Лестер Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 23 минуты назад, Chaotic сказал: Вот так Ланой взял и занырнул в чан с говном, перейдя на личности. Заслужил мут, ущербный. Она заслужила такой ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: А ты меня знаеш ? Но чета утверждаешь, всегда надо брать пример с себя Зачем я вообще тебе отвечаю хз, давно пора забить на это, но нет, все равно пишу, я тебя не знаю, но знаю то, что ты писал на форуме о клане зум, когда я был в нем, мне этого достаточно, чтобы сформировать свое мнение о тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 41 minutes ago, Натягиватель said: Вот, нормальные же люди есть, которые нормально общаются, признают свои поражения и благодарят за фан, не искажая факты, не преувеличивая свое количество, не оправдываясь. Даже лайк поставил бы, но в этой темке незя (прошу не воспринимать как подлиз). Кто вообще поставил этого @TheHatter на позицию "рупора" от клана НЕ? Он вам, если что, всю малину портит. А если он, насколько я помню, еще и занимается набором в клан, то у меня для вас, НЕ, плохие новости... Ты больной или больной? Я говорил про одно, @st_yar Ты вклинился и начал про другое. Суть ты не изменишь.@st_yar пал Клан зум - не существует в политике. Как бы ты там про 1х1 что не говорил, как бы не распинался, эти вещи уже случились и ничего не поделаешь. Если для тебя игра - зайти пофанится 1х1 - удачи. Но то уже совершенно другая игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: Зачем я вообще тебе отвечаю хз, давно пора забить на это, но нет, все равно пишу, я тебя не знаю, но знаю то, что ты писал на форуме о клане зум, когда я был в нем, мне этого достаточно, чтобы сформировать свое мнение о тебе тебе за 50?🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, TheHatter сказал: Ты больной или больной? Я говорил про одно, @st_yar Ты вклинился и начал про другое. Суть ты не изменишь.@st_yar пал Клан зум - не существует в политике. Как бы ты там про 1х1 что не говорил, как бы не распинался, эти вещи уже случились и ничего не поделаешь. Если для тебя игра - зайти пофанится 1х1 - удачи. Но то уже совершенно другая игра. У тебя паранойя, зачем ты мой ник везде вставляешь. Там другой человек написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герика Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Да тут срач похлеще, чем в разделе политики! Поддерживаю топикстартера - не играть на одной стороне с людьми, от которых тебя тошнит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Да какие терки?) Ну реально какие терки могут быть из-за игры?) Мы часто просто гоним с Васи, он с нас тоже, ты прям серьезно к этому подошел))) Хватит матюкаться, дадут бан Как раз наоборот, я считаю, что в игре люди как раз и раскрываются полностью, если в жизни ты врятли скажешь чтто то резкое начальству, потому что понимаешь что из за этого будут проблемы, а в игре как раз есть эта вседозволенность, тебе ничего не будет, это никак не отразится на реальную жизнь, вот и начинается из некоторых людей помои течь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Just now, st_yar said: У тебя паранойя, зачем ты мой ник везде вставляешь. Там другой человек написал. 2 minutes ago, TheHatter said: Ты вклинился и начал про другое. https://www.inoptika.ru/category/antifari/?gclid=Cj0KCQjw1a6EBhC0ARIsAOiTkrEyF6GGlHx-otRIU3hXgMG6pqydJjJwIU3bEII6RwK-3IhYQ_ju8F0aAqLQEALw_wcB Не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 2 минуты назад, Scarioto сказал: но знаю то, что ты писал на форуме о клане зум, когда я был в нем, мне этого достаточно, чтобы сформировать свое мнение о тебе 1 час назад, Scarioto сказал: извинения уже конкретно передо мной, за зум не буду просить МДА я уже путаюсь , ты борешься со мной за то что я обидел клан зум , поставлю пример себя , ты обидел клан не/кж , но извинился перед не , скажи мне я тоже должен зделать такой же вывод о тебе ? Или ты не такой ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, TheHatter сказал: https://www.inoptika.ru/category/antifari/?gclid=Cj0KCQjw1a6EBhC0ARIsAOiTkrEyF6GGlHx-otRIU3hXgMG6pqydJjJwIU3bEII6RwK-3IhYQ_ju8F0aAqLQEALw_wcB Не благодари Нет, не могу. Прости. Сложно слишком. Нас всех ждет бан ребятки )))))))))))))))) Изменено 30 апреля, 2021 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 5 minutes ago, TheHatter said: Если для тебя игра - зайти пофанится 1х1 - удачи. Не моя вина, что вас на ТВ был 1 пак. Мы с радостью и с двумя подрались бы. Про свое балобольство умалчиваешь, тему переводишь, ибо понял что неопровержимые факты есть (видео) - доказательство твоего вранья и клеветы на клан Зум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 3 минуты назад, Scarioto сказал: Как раз наоборот, я считаю, что в игре люди как раз и раскрываются полностью, если в жизни ты врятли скажешь чтто то резкое начальству, потому что понимаешь что из за этого будут проблемы, а в игре как раз есть эта вседозволенность, тебе ничего не будет, это никак не отразится на реальную жизнь, вот и начинается из некоторых людей помои течь У меня вот ровно наоборот) Я тут прям сдержанный и нормально еще общаюсь, а вот в жизни вообще насрать на чье-то мнение, кто что сказал и как считает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 3 minutes ago, st_yar said: Нет, не могу. Прости. Сложно слишком. Ну хоть где-то взаимность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Ребята, и в частности @Scariot. Это же игра, пиксели... Какие тут принципы, тут срач - интрига - какахи. Вы наверное в Мортал Комбат никогда не бьете девушек, в ГТА ездете по правилам и никогда не заглядываете к шл*хам , в Батлфилд всегда только лекарями играете, а в Скайриме мстите убийцам курочек... Так получается? РПГ - этим все сказано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Почитаешь тут и думаешь. Позапрошлую осаду, мы пришли в 1 клан (3 пака) и убили зум+ахренели+мибы. Есть запись всей осады в полном доступе, т.е. каждое моё слово подтверждено документально. На этой осаде нам помогли, но мы опять таки убили всю эту толпу. Челики из зумов берут и пишут как они нас легко катают, какие мы слабые и ничего не можем. Либо вы с логикой не дружите, либо вас просто в детстве надо было бить почаще, чтоб ложь выбить на корню. Наглые лжецы - худшие люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 3 минуты назад, Натягиватель сказал: Ребята, и в частности @Scariot. Это же игра, пиксели... Какие тут принципы, тут срач - интрига - какахи. Вы наверное в Мортал Комбат никогда не бьете девушек, в ГТА ездете по правилам и никогда не заглядываете к шл*хам , в Батлфилд всегда только лекарями играете, а в Скайриме мстите убийцам курочек... Так получается? РПГ - этим все сказано. Плохишей всегда прикольней отыгрывать чем рыцаря в белых доспехах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Почитаешь тут и думаешь. Позапрошлую осаду, мы пришли в 1 клан (3 пака) и убили зум+ахренели+мибы. Есть запись всей осады в полном доступе, т.е. каждое моё слово подтверждено документально. На этой осаде нам помогли, но мы опять таки убили всю эту толпу. Челики из зумов берут и пишут как они нас легко катают, какие мы слабые и ничего не можем. Либо вы с логикой не дружите, либо вас просто в детстве надо было бить почаще, чтоб ложь выбить на корню. Наглые лжецы - худшие люди. Тебе че тру свс в кп не нужен ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 6 минут назад, Натягиватель сказал: Ребята, и в частности @Scariot. Это же игра, пиксели... Какие тут принципы, тут срач - интрига - какахи. Вы наверное в Мортал Комбат никогда не бьете девушек, в ГТА ездете по правилам и никогда не заглядываете к шл*хам , в Батлфилд всегда только лекарями играете, а в Скайриме мстите убийцам курочек... Так получается? РПГ - этим все сказано. А в танках никогда не играем на арте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 4 минуты назад, ryota сказал: Почитаешь тут и думаешь. Позапрошлую осаду, мы пришли в 1 клан (3 пака) и убили зум+ахренели+мибы. Есть запись всей осады в полном доступе, т.е. каждое моё слово подтверждено документально. На этой осаде нам помогли, но мы опять таки убили всю эту толпу. Челики из зумов берут и пишут как они нас легко катают, какие мы слабые и ничего не можем. Либо вы с логикой не дружите, либо вас просто в детстве надо было бить почаще, чтоб ложь выбить на корню. Наглые лжецы - худшие люди. Вы забрали замок, что в позапрошлую, что в прошлую осаду. А не убили. Убили мы вас количественно намного больше. Что в позапрошлую что в прошлую. Или я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Тебе че тру свс в кп не нужен ? У меня кп, которое много лет общается в реале. Поэтому у нас всегда недобор, мы не принимаем никого, только подрайверить или помочь просим иногда. У нас даже ПЛа нет в принципе, многие решения коллективные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 11 минут назад, Натягиватель сказал: Ребята, и в частности @Scariot. Это же игра, пиксели... Какие тут принципы, тут срач - интрига - какахи. Вы наверное в Мортал Комбат никогда не бьете девушек, в ГТА ездете по правилам и никогда не заглядываете к шл*хам , в Батлфилд всегда только лекарями играете, а в Скайриме мстите убийцам курочек... Так получается? РПГ - этим все сказано. А в ла2 играем за женских персонажей, чтобы было моральное право бить другого женского персонажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 19 minutes ago, Натягиватель said: твоего вранья Вот тут по-подробней. А то ты сейчас из разряда "услышал звон, да не знаю где он". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Вы забрали замок, что в позапрошлую, что в прошлую осаду. А не убили. Убили мы вас количественно намного больше. Что в позапрошлую что в прошлую. Или я не прав? Ну посмотри ролик, лжец. Намного больше, хаха. Докажи, ты 90% времени просто лжёшь и сливаешься без доказательств. Да и главный вопрос, с каких пор ваш осадный союз 3х кланов стал силами одного клана зум? Вы клан на клан только падаете, даже в противостоянии с врагом без ресуректа падали, но продолжаете что-то из себя строить. Откуда столько самоуверенности, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Ну посмотри ролик, лжец. Намного больше, хаха. Докажи, ты 90% времени просто лжёшь и сливаешься без доказательств. Да и главный вопрос, с каких пор ваш осадный союз 3х кланов стал силами одного клана зум? Вы клан на клан только падаете, даже в противостоянии с врагом без ресуректа падали, но продолжаете что-то из себя строить. Откуда столько самоуверенности, а? Ты не ответил прямо на вопрос. Так это или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 2 minutes ago, ryota said: Ну посмотри ролик, лжец. Намного больше, хаха. Докажи, ты 90% времени просто лжёшь и сливаешься без доказательств. Да и главный вопрос, с каких пор ваш осадный союз 3х кланов стал силами одного клана зум? Вы клан на клан только падаете, даже в противостоянии с врагом без ресуректа падали, но продолжаете что-то из себя строить. Откуда столько самоуверенности, а? Пожди, ща его поводырь скринов накидает, хде он нохибал и скажет - Зумы не ноль и как клан сила ррррряяяяяяяяя, а ты лжец! Изменено 30 апреля, 2021 пользователем TheHatter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 15 минут назад, st_yar сказал: Вы забрали замок, что в позапрошлую, что в прошлую осаду. А не убили. Убили мы вас количественно намного больше. Что в позапрошлую что в прошлую. Или я не прав? Не прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Да я просто в шоке с этой хрени всей. Ладно бы не было видео, ладно бы мы там реально падали от 3х паков зумов как от каких-то топовых паков КЖ. Но нет, нам предъявляют типо мы их зазерговали или что? В 1 клан, зазерговали 3 клана с людьми на 5 или даже более паков. Причём на прошлой осаде вообще шок контент. Мы пришли и 1й же атакой разломали зумам лица, сломали флаг, отправили их в город, но пропустили гномов. Вторая атака была также отбита. Гномов снова пропустили, лишились реса. Дальше уже дрались против реса, так как зумы дрались только с флагами, без кристаллов и в большинстве случаев против 2-3х кланов одновременно. Да упали пару раз и то, в большинстве случаев маг паки отходили не падая, падали только мили, так как принимали на себя урон. Но мы приходили обратно и их уничтожали. Так откуда рассказы про мега нагиб от зумов? Я жесть как ненавижу лжецов. Вот горю прям с этой шняги. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем ryota 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Да я просто в шоке с этой хрени всей. Ладно бы не было видео, ладно бы мы там реально падали от 3х паков зумов как от каких-то топовых паков КЖ. Но нетю нам предъявляют типо мы их зазерговали или что? В 1 клан, зазерговали 3 клана с людьми на 5 или даже более паков. Причём на прошлой осаде вообще шок контент. Мы пришли и 1й же атакой разломали зумам лица, сломали флаг, отправили их в город, но пропустили гномов. Вторая атака была также отбита. Гномов снова пропустили, лишились реса. Дальше уже дрались против реса, так как зумы дрались только с флагами, без кристаллов и в большинстве случаев против 2-3х кланов одновременно. Да упали пару раз и то, в большинстве случаев маг паки отходили не падая, падали только мили, так как принимали на себя урон. Но мы приходили обратно и их уничтожали. Так откуда рассказы про мега нагиб от зумов? Я жесть как ненавижу лжецов. Вот горю прям с этой шняги. Хехе =) Так и должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 @Scarioto бойся кстати гниль под ником TheHatter. Он и на форум зашёл только ради нашего клана, излить накопившееся в себе. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 5 минут назад, ImperatorEd сказал: @Scarioto бойся кстати гниль под ником TheHatter. Он и на форум зашёл только ради нашего клана, излить накопившееся в себе. Скрыть содержимое Ирония, есть такое слово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.