ToTeGopnica Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 После носатого бичата, конорс не очень смотрится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Пили еще контент.за мув лукас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) 10 часов назад, BeeHive сказал: хз чо все тащатся, не увидел ни чо удивительного, ну вставки ладно, но боев таких за эти годы было как говна на проекте, до конца не осилил а чо из удивительного хотел увидеть шоб осилить? Изменено 13 мая, 2021 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 11 часов назад, ToTeGopnica сказал: После носатого бичата, конорс не очень смотрится... Ну епт( А так?😁 Скрытый текст 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 12 часов назад, Boomy сказал: Даже игроки из вар сайда оценили мувик. На самом деле всё чётко подобрано - вставки, музыка, нет скучных моментов. А тут вылез диванный критик, который по своей тупости сначала тараса теряет, а потом бежит на форум сопли размазывать и думает, что его мнение одно из самых авторитетных(нет). ой чо мне эти вставки, к моим услугам весь интрернет в котором юмористического контента в 10000 раз больше, я не вижу ни какого смысла во всех этих вставках, ладно бы я реально видел какую то красивую игру тут, но из красивого тут максимум ЛФ в последнюю секунду, станы удачно зашедшие на лоу хп и всё такое, прям супер техничных моментов в этой игре походу и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 12 минут назад, BeeHive сказал: ой чо мне эти вставки, к моим услугам весь интрернет в котором юмористического контента в 10000 раз больше, я не вижу ни какого смысла во всех этих вставках, ладно бы я реально видел какую то красивую игру тут, но из красивого тут максимум ЛФ в последнюю секунду, станы удачно зашедшие на лоу хп и всё такое, прям супер техничных моментов в этой игре походу и нет биччат, перелогинься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 13 минут назад, BeeHive сказал: ой чо мне эти вставки, к моим услугам весь интрернет в котором юмористического контента в 10000 раз больше, я не вижу ни какого смысла во всех этих вставках, ладно бы я реально видел какую то красивую игру тут, но из красивого тут максимум ЛФ в последнюю секунду, станы удачно зашедшие на лоу хп и всё такое, прям супер техничных моментов в этой игре походу и нет Полностью согласен, супер техничный момент это когда 5 гномов выбили из тебя +16 тараса, глянул бы от начала до конца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Спасибо, рыдаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 32 минуты назад, BeeHive сказал: ой чо мне эти вставки, к моим услугам весь интрернет в котором юмористического контента в 10000 раз больше, я не вижу ни какого смысла во всех этих вставках, ладно бы я реально видел какую то красивую игру тут, но из красивого тут максимум ЛФ в последнюю секунду, станы удачно зашедшие на лоу хп и всё такое, прям супер техничных моментов в этой игре походу и нет а где твои топ мувики посмотреть ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 25 минут назад, Коннорс сказал: Полностью согласен, супер техничный момент это когда 5 гномов выбили из тебя +16 тараса, глянул бы от начала до конца А что за афигительная история? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, The End сказал: А что за афигительная история? У парня к услугам весь интернет, но он нигде не смог найти инфу со скольки пк идёт дроп😁 06.05.2021 в 00:42, BeeHive сказал: да не ты чо) я ПКшил в соа, и меня мочило сразу штук 5 гномов и лук с варов, естественно тараса подобрал рендомный гном, это было тупо в пик онлайна посреди соа рядом с дубом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 2 минуты назад, Коннорс сказал: У парня к услугам весь интернет, но он нигде не смог найти инфу со скольки пк идёт дроп😁 он искал, но его нашли раньше 😀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, Siddharta сказал: он искал, но его нашли раньше 😀 Символично, что рядом с дубом😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 6 часов назад, Коннорс сказал: У парня к услугам весь интернет, но он нигде не смог найти инфу со скольки пк идёт дроп😁 да нисколько и не жалко на самом деле, мне только новый вихрь чувств и фонтан эмоций это принесло) я вообще считаю что это каждый должен ощутить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 3 часа назад, BeeHive сказал: каждый должен ощутить) Каждый должен ощутить потерю тараса +16 ? Ну поц вроде тебя может и должен . Изменено 14 мая, 2021 пользователем w33haa 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 9 часов назад, BeeHive сказал: ой чо мне эти вставки, к моим услугам весь интрернет в котором юмористического контента в 10000 раз больше, я не вижу ни какого смысла во всех этих вставках, ладно бы я реально видел какую то красивую игру тут, но из красивого тут максимум ЛФ в последнюю секунду, станы удачно зашедшие на лоу хп и всё такое, прям супер техничных моментов в этой игре походу и нет Тоже считаю, что Коннорса хвалят чисто за внешность. Определённо красавчик же, все пацаны завидуют))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTeGopnica Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 12 часов назад, Коннорс сказал: Ну епт( А так?😁 Скрыть содержимое залей пвп мувики, они зачетные. Носатый так не умеет и не будет уметь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, w33haa сказал: Каждый должен ощутить потерю тараса +16 ? Ну поц вроде тебя может и должен . так он же на х55 просрал, а это сущие копейки в сравнении с х5 Изменено 14 мая, 2021 пользователем Perplex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 16 минут назад, Perplex сказал: так он же на х55 просрал, а это сущие копейки в сравнении с х5 какая разница где просрал , если уже просрал )) еще и пишет что все должны ощутить 🤦♂️ с такой логикой можно написать , что все должны стукнуть машину , чтобы быть аккуратнее )) ну бред же . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) за контент лайк , но надеялся побольше увидеть боёв интересных выйгранных на скилле увы старееют все , после мувика Бачата уже не то пальто Изменено 14 мая, 2021 пользователем Designator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 6 часов назад, BeeHive сказал: да нисколько и не жалко на самом деле, мне только новый вихрь чувств и фонтан эмоций это принесло) я вообще считаю что это каждый должен ощутить) 1 час назад, w33haa сказал: какая разница где просрал , если уже просрал )) еще и пишет что все должны ощутить 🤦♂️ с такой логикой можно написать , что все должны стукнуть машину , чтобы быть аккуратнее )) ну бред же . 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 2 часа назад, ToTeGopnica сказал: залей пвп мувики, они зачетные. Носатый так не умеет и не будет уметь Жри мусор https://youtu.be/n8LXxvCpeHw Твои кумиры с Е на параше, и я это делаю ни луком под моралью, ни дестром, а тиром, скули громче ахазаха 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTeGopnica Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, BatChat сказал: Жри мусор https://youtu.be/n8LXxvCpeHw Твои кумиры с Е на параше, и я это делаю ни луком под моралью, ни дестром, а тиром, скули громче ахазаха Ты на х55 отваливалсЯ дай боже. так что уровень твой я знаю. Еще раз повторюсь, по сравнению с конорсом в поле ты мусор. Даже на фб крошить пачку ещек втроем с ванди две минуты это такой забей... Изменено 14 мая, 2021 пользователем ToTeGopnica 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) На х55 даже близко не было конкурента в поле или на оли, ты обоссаный нонейм, который свои слова даже пруфануть не сможет, видимо заправил тебе фул бак cum, что теперь ты в каждой темке даже х5 горишь как сучка, ахаха По поводу коннорса, меня и поля, уровень игры жать авто атаку на фул забафе это не показатель, он так делал, я так делал, и свои слова я пруфанул, когда покажешь мне как еще кто то в нынешней мете сможет за тира разваливать пачки Е, тогда уже открывай рот за поле про меня. Пока что я уникален, что на олимпе (март расставил все точки), что в поле на тире, а ты в очередной раз похавал говна Изменено 14 мая, 2021 пользователем BatChat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: Тоже считаю, что Коннорса хвалят чисто за внешность. Определённо красавчик же, все пацаны завидуют))) ну как бы каждый уважающий себя человек носит в паспорте фотку Коннорса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 33 минуты назад, BatChat сказал: На х55 даже близко не было конкурента в поле или на оли, ты обоссаный нонейм, который свои слова даже пруфануть не сможет, видимо заправил тебе фул бак cum, что теперь ты в каждой темке даже х5 горишь как сучка, ахаха По поводу коннорса, меня и поля, уровень игры жать авто атаку на фул забафе это не показатель, он так делал, я так делал, и свои слова я пруфанул, когда покажешь мне как еще кто то в нынешней мете сможет за тира разваливать пачки Е, тогда уже открывай рот за поле про меня. Пока что я уникален, что на олимпе (март расставил все точки), что в поле на тире, а ты в очередной раз похавал говна Это считается?😁 Скрытый текст Изменено 14 мая, 2021 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 ez 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 26 минут назад, Коннорс сказал: Это считается?😁 Скрыть содержимое Как то не уникально...видели уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTeGopnica Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 час назад, BatChat сказал: На х55 даже близко не было конкурента в поле или на оли, ты обоссаный нонейм, который свои слова даже пруфануть не сможет, видимо заправил тебе фул бак cum, что теперь ты в каждой темке даже х5 горишь как сучка, ахаха По поводу коннорса, меня и поля, уровень игры жать авто атаку на фул забафе это не показатель, он так делал, я так делал, и свои слова я пруфанул, когда покажешь мне как еще кто то в нынешней мете сможет за тира разваливать пачки Е, тогда уже открывай рот за поле про меня. Пока что я уникален, что на олимпе (март расставил все точки), что в поле на тире, а ты в очередной раз похавал говна Настолько ссыкло, столько высрал в тему, а даже не процитировал. Надеялся я не увижу? Тир это имба класс с имбалансными критами с руки. Ты носатый ноулайфер. Будет реопен х55 приходи накидаю тебе в клюв. А на болоте х5ом даже западло чара создавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 18 минут назад, OwnerOld сказал: Как то не уникально...видели уже. Так никто же больше не юзал на тире хироблант под иконой😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.