура в портрете паладишки состояла не из того самого) А чего лайки не поставил? Вот что за люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 нимб из страпонов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 18 минут назад, InitialD сказал: Включу фрейда диванного, короче у акулы маленькая пипирка и он это компенсирует рисунками с большими сами понимаете чем, при этом не чурается от страпона, раз такие большие познания в этом деле. А все началось с того что не смог жену удовлетворить, сначала ей купил, а потом сам попробовал и понеслась.. Ну и всякие фото с платьями уже последствия В коробочке под номером 11 лежит радиатор. Похоже, он тебе нужен=) А фрейда диванного вырубай, а то станешь ещё большим посмешищем, чем ты есть на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 2 минуты назад, Evenstar сказал: А чего лайки не поставил? Вот что за люди... еще может и подписаться?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 19 минут назад, Mass1mo сказал: еще может и подписаться?))) Лучше в вк или телеге - в инсте вертикальные рисунки не влазят. А в ВК качество приемлимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Я не хочу обижать адептов теории психоанализа, но даже быстрый поиск в браузере даёт понять, что все теории Фрейда ненаучны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 7 минут назад, ryota сказал: Я не хочу обижать адептов теории психоанализа, но даже быстрый поиск в браузере даёт понять, что все теории Фрейда ненаучны. Но это не отменяет того факта , что ты и твои дружаньки слишком много думают о жепах Гатса и Ланоя 😆 @Лестер норм ты фанклуб собрал вокруг своей персоны ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Давно перестал обращать внимание на клоунов, чего и вам желаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 22 минуты назад, HooBoo сказал: Но это не отменяет того факта , что ты и твои дружаньки слишком много думают о жепах Гатса и Ланоя 😆 @Лестер норм ты фанклуб собрал вокруг своей персоны ) А Ланой слишком много думает обо мне в гомоэротическом ключе, и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 2 минуты назад, ТоварищАкула сказал: А Ланой слишком много думает обо мне в гомоэротическом ключе, и че? Может у Вас друг к другу тяга ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения