Scarioto Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 И чего ты решил агриться на меня? Неудобные вопросы не понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: И чего ты решил агриться на меня? Неудобные вопросы не понравились? Ты молодец. Даже очень. Агра нет. Продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, st_yar сказал: У меня такого договора не было. Мб он был у тебя? Проблем нет, все отлично. Продолжай!!! У тебя не было, ты и не играл тогда. А у остального клана были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 9 минут назад, st_yar сказал: В следующий раз когда от гномов пак магов свалится расскажешь в белый чатик. ? 8 минут назад, Лестер сказал: Я все это сделать могу создав клан 4 уровня и заведя туда 1 чара))) Такие себе достижения))) 3й сайд 😂 Твоё можешь заканчивается на отлететь с пары абил, поныть как ты будешь мстить и отомстить кому-то на сабе, пока нас нет онлайн. На этом твои функции всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 А что за литейка,дайте гайд,приду поубиваю там фармерков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: И чего ты решил агриться на меня? Неудобные вопросы не понравились? Ты в бдсм играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, Faraa сказал: Ты в бдсм играешь ? Сейчас да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, yeepeekyee сказал: А что за литейка,дайте гайд,приду поубиваю там фармерков Да норм местечко ножика постав и чпокай всех !!! Только что, Scarioto сказал: Сейчас да Оки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 10 минут назад, Лестер сказал: Было весело, я это вообще не поднимал пока леха не начал половину только инфы для него выгодной на форум выносить. Какой инфы. Это моё мнение. Я не фанат драк ни за что. Потому такие бои мне не нравятся. И я открыто об этом говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 2 минуты назад, yeepeekyee сказал: А что за литейка,дайте гайд,приду поубиваю там фармерков Туда сложно добраться самому, кучу долгих квестов надо делать, проще сумониться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 2 минуты назад, yeepeekyee сказал: А что за литейка,дайте гайд,приду поубиваю там фармерков Котика лишнего есть ? И ножика линейка тоже закрыть можна !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Faraa сказал: Котика лишнего есть ? И ножика линейка тоже закрыть можна !!! Это в соа легко закрыть фарм имея хороший онлайн. А в других локациях мобы слабые и так не агрятся на сапорт, поэтому сложно будет что то сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 18 минут назад, Бaндеровец сказал: Ты ФС переименовал на Summoner ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Faraa сказал: Котика лишнего есть ? И ножика линейка тоже закрыть можна !!! Есть) но сумонить не буду, не моё это дело, кому надо, сам туда попадёт, не буду срать зумам, все равно к ним нормально отношусь, хотя уже слышал от них "предатель" и смайлы после моих смертей на осаде, и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Scarioto сказал: Есть) но сумонить не буду, не моё это дело, кому надо, сам туда попадёт, не буду срать зумам, все равно к ним нормально отношусь, хотя уже слышал от них "предатель" и смайлы после моих смертей на осаде, и не только Конечно не будешь. Инфу про банан ты вроде успел уже получить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Faraa сказал: @st_yar Серёга не слушай их они тебя хотят сделать добрым !!! @Акхазриэль тебя тоже в соа фармить не дают ??? Придёшь посмотришь, ещё один опущ отозвался, смотри ка. Прекрасно знаешь как оно может мешать, тюрбан. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 15 минут назад, Scarioto сказал: Почитаешь вас, что прямо жуть. Но у меня есть несколько вопрос, надеюсь на нормальные ответы на них) 1) К Кащею, изменилось ли твоё мнение о клане зум? Если да, то почему сейчас? Это как то связано с тем, что они перешли на нужный тебе сайд?) 2) К Эду, если на первый вопрос Кащей ответит нет, круто ли играть с человеком, который до сих пор считает клан подсосами и никчемной шелухой и тд и тп? 3) Я проиграл в зумах больше полугода, и 99% осад были исключительно в интересах клана зум, что лишний раз подтверждало зум как самостоятельный клан. То есть теперь этого не будет? Вы окончательно влились в КЖ? Пока я участвовал в 1 осаде и вчера подрались на баюме, означает это что мы влились в кж? Хз, время покажет. На сколько мне известно в кж завели пвп персонажей, все остались в зумах, так как у меня пвп персонаж это основа я пока в кж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Лестер сказал: Это в соа легко закрыть фарм имея хороший онлайн. А в других локациях мобы слабые и так не агрятся на сапорт, поэтому сложно будет что то сделать Да там свс пп нож все фарм закончен !!! Только что, Акхазриэль сказал: Придёшь посмотришь, ещё один опущ отозвался, смотри ка. Опуш на скринов это ты а не я !!! Будеш понтоватся фармить в литейку пойдеш !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, Faraa сказал: Да там свс пп нож все фарм закончен !!! Сложно, если в пати более 2х живых тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Пока я участвовал в 1 осаде и вчера подрались на баюме, означает это что мы влились в кж? Хз, время покажет. На сколько мне известно в кж завели пвп персонажей, все остались в зумах, так как у меня пвп персонаж это основа я пока в кж Одна осада да, не показатель, 99% не 100) нужно смотреть на дистанции, просто ты написал, что на Аден зумы больше не придут) вот и вопрос об этом и был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 2 минуты назад, Faraa сказал: Да там свс пп нож все фарм закончен !!! Опуш на скринов это ты а не я !!! Будеш понтоватся фармить в литейку пойдеш !!! Тюрбан, слейся, ещё раз повторяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 5 минут назад, Faraa сказал: Ты ФС переименовал на Summoner ??? Я играю сейчас конем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 3 минуты назад, Faraa сказал: Опуш на скринов это ты а не я !!! Будеш понтоватся фармить в литейку пойдеш !!! Вот именно что "пойдет" а полетит получит банан 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, En4 сказал: Сложно, если в пати более 2х живых тел. Тама 2 челока фарм жопа !!! 1 вейл а квестом норм атак сдавать квест 🤮🤮🤮🤮 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 2 минуты назад, En4 сказал: Сложно, если в пати более 2х живых тел. Фул пак фармеров убивает 2 живых хороших пвп перса. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, Акхазриэль сказал: Тюрбан, слейся, ещё раз повторяю. Йов челик ты собачка 🐕 фармиш за других говорят адена нужна фасс а ты в соа идёшь и фармиш если закроют тебе фарм в соа ты начинаешь ныть ныть нытик !!!!! 1 Серёга тебе опустил тупа лицом на полу лишал !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Пора бы в литейку заглянуть как то, напомнить где место этих бичей языкатых так то. Последнее время совсем не интересно тратить время на подобных ничтожеств, пользуйтесь этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Фул пак фармеров убивает 2 живых хороших пвп перса. И все. Я тогда в одного ножа летал, Эд вроде фармил и сним живой Биш и ещё ктот был, ну и результат был не в мою пользу) тупо раскатывали по сторонам ) там ток ПК персом сливать норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) @Акхазриэль Если я начну ещо ой извини ты не переживёш !!! Изменено 11 мая, 2021 пользователем Faraa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Faraa сказал: Если я начну ещо ой извини ты не переживёш !!! Фара, ты че сам себе отвечаешь ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения